#coupleromance 805 Posts

Le Private Spa NUXE de l’Hôtel Le Mathurin vous propose un lieu unique où émotions et performances se conjuguent harmonieusement pour une invitation au voyage et à la détente The Private Spa NUXE at the Hôtel Le Mathurin offers you a unique place where emotions and achievements blend in a harmonious combination to invite you on a journey to relaxation. #hotelmathurin #spanuxe #mostromatichotel #loveinparis #coupleromance #love #paris #luxurylifestyle
Semangat 💪💪🌸🌸 setelah kemaren dibuat patah hati am @bombastis_ttv and mb @rinitora_ --->> ulalalaaa... Abang @randpunk dr samping gt cakep maximal ya 😍😍😍 pas haming liattnya ke non @zaskia_gotix ngak nahan liatnya kita 😆😆😀😀😀👌👌😚😚 || video from youtube TRANSTV Official || @bombastik_ttv || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
When you mix old school romance with new age love, the outcome is deliciously regal. One of my favourite couple shoots this year, captured against the backdrop of a graffiti portrait of the legendary couple- Dilip Kumar and Madhubala. Rishabh + Aayushi Location courtesy - @theperfectlocationfaridabad #saurabhrungtaphotography #indianwedding #preweddingphoto #preweddingshoot #coupleshoot #dilipkumar #madhubala #romantic #prewed #coupleromance #faridabad #weddingphotographer #weddingphotography #destinationshoot #togetherness #couplelove #couplegoals #coupleportrait #love #potd #wedmegood #wedzo #zowed #weddingsutra #shaadisaga #wedwise
Ahhhhhhh....teteh @rinitora_ bikin baper nih guys. Banyakin donk segmen non @zaskia_gotix am @randpunk . kalo enggak ak jorokin ke empang looo 😈😈😈😀😆😅😅😅 plssss...dengerin suara hati kami donk . nambah kangen kita ke mereka nihhh 😭😭😭😭 || video from IG @rinitora_ || @bombastik_ttv || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Uuuuffffsss 🙈😅😁 itu yg bilang wartawan lo bukan admin. Mereka yg dilapangan pas wawancara lgs 😉 ----->>> geser2 **minum es teh dulu ah sambil baca wkwkkw*** @randpunk @zaskia_gotix #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Makanya kalo di @bombastis_ttv co2 pada suka n gemes liat kak @randpunk laaa...di malaysia aja co2 nya pada klepek2 gt ama kak randy🙈😆😁 apalagi kita yang cewek2 ini 😍😍😍😋😚🙈😁😁😁 #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Kalo liat couple kesayangan ini @randpunk am @zaskia_gotix slalu bikin baper kyk liat "kushi and arnav" (bapernya ya 😋) --> tunjukan kalo kita fans yg beretika guys jd gak bikin malu idola kita ya 😍😍😍😚😚😚🌹🌸😙 Btw bang randy kulitnya eksotis ya 🙈😍😁😆 #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Ini ceritanya neng @zaskia_gotix lagi kesel nungguin abangnya🙈 La...abangnya @randpunk malah lg asik maen skateboard😁😆😉😍😀 .... || song : tarik selimut by zaskia gotik || pic : IG @zaskia_gotix IG @randpunk IG @gun_bts || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Malam2 enaknya liat yg romantis2 kyk best couple kesayangan @randpunk & @zaskia_gotix 😍😍😍😍😚😚🌸🌸🌸 || video from youtube TRANSTV Official || @bombastik_ttv || song : untuk yg tersayang by mizta D feat rizal armada || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Yang ngajarin am yg diajarin sama semangatnya kyk kita yg nonton @randpunk am @zaskia_gotix 😆😁 btw tuh kata bang randy ya...kok malah dibuka sendiri sih non gotik. Hayo ad rahasia ap ya 🙈😮😆😁😉 pemirsa jd penasaran 😅😆😁😁😁 || video from youtube TRANSTV Official || @bombastik_ttv || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Duhhh