#endorse 2.936M Posts

Assalamu'alaikum Fashioners ๐Ÿ˜Š.. Insyaallah Amanah ๐Ÿ˜Š PRODUK BEST SELLER ! . . . ๐Ÿ‘‰Detail Lihat Gambar๐Ÿ‘ˆ Price : @145.000 . . ๐Ÿ“ŒFORMAT ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ NAMA: ALAMAT: NO HP: KODE PESANAN & GAMBAR: Alternatif Pesanan : Max transfer jam 12 siang. . ๐Ÿ‘‰Tanyakan dulu stock barang. Stock cepat soldout๐Ÿ‘ˆ . ๐Ÿ’Œ WA (+62) 877-3639-8543 (Fast respon) ๐Ÿ’Œ BBM DA582D89 . . ๐Ÿ’Ÿ Dapatkan casback 20rb setiap total transaksi sebesar 1.000.000/ bulan๐Ÿ’Ÿ . . Terima kasih. Barokah selalu. Wslm๐Ÿ˜Š #hijabfashion #olshoptrusted #grosir #fashion #hijabsolo #giveaway #like4like #flf #grosirfashion #termurah #hijabkekinian #followersmurah #jualhijab #grosirhijab #likeforlike #likeforfollow #likeforfollow #like4follow #solo #sukoharjo #gamismurah #hijabmurah #reseller #order #modelcantik #endorse #hijabers #ootdhijab #ootd #hijabootdindonesia #dressmurah
Melihat merek yang berpasangan pasti kita berfikir "Bahagia" ,tapi tidak semua kenyataan seperti itu ! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #maninframe #kekinian #kekinianbanget #hits #jakartamalam #urbex #society #streetwear #endorse #clothing #lfl #fff #yongnuo50mm #canon
๐Ÿ”ŠProgram hamil๐Ÿšผ๐Ÿšผ๐Ÿšผyang sudah terbukti keberhasilanya (pertama di Indonesia ) *GRATIS* "KONSULTASI MASALAH KEHAMILAN" Pin : DE239ABF Wa :089515093331
#Repost @urbansneakersociety ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป BUY YOUR PRE-SALE TICKET NOW ๐Ÿ“(link is on our bio) . . Each pre-sale ticket can be exchanged to 1 coupon for a chance to WIN A PAIR OF ADIDAS EQT PK and ADIDAS TENNIS HU (Supported by @seekofficialid ). . . . All you need to do is buy the pre-event ticket (keep the receipt) and follow @urbansneakersociety and @seekofficialid . . The winner will be announced on Sunday, 1 October 2017, at 7pm. . . . The price for PRE-SALE TICKET: IDR 100,000 (3 days pass). You can get 10 stamps to buy raffle coupon with this ticket. . . . Only available for purchase online at www.urbansneakersociety.com till 24 September 2017. . . . Ticket is also available on the spot (at our ticket box): IDR 50,000 (Daily-pass
Banyak yang berhasil di promil kami ? Setelah mengikuti terapi ikhtiar 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Cari tau ada apa di promil kami..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bunda Putri (Pregnant Solutions Advisior) BBM : DE239ABF WA :089515093331
Video tadi pagi sarapan pepaya,ak cobain blw atau pemahaman lain makan sendiri.(First time) Sebenarnya mama cuman ingin ingin tau kalau mama kasih makan sendiri bisa atau gk?kalau ada makanan di depan mata di liatin ajakah,di mainin ajakah,atau di pegang lalu di masukin ke mulut.Kalau du liatin doank ya sudah,kalau si mainin doank ya sudah biarkan berjorok2 an.And ternyata di makan dan ada juga cuman di mainin mungkin karena licin ya jadi pegang ny rada susah,tapi mama proud of you ๐Ÿ˜˜ karena di makan dan lumayan yang masuk ke mulut tuh ada ajah ๐Ÿ˜˜ Biasanya darren ini mpasi ny makanan ny di saring ya....dan gk pernah ak kasih makan sendiri,ini adalah first time ny dia makan sendiri,dan respon ny cukup bagus.Tapi tetep yah makan siang dan malem mama yg suapin dan seperti biasa di saring. Awal ny perasaan takut akan gagging atau keselek pasti ada ya...tapi ak yakin baby pasti bisa rasain sendiri mana yg bisa mereka telen dan tidak ya.Ak pernah baca kalau blw itu parents ny harus yakin dan biarkan mereka mengeksplor sendiri tapi tetep harus dalam pengawasan parents. Percaya deh moms kalau baby kita mau dengan cara apapun kita kasih makan mereka pasti bisa menerima ny,biarkan mereka memilih sendiri jangan ada paksaan. Mereka itu amazing,meskipun they're just a baby tapi mereka tau dan mereka bisa belajar sendiri dan kita sebagai org tua biarkan mereka mengeksplor dengan cara mereka sendiri jgn terlalu memaksakan dan jgn membanding2kan yg satu dengan yg lain ny,every baby it's different mereka punya cara masing-masing Let them be โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค๐Ÿ’Ÿ Note : potongan buah pepaya ny tadi nya panjang sesuai genggaman ny ya ini jadi kecil2 karena di gigit2 dan di mainin. #DarrenLevineWang #babypotd #babyvideo #babyid #babyindonesia #endorse #mpasi #babyendorse #freebabyendorse #freebabyendorsement
