#eatandtreats 698.784K Posts

Save the Date! Celebrate your Christmas and New Year with Us on 24th, 25th and 31th Dec. For further informations or bookings and enquiries please call +62 361 766247
Untuk kalian nih gengs yang suka korean food, coba deh ke @arasseojkt .. disini makanannya korea banget loh. Apalagi harganya yang lumayan terjangkau ❤ . . 🍴 : - 💲 : 30K - 100K 💭 : 7.5/10 📍 : Arasseo Soju Bar & Eatery . . #twopiggy #jktfooddestination #jktisntafood #jktgo #foodie #instafood #foodporn #snapfoodie #instagood #jktfoodbang #eatandtreats #anakkuliner #kuliner #culinary #kulinerjakarta #anjayculinary #foodlover #anakjajan #nomnom #foodphotography #food #dessert #foodporn #desserts #셀피  #셀카  #arasseo #koreanfood
Survival kit to last you a whole Saturday without leaving your bed 😉 • • Thank you @widiyatnoo for sharing this!
IT'S TONITE!!! 🙌🏻💃🏻 • We eat, we drink, we chill, we dance, the HOUND way! Bringing you an exciting evening featuring DJ HATHORIS on the deck to light up your night! • Come join the fun, grab our variety of iconic Thai cocktails with a twist! • Grand Indonesia West Mall - Ground floor G-20A RSVP: 021-23581363 | 0812-8228-8300 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••GREYHOUND 🌍 Bangkok - Pattaya - Hua Hin - Beijing - Shanghai - Hong Kong - Singapore - Kuala Lumpur - Jakarta - London (coming soon) 📍Grand Indonesia - West Mall Lobby Arjuna (GF) ☎️ 021-23581363 Bangkok's Favorite Restaurant "The hottest seats in Bangkok" (FORTUNE) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #GreyhoundCafe #GreyhoundCafeIndonesia #GreyhoundCafeID #GreyhoundCafeJakarta #Greyhound #GrandIndo #GrandIndonesia #Seibu #WestMall #Central #ArenaGroup #ArenaCorp #jktgo #soalperut #ThaiFood #ThailandFood #eatandtreats #ThaiTea #Granita #ThaiTeaGranita #GranitaThaiTea #Mango #Bangkok #Thailand
Chicken blackpepper 📞line : @gah8774d ( dengan @ ) 📞WA: 085296612395 nb: jika anda menggunakan line, saya sarankan untuk mengklik saja link di bio supaya lebih mudah dan cepat :) #Eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #anakjajan #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodies #indonesianfood #cullinary #nasigoreng #culinery #indonesiaculinary #makansampaikenyang #fooddirectory #myfunfoodiary #gwstarving #keluarmakan #foodpics
Two tempting sides, Oreo crumble yang berlimpah digabung dengan keunikan dari selai Cookies and Cream bikin rasa Martabak Cookies and Cream ini the best banget ! 🥛🍪 • Holiday Season Specials by @martabakgue_id x @kimsjam.id 55ribu and available via go-food Berlaku hanya di Greenville, Gading Serpong, Gading Walk.
