#eatandtreats 528.939K Posts


Hello choc choc 😘😘
Bagi yang ingin belajar baking, yuk join hands-on class by Siu Erl (Jakarta) membuat 3 macam variasi resep spiku. Bonus demo baking Marmer Cake dan free resep silky pudding. Daftar mulai sekarang ya karena tempat terbatas 😊 Line: @ harriette (with @) WhatsApp: 0822 1000 6375 📩 harriette.cakeversity @gmail.com www.harriette-cakeversity.com #harriette #harriettecakeversity #baking #bakingclass #bakingschool #bakingschoolsurabaya #cakedecoratingclass #cakedecor #cakedecorating #cakedecoratingsurabaya #instafood #instafoodsby #eatandtreats #surabayakuliner #infosurabaya #3Dcake #3dcakestagram #professionalbakingcourse #handsoncourse #prakteklangsung #kursuskue #ncc #naturalcookingclubindonesia #resepspiku #lapissurabaya
SYALALALA..TESTIMONIAL BAGUS BUAT REFERENSI DINNER KALIAN MALEM INIII NIHH 😘 CHICKEN WINGS DUNIA BANYAAKK RASAAA DAN ENAKKK SMUAA KATANYAA, BIKIN KETAGIHAAANN.. 🐥🌐🐥🌐🐥🌐🐥🌐🐥🌐🐥🌐 @Regrann from @doyankulinerbdg - Udah pada nyobain belum nih makanan yg lagi hitss di bandung 😜 . Yapss ini salah satu makanan dari @sayapanwings 🙌 Disini tuh semboyannya 'Pusat Kuliner Daging Dunia'🍗🍖 Dan nantinya gakan cuma Wings doang loh disini, bakal ada menu-menu baru yg rasanya pastii bikin ketagihan💛 . Untuk wingsnya ada banyakk rasa nya dan semuanya ENAK!!! Ohiya untuk pilihan nasinya juga ada Nasi Putih dan Nasi Pedes, yg suka pedes wajib cobain nasi pedesnyaa.. . Sayapan Wings Jl. Karapitan No.44 A (kiri jalan) . Paket Mantap 1 porsi wings (5pcs wings) + nasi putih 30k (free 1pcs wings+free omelete) Paket Hot Mantap 1 porsi wing (5pcs wings) + nasi pedes 33k (free 1pcs wings+free omelete) 🐥🌐🐥🌐🐥🌐🐥🌐🐥🌐🐥🌐 Makasih bangettt ya minn.. ditunggu selalu dimarii.. . Jadi, ngapain pusing makan malem ama apa malem ini? #NYAYAPAN ajaaaa.. kuyyy langsung reramean ahh.. 😁 - minpan -
Selalu seneng sama poached-egg di @warbiku, bisa digoyang-goyang *tuing-tuing* hahaha. Oink disini luar biasa, garingnya pas, pedesnya juga masih bisa dinikmati, ugh. #eatpostrepeat #wtfoodies #teloer
Looking up at Gent be like 🏠🏠🏠 This country is like a modest version France IMHO #gogagaforfoodgent
Our Houjicha Latte is a perfect beverage to freshen your evening! Its nutty and caramel aftertaste will leave you wanting more!
