#eeeeat 5.835K Posts

A Porridge Just Right x HK Lemon Tea 🍲 📍Hong Kong Cafe (Monterey Park, CA)
Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan, kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa tuhan. Tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah pasti Tuhan akan memberikannya. ㅤ آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ㅤ Yuk bund, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya menunggu terlalu lama untuk menunggu bunda. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi. ㅤ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas pin: DAD3FDF6 WA: 085755098345 #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
aglio e olio
Ini nihhh tahu tekk hitz sak suroboyoooo Tahu Telor Pak Jayen😍😍😍 Bumbu nyaaaa ituu mantapp bangett gaisss ga bkin enek juga 😋 Bisa jadi salah satu rekomendasi kuliner malam kalian lho😆😆 Kalian sudah pernah cobain blm ?🙄🙄 . Tahu telor 14k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 Tahu Telor Pak Jayen Jln.Raya Dharmahusada Indah Jaya C-2 ( bengkel ) Surabaya ⏰ 16.00-23.00 👅Taste :👍👍👍👍👍 Service :🌟🌟🌟🌟 . Doyan tahu telor ?🙄 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Seng jenenge penyetan sopo sing gk seneng?😆😆 rugi bgt lek gk seneng yoo. Panganan surgo tenann ikik. Opo mane sambele onk jeruk nipise tmbh sipp ae mangane😍 lauke njaluk tuna. Mantepp bgtt deh. . ---------------------------------------------------------------- 📌Place : mbok mbel Jl. Ngagel rejo kidul 129 🍲 On frame : tuna penyet 17k ⌚Jam Buka : 10.00-21.00 👅Taste : 8.5 🕌 halal : yesss jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atandepot ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Onion soup ,azerbaijany cuisine for @gilasmagazine Луковый бозбаш,самое то для такой погоды! Ароматная айва,каштаны,черноглазая фасоль...чего там только нет! Подробный рецепт можно посмотреть в @gilasmagazine ссылка в профиле! И да,я тоже не осень люблю горизонтальные фото,но тут захотелось выложить это. Пы.Сы.Авоську плела спецом под это фото .Потратила 5 часов своего времени,но думаю,стоило того. Теперь у меня просят сплести еще 3! 🙆🏻‍♀️Где бы найти на все время, а?
@sageperth watching @liambodey eat pulled lamb burger and fresh crisps #pertheats #hamburger #chips
Wihiiii siapa yg perna makan di Master D ?😍😍 Kmrin jalan2 ke PTC liat ada promo menu ayam yg kliatannya enak Langsung deh nonik.mampir krna kelaparan juga😂 Nonik suka sm ayamnya karena rasanya gurih2 manis gimana gt bumbunya 😋 Yuk deh cobain hargannya juga murcee lhooo😆 . Menu paket ayam 20k/22k *agak lupa* :p ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 Master D PTC lt. UG Surabaya ⏰ jam.operasional mall 👅Taste :👍👍👍👍 Service :🌟🌟🌟🌟 . Pingin cobain ?🙄 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Hayoooo siapa yang suka njajan rotiii tapiii takut genduttt ?😜 Eitsss jangan khawatirr karena @parisiennepastry pnya menu2 rotii yg ga bkin gendut loo gaisss😍 Meski ini healthy bread dengan pemakaian gula yg sedikit tp tesktur dri rotinya empukk bangettt😋😋 Menu2 dari healthy bread inii juga enak2 lo,  nonik cobain yg choco cheese dan sausage charcoal langsung jatuh cinta deh💓 Karna lg ada promo buy 5 get 1 free Yukk deh langsung cus aja cobain roti2nyaa 😄 . Choco cheese 13k ( kiri ) Sausage charcoal 15k ( kanan ) Menu healthy bread lainnya : sausage charchoal cranberry tea matcha yuzu charcoal smoked beef choco cheese with chia seed Orange tea Banana walnut choco Charcoal yuzu 13k-15k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 @parisiennepastry Delta Plaza Surabaya lt.2 depan Sport Station ⏰ jam operasional mall 👅Taste : 👍👍👍👍 Service :🌟🌟🌟🌟🌟 . Suka roti tp gamau endut kyk nonik ?😜 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . #nonikchubbyendorsement ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Warm My Heart x Dumpling Tales 🍥 📍Hanashima (Alhambra, CA)
Gotta love random salads! Threw everything that was left in my fridge into a bowl, poured some @primalkitchenfoods honey mustard dressing over It, and lunch was served 🍃 💯 I love @primalkitchenfoods Dressings because they are full of the best ingredients and make every salad taste amazing! Kale, mini heirloom tomatoes, mushrooms, bell peppers, spiralized carrots, and some pine nuts to go on top! Yummmm!