Egg Chicken-Dable for brunch! This powerful waffle is perfect for you before you get through the big day ahead. . #bermvdaisme #bermvdacoffee #bermvda #kulinerjakarta #coffeeinspiration #seethinkfeel #moments #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #manmakecoffee #baristadaily #latteart #eatandtreats #anakjajan
YANG PALING BIKIN NGANGENIN KARNA KELEZATANNYAAA.. YANG SEMAKIN NIKMAT DISANTAP BUAT KULINERAN #NYIMPLISIO DI WEEKEND GINI ,MIE HONGKONGG cibuyyy nan pedaaasss! Gurihhhhnya mantaapp! Buat referensi menu kulineran rame2 hari iniiii... wihhhhh!! . Mie Hongkong Simplisio yg udah terkenal sama kelezatan akutnyaaa sejak dulu kala.. Cibuyyy, gurihh, laziiissss, legiittt, menggigiitt! Mienya kecill tapi nonjokkkss dan bumbu dari mie hongkong ini tuh yaa endeussnyaaa zuppeer! . Toppingnya pun ga pake pelit, dermawan cuuyyy, dagingnya berlimpaahhh dan dimasak sedapp sekalii! Harganya mulai Rp 28ribu ajaa udah dapet kuah kaldu ayam gratisss pulakk, enakkss! . Nah, pertanyaannya, apakah menu Mie Hongkong nya Simplisio cuman semacem ini aja? ENGGA LAH YAUU, hihihiii.. Mie Hongkong kita bisa di mix and match rasa mie dan toppingnya.. Rasa mie nya pun ada macem2, toppingnya juga pilihannya macem2, dan pastinya semuanya ENDEUSSS! Kalo pengen tau info menu ini lebih detail dan lengkap, kalian langsung aja kemari dan cari tau dengen santaaapp kalaapp! Cussss! Masih buka sampe malem nanti yaaa . Kalo yg di foto di atas sih MIE HONGKONG ASIN TOPPING AYAM KECAP PANGGANG LADA HITAM.. beuhhh ini sih mantaaab akutt.. mie hongkongnya kecil tapi gigit terbalut bumbu asin gurih yg josss enaknyaaa.. trus dimakan bareng sama potongan daging ayam empuk berbalut bumbu kecap lada hitam yg manis-gurih-pedes anget dari lada hitam murninyaa.. liat tuh bintik2 lada hitamnya seksih banget di foto kecenya @caferestodiary 😍 enaaaaakkk!! Buktinya? Review para mimin kecenya berikut iniii 🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏 @Regrann from @caferestodiary - Mie hongkong ayam kecap lada hitam, dengan potongan ayam yg melimpah , lada hitamnya terasa, pedas manisnya pas! Enak. Mau? Yuk ke "Pusat Kuliner Dunia" ⛩ @simplisiogroup ada byk pilihan menu dari berbagai negara disini, tinggal pilih mau apa foodjunkies😝 🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏 Makasih banyaak!! . Naahh penasarann? Buruan rame2 #KelilingDuniaLewatRasa di mariiiii!! Cussss.. masih buka ampe last order jam 9 malam yaaa 😚 - minsio -
Segerin dulu guys!
Melayani dengan sepenuh hati Dan penuh keceriaan untuk seafood lovers adalah jiwa team @sondoroseafood . . Mari mampir ke @sondoroseafood di weekend ini bersama keluarga tercinta . . . . @sondoroseafood @sondoroseafoodmedan @sondorosafinahmedan . .________________________________________ 🦀 Sondoro Seafood Cibubur Jln. Kalimanggis. No. 100A. Cibubur Telp: 0813-1122-1666, 021 - 8451-666 . 🦀 Sondoro Seafood Medan Jln. Brigjen Katamso. No. 266. Medan Telp: 061 - 88813893, 0813-2000-6343 . . 🦀 Sondoro Safinah Medan Jl. Adam Malik. Simpang Sikambing. Medan Telp: 0812-6061-6250, 0812-6061-6280 _________________________________________ . . . . #sondoroseafood #sondorocibubur #visitcibubur #restocibubur #seafoodcibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #cibuburku #cibuburcity #cibuburculinary #cateringcibubur #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #sondoromedan #sondoroseafoodmedan #sondoroseafoodbatam #seafood #jktculinary #eatandtreats #Bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #infobekasi
