#ditinggalkawin 1.074K Posts

@abangole : Jangan terlalu larut dalam kesedihan, jodoh sudah ada yang mengatur. Tugas kita hanya berikhtiar menjaga cinta dan ketulusan, namun jika ikhtiar yang sudah dilakukan tidak kunjung menjadikannya jodoh, maka kita kembalikan kepada Sang Pemilik Jodoh bahwa Dia menginginkan yang terbaik bagi setiap hambaNya. Terima kasih buat 🎬🎬🎬 @alfanur_fauza & @muhammad_isya_azhari tukang keker.. terima kasih juga pemeran pendukung @eventy_veronica dan @don_aldianno .. Mantap deh pokoknya #jodoh #bernihijrah #jomblo #celotehmuslim #ustadzadihidayat #ceramah #cinta #jodohpastibertemu #ayonikah #yuknikah #yukhijrah #muslim #mantan #dagelan #klikbanjar #santrinusantara #bikinvideo #sinemapendek #mahasiswa #santri #mhsbanjar #indiemovie #motivasiislam #motivasi #ditinggalkawin #sayang #lucu #nikahasik #menikahasik #Repost @abangole with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
Jangan terlalu larut dalam kesedihan, jodoh sudah ada yang mengatur. Tugas kita hanya berikhtiar menjaga cinta dan ketulusan, namun jika ikhtiar yang sudah dilakukan tidak kunjung menjadikannya jodoh, maka kita kembalikan kepada Sang Pemilik Jodoh bahwa Dia menginginkan yang terbaik bagi setiap hambaNya. Terima kasih buat 🎬🎬🎬 @alfanur_fauza & @muhammad_isya_azhari tukang keker.. terima kasih juga pemeran pendukung @eventy_veronica dan @don_aldianno .. Mantap deh pokoknya #jodoh #bernihijrah #jomblo #celotehmuslim #ustadzadihidayat #ceramah #cinta #jodohpastibertemu #ayonikah #yuknikah #yukhijrah #muslim #mantan #dagelan #klikbanjar #santrinusantara #bikinvideo #sinemapendek #mahasiswa #santri #mhsbanjar #indiemovie #motivasiislam #motivasi #ditinggalkawin #sayang #lucu #nikahasik #menikahasik
Kapan aku bisa dipeluk sama selfi bareng tteh ku @ratu_meta705 #Repost @aribabbel_realakun ( @get_repost) ・・・ Yeeiii dipeluk sama @ratu_meta705 ❀ . Sampai ketemu kembali di bandung teh @ratu_meta705 πŸ™Œ.. Semoga semakin sukses dengan single terbaru nya ditinggal kawin.. Sehat selalu...πŸ™ . #ditinggalkawin #ratumeta #myidol
CERITA NGEMIL snack Zaman ayeuna. Makaroni Kuy..lihat levelnya: 1.level jomblo: gw nyobain ini udah pedes cadas. 2.level diselingkuhin: temen gw yang makan, sampe nangiiiss india!! 3.level ditinggal kawin: gw ma temen gw udah horor duluan,jomblo ma diselingkuhin aja dah kayak gitu.gimaanaa level ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’₯πŸ’₯πŸ’£πŸ’£ @makaronikuy loo emang hot cadass!! #bukanendorse #pamulang #snack #cemilan #cemilanpedas #spicysnack #pedas #jomblo #diselingkuhin #ditinggalkawin #snackzamanayeuna #makaroni #makaronikuy #cabe #daretotaste
Dangdut Top 40 Chart (20 November 2017) . . 3. #undanganmantan - #sitibadriah 2. #sampaikapan - #ikkenurjanah 1. #ditinggalkawin - #ratumeta . . Tonton Full Chart Dangdut Top 40 : https://m.youtube.com/ #/channel/UCkIpOpv7sfilmgn8JdQIbrQ . . #dangdutchart #chart #dangdut #tanggalagu #tanggalagudangdut
Ga selamanya kita bersatu,ga selamanya kita satu #ditinggalkawin #tegar #nogalau #haruskuat
Good morning.. buat temen2 @ratumeta_karawang jangan lupa hari jam 8.30 wib.. ada teteh @ratu_meta705 di acara @p3htranstv .. jangan lupa ya.. nuhun .. πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šβ£β€πŸ™ #pagipagipastihappy #transtv #ratumeta #ratumetapunyacerita #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #ratumetaindonesia artisibukota #dangdutshow #dangduthot #singer🎀 #DitinggalKawin # #NAGASWARA # #NoMusicNoLife #seribuceritadariratumeta