#doodleartindonesia 151.507K Posts

Bnyak yg gagal datang td smoga bulan dpan bisa dateng kumpul bareng lagi.. #doodleart #doodle #komunotas #doodleartindonesia #doodleartjatim #jatimdoodleart #sidoarjodoodleart
Terimakasih untuk orderannya!!! Yang mau sekedar tanya tanya detail ukuran dan harga bisa kontak langsung hanya di wa ya 082327585448 maaf tidak menerima DM instagram ya... #doodling #doodle #doodleartindonesia #doodleart #doodleartyogyakarta #doodlemurah #doodlecustom #type #typography #calligraphy #kado #murah #wisuda #wedding #ultah #graduation #birthday #font
Menuju 3 Tahun @doodleartindonesia ❀️ #doodleartindonesia #DAI3TAHUN
tahun 31-12-2015 silam kenangan waktu sekolah πŸ˜‚ #doodleartbandarlampung #doodleartlampung #doodleartlampungtengah #doodleartindonesia
HALO MAGETAN!!! Ini dia nihh serunya meet up regional @doodleartmagetan yang juga dihadiri oleh sahabat-sahabat dari regional @doodleart_ngawi ! Semoga persaudaraan semakin terjalin erat yaaa. Yuk, bagi yang berdomisilii di MAGETAN dan ingin bergabung, bisa langsung hubungi @doodleartmagetan yaaa. #beranidoodle #komunitas #community #doodle #doodleart #doodling #doodles #meetupdai #meetup #regionaldai #doodleartindonesia #Indonesia #magetan #doodleartmagetan #ngawi #doodleartngawi
Belajar itu pasti ada yang mendukung ada juga yang mencela 😁 walaupun banyak yang mendukung tapi aku suka baper sama yang mencela! . . . Aku pernah denger sih ada seorang yang berilmu bilang "kalo kamu masih belajar, salah itu wajar, jelek itu biasa. Yang bikin usahamu benar dan bagus itu, kalo kamu tetap bertahan dan berkembang ketika mereka yang cuma mencela tak henti menganggap kamu tak akan bisa!" . . . Satu lagi ada seniman yang bilang. "Seni itu soal selera, kalo kamu suka mereka tidak, yaa kamu jangan memaksa mereka untuk suka!" #doodleart #belajardoodle #doodlemanis #doodles #doodleartyogyakarta #doodle #ngedoodle #doodles #lovedoodle #gambar #belajargambar #doodleartindonesia #sukadoodle #doodlecantik #doodlemanis #doodles #lovedoodle
😢 susah handlettering;( . . . . #doodleartindonesia #doodle #art #indonesia #sketch #BW
It's not about winning or losing... Tetapi bgmn membangun kepercayaan diri dengan bakat yg diberi Allah SWT. Meskipun dengan gambar yg paling sederhana dr peserta lainnya. .. Tetap aja she's number #1,, soalnya dia peserta paling kecilπŸ˜‡πŸ˜Š #qladrawing #kidsdrawing #kidsartwork #littleartist #doodleart #kidsdoodle #doodlekids #doodler #doodling #doodleartindonesia #bandungdoodleart #beranidoodle #theboxesbdg
Yg ini ukuran 8inch... . . . Yuk siapa lagi yang mau ngehadiahin orang spesialnya, kita lagi ada diskon loh. Yuk order atau mau tanya2 dulu, jangan pake malu langsung chat kita aja ya shay 😘😘 #doodlebydee #doodleartaceh #doodle @doodleartaceh #doodleart_aceh @doodleart_aceh #doodleartindonesia #doodling #doodleart #doodles @doodleartindonesia