Have yourself a good dinner with unlimited high-quality beef, tender and juicy. You will never have enough🤗🍴 ______________ Larangan: Jln Cokroaminoto Rt001/004 Kel. Larangan Indah Kec. Larangan Kota Tangerang. Sebelah Mcd Larangan Joglo: Jln Joglo Raya No 5A, Jakarta Barat (100m dari Mcd Joglo) ______________ Open Hours : Minggu - Kamis 12:00pm - 24:00am Jumat - Sabtu 12:0pm - 01:00am ______________ ☎️ Line @ : @sukiboy (pakai @) #sukiboy #doyankuliner #jakartainfood #gwstarving #foodbloggerjkt #eatandtreats #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #foodporn #jktfoodbang #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #wethefoodies #snapthefood #wisatakuliner #makanpakereceh #sukiyaki #yakiniku
#Kuliner_348 : De Chicken . Selamat malam Ker.. Iki lho sing lagi nge-hits ng Ngalam @de_chicken Ngalam Streetfood Cepetan melipir ker, karena olahan ayam dan varian saos sambalnya bikin nawak2 ketagihan!!! Menu lengkap kepoin IG @de_chicken . 🚩 Cab. 1 buka pukul 16.00-22.00 alamat Jl. Ciliwung ruko ciliwung kav. 7 no. 10 Ciliwung, timurnya lab ciliwung 🚩 Cab. 2 Buka pukul 09.00-22.00 alamat Jl. Jakarta no. 2 Klojen Malang ,(pujasera 1000 bambubelakang warung ijen pas, sebrangnya bakorwil) ⠀ Tp semisal Mager, yo delivery ae cek simple iso via Go Food FREE DELIVERY pakai Go Pay atau deliverinya @de_chicken murah juga kok. Salam Lapar . 🌟 Rating 4/5 📷 by @de_chicken . #nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #lezatnikmat #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #dechickenmalang #dechicken
Makan martabak mie samyang ditambah cabe giling halus @rasa_ind = mantap abis 👌👏 . Jadi tambah pedes dan menggugah selera. Cobain deh guys! Sudah tersedia di tokopedia, matahari mall, shopee loh 🌈 . #eatintangerang #rasaind #yangpentingRASAnya
Not just another yogurt! They added some 24K Gold-Leaf 💥 . #CFJinJakarta
Lagi ulang tahun dan mau traktir temen2 kamu? ke Tenda Ngemil yuk nikmatin birthday discount 15% dari kita😁🍴 _______________ Location : 1.Joglo : Jln Raya Joglo no 5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah 2.Ciledug : Jln. Cokroaminoto no.6 larangan indah (sebelah mcd larangan) ______________ Business Hour : Minggu - Kamis : 12.00pm - 24.00am Jumat - Sabtu : 12.00pm - 01.00am ______________ Accepted Cash & Debit Card #pancake #rotibakar #kuecubit #cemilan #ngemil #ngemilyuk #doyankuliner #jakartainfood #gwstarving #foodbloggerjkt #eatandtreats #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #jajan #jajanan #foodporn #jktfoodbang #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #wethefoodies
Neutralize the spiciness with this refreshing coconut water #TheHolyCrab #TheHolyCrabID
Cobain deh kerenyahan dan kelembutan Fried Ice Cream Chocolate! Ini adalah salah satu dessert favorit di @ropangking loh. Yuk santap ini sehabis pulang kerja, pasti ga akan nyesel😉 • Thank you @makancengli untuk photonya😀 • #ropangking #kulinerpik #jktfoodbang #buzzfeedfood #tasty #foodstagram #vscofood #kulinerjakarta #jktfoodies #culinaryjakarta #foodiegram #explorejakarta #foodporn #eatandtreats #anakjajan #foodgram
ENAK ≠ MAHAL - Walaupun sedang tidak ada pameran, kue kami tetap bisa di order dan di antar!! - Tidak perlu repot! Kami bisa kirim pakai GO-JEK atau TIKi juga ❤️ - Tunggu apa lagi? Langsung WA/telp aja: 0812 8117 8323
The place is so hommy. Sore seger ditemani sama Mango Sunshine & Coconut Breeze plus Granola. Buat kalian semua yang doyan-doyan nyemil tanpa bikin gendut tapi tetep enaaak, menu ini bisa jadi pilihannya.😉📍But first Coffeshop, Jl. Dharmawangsa Raya No. 4, Jakarta. #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojajan #jajananjakarta #explorejakarta #makanpakereceh #cafejakarta #anaknongkrong #propertasty #coffeelovers #foodlovers #kuliner #lapar #laperbaper #foodism #foodporn #coffee #foodandberverages #jktfoodbang #foodiegram #eatandtreats #foodblogger #foodhunter #yummyfood #cafe #anakjakarta #cafenongkrong #foodwander #granola
Nyobain bolu bakar ovomaltine peanut-nya @kenajefoodtruck yang cukup unik dan rasanya enak tidak terlalu manis. Yuk cobain and mampir! . . . 🏠: Ken Aje Foodtruck 📍: Jl. Taman Sunter Indah, Jakarta 🕰: 18.00 - 23.00 . . . .