โ € God has promised you every spiritual blessing in Christ. But just because God promised it doesn't mean you automatically possess it. The promise is yours if you will claim it. โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € ๐Ÿ“ท @momento.capture by @danielreinhardmc & @erick_ariyanto . Makeup & hairdo by @solaticaโ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € #girls #woman #style #photograph #photoshoot #photography #photosession #modeling #model #modelbandung #fashionstyle #fashion #devotional #sharing #sharelife #blessing #grace #bibleverse #qotd #Godlove #endorse #stonegarden #bestphotograph #momento #landscape #nature #endorsement #spotfoto #mua #muabandung
#Repost @riri_vs ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nama kamu gak usah panjang-panjang, entar juga bakal aku panggil sayang๐Ÿ˜‚ups๐Ÿ˜ถ
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... ------------- Hubungi admin konsultasinya : ๐Ÿ‘‰WA : 089515093331 ๐Ÿ‘‰BBM DE239ABF
Ciptakan kebahagiaan bersama suami dan anak-anak mu bundaku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”Š Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas BBM : DE239ABF WA :089515093331
63rb #nisitashopbajumuslim Harga = * โ€ข * * โ€ข * * * * Thanks bagi org yg mau sabar ๐Ÿ˜Š 1 kirim foto baju 2ย  tulis format alamat โžก โ€ข nama โžก โ€ข alamat โžก โ€ข kota +kecamatan โžก โ€ข no hp 3 pengiriman ๐Ÿ”›โ€ข jnt ๐Ÿ”› โ€ข surabaya kurir Bisa cek ongkir sendiri di web Www.jet.co.id 4 barang rdy 1mg stelah pelunasan .bisa lebih cepat Redynya kok 5 order di line + Whatsup = Line = @nisitashop Line = ivananisitashop Whatsup = 0822 33 88 9003 ( yg duluan di balaa d whatsup) (Slain ini berarti bukan Nisitashop) 6 saya sudah berkeluarga dan py ank. Jd mohon jangan mrh2 kl lama balas.pst d bls ๐Ÿ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 testimoni bs liat di testimoninisitashop 9 rekening ๐ŸŽ€ bri ๐Ÿง ๐ŸŽ€ bca ๐Ÿง ๐ŸŽ€ mandiri ๐Ÿง hanya atas nama laurencya ivana Nisita. Kl udh tranfer sertakan foto bukti ttny Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystockย  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurahย  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bajucouple
79rb #couple #nisitashopcouple Harga = * โ€ข * * โ€ข * * * * Thanks bagi org yg mau sabar ๐Ÿ˜Š 1 kirim foto baju 2ย  tulis format alamat โžก โ€ข nama โžก โ€ข alamat โžก โ€ข kota +kecamatan โžก โ€ข no hp 3 pengiriman ๐Ÿ”›โ€ข jnt ๐Ÿ”› โ€ข surabaya kurir Bisa cek ongkir sendiri di web Www.jet.co.id 4 barang rdy 1mg stelah pelunasan .bisa lebih cepat Redynya kok 5 order di line + Whatsup = Line = @nisitashop Line = ivananisitashop Whatsup = 0822 33 88 9003 ( yg duluan di balaa d whatsup) (Slain ini berarti bukan Nisitashop) 6 saya sudah berkeluarga dan py ank. Jd mohon jangan mrh2 kl lama balas.pst d bls ๐Ÿ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 testimoni bs liat di testimoninisitashop 9 rekening ๐ŸŽ€ bri ๐Ÿง ๐ŸŽ€ bca ๐Ÿง ๐ŸŽ€ mandiri ๐Ÿง hanya atas nama laurencya ivana Nisita. Kl udh tranfer sertakan foto bukti ttny Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #nisitashop #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystockย  #iklanonlineshop #endorsement #bajumurahย  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bajucouple