------------------------------------------------------------ ✈Sudah lelah berobat kemana2. ✈bahkan sampai ke beberapa dokter tetapi belum berhasil. ✈Kami solusinya konsultasi gratis dengan keluhan kehamilan ✈Seperti: ↠kista ✈↠Miom ↠Pcos ↠Penyumbatan sal tuba ✈↠Hidrosalping ✈↠Varikokel ✈↠Azoospermia ✈↠Oligospermia ✈↠Gangguan hormon ✈↠Haid tidak teratur ✈↠Torch ✈↠Kanker serviks ✈↠Dll. ❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉ ✈Atasi masalah tersebut dengan herbal bioentropy energy yang sudah terbukti dan sudah banyak yang berhasil hamil dengan tingkat keberhasilan 95%. ❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉ ✈Kasus penanganan kami tercepat 10 sachet sudah hamil dan terlama 1 bulan paling lama 3 bulan. Tergantung imun masing2. Dan di utamakan juga selalu berdoa pada tuhan karena dialah yang mengatur semuanya. ✈❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉ ✈Metode relatif singkat dan cepat. ✈Selama promil akan di dampingi sampai tahap akhir sehingga hasilnya maksimal dan tertuntaskan. ✈❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉ ✈Terbaru di indonesia dan sudah terbukti tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak. ✈------------------------------------------------------------ "More Info" ✈ ✈Silahkan konsulkan masalah bunda ke: ✈BBM: DAD3FDF6 ✈Whatsapp: 085755098345 #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Grilled Cheese Cone x That Guac Life 🐑 📍Aqui es Texcoco (Chula Vista, CA)
Bright and early. #frenchtoast
💕Love seasonal food💕olive oil grilled #spanish #mackerel👌 #sashimi #scallops and #greenonions #canola flower #homecooking 🌟We are health conscious 😃 take good proteins👍fitness enthusiasts 😊 In other word, we are the people who value self-evolving. 💫💫💫💫💫🎄💫💫😊😊😊 #chiekobeautyfoodproject 🌟🌟🌟 #instagood #ketogenic #fitness #workoutmotivation #picoftheday #healthyfood #eatingforinsta #medditeraniandiet #photooftheday #eeeeat #foodgasm #dailyfoodfeed #photoofthefay #foodporn #football #foodie
want to cheer yourself скушай гратенчик it means: potato celery root gratin
Malam menjelang krik krik krik. It's snacking time. Makaroni Delicioso yang endeus, anti pedes dan pro keju. . Banyak yg bilang rasanya nagih. Yakin ga mau coba? . . . Ready 3 rasa : √ rasa keju ori √ rasa bbq √ rasa seledri . . Murah, enak, ga bikin lidah terbakar tapi bikin lidah bergoyang 😉😁👍 . ---------------------------------------------------- #makaronidelicioso #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Bebekk Irenggg😍😍😍 Akhirnya nyobain inii sekian lama pnsarannn 😋😋😋 Nonik lbih suka sambelnyaaa yg peedesnyaa mantapppp👍👍 Untuk bebeknya ckup enak tp gatau kenapa.kmrin dpetnya yg keras mgkin dpet dada yg tulang 😓😓 tp wktu nyobain pnya @atan_gembul dagingnya empuk kok😍 . Bebek ireng + nasi 20k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 Bebek Pak Sayeki Jln.Dharmahusada Surabaya ( google map bebek hitam dharmahusada ) depan samping Alfamart ⏰ 18.00-23.00 👅Taste :👍👍👍👍 Service :🌟🌟🌟🌟 . Yg pnsaran gimana rasanya bebek ireng Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Makaaan malaam sotoo syek rekk😍😍 iki kok skr sotoe jdi idolaku yoo wkakaka iso muantep ngono