#denimdress 144.640K Posts

Material cotton blend color : yellow,white,pink Idr 115k Size S(2-3T) Size M(3-4T) Size L(4-5T) Size XL(5-6T) Size XXL(6-7T) for order ๐Ÿ‘‡ -sms/wa : 0895398026870 -Line : takasihmura #kidsclothing #bajuanakmurah #bajuimport #kidsfashion #bajubaby #bajuanakimport #denimdress #bajuanakmurah
Material cotton Idr 125k Size S(2-3T) Size M(3-4T) Size L(4-5T) Size XL(5-6T) for order ๐Ÿ‘‡ -sms/wa : 0895398026870 -Line : takasihmura #kidsclothing #bajuanakmurah #bajuimport #kidsfashion #bajubaby #bajuanakimport #denimdress #bajuanakmurah
๐Ÿ”ท AVAILABLE TO ORDER ๐Ÿ”ท ๐Ÿ’•๐Ÿ’• D E N I M D R E S S HAYOOO SIAPA KANGEN DRESS INIII? READY LAGI LOOOOOOH busui dan non busui Bedanya busui sama non busui hanya pada kancing depan di dada untuk menyusui, selebihnya sama yaah baik model dan ukurannya harganya cuma beda Rp 10,000 Denim dress ini unik bahannya, jadi dia itu kaya jeans, tapi kaya kaos stretch gitu, dipakenya enak, nyaman, gak berat, gak tebel banget, kalo udah dicuci bisa langsung pakai karna gak kusut bahannya (aku udah pernah ngtest pake ini seharian soalnya daan enak bangeeet . hehe) DETAIL : bahan : denim stretch Panjang : BUSUI : 140 | 141 | 142 NON BUSUI : 139 | 140 | 141 | 142 (konfirmasi admin mengenai panjangnya) Lingkar dada : 100 stretch to 109 cm Panjang Lengan : 59 cm Lingkar ketiak : 52 cm keliling pinggang : 126 cm keliling bawah dress : 208 cm model umbrella lebar untuk busui ada kancing depan bahannya kaos stretch jadi wudhu tetap aman dan dressnya gampang masuk ke badan HARGA : nonbusui : 279.000/pc busui : 289.000/pc KIRIM FORMAT ORDER MU SEGERA! stok terbatass NAMA : HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: ke salah satu admin order jgn dobel chat yaah! WA : 081322903574 LINE : @zta8975b (pakai @) #denimdress #dressmurah #dresslebaran #gamisnyaman #gamisjeans #gamisset #gamissyari #gamis #muslimahoufit #muslimahdress #hijabdaily
i love autumn ๐Ÿโ˜€๏ธ๐Ÿ‚๐Ÿ’›
๐Ÿ”ท AVAILABLE TO ORDER ๐Ÿ”ท ๐Ÿ’•๐Ÿ’• D E N I M D R E S S HAYOOO SIAPA KANGEN DRESS INIII? READY LAGI LOOOOOOH busui dan non busui Bedanya busui sama non busui hanya pada kancing depan di dada untuk menyusui, selebihnya sama yaah baik model dan ukurannya harganya cuma beda Rp 10,000 Denim dress ini unik bahannya, jadi dia itu kaya jeans, tapi kaya kaos stretch gitu, dipakenya enak, nyaman, gak berat, gak tebel banget, kalo udah dicuci bisa langsung pakai karna gak kusut bahannya (aku udah pernah ngtest pake ini seharian soalnya daan enak bangeeet . hehe) DETAIL : bahan : denim stretch Panjang : BUSUI : 140 | 141 | 142 NON BUSUI : 139 | 140 | 141 | 142 (konfirmasi admin mengenai panjangnya) Lingkar dada : 100 stretch to 109 cm Panjang Lengan : 59 cm Lingkar ketiak : 52 cm keliling pinggang : 126 cm keliling bawah dress : 208 cm model umbrella lebar untuk busui ada kancing depan bahannya kaos stretch jadi wudhu tetap aman dan dressnya gampang masuk ke badan HARGA : nonbusui : 279.000/pc busui : 289.000/pc KIRIM FORMAT ORDER MU SEGERA! stok terbatass NAMA : HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: ke salah satu admin order jgn dobel chat yaah! WA : 081322903574 LINE : @zta8975b (pakai @) #denimdress #dressmurah #dresslebaran #gamisnyaman #gamisjeans #gamisset #gamissyari #gamis #muslimahoufit #muslimahdress #hijabdaily
Shoes on the floor
romper + headband Material cotton Idr 97k Size S(3-6m) Size M(6-12m) Size L(12-18m) for order ๐Ÿ‘‡ -sms/wa : 0895398026870 -Line : takasihmura #kidsclothing #bajuanakmurah #bajuimport #kidsfashion #bajubaby #bajuanakimport #denimdress #bajuanakmurah