PorkyPan Martabak 🐷🐷🐷 The best Pork Martabak in Town Spesialis Martabak dengan isi daging babi, lapchiong, chasio, maling, smokedham, jamur dan rumput laut. Rasanya bikin ketagihan! 🏠 : PorkyPan Martabak , Jalan Pluit Indah Raya no.21 , Jakarta utara. Buka jam 4-11 malam. Debit BCA ready! Free delivery untuk daerah Mk, Pluit, dan Pik. Go-food and Grabfood ready! Terima pesanan jumlah besar. #porkypan #porkypanmartabak #bazzar #jakarta #martabak #martabakbabi #foodies #jakarta #makanenak #pluit #martabaktelur #jktfoodbang #grabfood #gojek #pergikuliner #zomato #qraved #anakjajan #kulinerjakarta #pluitfood #jakartafoodblogger #food #eatandtreats #f52grams
trimakasih sudah memesan nasi kotak kami untuk Syukuran tutup pembelajaran dan persiapan UN kls IX putra SMPIT Al Ittihad Rumbai . buat yang mau pesan nasi kotak untuk syukuran, makan siang atau ingin delivery order, bisa menghubungi cs kami. . cek alamat outlet kami disini : ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ . 📌Outlet 1 : jln.Tuanku Tambusai/Nangka no.26-28,jadirejo Sukajadi Pekanbaru.Telp.0761-21158 . 📌Outlet 2 : jln.Yos Sudarso no. 135 Rumbai. HP. 085355293629 . 📌Outlet 3 : jln.Puyuh Mas no.50.(masuk jalan di samping RS.Syafira.Pekanbaru Telp : 0761-8401334 . . Call center/ delivery 082391317378 #bebekgorenghslamet
AKHIRNYAAAA nemu juga penjual es dung-dung ideran yang pakai roti! Sampai lupa kapan terakhir kali jajan ginian :') . Tadi beli ini malah gak disengaja, perjalanan pulang dari Solo Baru eh ketemu si bapak di daerah Gentan. Harga satuannya tiga ribu, si bapak saya tanya harian mangkal di SD Bratan. Kalau mau mamam ini langsung aja besok samperin sekitar jam 9an 😍 #solofoodgram
Bosen ma yang makanan pake topping keju? Jangan bosen dulu guys karena ada rendang ayam keju dari @ndoroayudewi yang rasanya mantap dan wajib dicoba! . . Nasi Goreng Rendang Ayam Keju . . 🏠: Kedai Ndoro Ayu Dewi 📍: Jl. Tanjung Duren Utara IV No.60, Jakarta 🕰: 12.00 - 20.30 . .
MENU CEMILAN PENAMPOL SESI KALAP PAS #NYIMPLISIO APA SIHHH? BITTERBALLEN ATUHHH.. Punya nya #Simplisio mah muantaaabb nya petjaaah bangeet bitterballennyaaa.. . The Famous BITTERBALLEN SIMPLISIO, "Dutch Cheese Bitterballen", menu Light Meal dari BELANDA yg enaaaakkk bangeeettt! . Banyak yg bilang bahwa ga afdol kalo pas #KelilingDuniaLewatRasa di #Simplisio ga pesen si bola2 bitterballen ini sebagai salah satu menu kalapnya.. Minsio setujuuuu banget! Bitterballen disini speciaaall banget! Dibikin dari resep Belanda dengan kualitas bahan baku terbaik, rasanya boleh diadu ke seantero Bandung hehehe... . Bitterballen adalah bola2 adonan dengan daging sapi dan bumbu2 yang dimasak secara bersamaan. Bumbu2 yg kami gunakan dalam membuat bitterballen kami ini hanya menggunakan bumbu alami yg bagus dan dimasak dgn sangat hati2 sehingga rasanya tetep alami di lidah dan menjaga cita rasanya 😘 muluuusss! . Di #RumZatSimplisio , bitterballen nya diberi keju leleh di dalemnya dan selalu tersaji freshly fried, alias digoreng dadakan, hmmmmm tentunya PANAS DAN LUMERRRRR! . Terbalut dengan tepung roti pilihan, bitterballen kami tersantap crispy garing renyah di luar tapi moist lembut leleh di dalemnya! Dan begitu digigit tuh yaa, ceeeeeeesssssssssssssss, asap hawa panasnya membawa aroma harumnya daging sapi segar yg berpadu dengan aroma legit mewahnya keju leleh, hmmmmm memukau indra pengecap kita! . Saran minsio kalo mau makin mantep, cocol bitterballen ini sama saus sambal, mayo, dan homemade mustardnya secara bersamaan secukupnya, lalu haapp, dijamin lebih mantaap!! Silakan dicoba yaa, buat yg udh ketagihan boleh dong tolong kasihtau temen2nya yg laen ^^ . Photo Credit : The adorable food blogger @lets.go.eat (Thank You cii kooo) - minsio -
And still PROMO PROMO! BELI 4 PCS 300GR (RASA APA SAJA) FREE 1 pcs 100gr. *berlaku kelipatan* ------- There's 4th flavours: Chocolate Banana Original Pumpkin spice ------- 300gr 60.000 150gr 35.000 100gr 25.000 ------- for order/more info Line : saridestrya Wa : 08119409992 . . . (don't take pictures without credits/permission) . #granova #granola #jualgranola #granolasehat #dietfood #dietsnack #healthyfood #jajanansehat #eatandtreats #granolajakarta #jualgranolaenak #jualgranolamurah #cemilandiet #jajanandiet #cemilansehat #granolacoklat #granolapisang #granovajakarta #granolamurah #promogranola #gym #ondiet #granolacoklat #healthyfood #healthysnack #promogranova #chocolate #granolavanjava #hargagranova #granovapricelist
