#cukaapelmurah 4.307K Posts

Cuka apel merk HEINZ HARGA : Toner (siap pakai) 100ml = 20rb Murni 100ml = 30rb 250ml = 60rb Aku sudah pakai dan aku suka banget sama cuka apel ini buat jerawat dan bruntusan aku Kegunaan sebagai toner sehari hari : - mencegah jerawat - mengempiskan jerawat, bruntusan - hilangkan komedo - menjaga pH wajah Kegunaan untuk diet : -menurunkan BB Kegunaan di rambut : -mencegah ketombe -menjaga kelembaban rambut Tunggu apalagi.. Wajah bersih hanya dgn bahan organik 💗 #cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelheinz #cukaapeltermurah #cukaapeluntukjerawat #acvtoner #cukaapeltoner #acvmurah #acvheinz
Cuka apel merk HEINZ HARGA : Toner (siap pakai) 100ml = 20rb Murni 100ml = 30rb 250ml = 60rb Aku sudah pakai dan aku suka banget sama cuka apel ini buat jerawat dan bruntusan aku Kegunaan sebagai toner sehari hari : - mencegah jerawat - mengempiskan jerawat, bruntusan - hilangkan komedo - menjaga pH wajah Kegunaan untuk diet : -menurunkan BB Kegunaan di rambut : -mencegah ketombe -menjaga kelembaban rambut Tunggu apalagi.. Wajah bersih hanya dgn bahan organik 💗 #cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelheinz #cukaapeltermurah #cukaapeluntukjerawat #acvtoner #cukaapeltoner #acvmurah #acvheinz
Cuka apel merk HEINZ HARGA : Toner (siap pakai) 100ml = 20rb Murni 100ml = 30rb 250ml = 60rb Aku sudah pakai dan aku suka banget sama cuka apel ini buat jerawat dan bruntusan aku Kegunaan sebagai toner sehari hari : - mencegah jerawat - mengempiskan jerawat, bruntusan - hilangkan komedo - menjaga pH wajah Kegunaan untuk diet : -menurunkan BB Kegunaan di rambut : -mencegah ketombe -menjaga kelembaban rambut Tunggu apalagi.. Wajah bersih hanya dgn bahan organik 💗 #cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelheinz #cukaapeltermurah #cukaapeluntukjerawat #acvtoner #cukaapeltoner #acvmurah #acvheinz
Cuka apel merk HEINZ HARGA : Toner (siap pakai) 100ml = 20rb Murni 100ml = 30rb 250ml = 60rb Aku sudah pakai dan aku suka banget sama cuka apel ini buat jerawat dan bruntusan aku Kegunaan sebagai toner sehari hari : - mencegah jerawat - mengempiskan jerawat, bruntusan - hilangkan komedo - menjaga pH wajah Kegunaan untuk diet : -menurunkan BB Kegunaan di rambut : -mencegah ketombe -menjaga kelembaban rambut Tunggu apalagi.. Wajah bersih hanya dgn bahan organik 💗 #cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelheinz #cukaapeltermurah #cukaapeluntukjerawat #acvtoner #cukaapeltoner #acvmurah #acvheinz
Cuka apel merk HEINZ HARGA : Toner (siap pakai) 100ml = 20rb Murni 100ml = 30rb 250ml = 60rb Aku sudah pakai dan aku suka banget sama cuka apel ini buat jerawat dan bruntusan aku Kegunaan sebagai toner sehari hari : - mencegah jerawat - mengempiskan jerawat, bruntusan - hilangkan komedo - menjaga pH wajah Kegunaan untuk diet : -menurunkan BB Kegunaan di rambut : -mencegah ketombe -menjaga kelembaban rambut Tunggu apalagi.. Wajah bersih hanya dgn bahan organik 💗 #cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelheinz #cukaapeltermurah #cukaapeluntukjerawat #acvtoner #cukaapeltoner #acvmurah #acvheinz
Cuka apel merk HEINZ HARGA : Toner (siap pakai) 100ml = 20rb Murni 100ml = 30rb 250ml = 60rb Aku sudah pakai dan aku suka banget sama cuka apel ini buat jerawat dan bruntusan aku Kegunaan sebagai toner sehari hari : - mencegah jerawat - mengempiskan jerawat, bruntusan - hilangkan komedo - menjaga pH wajah Kegunaan untuk diet : -menurunkan BB Kegunaan di rambut : -mencegah ketombe -menjaga kelembaban rambut Tunggu apalagi.. Wajah bersih hanya dgn bahan organik 💗 #cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelheinz #cukaapeltermurah #cukaapeluntukjerawat #acvtoner #cukaapeltoner #acvmurah #acvheinz
Untuk tempat COD owner menyediakan tempatnya 👇👇👇 ❣Depan R.S Ansari Saleh ❣Depan Mesjid Hasanuddin (Bundaran Kayu Tangi) ❣Depan ULM #cukaapel #cukaapelbjm #cukaapelmurah #olshopbjm #acvtoner #acvbragg #acvbjm #tonercukaapel #tonercukaapelbjm
JUAL CUKA APEL BRAGG 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Order? SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho
JUAL CUKA APEL BRAGG 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Order? SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho
JUAL CUKA APEL BRAGG 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Order? SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho
JUAL CUKA APEL BRAGG 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Order? SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho
JUAL CUKA APEL BRAGG 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Order? SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho
MAU BELI YANG BOTOLAN? . BISA❣❣❣❣ Tapi PO ya ❤ nggak ready. yang mau pesan bisa hub kontak di bio yaa❤ yang mesan botolan harus bayar dp/lunas ya sygkuu❤❤❤ . Kegunaan cuka apel banyak banget loh❣ . . #cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelbjm #cukaapelpalembang #cukaapelbragg #olshop #olshopmurah #prelovedbjm #onlineshopbjm
MAU BELI YANG BOTOLAN? . BISA❣❣❣❣ Tapi PO ya ❤ nggak ready. yang mau pesan bisa hub kontak di bio yaa❤ yang mesan botolan harus bayar dp/lunas ya sygkuu❤❤❤ . Kegunaan cuka apel banyak banget loh❣ . . #cukaapel #cukaapelmurah #cukaapelbjm #cukaapelpalembang #cukaapelbragg #olshop #olshopmurah #prelovedbjm #onlineshopbjm
List Harga untuk Cuka apel : 🍃Cuka Apel Murni 30ml : 27rb 🍃Toner Cuka apel 60ml : 27rb 🍃Toner Cuka apel 100ml : 37rb 🍃Cuka apel botolan : 165rb ( untuk botolan harus dp dulu atau lunas ) . Sementara harga segitu yaa sayang-sayangkuuu❤❤ #cukaapel #cukaapelbjm #cukaapelmurah #olshopbjm #acvtoner #acvbragg #acvbjm #tonercukaapel #tonercukaapelbjm
🍃MENGATASI JERAWAT Mengatasi Jerawat Cuka apel dapat membunuh bakteri, membantu menjaga keseimbangan pH kulit, dan menyerap minyak yang berlebihan pada kulit. Gunakan satu bagian cuka apel  dalam 3-4 bagian air. Aplikasikan pada kulit dengan menggunakan kapas dan biarkan selama sepuluh menit lalu bilas. Gunakan tiga kali sehari. Untuk kasus yang jerawat yang parah, diamkan semalaman. . 🍃BINTIK HITAM PADA WAJAH Bintik Hitam Pada Wajah Tumbuklah bawang dan tiriskan dalam mangkuk, dan aduk dengan jumlah yang sama dari cuka apel. Terapkan dengan kapas yang dicelupkan ke dalam campuran tersebut. Atau, minum beberapa tetes cuka apel dalam segelas air dan tambahkan madu sebagai pemanis. . 🍃MENGHILANGKAN SELULIT Penggunaan topikal (oles): Campur 3 bagian cuka apel dengan satu bagian dari minyak pijat favorit Anda dan dengan lembut pijatkan pada kulit yang terkena selulit dua kali sehari. Penggunaan Oral (minum): Campur 2 sendok makan cuka sari apel ke dalam segelas air. Tambahkan madu sebagai pemanis. Minum setiap pagi. . . #cukaapel #cukaapelbjm #cukaapelmurah #olshopbjm #acvtoner #acvbragg #acvbjm #tonercukaapel #tonercukaapelbjm
READY STOCK! Original bragg apple cider vinegar🍏 Fullsize 976ml = 235rb Share in bottle 100ml = 50rb (pure tanpa campuran) Share in bottle 100ml = 25rb (toner, siap pakai) Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍 Apa sih kegunaan BRAGG ACV? ➡️Digunakan sebagai toner pembersih ➡️wajah penghilang jerawat ➡️Menurunkan berat badan ➡️Menghilangkan ketombe ➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan ➡️Cocok untuk semua jenis kulit ➡️Dll . Contact us : 📲line : @kvk7232r . 📲wa : 082140631810 . 💌 widyaputriar @gmail.com 💳 BCA BNI 📍SBY New but trusted✨ #jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #cukaapelsurabaya #cukaapeljakarta #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #jualnaturerepublic #prelovedsurabaya #jualbajubangkok #surabayasnowcake #skincareori
Manfaat Cuka apel : 🍃Meredakan sakit tenggorokan, pilek, dan infeksi sinus . 🍃Dapat menurunkan kadar kolesterol tinggi menjadi lebih rendah . 🍃 Bermanfaat untuk kulit, cuka apel dapat membantu mengatasi berbagai masalah pada kulit, seperti jerawat dan bintik-bintik. . 🍃Detoksifikasi membantu menghilangkan racun Mencegah alergi . 🍃 Meningkatkan kekuatan dan meningkatkan stamina Memperkuat sistem kekebalan tubuh . 🍃Meningkatkan metabolisme sehinga membantu menurunkan berat badan . 🍃Melancarkan pencernaan dan membantu mempermudah buang air besar . 🍃Mengurangi rasa sakit dan kekakuan sendi Meringankan Infeksi kandung kemih . . #cukaapel #cukaapelbjm #cukaapelmurah #olshopbjm #acvtoner #acvbragg #acvbjm #tonercukaapel #tonercukaapelbjm