#chococips 1.880K Posts

Alhamdulillah......taaarrraaa jadi deh kue yousee cake seperti ini.....brownies full coklat, tq bunda @ana_rochmayanti #oreo #kitkatgreentea #silverqueen #chococips
Minggu capek terbayar dgn SPRINGKLE ICE CREAM๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿญ . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #coklatjambi #chococips #dessert #dessertjambi #icecreamjambi #icecream #esjambi #eskrimjambi
fress dari oven, brownies cup.... order 08570723373 #browniescup #brownies #chococips #keju #kulinerkediri #foods #instafoods
Siang tmn2 igers krn ga kemana2 jd Tester bikin brownies ntah uda bgs blm nih brownies.. Met lunch ya tmn2 n happy weekend #homebaking #homemadebyme #yummycake #brownies #foodporn #foodgallery #foodie #instafoods #instacake #yummyfood #foodforthought #happyweekend #chococips #chocolate #chocolatechip #instalike
Good morning!! This chocolate cookies with the choco chips just reminds me of you hahaha xD *foto ini diambil menggunakan kamera ponsel saat kelas food photography by @priasaputera . . . . #food #chocolate #foodie #foodphotoraphy #chococips #goodtime
Chococip cookies... Crunchy... #homemade #chococips #chocolate #happycooking
Premium brownies ๐Ÿ˜ Yg ini orderannya dedek @izzatulsihaloho ๐Ÿ˜˜ Kak punyaku toppingnya gapakek keju, kacang medenya di pinggir" ajayakak, terus dipotong potong ya kak ๐Ÿ˜† #brownies #browniescake #chocolate #chocolatecake #chococips #homemadebrownies #homemadecake #homemade #delicious #cake #homemadefood #freshfromtheoven #cemilan #cemilanmedan #jajanan #jajananmedan #kuliner #kulinermedan #browniesmedan #medan #halal #halalfood #halalanthoyyiban ๐Ÿ˜Š
Premium brownies ๐Ÿ˜ฑ Orderannya adek @fadilahmnst ๐Ÿ˜˜ tapi melalui @izzatulsihaloho hihi Kak punya si dila toppingnya gak pakek keju yaa, chococips sama cashew aja, terus dipotongin ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #brownies #browniescake #chocolate #chocolatecake #chococips #homemadebrownies #homemadecake #homemade #delicious #cake #homemadefood #freshfromtheoven #cemilan #cemilanmedan #jajanan #jajananmedan #kuliner #kulinermedan #browniesmedan #medan #halal #halalfood #halalanthoyyiban ๐Ÿ˜Š
Ngecips dulu nyo๐Ÿ˜‚. #chococips
ใƒใƒงใ‚ณใƒใƒƒใƒ—ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒผ๐Ÿช็”˜ใ•ๆŽงใˆใ‚ใ€‚็”˜ใ„ใฎๅคงๅฅฝใใชใ‚“ใ ใ‘ใฉใ€ใƒใƒงใ‚ณใƒใƒƒใƒ—ๅ…ฅใฃใฆใ‚‹ใ‹ใ‚‰ใ€ใŠ็ ‚็ณ–ใฏ20ใ‚ฐใƒฉใƒ ใ‹ใ‚‰30ใ‚ฐใƒฉใƒ ใ€‚ไป–ใฎใƒใƒงใ‚ณใƒใƒƒใƒ—ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒผใฎใƒฌใ‚ทใƒ”ใ ใจ70ใ‹ใ‚‰100ใ‚ฐใƒฉใƒ ใŒๅคšใ„ใ‘ใฉใ€็งใฏใ“ใ‚ŒใŒใกใ‚‡ใ†ใฉ่‰ฏใ„ใฟใŸใ„ใ€‚ #hawaii #hawaiilife #honolulu ๏ผƒluckyweliveinhawaii #homemade #sweets #chocolate #chococips #chococipscookies #ใƒใƒฏใ‚ค #ใƒใƒฏใ‚คใƒฉใ‚คใƒ• #ใƒใƒฏใ‚ค็”Ÿๆดป #ใŠ่“ๅญไฝœใ‚ŠใŒๅฅฝใ #ใŠ่“ๅญไฝœใ‚Š ๏ผƒใƒใƒงใ‚ณใƒฌใƒผใƒˆ ๏ผƒใƒใƒงใ‚ณใƒใƒƒใƒ—ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒผ #ใƒใƒงใ‚ณใƒใƒƒใƒ— #็”˜ใ„ใฎๅคงๅฅฝใ #ๆ‰‹ไฝœใ‚ŠใŠ่“ๅญ #ใŠ็šฟใฏใƒ‘ใƒชใง่ฒทใฃใŸ #่ชฐใ‹ใจ็น‹ใŒใ‚‹ๅฐใ•ใชๅนธใ›
Makasii imbu udh dbikinin ๐Ÿ˜˜ #homemade #browniskukus #chococips #cemilan