Duuuhh siapa nih yang tahan liat lelehan mozarella kaya gini? . Awas! Ngiler liat lelehan mozarella cheese yang mulur di dalam #pizzaGoreng yang satu ini ! . Pizza Goreng dengan perpaduan pasta tomato sauce, basil, olive oil dan mozarella cheese serta topping yang super lezaaaat di setiap gigitan nya! . Dengan berbagai pilihan topping: . #SpecialTuna #SpecialChicken (seperti smoked beef tapi dari daging ayam) #Chicken (potongan daging segar) #Mushroom (jamur champignon) #Sausage (sosis sapi) #SpicyChicken (best seller) #SmokedBeef (best seller) #DoubleCheese (best seller) . 100% Halal! Dikirim dalam keadaan belum digoreng ya! Jadi di rumah bisa goreng sendiri dan disantap saat masih hangat, superrrr yummmmmy kan ! . #dailyfoodseeker  #kulineran  #eatandtreats #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #foodgasm  #kulinerjakarta  #cemilanenak  #camilansehat  #jktfoodbang  #igfood #doyanmakan  #eatandgossip  #anakjajan #snackhits  #cemilanhalan #cemilanpedas #doyanngemil #doyanjajan #snack #maungemil
Malem Minggu kemana nih? Jangan lupa ya buat ngemil atau makan sore nanti pesen Spicy Wings dari Kikeriki. Dijamin nagihhhhh banget loh. Gapercaya? Yuk order dulu makanya via GoFood biar tau nagih apa ngga. Search aja Warung Ayam Kikeriki yaaa. Dateng langsung juga boleh di Baros Pasar ya . Open : 12.00-20.00 Jl. Baros Pasar No.132 (Sebrang Santa Maria) Harga : 19000 Whatsapp : 081214097496 . . . . #food #pinterest #eatandtreats #infocimahi #bandungkuliner #f25grams #bandungfoodies #starvingorstuffed #foodgrapher #foodpictures #igfood #doyanmakan #cimahiyummy #unjani #wtfoodies #kulinercimahi #kulineraddict #unjanihits #like4like #cimahipunya #infounjani #cimahits #nongkrongcimahi #makanenak #bdgsociety #makanapa #chickenwings #wings #foodporn #foodgasm
Tuh khaan @the_foodiary aja sukaaak ama #mietomyam khas #tungkujoglo makannya cobain yuks igamania 😫 . Dear diary, Lagi ngidam banget makan mie yang pedes, ngidam juga tomyam, ngidam seafood juga! Untung nya inget kalo di @tungkujoglolezat ada Mie Tomyam Thailand yang pedes & banyak isian udang sama cumi nya 😍 . Rasanya enak! Kuah nya kental gurih asem pedes pas semua pas dan porsinya juga bikin kenyang. Terus pemandangan disini keren banget sih, jadi double enak nya. Kuy weekend ini mampir kesini! . 🏡 : TUNGKU JOGLO RESTO & CAFE Location: Jalan Raya Resort No.19 Dago Pakar Bandung (senin tutup, buka dari jam 11-21) Price: 40.000 Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #explorebandung #bandunghits #beautifulcuisines _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Spend Your Family, Friends and Colleagues Christmas Lunch & Dinner at Bli Crackling Restaurant & Garden with Our 4 Course Set Menu (Soup, Starter, Main Course & Dessert) for Rp. 300.000++ Pairing With a Glass of Wine & Pork Crackling . This Package Is Available on 24, 25 and 26 Dec 2017 (Lunch & Dinner) . Reservation Is Necessary: bcrackling @gmail.com ph: +62 361 9347527 . #blicrackling #restaurant #beergarden #seminyak #balifoodies #petitenget #bali #kerobokan #baliculinary #eatandtreats #christmas #dinner #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #deliciousbali #balieats #balibeer #porkribs #pork #belly #redvelvet #lavacake #bbqchicken #porkbelly