NASI SI EMAK *nasi dengan topping krecek spesial dengan bumbu djadoel khas si Emak* dan NASI AYAM PENYET *nasi dengan ayam goreng tanpa tulang yang dipenyet dengan sambal korek spesial khas warung si Boy* yakin gamau cobain buat makan malem hari ini? cus deh merapat ke warung si Boy! cuma 20rb an aja 😋 yum! . Warung Si Boy Raya Prapen no 252-D, Surabaya (sebelah PHD prapen) 12.00-23.00 031 99851109 . #warungsiboy #warungsiboysby #indomie #ropang #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #makanenak #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #vscocam #kenyangmakan #kulinerpedas #miesetan
How can you say no to this delicious meal? #Segoan ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)
Looking for granola banana? Here we are! Da best granola banana in da town! ------- Chocolate Banana Original Pumpkin spice ------- 300gr 60.000 150gr 35.000 100gr 25.000 ------- Order or more info: Line: saridestrya Wa: 08119409992 ------- (don't take pictures without credits/permission) #granova #granola #jualgranola #granolasehat #dietfood #dietsnack #healthyfood #jajanansehat #eatandtreats #granolajakarta #jualgranolaenak #jualgranolamurah #cemilandiet #cemilansehat #granolacoklat #granolapisang #granovajakarta #granolamurah #promogranola #gym #ondiet #granolacoklat #healthyfood #healthysnack #jajanandiet #granolavanjava #hargagranova #granovapricelist
Thai tea & Barley Winter Melon from @madame_chang • Minuman penyegar tenggorokan + Barley khas negeri tetangga yang segerrrrrrr buat hatimu *eh* siang harimu yang panasssss.. • 🍹 (Left) Thai Tea, (Right) Barley Winter Melon 📝 @madame_chang 🏆🌟🌟🌟🌟🌟(both) 📷 #FoodGateWay
Finally! Kopi tuku! Setelah sekian lama penasaran.. baru kesampean setelah ini toko kopi pindah dari ruci's joint ke pasar santa! Hits dengan harga kopi yg bersahabat dan enak.. cukup kaget ya pas liat mesin lamarzocco bediri gagah! Dan pas ngobrol sedikit sama baristanya.. smuanya bean kopinya arabica! Jadi kenapa rasanya agk pait kaya kebanyakan kopi robusta, karena type gorengannya aja (bahasa kerennya sih roasting-an nya) ada yg medium sama medium to dark (yg ini yg kasi efek bitter ala2 robusta sedikit). Nah langsung deh ya pesen dari kopi hitam tetangga panas dingin, kopi susu tetangga panas dingin, sama espressonya! Untuk minggu ini, bean yg dipakai itu dari flores.. dan untuk tuku blendnya campuran dari flores dan bali kalo ga salah inget.. *kalo salah maaf mas, tolong diralat* untuk rasanya.. ENAK! Ngerti deh skrg kenapa dy hits bgt! 😹😹😹 📍Toko Kopi Tuku, Pasar Santa. #supersillychef #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #mytastemylife #L4L #buzzfeast #foodphotography #eeeeeats #manmakecoffee #coffee #kopituku #tokokopituku #anakkopi #masfotokopi #hobikopi
Sajian satu ini menjadi salah satu favorit di tempat kami, "SOP BUNTUT GORENG" (IDR 55.000) Dengan prosesnya yang di goreng dan di tumis dengan rempah dan bumbu , membuat aroma sop buntut satu ini terasi sedap, dan dijamin menggugah selera, Dan sebagai pendamping KUAH BUNTUT yang segar dan gurih menjadikan sajian satu ini terasa lengkap.. #ipangbali #foodiegodisland #balifoodies #balifood #balieats #deliciousbali #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #thaifood #foodcious #epicurina #balicili #infodenpasar #balidaily #foodblogger #foodgasm #baliadvisor #whatsnewbali #explorebali #anakjajan #keluarmakan #thebaliguru #foodies #f52gram #jktgo #makansampaikenyang #eatandtreats
authentic korean dakgalbi with amazing taste? find it only at Sadang! taste unlike others . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
Tanggal tua cocok nih coba Donburi Ichiya bagi yang belum pernah! Kita lagi ada promo Rp. 0 untuk bowl kedua dengan kartu mandiri debit & kredit! Cuma sampe tanggal 29 April 2017! Jangan sampe kelewatan! Kita ada 7 lokasi sekitar jakarta! Bisa cek di profile 😀 Regram from @kayanyaenak
