#chenmin 119.969K Posts

Kai with danyl geneciran 😍 si bang kai tambah icikiwir aja deh 😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #EXO #WeAreOne #EXOL #Xiumin #Lay #Suho #Baekhyun #Chen #Chanyeol #DO #Kai #Sehun #6104foreverwithchanbaek #Chanbaek #Baekyeol #pcy #bbh #Kaisoo #Kai #Kyungsoo #Hunhan #Sehun #Luhan #Chenmin #Chen #Xiumin #Sulay #Suho #Lay #Kristao #Kris #Tao #CHANBAEKISREAL
Hello guys, betewe maafin own yaa baru bisa on setelah sekian abad, karna akun ini dihack oleh orang yang tidak bertanggung jawab huhuhu😭😭 . . . . . ownR🐶 #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #sehun #kai #kyungsoo #lay #sehun #luhan #tao #kris #exol #exo #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kristao #kaisoo #chanbaekisreal #chenminisreal #sulayisreal #hunhanisreal #kaisooisreal
Gaje yah?😂 biarkan😌 Wkwk gk nyangka juga bisa dpet ide kyak gtu😂 Suara jelek? Sadar kok😐 #justforfun✌ . . Jangan lupa Comment ya😘 . . #EXO #EXOL #suho #chanyeol #baekyun #sehun #kai #xiumin #chen #kyungsoo #lay #chanbaek #sulay #kaisoo #chenmin #EXOWEAREONE #EXOSARANGHAJA #EXOLINDONESIA
Kira-kira bokong siapa ya ?? 😨😨 . . ➖➖➖ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ➖➖➖ 🔍 Follow @vlexol & @chanbaek__ind 🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ©® 📮 Line @ior2435z ( PP and Fact Exo ) ➖➖➖ ✡ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ✡ ➖➖➖ .. #chen #chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo.
Ay yaparken eğlendim sjdhajdhajdh ❄ Cidden bir yere HunHan, ChanBaek, ChenMin KaiSoo ya da başka shipler yazdığınızda laf atan olmazsa olmuyo -,- Vallaha işsizler. AMA BANNE FOREVER SHİP . #HunHan #KaiSoo #Exo #Ship #LGBT #Funny #ChanBaek #ChenMin #Kyungsoo #Jongin #exol #like #kpop
Gak bisa milikin. Tpi ni orang bnyk persamaan nya lo... 1 sama sama item 2 bibirnya sama sama tebel 3 hidung nya sama sama mancung Tau ah gua bingung??? . 🔍Lets Search @exol_semprul . . Cek Postan Sebelumnya 👉👉👉 Tag Temen Kamu Untuk Mampir Di Sini📥 Ikutan Coment yuk💭 Ramaikan Gaes💕 Follow dulu siapa tau cocok👫 No ghostie👻 . . Owner.. #memekpop #memekpopina #memekpopind #exo #exol #memeexo #memeexoina #sm #smtown #exopower #exocomeback #baekhyun #chanyeol #sehun #kai #kyungsoo #suho #xiumin #chen #lay #liveboardcast #chanbaek #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #weareone #weareexo #weareexol #exoyadong
Gimana menurut kalian? - - The Power EXO-L... ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🔍 Follow @fyi.exol 🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.exol ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ MAU GABUNG GRUP WA? DM 📩 Punya KUTIPAN atau FAKTA seputar EXO? Send ke DM untuk di post dan admin akan tag ke kalian❣ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~ - - #exo #weareoneexo #suho #sehun #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #lay #kaisoo #chenmin #chanbaek #baekyeol #chansoo #baeksoo #faktaexo #kutipanexo #sm #smfamily #smtown #smentertaiment #kris #tao #luhan #kutipankorea #exovideo
Biasnya sapa nii? merepotkan sekali Gimana menurut kalian? - - The Power EXO-L... ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🔍 Follow @fyi.exol 🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.exol ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ MAU GABUNG GRUP WA? DM 📩 Punya KUTIPAN atau FAKTA seputar EXO? Send ke DM untuk di post dan admin akan tag ke kalian❣ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~ - - #exo #weareoneexo #suho #sehun #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #lay #kaisoo #chenmin #chanbaek #baekyeol #chansoo #baeksoo #faktaexo #kutipanexo #sm #smfamily #smtown #smentertaiment #kris #tao #luhan #kutipankorea #exovideo