kak @randpunk menikmati banget dengerin lagunya spt menikmati bgt meluk kak @zaskia_gotix 😉😆😍🙈😀😀😀 ----> obat kangen cuz this day gak ad duo kesayangan 😆😚😍 || video from youtube TRANSTV Official || @bombastik_ttv || @rinitora_m || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Cieee....yg dr tadi di wa.in am @zaskia_gotix 😁 ... Yg penting bisa move on ya kak @randpunk 😊😉. Lihat kak @ruben_onsu yg kegirangan n bahagia bgt liat n dengernya😆 sama ya kyk kita2 kalo liat best couple yg bikin baper ini 😍😚🌹🌸😁😀🙈 || video from youtube TRANSTV Official || @brownis_ttv || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Duhhh kak randy @randpunk colek pipinya non kia @zaskia_gotix ngak mau dibagi2 dimasukin ke saku aja dibawa pulang...cie...cie...🙈😋😁😆😍🌸🌹 || video from youtube TRANSTV Official || @bombastik_ttv || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Itu non kia @zaskia_gotix udah bilang turun😀🙈 tapi kak randy @randpunk pengen gendong teruz. Ini kita yang pada nonton pada baper juga, ngak nolak kalo digendong juga 😁😀😆🙈😍❄🌸 || video from youtube TRANSTV Official || @bombastik_ttv || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Lihatttt face kak kia @zaskia_gotix yg sptnya seneng bgtt tp malu 😀😁 mau digendong. Ehhhh yang gendong @randpunk juga pengennya gendong teruzzz 😀😆😋🙈🌸 || video from youtube TRANSTV Official || @bombastik_ttv || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
" Feeling gue dikit lagi dech 😉" -->> itu kata kak @ruben_onsu lho...yang gemes n n seneng liat tingkah kak kia @zaskia_gotix dan kak randy @randpunk 🙈😙😍❄😁😆😆. -->> buat temen makan siang biar kita bisa senyum2 juga 😀 || video from TRANSTV Official || @bombastis_ttv || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #randyzaskiastory
Ma seule raison d'exister ... #GOT #ship #coupleromance #goal
Eh....eiii... 🙈 kak @randpunk spontan kesel tuh 😆😁 katanya kak kia @zaskia_gotix ngak bisa liat yang bening dikit tuhhh 😉 ciee...ciee... Ngak boleh ya pegang2 yg laen ya kak kia 😀😊😁😍 || Video from youtube TRANSTV official || @bombastis_ttv || #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers  #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance #bestmomentrandyzaskia #bestmoment
" Kenapa sih mesti sedeket itu 😮 ? Ya...namanya juga lagi mabuk kepayang 🙈😁😆 " Duhhh kak randy @randpunk langsung nyari duduk dekat ama mb kia @zaskia_gotix n nyuruh minggir yang lain 😋😊😀🌹💕💓💘 Video from You tube TRANSTV Official ( Obat kangen karena malam ini di @bombastis_ttv nggak ada mb kia n kak randy 😭😭 ) #randyzaskia #randyzaskia_fans #randypangalila #zaskiagotik #randyzaskiastory #bestcouple #bestfriend #relationship #love #lovetogether #randyandzaskialove #bombastis_ttv #pesbukers #coupleromance #romancestory #romancefavorit #romance #randyzaskiaromance
First time mulai suka mereka berdua waktu gak sengaja liat youtube dan melihat acting mereka @randpunk dan @zaskia_gotix di @bombastis_ttv. Bikin hati seneng saja melihat...n bikin baper tingkat dewa 😍😚😀😁🌸🌹🌺💧 #randyzaskia #randypangalila #zaskiagotik #bombastis_ttv #hotcouple #coupleromance #indonesiancouple #bestfriend #relationship #randylovezaskia #randyzaskia_fans #supportrandyzaskia #alwaystogether #romancefavorit #love #nice
Tumhara deedar wo bhi aankoh me aankhe daal kar ufffff ... ye Kasish qalam se bayaan krna mere bass ki baat nahiii .... Gaurav 💖Diksha Wedding date - 29/12/2017 #couple #weddingnet #weddingsutra #coupleshot #couple #coupleromance #coupleromance😄😘 #bridestyle #groomdesignz #shadiwaliinspirations
