#deardarling 26.104K Posts

_ Grand Opening 🎉 Special Offers 📢 Jangan lepasin kesempatan yg bs ambil korean cosmetics dgn harga termurah dr sini ! my beauties💕 _ _ Etude House 📣 🔸 Dear Darling Water Tint 🔹 1 - Strawberry Ade / 2 - Cherry Ade / 3 - Orange Ade ⚪55 K ⚫📲 WA 081314855547 … 📩 IG Direct … _ #etudehouse #deardarlingwatertint #etudeindonesia #tint #watertint #deardarling #lipstick #cosmetics #korean #koreancosmetics #beauty #grandopening #bigsales #sales #kosmetik #originals #cosmeticindonesia #hargatermurah #termurah #barangkorea #orangkorea #lip #makeup #lipmakeup #화장품 #한국화장품 #에뛰드하우스 #디어달링워터리틴트 #디어달링 #틴트
NEW PRODUK DI SHOPIEEX.ID "TONY MOLY LIPTONE GET IT TINT" IDR : 90.000 DISKON PEMBELIAN 2PCS : 86.000/PCS READY 8 WARNA: 1. pink 2. coral 3. play orange 4. red hot 5. all night red 6. dark night 7. oh my roses 8. oops orange #tonymoly #liptint #liptintetude #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseori #liptintmurah #watertint #winetint #kailijumei #deardarling #liptintkorea #dramakorea #liptintawet #liptintmurah #liptintori #jakarta #liptintkoreaoriginal
Etude House Wonder Fun Park Deer Darling Soda Tint #180บาท ทิ๊นต์โทนสีหวานสดใส คอลเลคชั่น Wonder Fun Park 4g **BL601, PK003 3.5g*** 5000won #etudehouse #deardarling #tint #etudetint #tintetude #lip #koreanmakeup #apieu #moart #eglips
Etude Dear Darling (made in korea) original 100% IDR 55.000 💄tahan lama 💄wangi 💄harga murah 💄free ongkir 💄original 100% 01. berry red 02. real red 03. orange red 04. vampire red / dracula red 05. cherry red 07. plum red 08. grapefruit cherry red #deardarlingmurah #deardarling #deardarlingori #deardarlingoriginal #deardarlingfreeongkir #etudedeardarling #etudehouseori #liptin #liptinmurah #liptinoriginal #liptinfreeongkir #liptintmurah #liptintoriginal #liptintfreeongkir #tonymolymurah #jualtonymolymurah
- [ETUDE HOUSE] Drawing Eyebrow 💰Idr. 50rb Beli 3 pcs 45rb ✔ORIGINAL💯% FROM KOREA✔ . . #deardarling #liptint #liptintori #deardarlingtint #etudehouse #etude #etudehousebatam #etudebatam #liptintbatam
- [THE FACE SHOP] Watery Tint💄 💰Idr. 85rb Beli 3pcs 83rb ✔ORIGINAL💯% FROM KOREA✔ . Nb : yang dikirim kemasan biasa yah😊, soalnya yg disney version udah gaada lagi😁 . #deardarling #liptint #liptintori #deardarlingtint #etudehouse #etude #etudehousebatam #etudebatam #liptintbatam #thefaceshop #thefaceshopbatam #thefaceshopori #waterytint #waterytintori
- [ETUDE HOUSE] Dear Darling Gel Tint💄 💰Idr. 65rb Beli 3pcs 60rb ✔ORIGINAL💯% FROM KOREA✔ . . #deardarling #liptint #liptintori #deardarlingtint #etudehouse #etude #etudehousebatam #etudebatam #liptintbatam #vampiretint
🎀Etude House Any Cushion fullsize SPF33 PA++🎀(14g) Cushion dengan sponge yang praktis BB Cream dengan UV protection SPF 50,whitening dan anti drakening saat pemakaian lebih dari 8 jam,untuk tampilan sempurna dan tahan lama^^Available #17 Vanila  #19 Pink Base #21 Pink Beige #23 Light Beige Harga Rp 200.000 (FULLSIZE) Harga Rp 145.000 (Refill) *untuk refill tetap dapat compact tanpa kaca,tetap dapat spons,lebih hemat dengan gram yang sama. ⚠Berhubung penyebutan Nomer etude turun 1 nomor maka 🌹Untuk Kulit natural/ sawo matang ke Kuning disarankan #21 🌹Untuk Kulit putih ke Kuning disarankan #19 🌹Untuk kulit putih dan paling terang #17 #jualetude #etudeanycushion #tonymolymurah #tonymolydelight #etudemurah #laneigemurah #watertintetude #etudecushion #cushionmurah #etudecushionmurah #etudemagiccushion #etudebbcream #jualliptintmurah #liptintkorea #deardarlingwatertint #deardarling #deardarlingmurah