๐Ÿ”ท AVAILABLE TO ORDER ๐Ÿ”ท ๐Ÿ’•๐Ÿ’• D E N I M D R E S S HAYOOO SIAPA KANGEN DRESS INIII? READY LAGI LOOOOOOH busui dan non busui Bedanya busui sama non busui hanya pada kancing depan di dada untuk menyusui, selebihnya sama yaah baik model dan ukurannya harganya cuma beda Rp 10,000 Denim dress ini unik bahannya, jadi dia itu kaya jeans, tapi kaya kaos stretch gitu, dipakenya enak, nyaman, gak berat, gak tebel banget, kalo udah dicuci bisa langsung pakai karna gak kusut bahannya (aku udah pernah ngtest pake ini seharian soalnya daan enak bangeeet . hehe) DETAIL : bahan : denim stretch Panjang : BUSUI : 140 | 141 | 142 NON BUSUI : 139 | 140 | 141 | 142 (konfirmasi admin mengenai panjangnya) Lingkar dada : 100 stretch to 109 cm Panjang Lengan : 59 cm Lingkar ketiak : 52 cm keliling pinggang : 126 cm keliling bawah dress : 208 cm model umbrella lebar untuk busui ada kancing depan bahannya kaos stretch jadi wudhu tetap aman dan dressnya gampang masuk ke badan HARGA : nonbusui : 279.000/pc busui : 289.000/pc KIRIM FORMAT ORDER MU SEGERA! stok terbatass NAMA : HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: ke salah satu admin order jgn dobel chat yaah! WA : 081322903574 LINE : @zta8975b (pakai @) #denimdress #dressmurah #dresslebaran #gamisnyaman #gamisjeans #gamisset #gamissyari #gamis #muslimahoufit #muslimahdress #hijabdaily
Rp.345rb /Mm #denimdress #denimsyari Open PO - Ready 23 Oktober 2017 #bungassyari #Bungas . NADIRA Syari (Set Dress+Khimar) #bungas #Bahan Dress : soft denim premium quality #Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm #Resleting depan Busui friendly #lengan kombinasi kerut cerutty keliling #Karet pada bagian kanan kiri pinggang #design dress dipercantik dengan aplikasi kerut rample cerutty tumpuk 2 lapis pada bagian depan dress memberi kesan modern pada tampilan NADIRA syari #Bahan Khimar : Cerutty babydoll Premium Quality, #design khimar 2 lapis unik dengan aplikasi rample kerut senada dress memberi kesan modern pada tampilan NADIRA syari #Ukuran Panjang khimar depan 90 cm Panjang khimar belakang 135 cm Terdiri dari 4 pilihan warna yg cantik
๐ŸŽ‰PROMO DIPERPANJANG๐ŸŽ‰ ____________________________ SALE !! SALE !! SALE !! ____________________________ โŒ Rp 199,000 โŒ NOW ONLY - Rp. 185.000 - a perfect dress for your casual ! cocok untuk acara santai kamu Material bahan : Soft denim mix katun bahannya adem, lembut, menyerap keringat, dan tidak menerawang Dilengkapi saku kanan kiri, kancing depan untuk #busui #nursingfriendly dan kancing tangan untuk memudahkan berwudhu Desain fresh dan elegan kombinasi antara katun soft denim dengan katun polos model kemeja, cutting umbrella yang membuat kamu terlihat langsing dan yang kurus tidak terlihat kurus, cocok untuk semua Potongan tangan model lurus dengan kancing yang membuat dress ini terlihat simpel dan tidak heboh Allsize fit M - XL lingkar dada : 110 Panjang dress : 138 Panjang tangan : 55 Ketiak : 52 Pinggang : 116 Keliling bawah : 182 ___________________________ Order : (ke salah satu admin, jgn dobel) Wa : 081322903574 Line : @zta8975b #dressmurah #dress #gamusharian #denimdress #gamisdenim #dressnyaman #gamis #gamismurah #gamisbigsize #gamiskatun #gamissyari #gamisset #hijab
๐ŸŽ‰PROMO DIPERPANJANG๐ŸŽ‰ ____________________________ SALE !! SALE !! SALE !! ____________________________ โŒ Rp 199,000 โŒ NOW ONLY - Rp. 185.000 - a perfect dress for your casual ! cocok untuk acara santai kamu Material bahan : Soft denim mix katun bahannya adem, lembut, menyerap keringat, dan tidak menerawang Dilengkapi saku kanan kiri, kancing depan untuk #busui #nursingfriendly dan kancing tangan untuk memudahkan berwudhu Desain fresh dan elegan kombinasi antara katun soft denim dengan katun polos model kemeja, cutting umbrella yang membuat kamu terlihat langsing dan yang kurus tidak terlihat kurus, cocok untuk semua Potongan tangan model lurus dengan kancing yang membuat dress ini terlihat simpel dan tidak heboh Allsize fit M - XL lingkar dada : 110 Panjang dress : 138 Panjang tangan : 55 Ketiak : 52 Pinggang : 116 Keliling bawah : 182 ___________________________ Order : (ke salah satu admin, jgn dobel) Wa : 081322903574 Line : @zta8975b #dressmurah #dress #gamusharian #denimdress #gamisdenim #dressnyaman #gamis #gamismurah #gamisbigsize #gamiskatun #gamissyari #gamisset
๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚R320๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚ Upcycled long sleeved denim dress with pockets and also a belt. Wear with it without. #thriftstore #thrifting #summin_old #summin_new #upcycleddenim #retro #denimdress #fashion