🎨Doodle Art Competition 2017 Bersama Standard🎨 . Terbuka untuk UMUM . Tema "Berkarya Asik Bersama Standard" . Tanggal : 27 Desember 2017 Pukul : 12:30 Wib Tempat : Kantor Penamart Jl.Seokarno-Hatta no.298b, Tanjung Senang , Bandar Lampung . Persyaratan : @-Mengisi formulir @-Registrasi : 30K (free product Standard) . Dibuka dari tanggal 12-25 Desember 2017 Registrasi ulang 26 Desember 2017 . Durasi perlombaan 4 jam , karya menggunakan product Standard yang telah di sediakan . Pemenang : -Juara 1 : Trophy , Merchendise , CM Rp.500.000 -Juara 2 : Trophy , Merchendise , CM Rp.300.000 -Juara 3 : Trophy , Merchendise , CM Rp.200.000 . Harapan : - 1 : Trophy , Merchendise - 2 : Trophy , Merchendise - 3 : Trophy , Merchendise . Cp: Line : @uev0357z Wa : -Man Muhammad - 0896 9125 6729 -Anna Shica - 0856 5866 1526 . Yuk buruan daftar πŸ˜‰ #doodleartcompetition #doodlearbandarlampung #doodleartlampung #competitionlampung #doodleartindonesia #lombadoodle
#Repost @eprinurarista ( @get_repost) ・・・ Setahun sama lo itu kerasanya kayak 12bulan sama kawan2 gua. . . #doodle #doodleart #art #bdl #doodleartbandarlampung #doodleartindonesia #bdl #drawing #drawings
β€’Flowart (very)late post. With frame or without frame? ^^ Thanks for the awesome frame, it suits the art well :3 . . #doodle #art #doodleart #drawing #instadraw #instadoodle #instaart #flowerdoodleart #doodleartpalembang #doodleartindonesia
Pray for the peace of palestine β€’save palestine β€’Freedom @doodleartminang #snowmanid #doodleart #art #paint #picsart #doodleartindonesia
πŸ”πŸ•πŸ°πŸŽ‚πŸͺ🍩🍿🍭🍞🍟🍦 πŸ₯ : aku lg makan enak ni di rumah, mau ga? 🌸 : mau.. mau.. πŸ₯ : buka mulutnya.. aaa... aaa.. 🌸 : AAAAAAAA..... πŸ₯ : enak ngga? 🌸 : enak palalu peang.. mana ada chattingan bikin kenyaaaaannggggg... πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ’£πŸ’£πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”«πŸ”¨ Happy maem siang pemirsaahhh πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜‹ . . #Happydoodle #doodle #doodleart #beranidoodle #doodler #doodleartindonesia #doodleartjawatimur #doodleartlamongan #doodleartsurabaya #doodleartmalang #art #artist #gambar #coratcoret #loveart #senenggambar #mariberkreasi #mariberkarya #Lamonganmegilan #Lamonganberkarya
Sapa mantan dulu~ πŸ˜‹ . Open PO baju doodle bisa req gambar πŸ’™ . Tersedia lengan panjang dan lengan pendek. Tersedia size M/L/XL . Minat? Line/WA : aihiccup2/082255139800 . Lengan pendek M : 100.000 L : 100.000 XL : 110.000 Lengan panjang M : 105.000 L : 105.000 XL : 115.000 #doodleart #doodle #doodles #doodler #doodlelove #sketch #picsart #salammaniez #draw #drawing #spidol #marker #art #artist #ainifilms #smrdoodleart #yolo #watercolor #doodleartindonesia #doodlingsantaiaja #anime #orderanpopart #karakterkartun #vector #fanart #bajucostum
Sapa mantan dulu~ πŸ˜‹ . Open PO baju doodle bisa req gambar πŸ’™ . Tersedia lengan panjang dan lengan pendek. Tersedia size M/L/XL . Minat? Line/WA : aihiccup2/082255139800 . Lengan pendek M : 100.000 L : 100.000 XL : 110.000 Lengan panjang M : 105.000 L : 105.000 XL : 115.000 #doodleart #doodle #doodles #doodler #doodlelove #sketch #picsart #salammaniez #draw #drawing #spidol #marker #art #artist #ainifilms #smrdoodleart #yolo #watercolor #doodleartindonesia #doodlingsantaiaja #anime #orderanpopart #karakterkartun #vector #fanart #bajucostum