Deardarling Liptint sekarang banyak warna yang baru loh😊 Tenang aja di Joyaashop itu kosmetik pasti Original100% karena penjual pun pakai dan sudah di uji coba terlebih dahulu dear😊 Deardarling tint Rp. 59.000 Geser pictures untuk pilihan warna➡ #deardarlingori #deardarling #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #deardarlingliptint #liptintdeardarling #etude #etudehouse #deardarlingmurahbanget #liptintmurah
Deardarling Liptint sekarang banyak warna yang baru loh😊 Tenang aja di Joyaashop itu kosmetik pasti Original100% karena penjual pun pakai dan sudah di uji coba terlebih dahulu dear😊 Deardarling tint Rp. 59.000 Geser pictures untuk pilihan warna➡ #deardarlingori #deardarling #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #deardarlingliptint #liptintdeardarling #etude #etudehouse #deardarlingmurahbanget #liptintmurah
READYSTOCK . Etude WATER Tint Warna: orange ade Turun harga: Rp. 55.000 Grab it fast Line: @LGW2007P (pakai @) Dengan format Nama: Alamat: No.hp: Orderan: contoh (tonymoly pink 2)
READYSTOCK . Etude WATER Tint Warna: cherry red Turun harga: Rp. 55.000 Grab it fast Line: @LGW2007P (pakai @) Dengan format Nama: Alamat: No.hp: Orderan: contoh (tonymoly pink 2)
READYSTOCK . Etude WATER Tint Warna: strawberry pink Turun harga: Rp. 55.000 Grab it fast Line: @LGW2007P (pakai @) Dengan format Nama: Alamat: No.hp: Orderan: contoh (tonymoly pink 2)
Hello Dear 😆 PRE-ORDER 7 DAYS sebagai tambahan info nih bagi sista yang Mau join grup ? [ Shiny Shop ] Disana ad pict yang lebih lengkap lho ! If you wanna join chat us ya 💕 #zerosebum #etude #etudeeyebrow #etudehouse #etudeori #pkuolshop #korean #koreanbeauty #beauty #beautykorea #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #deardarling #laneige
Etude house Dear Darling Tint 💯% ori Liptint bestseller dari Etude,warnanya cantik-cantik banget 😍 Swatchnya bisa dilihat digambar sebelah ya.. IDR 60k Ready OR203 Grapefruit red PK001 Berry red RD301 Real red ❌sold❌ RD302 Dracula red BR401 Fig red Grab it fast Princess 😆 Fast respon : Line/wa Format order Nama: Alamat: No.hp: Order+jumlah: Happy shopping 😃 #etudehouse #deardarlingtint #deardarling #kotabatu #etudehousebatu #etudebatu #etudemalang #liptint
**ทัก chat ถาม stock สินค้าก่อนโอนเงินนะคะ**สินค้าของแท้ทุกชิ้นค่ะ** (พร้อมส่ง) 🌟 Dear Darling Water Gel Tint 🌟 โฉมใหม่เป็นแบบรูปทรงไอติม เก๋ๆน่ารัก มีกลิ่นหอมของผลไม้ พร้อมส่ง 🌸 OR205 🌸 PK004 🌸 PK005 🌸 RD306 🌸 RD307 #DearDarling #Water #Gel #Tint ดูสินค้า Etude เพิ่มเติม 👉 #adm7etude ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️ ราคา 180 บาท ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #korea #cosmetic #เครื่องสำอาง #skinfood #รับตัวแทนจำหน่าย #ราคาถูก #เกาหลี #ขายดี #etude #ของแท้ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 ชำระผ่านบัตรเครดิต 💟 โอนเงิน 👇 สั่งซื้อ / สอบถาม / สมัครตัวแทน ✅ Add Line http://bit.ly/2a3tSI2 ✅ Line ID : @admire07 (มี @ นะคะ) ✅ www.admire07.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gracias por tu compra y por ser parte de nuestra tienda💕 Seguiremos trabajando para entregar lo mejor. ~~~~ ENVÍOS A TODA COLOMBIA ✈ ¡Solo en #LoveAF #ToyandDollStore encuetras excelentes y hermosos productos! 👆 Pág. Web: www.lovelyafcol.com 🏣 Dir.: Cra.72A #11B -63, Bog., Col. 💌 E-mail: lovelyasianfashion @live.com 📞 Tel: (57) (1) 3926036 📱 Cel.: (57) 315 4381215 📝 What's App.: (57) 318 6340778 #ulzzang #lovelyafcol #japanese #deardarling #japanesefashion #koreanfashion #korea #universidad #etudehouse #etude #glico #notes #koreancosmetics #CircleLens #lenses #loveasianfashion #whiteracoony #secretkey #gingerhair #tonymoly #myschoollooks #chubbyjelly #cosmetics #cosméticos #tintpack #makeup
this could be you but you..sleep. stay woke, darling. 💅🏽👩🏽‍🎤👖👚🤸🏾‍♀️🌊💕 @r.y.land in our "say my name" jeans. shop denim bar www.thestudio616.com . . . #goals #studio616girl #studio616 #styledbypdiddy #fashion #passion #S616 #ootd #qotd #instastyle #instagood #love #instafashion #fashionblogger #fashionstylist #theartofpassion #style #dallasblogger #streetstyle #inspo #dallasboutique #deardarling #photooftheday #nyc #losangeles #art