bumbune. Opo maneh onk telur muda e sing mancaapp😆dikasih paduan sambel yg pas + koya sing wakeh wkakakaka . ---------------------------------------------------------------- 📌Place : soto idola Jl. Raya tenggilis mejoyo Depan apartment metropolis 🍲 On frame : soto telur muda 19k ⌚Jam Buka : 10.30-21.00(habis) 👅Taste : 8/10 🕌 halal : yesss jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atankakilima ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Tarikkk trusss manggg😍😍 Wkwwkwk Ni gais Lazizaa juga jual menu Pizza lhooo 😍😍 pertama kali nonik cobainn langsung jatuhh cinta deh Keju moza nya ga pelittt dan rasanya juga enakk😋 Harganya juga ga buat dompet kalian kempesss 😄 Recommended buat kalian yg pizza.loverss !!! . Ukuran Regular 38k-48k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 Lazizaa Chicken and Pizza dekat rumahmu😜😜 ⏰ 10.00-21.00 👅Taste :👍👍👍👍 Service :🌟🌟🌟🌟 . Pizza lovers ?🙄 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Met makaan siangg rekkk. Jok lali mangan yo ben kuattt😍 opo.mane siang iki mangane sing wenaakkk nguik2 khas singarajaa😆 gk perlu jauh2 ke.bali gae mangan wenaak. Nang sby wes onk😍 dan jaminan muantepp bumbune. Iso go-food pisan lek kalian magerr . ---------------------------------------------------------------- 📌Place : @bigul523 Jl. Klampis jaya 35A 🍲 On frame : nasi campur 40k ⌚Jam Buka : 06.00-20.00 👅Taste : 9/10 🕌 halal : NOOOOO jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atandepot ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
#Repost @nonikchubby ( @get_repost) ・・・ Thaii milk tea kesukaaaann😍😍 Cmn 10ribuuuu isinyaa bnyakk rasanya jugaaa segerrr 😋😋😋😋 Ni nonik juga cobain taro milk trnyataa enakk ugakk ga enek😄 Klo jalan2 trs liat stand @kokothaitea.id pasti pgen belii krna buat nagih trs 😄 . Milk Thai Tea 10k Taro Milk 10k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 @kokothaitea.id Royal Plaza lt 3 Surabaya ( deket FunWorld) Suncity Mall lt.3 Sidoarjo ⏰ jam operasioanal mall 👅Taste :👍👍👍👍 Service :🌟🌟🌟🌟🌟 . Doyan thai tea ?🙄 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat #kokothaitea
Authentic Lamb Barbacoa x Tomatillo Salsa Verde 🐑 📍Aqui es Texcoco (Chula Vista, CA)
Waaaah pagi2 ginii liat foto dari @amazingindonesiafood jd pingin cobain tawa kacang kuah Cak Yudi 😍😍😍 Isinya lengkap bangett😋😋 nonik bakal cobain next time😄 Kalian perna cobain belum ?🙄 . 7.5k ( uda sm cakwe ) 6k ( biasa ) ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡Kacang Kuah Cak Yudi Jln.Raya Satelit Selatan ( di depan Graha Residence Kolam Renang Darmo Harapan) ⏰ 07.00-13.00 ( habis ) Photo by : @amazingindonesiafood . Doyan kacang kuah ?🙄 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
You don’t have to be in the UK to enjoy High Tea because you can indulge this Sunday at the beautiful One Ocean Resort & Spa’s Azurea Lounge. Guests will enjoy an assortment of classic teas, sparkling wines, as well as delight in finger sandwich assortments including Avocado & Maine Lobster Roll, House Smoked Salmon and Fig & Butternut Squash Crostino, along with miniature tartlets and shortbread. ☕️☕️☕️☕️☕️☕️ Where’s the “pinky in the air” emoji when you need it? Spots are limited so to reserve yours head over to @natedoesfood and click on the link in the bio! 