[24K GOLD ALERT!!] Hai halo! Kemarin sempet IG Story soal Froyo kekinian ini, tapi ternyata ig storynya ilang 😂😂 jadiii kemarin itu ada eventnya @soursallycoid di Grand Indonesia. . . In frame: . 🍴 : Valrhona Caramelia 24K Gold 💰 : IDR 99.000 😋 : 4.3/5 📍 : Sour Sally Grand Indonesia, West Mall LG, Jakarta. Jadi siap2 ya di 2 minggu ke depan di seluruh outlet Sour Sally bakal ada Froyo yang super fancy!! Ada 4 jenis saus, yaitu Valrhona Dark Choco, Valrhona Caramelia, Valrhona White Choco, dan Natural & Pure Honey Blossom. Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places. #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #rusuhstagram #jktinstafood #Taste24KBetter #soursally #golddigger
Wingz ➕ Beer = Perfect ! #Repost @prostbeer ➖➖➖ If you're not having a good time, find something else that gives you some joy in life. #goodpeople #goodtime #prostpeople #prostbeer #beerphotography #beersofinstagram #thebeernation #fanaticbeer #hotwingzid ➖➖➖ #chickenwings #beer #hotsnack #ricebowl
Selamat sore... Ibu ini bawa oleh2 kopiradix utk keluarga tercinta . Sebelum tidur nyuruput kopiradix pak haji hemmm top markotop....tidurnya berkualitas . Semakin makin byk masyarakat, artis dan ibuk2 pejabat yg suka & mengerti manfaat kopi ini.. Belum di try, maka Belum Tahu.. Inilah Kopi yang dicari ramai orang utk saat ini.. . Kandungan didlmnya mahal.. maka dijual mahal pula, TAPI bagi yg ngerti pasti bilang MURAH & BERKUALITAS.. Per pack nya 150 ribu (isi 20 bungkus).Tapi manfaat ya top markotop.. Klo kita hitung2.. coba lihat kandungan di dlmnya..Ad 7 akar herbal pilihan Begitu byk manfaat.. Pengen coba? . "Di sebalik secangkir Kopi Radix Pak Haji, tersingkap 1001 khasiat gabungan 7 herba terhebat yang sudah terbukti akan manfaatnya". #dudeherlino #dude #alyssasoebandono #minuman #minumankekinian #kuliner #kopimalam #fansclubduca #wisata #kopimalang #kopibali #janganlupasedekah #sukabumi #cilacap #hijabers #hijabstyle #sosialita #oleholeh #oleholehbatam #oleholehbogor #oleholehjakarta #oleholehsurabaya #cantik #jktfood #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktgoodfood #eastgankjkt #eatandtreats
What's for dinner? How about Serundeng Kecombrang Rice? For more health conscious out there, this one is a perfect choice for you #MangiaJakarta #EatHealthierLiveHappier ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Now you can order our menu via Go-Food. Just simply open the Go-Jek app, choose Go-Food, and search Mangia ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🐷 Vanilla Ice-Cream #foodiedudettes
hallo guys, pagi ini pingin share resep casserole ala saya. Dengan bahan tambahan brokoli, langsung aja yuk intip resep Broccoli & Saussage Casserole. Bahan : 2 sdm mentega 35 gr bawang bombay 1 siung bawang putih 1/4 sdt garam 1/4 sdt gula merica secukupnya (artinya boleh sedikit atau maksimal 1/4 sdt) pala secukupnya (sedikit aja) 1 sdt seledri 1,5 sdm tepung 125 ml susu 1-2 buah sosis sapi brokoli (lupa belum nimbang brokolinya, jadi dikiraa-kira aja ya jangan kebanyakan juga) 30 gr keju cheddar parut (quick melt) Cara membuat : 1. Panaskan wajan berisi mentega hingga cair. Masukkan bawang bombay dan bawang putih. Tumis hingga harum. 2. Masukkan sosis, garam, gula, merica dan pala. Masak hingga sosis berwarna kemerahan. 3. Masukkan seledri dan tepung. Aduk hingga berbentuk adonan yang padat. 4. Tuangkan susu secara perlahan sambil terus diaduk. 5. Masukkan keju parut sebanyak 10 gr. Aduk hingga tercampur rata. 6. Siapkan pinggan atau wadah tahan panas masukkan adonan kedalam wadah dan taburi sisa keju parut. 7. Oven hingga lapisan keju bagian atas mulai sedikit kecoklatan. Taraa ! Jadi deh Broccoli & Saussage Casserole. Disajikan pas masih anget lebih oke. Buat yang gak doyan sayur, coba deh resep ini. Kali aja jadi kecantol sama brokoli ;) Resep diatas untuk 1 porsi broccoli & saussage casserole. Selamat mencoba ~ #foodphotography #foodie #foodporn #food #foodstagram #instafood #eatfamous #eatingdisorderrecovery #eatandtreats #casserole #broccoli #sausage #delicious #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbunda #cookwithdellauliara #casserolealadellauliara