@jspagnon / collect moments not things / Sunset kiss at the Louvre Museum in Paris ❤️ "Individually, we are one drop. Together, we are an ocean. Ryunosuke Satoro" / The butterfly effect. / "Its all about finding the calm in the chaos. Donna Karan" ⭐️✨⭐️ #sunset #paris #louvremuseum #love #kiss #pyramid #sun #iloveyou #parisjetaime #coupleromance #freedom #mood #beautiful #photooftheday #picoftheday #amazing #mood
@jspagnon / collect moments not things / Midnight in Paris / Stolen kiss in Montmartre. ❤️ "There is only one happiness in this life, to love and be loved." George Sand ⭐️✨⭐️ #lovers #paris #montmartre #love #kiss #stolenkiss #midnight #iloveyou #parisjetaime #coupleromance #freedom #mood #beautiful #photooftheday #picoftheday #amazing #mood
Bismillah open order ya teman"... Yuk Fasilitasi keluarga kita untuk selalu dekat dengan Al Qur’an dengan menghadirkan di rumah kita Speaker Al-Quran.. ‎ Sebuah Produk yang dapat memberikan kemudahan dalam mencetak para Tahfidz Al Qur'an, nikmati lantunan ayat suci Al-Qur'an di setiap aktifitas kita, kapan saja Dimana saja. Digital Al-Qur'an cocok digunakan: 👉Anak-anak 👉Remaja 👉Orang Tua 👉Para Hafid dan Hafidah 👉Ta'mir Masjid dan Musholla Speaker mujahidin Al-Qur'an Portable pertama hadir di indonesia Full qur'an dirumah, di kost, kontrakan, bisa banget buat teman-teman Yang mau menghafal qur'an dan murajaah (mengulang hafalan) audio qur'an ini sangat membantu. Lengkap 30 Juz dengan Total 17 Qori' - Mode per ayat - Mode per surat - Mode per halaman - Murotal per juz - Mode talaqqi - Juz amma qari anak - Mode terjaman Total memory 8gb dengan *BONUS : ▶Dzikkir Pagi dan Petang ▶Asma'ul Husna ▶adzan ▶Ruqyah ▶Kisah-kisah Nabi ▶Nasyid Dan Masih banyak lagi . * support usb, radio fm serta bisa di dengarkan menggunakan headsed juga. Masha allah keren kan??? Yang mau tanya2 bisa hubungi kesini ya teman-teman, yuk segera order sebelum kehabisan 😊 "Salam cinta qur'an" Hasil penjualan 2,5% nya akan kami sedekahkan ,ke salah pesantren anak yatim 😊 Cp : 08991976952 (WA/line) . #speaker #murrotal #audio #alqur'an #gelangjogja #olshopyogyakarta #gelangkulitjogja #leather #bracelet #leatherbracelet #accessories #elegant #givetogive #kulitjogja #vintage #couplegelang #raffiahmad #hardwork #harlydavidson #gelangcouple #openorder #goodcostum #goodcouple #coupleromance #gelangromance #goodjob #beyonce #jalanjalan #mtma #mahasiswajogjakarta
@jspagnon / collect moments not things / The Drop of Love ❤️ "Individually, we are one drop. Together, we are an ocean. Ryunosuke Satoro" / The butterfly effect. / "Its all about finding the calm in the chaos. Donna Karan" ⭐️✨⭐️ Couple in love under the Eiffel Tower in Paris 🌹
I have this man who knw how to protect me,support me in public and correct me in private ☺️☺️ #blessedlife❤️ #coupleromance
खुल्लम खुल्ला प्यार करेंगे ये दोनो क्यूँकि ये बने ये बने एक दूजे के लिये। Did you sing the two songs in their tunes? 🤔😛 Romance at the riverside. Part I. #romance #statueofliberty #riverside #water #couple #coupleshot #coupleromance #newyork #nyc #newyork #newyorkcity #newyorktour #solo #solotraveler #solotravel #solotravels #nyc2017 #newyork2017 #myhippielife #newyorkphotography #newyorkstreets #newyorkdiaries #nycdiaries #newyorkdiaries2017 #nycdiaries2017 #newyorkdiary #newyorkdiary2017 #nycdiary #nycdiaries2017