#chococips 1.908K Posts

Sia chiaro,noi ci siam fatte a piedi da Via Ugo Bassi a Piazza XX Settembre solo per le choco cips per poi andarle a mangiare sul Pincio 😁 E rivogliamo il Cioccoshow in Piazza Maggiore!!! #bimbefelici #amiche #cioccoshow2017 #chococips #chocolatepassion #chocolate #sweetmoment #cioccolatodipendente #selfie #selfieoftheday #bologna #instaselfie #festadelcioccolato
sepulang kerja enaknya makan dulu dong ke @kfcindonesia_ makan #chocochips mantep banget gengs πŸ‘πŸ˜πŸ˜ #kuliner #kulinersby #kfc #kfcindonesia #chococips #chocochip #chocochipcookies #eat #eating #lunch #makan #makanan
Open PO brownies untuk weekend ini ya... Pengiriman start jumat.. Ukuran mini juga ada... 🍫🍫🍫 for detail dan pemesanan wasap ya 087832058184 😊 #jualbrownies #jualonline #browniesenakjkt #browniescreamchesse #cashew #oreo #almonds #chococips #fudgybrownies #chewybrownies #brownies #sweet #chocolate #madebyorder
Iseng, bikin sendiri, eh bakat juga ternyata...tdk serumit yg aq kira. #brownis #chococips #cheese #πŸ˜‹πŸ‘πŸ°
Alhamdullilah pesenan hr ini mom sally staff bo dunkin fwt,,brownies chocochips plus pizza goreng smokedbeef tuk acara arisan keluarga, jazakumullah😘😘😘. . . . Yg punya acara arisan,pengajian,selametan,atau acara kumpul kumpul sambil makan makan, pizza goreng bisa jd hidangan unik ya gessπŸ˜„πŸ˜„..biar tampil beda πŸ˜‰πŸ˜‰. . Order 085773668697 . #pizzacemilankeluaraga #pizzaunik #madebyorder #browniesclasic #chococips #fudgebrownies #jualbrownies #kulinerciledug #cemilanasik #smokedbeef #snack #cake #smoth #homemadelovers #instafood #instapic #likeforlike #like4follow #followforfollow
Thank youuu 😘😘 #Repost from @rinasariseptianingrum with @regram.app ... Chizkek lumer bluebery dan tiramisu @lainiyshop @atika_fp #makanankekinian #murakabe_ #murakabi 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 CHIZKEK LUMER 28rb Berat 185gr Bener2 lumeerr... lembut banget di mulut!! Serius. Banyak macam varian rasa. Original, blueberry, strawberry, choco cips, choco oreo, hazelnut, tiramisu, red velves, durian, double cheese, vanila oreo. Kamu mau pilih rasa yg mana? For order WA 081226884484 #cake #kue #roti #kuebasah #cheese #cheesecake #blueberry #strawberry #hazelnut #chococips #oreo #chocooreo #vanila #original #redvelvet #coklat #chocolates #pizza #lumer #lembut #enak
15 loyang guysβ€ΌοΈπŸ˜πŸ€— Thanks yaahhβ€οΈπŸ˜‹ #enak #yummy #bali #brownie #brownies #oreo #chococips #denpasar #delicious #cheese #nuttela #ovomaltine #kuemurah
Chococips cookies home made, rebake dr resep di IGnya @dapur_oliv dgn sedikit modifikasi berdasarkan bahan yg ada aja d rumah.. Buat stok cemilan bocah ama bumil sendiri hahaha Hasilnya enaaakkk, crunchyyyy, manisnya passs, nyoklat bgtt.. Lumayan buat stok drpd belii #ibuhemat beberapa modifikasinya : full blueband, gula pasir diganti gula halus 75gr, bakingnya 20mnt.. kl mau liat resep aslinya bs dicek d IGnya @dapur_oliv Ngovennya pake otang yaa (oven tangkring yg pake kompor) **Hasilnya itu sekitar 58pcs #homemade #cookies #madebyme #chococips