Indomie bumbu bali, si racik dengan rempah rempah dan bumbu khas bali, dijamin sekali coba bakal tambah lagi. . . . #warungplusplusmedan #indomie #indomiegoreng
#Repost @franscokroo with @repostapp Thanks bro @franscokroo udah mampir di D'Penyetz!!! . . Buat kalian guys yg belum pernah nyobain ayam penyet asli dan menu andalan kami yg lainnya buruan gih datang ke resto D'Penyetz.. . . Jamin deh sambel dan ayamnya buat nagih.. 😋 . . . . Never gonna loose #Indonesian food for dinner. Ayam penyet sambal kemangi it's my favorite here ! // #EatandBrunch #MyChefsTable #eatandtreats #wtfoodies #anakjajan #clickandeat #tablesituation #appetitejournal #beautifulcuisines #jktgo #feedfeed #foodpornshare #EEEEEATS #f52grams #foodstories #kinfolk #livefolk #brunchwithstyle #lifeishappy #jktfoodies #jktfoodbang #dpenyetz #dpenyetzjakarta #therealpenyetcuisine
Eat more. Smile more. Live more. -- Be the happiest version of you today. Bad mood strikes? We have a box of @martruckbucks that could cheer you up in a bite. Dare to try?
Planning for weekend? Kindly make reservation a day before 🙏 - Enjoy our promo -buy 2 get 1 free fort any purchase of beer bintang. -free pizza for any purchase of wine by bottle -free wine, beer or drink for every purchase of our favorite deal menu All promo valid untill 20++ of may 2017
Regram @theotherben_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Looking for a great place to chillax around Bintaro? We also have a great selection of fresh pastries, and delicious coffee #RoutineCoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #routinecoffeeneatery #coffeeshop ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)
[Pork] [non halal] Babi guling oan sekarang ada di serpong @babiguling_oan.serpong, kali ini cobain nasi guling pedas komplit, ada sambal matah nya, sayurannya, sate babi nya, kerupuk babi nya, di jamin pedas nya bikin nagih, anak-anak serpong mesti cobain nih.Cek di @babiguling_oan.serpong • • "Nasi babi guling pedas" - IDR 50k @babiguling_oan.serpong 📍 Jl. Gading Golf Boulevard raya, ruko diamond 3 No 85,Gading serpong • • Keep using #candiestation for featuring us! #babigulingoan #gadingserpong #pork
Thank you @diknamuch for sharing with us , Hope you enjoyed your sate taichan keju meleleh🍢 . . .📍Place: Ruko hawaii blok A no.17, City resort jakarta barat. ( dekat dengan apartement city park/Golf lake residance) Google maps available. . . #anakmakan #jktfoodbang #buncitfoodies #anakjajan #eatandtreats #nasigorengkimchi #kimchi #jakartabarat #placetogojkt #kulinerjakartabarat #ropangjakarta #cengkareng #jktfooddestination
Soft shell crab for snacking, why not? Its one of the newly launched snack / starter menus at @Hgourmetvibe. Crispy Batter texture, salty flavor and Soft Shell with their secret sauce. A perfect starter for sharing 😋 #jktdelicacy
Amazing marbling of Southern Style Beef Ribs only at #HolySmokes #HolySmokesID
Bakwan Kuah Merah by @warkopathome Jln Tiung Ujung No. 7 Labuh Baru Pekanbaru . Hujan-hujan makan gorengan pas banget yahh 😊😍. Ada bakwan kuah merah yang sedap, bikin nagih, makannya ditemenin ama kopi. Perfecto. . Harga Rp 10.000 . Yang kepingin, bs langsung ke @warkopathome yahh, cobain jg nasi goreng tapakiak and tahu gejrot nya. . Happy long weekend yaa! . #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #infopku #food #brosispku #pekanbarukulinerpaidpromote #food #eatandtreats #food #eatandtreats #eat #likeforlike #cuisine #tradisional #asliindonesia #indonesia
Congratulations @richeese_factory for the NEW MENU enak 😝😝 "HUNGRY MAN BOX" udah dapet nasi+ 2 Fire Chicken Bite+ 3 Cheese Croquette. Udah bisa kalian temuin di outlet Richeese terdekat ya, kemarin nyoba ke cabang Pahlawan nyaman dan luas bgt tempatnya🏠✨ -------------------- 🏠Richeese Factory 📍Jl.Pahlawan No.19 Bandung (dpn Griya) 💰Price Hungry Man Box : 25ribu Cek outlet lainnya👇🏻 🧀www.richeesefactory.com #caferestobdg #caferestodiary #RicheeseFactory #RFGathering #HungryManBox
Berikut adalah manfaat sarapan dan masih banyak manfaat sarapan lainnya yang belum disebutin.. Jadi sarapan itu baik untuk kesehatan lho Sobat Spekkoek.. Mulai besok jangan lupa untuk sarapan ya!!