Spend Your Family, Friends and Colleagues Christmas Lunch & Dinner at Bli Crackling Restaurant & Garden with Our 4 Course Set Menu (Soup, Starter, Main Course & Dessert) for Rp. 300.000++ Pairing With a Glass of Wine & Pork Crackling . This Package Is Available on 24, 25 and 26 Dec 2017 (Lunch & Dinner) . Reservation Is Necessary: bcrackling @gmail.com ph: +62 361 9347527 . #blicrackling #restaurant #beergarden #seminyak #balifoodies #petitenget #bali #kerobokan #baliculinary #eatandtreats #christmas #dinner #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #deliciousbali #balieats #balibeer #porkribs #pork #belly #redvelvet #lavacake #bbqchicken #porkbelly
Kemarin kami nyobain Bomber Spice Chickennya @chicknroll Bali. Pedesnya gila! Sampe nyonyor euy! Hahaha. Ada yg pake cheese juga dan gak kalah enak. - Ada paket murmernya juga yang cuma 15ribuan. Cobain langsung di Chick n’ Roll Jalan Teuku Umar atau Beachwalk ya. @chicknrollbali. - #Foodinframebali
Innalillahi.. ibu ini meninggal setelah melahirkan siang tadi..Yg punya hati nurani komen aamiin semoga ibu ini masuk Surga aamiin.. Hati batu aja bisa abaikan!! Yg komen Aamiin Dan membagikan semoga meninggal nya husnul khatimah Aamiin.🙏🙏 #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Spend Your Family, Friends and Colleagues Christmas Lunch & Dinner at Bli Crackling Restaurant & Garden with Our 4 Course Set Menu (Soup, Starter, Main Course & Dessert) for Rp. 300.000++ Pairing With a Glass of Wine & Pork Crackling . This Package Is Available on 24, 25 and 26 Dec 2017 (Lunch & Dinner) . Reservation Is Necessary: bcrackling @gmail.com ph: +62 361 9347527 . #blicrackling #restaurant #beergarden #seminyak #balifoodies #petitenget #bali #kerobokan #baliculinary #eatandtreats #christmas #dinner #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #deliciousbali #balieats #balibeer #porkribs #pork #belly #redvelvet #lavacake #bbqchicken #porkbelly
Jogja kembali mendung nih. Mumpung belum ujan, mending nyetok cemilan buat di kosan. Salah satu cemilan favourite nih. Namanya Tahu Walik? Mirip kaya tahu bakso cuma ini tahunya dibalik, jadi kulitnya di dalem. Jadi lebih crispy gitu. Mak krenyes-krenyes kalo dikunyah. Enaenaaa 😋 . . 🍴 Tahu Walik 💰 500an 📌 Jalan Agro (utara Kehutanan UGM), Yogyakarta
Makan siang hari ini diawali dengan menu Fish and Chips, supaya bisa menambah selera makan....Yuk ajak keluarga menikmati sabtu siang yang sejuk ini di #tcg • Banyak menu baru yang pastinya memanjakan selara makan, yang wajib kamu coba Credit by @culinarybonanza • • #thecontainergrill #tcg #serpong #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #hbdifestival
Siapa bilang di @kandang_ayam cuma ada ayam doang? Nih, milky pot ini bisa kamu nikmatin juga di sini. Abis makan spicy cajun-nya yang pedes, enak banget dilanjutin dengan rasa manis dan segernya milky pot. 😋🤗 ============================ At Kandang Ayam 🐔 📍Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak) Open : 11am-2am 📍Jl. Kebon jati no 141 ( sebelum RS kebon jati sebelah kanan) Open : 11am-11pm 📍Jl. Karapitan no 48 (sebelah rangkas) 💸Price range : 4-30k, wingsparty 120k #caferestobdg #caferestodiary
HORAAAYY WEEKEND!! CULINARY TIME!! Memasuki weekend lagi, pastiin #KelilingDuniaLewatRasa rame2 di #RumahLezatSimplisio yaa weekend inii..kali ini versinya kak @fitriramdan sama sahabat2nyaaa yg foto ala #SemuaBahagiaMakanDiSimplisio .. 😍 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍 @Regrann from @fitriramdan - Since 2005, now and forever💕 Jarang ketemu banget sih, tapi sekalinya ketemuan, gilaanya ngga ada yang nandingin.. Hhahhaha Somuch fun guys😘😘 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍 Thank you so much for coming and enjoying our food kakkss.. you guys are always waited here 🤗 . Masih buka sampe last order jam 9 malam nanti yaaa.. DINE IN-TAKE AWAY-GOFOOD-GRABFOOD BISAAAAKK! see you today 🤗 - minsio -