this could be you but you..sleep. stay woke, darling. 💅🏽👩🏽‍🎤👖👚🤸🏾‍♀️🌊💕 @r.y.land in our "say my name" jeans. shop denim bar www.thestudio616.com . . . #goals #studio616girl #studio616 #styledbypdiddy #fashion #passion #S616 #ootd #qotd #instastyle #instagood #love #instafashion #fashionblogger #fashionstylist #theartofpassion #style #dallasblogger #streetstyle #inspo #dallasboutique #deardarling #photooftheday #nyc #losangeles #art
yes I'm crazy! moved to Dallas with only my graduation money & a dream to do modeling and fashion. that's it. Went from no money to designing accessories in my apartment living room, going door to door in a salon suite and setting up in a restaurant. still fighting the good fight, defying the odds, doing what they said I couldn't & I ain't even touched the surface yet. But I now step over the shit I use to trip about, rejection became my motivation to win anyway. like. bruh. don't ever let anyone tell you what the fuck you cant do! or who you can't be! or how things in the industry has to be "this" way or "that", before you were born your story was written! stay humble, stay hungry, never hate, always inspire & stay teachable. s/o to my parents for their unconditional love, support & all that tough love they gave me and special thanks for believing in me even when the shit sounded crazy. 😱😨🙇🏽‍♀️ (this is only 1% of the story, to be continued..)🙏🏽💕💁🏽🚀. . . #goals #studio616girl #studio616 #styledbypdiddy #fashion #passion #S616 #ootd #qotd #instastyle #instagood #love #instafashion #fashionblogger #fashionstylist #theartofpassion #style #dallasblogger #streetstyle #inspo #dallasboutique #deardarling #photooftheday #nyc #losangeles #art
ETUDE HOUSE Dear Darling Oil Tint IDR 73K Available: RD301 STRAWBERRY JAM RD302 CHERRY TOMATO OR201 GRAPEFRUIT SYRUP OR202 MANGO TANGERINE PK001 SALMON OIL PK002 BERRY JELLY PK003 I OLIVE YOU PP501 GREAT GRAPE Original 100% #pku #pekanbaru #pkushop #pekanbarushop #beauty #beautycare #pkuolshop #pekanbaruolshop #pkunewshop #newshop #trusted #etudehouse #etudehousedeardarling #deardarling #etudehouseoiltint #etudehousedeardarlingoiltint #etudedeardarling #oiltint #deardarlingoiltint #strawberry #liptint #tint
🔆เปิดรับ Pre Order🔆 ใครสนใจ สั่งได้เลยจ้า!!!!! ❤️ #Etude Dear Darling Water Gel Tint ❤️ ทิ้นเนื้อเจลจาก Etude House มาในรูปแพคเกจไอติม น่ารักเกินห้ามใจ ใครอยากได้ทักเลยจของมาไม่เยอะนะคะ ❄️มี 5 สี ❄️ 🍦ราคาแท่งละ 165 บาท🍦 #ทางร้านสั่งจากเกาหลีส่งผ่านทางคาร์โก้ รอสินค้าสินประมาณ 1-2 อาทิตย์ #ราคาส่งสอบถามได้เลยจ้า ⭐️ลูกค้าที่เคย CF แต่ไม่โอน ทางร้านงดรับ Order ค่ะ #ร้านนี้มีแต่ของแท้คุณภาพคับแก้วราคาประทับใจ #etudehouse #etude #etudethailand #deardarling #deardarlingwatergeltint #preorder #preorderkorea #korea #koreabeauty
Dear darling water tint Tekstur cair seperti air namun tidak kering dibibir Available 3colour : 01 orange 02 strawberry 03 cherry Harga 80rb Dijamin original sma seperti di counter etude house Untuk order hubungi kontak yg ada dibio ya say #deardarling #liptint #liptintdeardarling #liptintmedan #liptintmurahmedan #liptintkorea #lipstickmedan #etudemedan