"Share your smile with the world. It's a symbol of friendship and peace." - Christie Brinkley Come and Visit us at Carnivor Steak & Grill. Jl. Bali no. 27, Surabaya. Open from 11:00 a.m - 11:30 p.m #carnivorsby #carnivorsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #restosurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #wenaktok #wisatakuliner #eatandtreats #anakjajan #makanansurabaya #foodmaxsby #wareg #surabayakuliner #surabayafood #surabaya #food #foodporn
Dear diary, Tiap hari Bandung hujan terus ya, jadinya kayaknya harus makan makanan berkuah terus. Kalo Simin sih kalo lagi bingung mau makan apa, pasti balik lagi nya ke Cuanki Serayu hehe. Kasih tau Simin dong kalo bakso favorit kamu dimana? . 🏡 : Cuanki Serayu Location: Jalan Serayu No.2 Bandung Price: 17.000/porsi Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #foodvideo #beautifulcuisines #bakso #kulinerbandung _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Hello Sobat Spekkoek, kita ketemu lagi nihh, kali ini kita mau bahas mengenai manfaat dari sarapan Hayo siapa yang suka melupakan sarapan?? Padahal sarapan banyak manfaatnya lhoo!!
McDouble from @mcdonaldsid one patty is never enough 😜. Review is up on Zomato, click the link on my profile 😄 • • • 📍 @mcdonaldsid - Arion Mall G Floor. 🍴McDouble 💸 Rp. 26.000.- • • • #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #eatandtreats #anakjajan #mcdonaldsid #kulinerjakarta #jajananjakarta #instafood #makanmakan #jakartafood #foodshare_id #likeforlike #photooftheday #foodgasm #ramen #foodporn #foodblogger #indofoodgram
Have a good one everybody 💕
Sore-sore dingin hujan begini, paling enak makan yg hangat, kenyang dan gak pake nunggu lama. Yup, pilihan gak jauh2 dari nasgor juga akhirnya. ------------------- 🍛Nasi Goreng Jepang Suka deh nasi goreng XO disini. Selain rasanya, porsinya jumbo, isiannya juga banyak. Plus topping chickennya yg garing tapi gak tepung doang 🤤 jempol! 📍Rumah Nasi Goreng Ruko TKI 3, C-89 Bdg #food_geeks
Sushisushisushi 🍣🍣🍣🍣🍣
Chicken Soup (Sup Ayam) At Sop Siip Pak Slamet Jl. Gajahan Solo Never before I tasted a food that is so bland but when you add some other components to it, it become nice. The chicken soup that they sell here is so plain and boring when you just eat it like that but when you add some fried chicken skin to it, it become delicious. The chicken skin itself isn't that nice when you eat it just like that, it is on the salty side. So these two need each other and you still need to add a bit of sweet soy sauce, lime and chilli sauce in order to make this dish good. Sweet, salty, sour and spicy, who knows a simple chicken soup can be this good.
