#cukaapel 15.859K Posts

♡Bragg Apple Cider Vinegar♡ Netto : 60ml PURE (share in bottle) *lebih praktis dan mudah dibawa *lebih ekonomis *cocok buat kalian yang mau tester (mencoba) *Pure, ORI, Steril 💰 45.000 STOCK TERBATAS! Untuk pemesanan hubungi kontak dibio♡ #cukaapelasli #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualobatjerawat #applecidervinegar #braggacv #braggapplecidervinegar #braggcukaapel #cukaapelori #jualtonerapel #tonercukaapel #jualcukaapelmurah #cukaapel #cukaapelmurah #obatjerawat #obatdiet #obatpelangsing
jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg #cukaapelbragg
Banyak yang mengeluh menggunakan toner biasa selama bertahun-tahun, dan tidak ada perbedaan besar yang terlihat. Dan begitu menggunakan cuka apel, wajahnya terlihat lebih cerah dan kencang. Siapa yang tidak mau ini terjadi? Kulit pada dasarnya bersifat asam dan menggunakan cuka sebaga toner, membantu menyimbangkan tingkat keringnya wajah dengan kadar minyak. Mau lihat rivew nya bisa di cek di link bawah ini https://m.youtube.com/watch?v=Zqw7vjYDT8w https://m.youtube.com/watch?v=5KLPQKl93XY tonner dan pure share in bottle ori acv bragg 100% yaa pure dan Tonner dengan perbandingan 1:2 ya sist . ● Pure 100ml =75k ● Pure 60ml = 50k ● Pure 30ml = 30k Untuk kemasan pure atau murni ini bsa di pakai berbulan2 irit banget pokoknya ya.. Jadi kalian cukup tambah in air aja buat dijadiin Tonner say :). . ■ Tonner 100ml = 35k ■ Tonner 60ml = 25k Buat campur an Tonner nya 1:3 untuk kulit Normal ya say ini.. Campur an airnya tetep pake air aqua, bukan air galon atau air mentah pokoknya jadi aman yaa :). HAPPY SHOPPING . . . . #jualbragg #jualcukaapel #jualapplevinegar #applevinegar #cukaapeljogja #obatjerawat #bragg #braggsapplecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapel #cukaapelbragg #jualtoner #cuka #cukaapelmurah #cukaapelori #organic #apple #jogja #cukaapelasli #yogyakarta #onlineshop
Repost testi yg di post 7 hari lalu (biar feeds nya bagus😂). Barang sudah sampai dengan sehat dan selamat😁❤ . RESTOCK THIS WEEK! #testikhalsstore . Toner cuka apel bragg organik original 💯% share in bottle 60ml & 100ml SIAP PAKAI (sudah dicampur air. Perbandingan cuka apel dan air 1:2). Cocok untuk semua kulit . Cuka apel Bragg ini merupakan cuka apel yang murni dan belum tercampur apapun (with the mother). Cuka apel Bragg ini terkenal pada salah satu manfaatnya yakni dijadikan toner. Toner cuka apel ini bermanfaat untuk: 1. Menyeimbangkan pH kulit. 2. Menghilangkan noda2 hitam 3. Menghilangkan bekas jerawat. 4. Mengurangi bruntusan 5. Mencerahkan wajah 6. Wajah lebih terlihat glowing (pemakaian teratur) (pengalaman owner) . Kemudian... Kenapa pake botol flip top? karena lubang untuk mengeluarkan cairan toner lebih kecil, sehingga penggunaan toner cenderung lebih hemat (gak cepat habis) . Packing akan menggunakan bubble wrap (biaya tambahan Rp 2000), jadi aman.. kalau tidak mau pakai biaya tambahan, tidak menerima resiko barang rusak/penyok.. no retur dan complain yah . Tersedia ukuran 60 ml: 19.500 dan 100ml: Rp 23.500 . Langsung chat kami via line @: @ ipq2444s, atau whatsapp . Atc via tokopedia by request❤ . #jualtoner #tonercukaapelbragg #jualtonercukaapelbragg #cukaapelbragg #cukaapel #cukaapelbraggmurah #jualcukaapelbraggmurah #jualcukaapelbragg #cukaapelorganik #jualtonercukaapelmurah #tonercukaapelbraggmurah #cukaapelbraggmurah #cukaapelbraggoriginal #jualcukaapelbraggoriginal #tonercukaapeloriginal #jualtonercukaapelorginal #jualtoneroriginal #toneracv #acvbragg #khalsstore #testikhalsstore
Kolaborasi Bawang Putih Tunggal Jahe Merah Cuka Apel Yang Bikin Sehat akan mampu menyembuhkan puluhan penyakit berbahaya yang mengancam jiwa siapapun, seperti asam urat, pengapuran, kanker. Khasiat lain yang lebih ampuh bisa meminimalisir penyakit jantung dan membuat kinerja jantung lebih maksimal . . Berminat?? Silahkan sms/Wa 085851234232 Line : www.satuherbal.com . . #nutrijuice #cukaapel #juice #juiceherbal #jusbawang #jusjantung #food #healty #garlic #home #family #detox #kolesterol #asamurat #langsing