Paket Timbel Komplit.... Penasaran? Yuk ke warunggumbira😍 . . 📌 warung gumbira Jl pangrango no.1 Open hours : 10 am - 22 pm Tlp : (0251) 8347407 Colokan + wifi ✔ Promo ✔ . --------------------------------------------- #kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved
Ini dia salah satu menu favorite di Warung MJS.. . BEBEK GALAU!! Bebek goreng dengan bumbu sambal yang pedas dan harumnya daun kemangi.. siap untuk nemenin Sedulur MJS di akhir pekan ini 😋😋 . . . . Warung MJS Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848
Another must try cheese tea! 😍 mumpung lagi ada di bazaar @city_festival cusss dateng cobain. Cheese nya berasa banget dan enak. #thehappytummy . 📍 PIK Avenue, North Lobby 💶 IDR30k (dan ad promo potongan 5rb untuk yg follow dan post selama bazaar ya)
#MERRYCHRISTMASSNOWMAN artwork you can get for free ________ ❄️Christmas PROMO 2017❄️ Free Christmas Edition Artwork Free Greeting Card and Ribbon Flat Delivery Price ________ More info Line: theyummiestever Whatsapp: 081523873841 . . . Go-Food: The Yummiest Ever _________ Our last order will be on December 22nd and last delivery is on D+1 of Christmas. (Place your order before Dec 22nd and we will be able to deliver up until D+1 of Christmas). 👇🏻 Order now to ensure you have the sweetest yummiest joyful christmas! . . . . #christmas #promote #christmascake #cake #foodstagram #culinary #jajan #dessert #pie #jktfoodies #foodie #banoffee #pie #christmas #sweet #sweettooth #kulinerjkt #kulinerbintaro #jajanan #jajan #dessert #jktfoodbang #SNOWMAN #eatandtreats #jktfood #jktculinary #anakjajan #doyanmakan #makansampaikenyang #delivery #christmashampers #hampers #gift
Nice weather to see the city from Ferris Wheel in AEON Mall. ⛅ AEON Mall Jakarta Garden City 📍Cakung, Jl. Jkt Garden City, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910 #loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara
Chicken blackpepper pemesann: invite line : @gah8774d (pakai @) wa : 085296612395 BBM : D9D65EC9 [saya sarankan untuk mengklik saja link di bio supaya lebih mudah dan cepat :) #Eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #anakjajan #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodies #indonesianfood #cullinary #nasigoreng #culinery #indonesiaculinary #makansampaikenyang #fooddirectory #myfunfoodiary #gwstarving #keluarmakan #foodpics
yang kemarian belum kebagian LOTI karena kita sold out. cus langsung ke tanjung duren biar bisa dapet promonya. see you there guys! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lotimelt #bakedbread #homemade #jajananjakarta #kulinerjkt #makananhits #laper #temptingdesserts #anakjajan #eatandtreats #foodeatlogy #jktgo #jktfoodies #wetfoodies #thaibread #homemadebread #bread #laperbaper #diet #dietmulaibesok #foodporn #eeeeats #foodgawker #foodyeah #todayfood
Try a lot of tea drinks, milk tea, and coffee @kamutea.id Kamu Tea 📍AEON Mall Jakarta Garden City Cakung, Jl. Jkt Garden City, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910 #loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara
Comfort meal for today is Mixed Rice @visit_singapore 🍳🌶💥 Sweet and sour fish, sambal prawn, hard boiled egg, and rice with gravy. From where should I start? 🤔🤔 👉 Join global food community @eatandstructure 👈 🍣 : @visit_singapore 🏬 : Food Republic Wisma Atria | Singapore 🚇 : Orchard MRT 💦 : TAG YOUR HUNGRY FRIENDS 💦 #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #startup #eater @aaronhandajani #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #exploresingapore #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