🤗 . . . . #highheelsandgoodmeals #foodblogger #natedoesfood #restaurantblogger #jaxfoodscene #foodielife #lifeofafoodie #blackfoodbloggers #teasandwiches #oneoceanresortandspa #ilovefood #jacksonvillefoodie #hightea #jacksonvillefoodblogger #influencer #foodie #foodinfluencer #eatinfortheinsta #jacksonvilleinfluencer #jacksonvilleblogger #jacksonvillebloggers #jaxbloggers #904foodie #blackfoodie #foodiegram #lifestyleblogger #instayum #eeeeat #jaxfoodie
Swipe to see the most Amazing Mediterranean Meal // tabouli salad, chicken shawarma, rice and lentils, hummus, pita and homemade garlic paste🍗🥒🍅🥖🍴 • • • • #eatthis #foodielife #foodism #foodgawker #foodforlife #foodlife #foodilysm #foodporno #eastcoastfoodies #foodiesofig #foodlove #foodlovers #deliciousfood #delectable #foodshare #foodgoals #foodiegram #foodpicture #foodpassion #dinner #humpday #chicken #salad #glutenfree #hummus #mediterraneanfood #america #wednesday
Eggs Florentine x Hump Day Brunch Dreams 🥚 📍Broken Yolk (San Diego, CA)
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, pcos, keputihan, haid tidak teratur, sperma buruk dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !: hubungi kami. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, BBM : DAD3FDF6 WA: 085755098345 #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Baru kali ni makan Tuna Penyett😍😍 Tuna penyet @warungmbokmbel mmg mantap banget dehhh Apalg sambelnya pedesnya TOP abiessssss 👍👍*kalau kalian suka pedes ya* 😄 Selain itu harganya juga ramah di kantonggg Kudu dicoba gais 😋😍 . Tuna penyet 17k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 @warungmbokmbel Jln. Ngagel Rejo Kidul 129 Surabaya ⏰ 10.00-21.00 👅Taste :👍👍👍👍👍 Service :🌟🌟🌟🌟🌟 . Doyan sambel2an ?🙄 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Kələm dolmasına oxşayır ee (c) Amma deyil. 😎 Canelloni with lentil ... Reseptini @gilasmagazine də tapa bilərsiniz .
Thaii milk tea kesukaaaann😍😍 Cmn 10ribuuuu isinyaa bnyakk rasanya jugaaa segerrr 😋😋😋😋 Ni nonik juga cobain taro milk trnyataa enakk ugakk ga enek😄 Klo jalan2 trs liat stand @kokothaitea.id pasti pgen belii krna buat nagih trs 😄 . Milk Thai Tea 10k Taro Milk 10k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 @kokothaitea.id Royal Plaza lt 3 Surabaya ( deket FunWorld) Suncity Mall lt.3 Sidoarjo ⏰ jam operasioanal mall 👅Taste :👍👍👍👍 Service :🌟🌟🌟🌟🌟 . Doyan thai tea ?🙄 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Winter is the best season for #pasta ‼️
Wassup B x How You Like Them Rolls, Son? 🍣 📍Sushi Deli 3 (San Diego, CA)
🗣”On the 12th day of Christmas🎄, Trice gave to me, a gift card to eat at Cici’s!” #BARS 🎼 😎 Hahaaaa but seriously before tonight, I think the last time I ate @officialcicis was in college but it was just like I remembered it and for those still looking for a gift for the pizza lover in your life, a Cici’s gift card would be fun! Plus if you buy a $25 gift card between now and Christmas Eve, you’ll get an additional $5 bonus card! To add a little cheer to your holiday season, I’ve got a $25 CiCis gift card for someone who wants it! That’s a good 5 times around the buffet! Simply tag some one below you’d bring along for the pie and I’ll choose a winner on Friday! 