Dear Darling Water Tint🌼 Price : IDR 55.000 Opening edition👇 Buy 2 get special price 👉 IDR 100.000 Tersedia dalam 3 warna cantik😵 Semua yang ada di pict ready ya 😁 We are new but trusted, 100% produk original Happy Shopping, Dear 💄 #tonymoly #tonymolymurah #etude #etudehouse #etudeoriginal #etudemurah #etudeeyebrow #zerosebum #zerosebummurah #watertint #deardarling #deardarlingmurah #makeupindo #makeup #laneigeoriginal #laneige #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #jasafollowers #watertintmurah #watertint50ribu
Dear Darling Water Tint🌼 Price : IDR 55.000 Opening edition👇 Buy 2 get special price 👉 IDR 100.000 Tersedia dalam 3 warna cantik😵 Semua yang ada di pict ready ya 😁 We are new but trusted, 100% produk original Happy Shopping, Dear 💄 #tonymoly #tonymolymurah #etude #etudehouse #etudeoriginal #etudemurah #etudeeyebrow #zerosebum #zerosebummurah #watertint #deardarling #deardarlingmurah #makeupindo #makeup #laneigeoriginal #laneige #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #jasafollowers #watertintmurah #watertint50ribu
Dear Darling Water Tint🌼 Price : IDR 55.000 Opening edition👇 Buy 2 get special price 👉 IDR 100.000 Tersedia dalam 3 warna cantik😵 Semua yang ada di pict ready ya 😁 We are new but trusted, 100% produk original Happy Shopping, Dear 💄 #tonymoly #tonymolymurah #etude #etudehouse #etudeoriginal #etudemurah #etudeeyebrow #zerosebum #zerosebummurah #watertint #deardarling #deardarlingmurah #makeupindo #makeup #laneigeoriginal #laneige #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #jasafollowers #watertintmurah #watertint50ribu
Tony Moly Delight Tint🌼 LIPTINT TERFAVORIT!! Price : IDR 45.000 Opening edition👇 Disc 10% until 31 mei'17 ONLY 41.000 💥 Tersedia dalam 3 warna cantik dan 3 kemasan yang berbeda yaaa 😍 -Apple Red -Cherry Pink -Orange Chacha Semua yang ada di pict ready ya 😁 We are new but trusted, 100% produk original Happy Shopping, Dear 💄 #tonymoly #tonymolymurah #etude #etudehouse #etudeoriginal #etudemurah #etudeeyebrow #zerosebum #zerosebummurah #watertint #deardarling #deardarlingmurah #makeupindo #makeup #laneigeoriginal #laneige #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #vaselineori #vaseline #vaselinemurah #rimmel #rimmelstaymatte #rimmelori #jualfollowers #jualfollowermurah #liptintmurah #liptintkoreamurah
FOOD A HOLIC 3D Mask Sheet ➖➖➖➖➖➖➖➖ price : 12k available : SEBUTKAN VARIAN MASKER ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️PLEASE READ⚠️ ‼️diharapkan membaca keterangan saat mengorder. kesalahan ukuran/hasil diluar tanggung jawab owner. . . 📩order? line: jenni.ella #liptintoriginal #liptintkorea #laneigepontianak #murah #koreancosmetic #beauty #innisfree #innisfreemurah #deardarlingliptint #tonymolymurah #tonymolyoriginal #deardarling #supervolcanicporeclaymask #pontianakolshop #pontianakstore #pontianakmurah #produkkorea #mask #naturerepublicmurah #holikaholika #sootinggel #holikaholikamurah #skinfood #holikaholikasurabaya #holikaholikapignose #etudehousemurah #etudehouse #tonymolyoriginal
What it is ?? Water Gel Tint with fruity, juicy, moist and vivid coloring How to apply . Use tip to gather and apply tint Apply extra layer for added coverage . Caution 1. Use anly as directed. 2. Avoid storing in high/low temperatures or in areas exposed to direct sunlight. 3. Stop using if it causes any allergic reaction or any problems arising. . Variasi : OR202 OR201 PK001 PK002 RD301 RD302 . Harga Rp 51.000 Beli 2 Gratis Ongkir wilayah tertentu Order & More info : WA : 0812-8283-3757 Chat DM @intanshaumil . #liptintmurah #liptint #deardarling #makeup #waterjeltint
ETUDE HOUSE • DEAR DARLING Water gel tint NEW COLOR . Ada 4 warna baru: BK801.Vampire Red RD304.Hot Pepper Red RD305.Jujuba Red PK003.Sweet Potato Red ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• (COMING SOON) ONLY 55.000 FOR ORDER: LINE: @exw9081i WA: 082244020376 #etudehouse #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #etudehousedeardarlingtint #deardarling #deardarlingwatergeltint #etudehousemalang #etudehouseeyebrow #etudehouseacne #etudehousepore #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseready
Etude House Drawing Show Brush Eyeliner merupakan eyeliner kuas yang menciptakan mata menjadi lebih terdefinisi, garisnya halus, dan bersih. IDR 99k #etude #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #makeupkorea #jualetudemurah #penliner #jualmakeupkorea #anycushion #etudeanycushion #etudebakingpowder #blender #beautyblender #etudeblender #liptint #etudeliptint #deardarling
Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi. IDR 45k #etude #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #makeupkorea #jualetudemurah #penliner #jualmakeupkorea #anycushion #etudeanycushion #etudebakingpowder #blender #beautyblender #etudeblender #liptint #etudeliptint #deardarling
NATURE REPUBLIC Aloe Vera Sooting Gel ➖➖➖➖➖➖➖➖ price : 95K ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️PLEASE READ⚠️ ‼️diharapkan membaca keterangan saat mengorder. kesalahan ukuran/hasil diluar tanggung jawab owner. . . 📩order? line: jenni.ella #liptintoriginal #liptintkorea #laneigepontianak #murah #koreancosmetic #beauty #innisfree #innisfreemurah #deardarlingliptint #tonymolymurah #tonymolyoriginal #deardarling #supervolcanicporeclaymask #pontianakolshop #pontianakstore #pontianakmurah #produkkorea #naturerepublicaloevera #holikaholikamurah #sootinggel #holikaholika #naturerepublicmurah
HOLIKAHOLIKA Aloe Vera 99% Sooting Gel 55ml ➖➖➖➖➖➖➖➖ price : 55k ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️PLEASE READ⚠️ ‼️diharapkan membaca keterangan saat mengorder. kesalahan ukuran/hasil diluar tanggung jawab owner. . . 📩order? line: jenni.ella #liptintoriginal #liptintkorea #laneigepontianak #murah #koreancosmetic #beauty #innisfree #innisfreemurah #deardarlingliptint #tonymolymurah #tonymolyoriginal #deardarling #supervolcanicporeclaymask #pontianakolshop #pontianakstore #pontianakmurah #produkkorea #naturerepublicmurah #sootinggel #holikaholika #holikaholikamurah #naturerepublicaloevera
LANEIGE Lip Sleeping Mask 3g ➖➖➖➖➖➖➖➖ price : 55k ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️PLEASE READ⚠️ ‼️diharapkan membaca keterangan saat mengorder. kesalahan ukuran/hasil diluar tanggung jawab owner. . . 📩order? line: jenni.ella #liptintoriginal #liptintkorea #laneigepontianak #murah #koreancosmetic #beauty #innisfree #innisfreemurah #deardarlingliptint #tonymolymurah #tonymolyoriginal #deardarling #supervolcanicporeclaymask #pontianakolshop #pontianakstore #pontianakmurah #produkkorea #laneigemurah #laneigediskon #produkkorea #pontianak #laneigelipmask
LANEIGE Water Sleeping Mask 15ml ➖➖➖➖➖➖➖➖ price : 50k ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️PLEASE READ⚠️ ‼️diharapkan membaca keterangan saat mengorder. kesalahan ukuran/hasil diluar tanggung jawab owner. . . 📩order? line: jenni.ella #liptintoriginal #liptintkorea #laneigepontianak #murah #koreancosmetic #beauty #innisfree #innisfreemurah #deardarlingliptint #tonymolymurah #tonymolyoriginal #deardarling #supervolcanicporeclaymask #pontianakolshop #pontianakstore #pontianakmurah #produkkorea
ETUDE HOUSE - Dear My Blooming Lipstalk Chiffon The lipstick makes the lips look attractive with vivid color and sensuous texture. IDR 102k #etude #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #makeupkorea #jualetudemurah #penliner #jualmakeupkorea #anycushion #etudeanycushion #etudebakingpowder #blender #beautyblender #etudeblender #liptint #etudeliptint #deardarling