MEAT ME SIO & SAYAPAN RESTO = GREAT CULINARY AND PLACE!! yihaaaaa.. begitu respons dari kakak pelanggan berikut iniii 😍😄 makasihhh.. ditunggu selalu disiniiii 🌐🐥🐮🐟🦐🦑🦀🐑🐥🐮🌐 @Regranned from @pshyga - Yesterday feast at @meatmesio thanks for the great culinary and place 😋😋😋🙏🙏🙏 🌐🐥🐮🐟🦐🦑🦀🐑🐥🐮🌐 YIHAAAAA.. GREAT CULINARY? OF COURSE! #PusatKulinerDagingDUNIA Pertama & Satu-Satunya yg punya #ChickenWingsDUNIA dan menu2 mendunia dengan aneka daging halal berkualitas pro dan grade A selalu!!MANTAAAP! . GREAT PLACE? OF COURSE! 3 lantai tematik dengan tema yang berbeda tiap lantainya, plus punya semi rooftop buat small and private party kamu! Udah gitu smoking area dan non smoking area terpisah lantai. Tersedia tempat wudhu dan mushola. FREE WI-FI, ada private2 room, juga KIDS FRIENDLY(ada kids spot)! Wow! . Harga? SEMEWAH2NYA DAGING2AN ROYAL BERKUALITAS DIMASAK LEZAT MENDUNIA, harga per paket porsinya mentok di Rp 40ribuan doang!! BANYAK MENU NYA PULAK! BANYAK MENU YG GA ADA DI TEMPAT LAIN! . SO, let's #NYEMITMISIO & #NYAYAPAN TODAAAY 🤗 - minsio -
#MERRYCHRISTMASTREES artwork you can get for free ________ ❄️Christmas PROMO 2017❄️ Free Christmas Edition Artwork Free Greeting Card and Ribbon Flat Delivery Price ________ More info Line: theyummiestever Whatsapp: 081523873841 . . . Go-Food: The Yummiest Ever _________ Our last order will be on December 22nd and last delivery is on D+1 of Christmas. (Place your order before Dec 22nd and we will be able to deliver up until D+1 of Christmas). 👇🏻 Order now to ensure you have the sweetest yummiest joyful christmas! . . . . #christmas #promote #christmascake #cake #foodstagram #culinary #jajan #dessert #pie #jktfoodies #foodie #banoffee #pie #christmas #sweet #sweettooth #kulinerjkt #kulinerbintaro #jajanan #jajan #dessert #jktfoodbang #christmastree #eatandtreats #jktfood #jktculinary #anakjajan #doyanmakan #makansampaikenyang #delivery #christmashampers #hampers #gift
Second time visiting here! 😆😆😆 2 main course and 1 dessert for the three of us 🤤🤤🤤. “I’m cold” smoked salmon eggs benedict. This eggs benedict taste yummy! I like the zesty hollandaise sauce dressing and the mushrooms 👍🏻👍🏻. Rib “i” don’t care. The creamy mushroom sauce makes you wanna lick it from the pans (i think i hve a thing with mushrooms lately). And lastly, shoyu ramen for dessert 😆 no its not the real ramen, its a chocolate cake, chesnut mont blanc and earl grey jelly in disguise 😂😂😂 though up until now we still couldn’t figure it out what’s in the small bowl, looks like tofu but not tofu, maybe pudding... but not like pudding 🤔🤔🤔 i leave it as a mystery then. @gudetamacafesg #gudetamacafesg #gudetama #salmoneggsbenedict #ribeyesteak #montblanc #earlgrey #chocolatecake #snapfoodie #instafood #foodpics #foodphotography #foodgasm #food #foodaddict #foodporn #eatandtreats #foodstagram #starvingorstuffed #feedthetummy #starvingtime #pergikuliner #foodxplorer #diarymakan #feelandeat #foodaffair #dontmindthecalories #clickandeat #sanrio
Akan anda habiskan di mana akhir pekan ini? Saat liburan adalah saat yang tepat untuk bersantai dan menikmati waktu luang dengan orang - orang terkasih. Coca restaurant dapat menjadi pilihan anda untuk menikmati makan siang dan bersantai. Kunjungi cabang Coca Restaurant di Bandung dan jakarta.