Hello food lovers 😘 Hampir lupa posting menu makan siangku tadi "Dory Salted Egg on Bowl" dari @dapoermama dijamin deh yummy... Sudah bisa diorder ya buat makan siang kamu or acara apapun. Bisa chicken atau dory ya... #blessingeveryday #dory #dorysaltedegg #saltedegg #lunch #lunchtime #dapoermama #blessthelord #lunch #lunchtime #goodfood #healthyfood #makananenak #makananjakarta #explorejakarta #kuliner #kulinerjkt #food #foodgram #foodie #jktculinary #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #eat #eatandtreats #jktfoodhunting
AGOGO BLACK BURGER.. mau yg porsi besar ini pilihan yg tepat, dari patty, pilihan isi burger nya semua nya macam macam.. seperti kalian dapat semua nya dalam satu pilihan menu.. rasa juga boleh di bilang bintang 5... bisa juga di buat sharing bareng temen2.. POACHED BLACK BURGER - 65.000 Only at @agogo.lampung
- Sop Lembu - Pada suka makan sop lembu gak? Kalau suka, kamu wajib cobain yang satu ini.. Rekomendasi dari kulinerkoko ! Eh yang gak suka juga boleh coba, mana tau jadi suka ya kan 😂 . RM.Hj.Uty ini sudah buka semenjak 1926, sudah lama banget yaa?? Dan pasti pengalamannya sudah luar biasa 👍🏻 Daging nya empuk dan masih terasa serat2 dagingnya.. kalau tulang rusuknya jangan di tanya deh, kenyalnya OMG ! Best ! Kuahnya juga bisa tambah tanpa bayar 😅 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 RM Hj.Uty 📍 Jalan Medan - Tanjung Morawa (Gak jauh dari Gerbang Tol, Sebelah Satlantas ) 💲 Rp. 45.000 🕛 11.00 - 18.00 🍽 Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #foodlover #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #nomnommedan #foodporn #foodie #food #foodstagram #welovefoodmedan #hokimakanenak #medaneating #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover
KURANG BERGAIRAH PADA SAAT DI RANJANG? frodisiak berasal dari kata ‘Aphrodite’, yang merupakan dewi cinta dari mitologi Yunani. Segala jenis makanan, zat, atau obat yang dapat meningkatkan gairah seksual dan performa seksual disebut sebagai afrodisiak. Beberapa makanan sehari-hari diyakini memiliki efek afrodisiak pada tubuh. Makanan apa saja yang masuk dalam kategori ini? Cokelat Anda penggemar cokelat? Makanan yang identik dengan hari Valentine ini merupakan salah satu afrodisiak yang paling terkenal. Dari sisi ilmiah, cokelat mengandung komponen yang disebutmethylxanthine, yang dapat memicu pelepasan hormon dopamin di dalam tubuh. Dopamin sendiri dianggap sebagai the pleasure hormone dan umumnya dilepaskan saat tidur nyenyak, olahraga, dan berhubungan seksual. Alpukat Pada era peradaban Aztec, alpukat juga kerap dikonsumsi untuk meningkatkan gairah seksual. Selain memiliki kandungan lemak yang dibutuhkan untuk memproduksi hormon testosteron pada pria, alpukat juga kaya akan vitamin B6, kalium, asam lemak, omega-3, dan asam oleat. Selain alpukat, buah-buahan lainnya seperti apel, pisang, dan jeruk juga masuk dalam kategori makanan afrodisiak. Kacang Almon Sejak zaman dahulu, kacang almon dianggap sebagai simbol fertilitas serta diyakini dapat membangkitkan gairahterutama pada wanita. Kacang almon kaya akan serat, magnesium, dan vitamin E. Tiram Tiram mengandung seng dan besi yang diyakini memiliki efek afrodisiak. Selain dapat meningkatkan hasrat seksual, seng dikenal dapat mempertahankan kualitas sperma dan kesuburan pria, serta mencegah terjadinya disfungsi ereksi. Besi juga berperan dalam meningkatkan gairah seksual. Dari puluhan hingga ratusan tahun yang lalu, berbagai jenis makanan telah dianggap sebagai afrodisiak. Tak hanya untuk mencetuskan gairah seks saja, makanan-makanan tersebut juga kaya akan komponen-komponen nutrisi yang dibutuhkan untuk metabolisme tubuh sehari-hari. Jadi, tidak ada salahnya mengonsumsi makanan afrodisiak tersebut, karena memang memiliki banyak efek positif bagi kesehatan. 👌👉 KONSULTASIKAN TENTANG PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA👇 ~Hubungi Kami~ 👉PIN BBM: D6A56E6F 👉WA: +6282232371287 👉Line: Konsultasigratis
Sore sore gini enaknya ngemil roti nihh 😝 bukan roti biasa, yang satu ini perpaduan roti dengan pizza 😋👅 • • 📷 : roti pizza sweety 🍞🍕 📝 : diatas rotinya ada topping sosis ayam dan keju yang mantap dengan saus pizzanya yg melimpah 😋 rotinya juga empuk dan enak banget dehh pkknya 😝
Super super happy with the Chinese dinner my friend cooked for me yesterday. Nothing like homemade food! 🥘