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 . . . . . #highheelsandgoodmeals #foodblogger #ad #restaurantblogger #jaxfoodscene #foodielife #lifeofafoodie #blackfoodbloggers #cicispizza #ilovefood #jacksonvillefoodie #pizza #allyoucaneatpizza #jacksonvillefoodblogger #influencer #foodie #foodinfluencer #eatinfortheinsta #jacksonvilleinfluencer #jacksonvilleblogger #jacksonvillebloggers #jaxbloggers #904foodie #blackfoodie #foodiegram #lifestyleblogger #instayum #eeeeat #jaxfoodie
Prosciutto and melon ♥️ 📷 @philmytummy
Weeee malam2 liat foto dari @surabaya_foodies ginii jd pgen nyamil malam2 apalgi hujan2 gini😍😍😍😍 1 pc bisa banyak rasanyaaaa enak bangett yaaa😄 Kalian tim martabak maniss apa martabak asin ?🙄 . Martabak Manis 10 rasa Premium 100k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 @martabakpandegasby Jl. Manyar Kertoarjo no 67 Surabaya ⏰ 17.00-23.00 Photo by : @surabaya_foodies . Doyan terbull ?🙄 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Smashed av @sageperth - sensational job of minimal food waste 😀 #pertheats #victoriapark #perth #westernaustralia
WENAAKKK REKKK!! Aduhduh nagih tenan mangan nang kene😍😍 aku sueneng sambele. Pedes e top tenan! Ndek kene onk pilih 3 sambel sing mantep2. Onk korek,bajak,terasi😆 joss kabeh. Ayame empuk pisan. Terus ndk kene onk TUNA pisan. Sing gk kalah joss e . ---------------------------------------------------------------- 📌Place : mbok mbel Jl. Ngagel rejo kidul 129 🍲 On frame : ayam penyet 15k ⌚Jam Buka : 10.00-21.00 👅Taste : 9/10 🕌 halal : yesss jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #atandepot ---------------------------------------------------------------- #atangembul #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Coffee cream & chestnut dessert For @gilasmagazine
Kalian sukaa kwetiauu gaa ?😍 Klo klian suka kwetiauu trs bgung mau makan dimana yg enakk dan harganya terjangkau Ni nonik rekomendasiin kwetiau goreng di Nasi Goreng 69😋😍 Ternyata selain menu2 nasgornya yg enak menu yg lain juga wenakkk😋 . Kwetiau goreng 26k/27k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 @nasi_goreng_69 Lippo Mall Sidoarjo PTC Food Court ⏰ jam operasional mall 👅Taste :👍👍👍👍 Service :🌟🌟🌟🌟 . Doyan kwetiau ?🙄 Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat
Susu Murniii Nasionalll😍😍😍😍 Hayoo siapa dlu pas kecil sering belii wktu pulang sekolah ?😆 Hahahahaa Kmrin smpet beli rasanya ttep lo gaissss Masih enakk bangett😋😋 . Susu coklat dan stroberi 2.5k ⚠ Halal ---------------------------------------------------------------- 🏡 Susu Murni Nasional dimana ajah 👅Taste :👍👍👍👍 . Yang mau nostalgia masa kecil Jangan lupa kasi ❤ dan share ke temen2 kamu ya 🤗 . ---------------------------------------------------------------- #nonikchubby #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #mangansuroboyo #cafesurabaya #cafesuroboyo #nongkrongsuroboyo # #kuliner #foodiesurabaya #kulinerindonesia #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #makanan #surabayastreetfood #food #foodgraphy #foodies #foodporn #eeeeeat #eatfamous #eeeeat