#chenmin 133.009K Posts

Gengs, kalo ada yang cari garagara sama CHANBAEK/EXO, gausah kebanyakan omong ya lgsg aja di block itu akun sialannya, atau engga kalo kalian admin gausah babibu lgsg HAPUS KOMENNYA😌 karena balasan terbaik untuk 'si bodoh' adalah DIAM dan lagi gengs, EMANG SUSAH NGOMONG SAMA ORANG SUSAH. Jadi diem aja, jangan diam-diam disantet jugaa😂 yang penting nih, KAPAL CHANBAEK KITA anti DELULU😎 . . . . . . . . . . #admAsa . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #EℓyXiOnInSeoul #TheEℓyXiOn
Gengs, meskipun kalian gasuka CHANSOO dan beberapa shipper mereka mancing war ke CHANBAEK SHIPPERS tolong jangan kepancing yaa😭 apalagi sampe ngebenci KYUNGSOO... No, gaboleh! DYO CIMOL QITA yang bertalenta, diam, dan baik hati, gaboleh disakitin💛 Ini sesama EXO loh gengs, gapapa semua shipper itu sama aja. Kalo gasuka sama chansoo, ya baper bapernya biasa aja, gausah sampe ngolokin ok👌 Udah percaya aja sama shipper masing-masing, kalo emang ada yang mancing war ya jangan diladenin bebii🙅❤ jujur ae aku jg sebenernya not a big fan of CRACK PAIR (eh gua cuma suka HUNBAEK sih kalo crack pair😂), but ga ngolokin juga kalo nemuin shipper mereka. DO WHAT U WANT, BELIEVE WHAT MAKE U BELIEVE, jangan nyakitin orang lain aja intinya❤ EXO WE ARE ONE✨ . . . . . . . . cr on pic #admAsa . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #EℓyXiOnInSeoul #TheEℓyXiOn
😂😂😂😂 . . . Cr: @derpwhiteboy 😀 . . . Don't forget to like (❤) komen (💬) and tag your friends (👭👬) . . . Ciku 🐥 . . #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #sehun #luhan #kai #kyungsoo #suho #lay #chanbaek #chenmin #hunhan #kaisoo #sulay #exo #exol #happyvirus #elyxion #theelyxion #smtown #weareone #weareoneexo #exosaranghaja #chanbaekisreal #kpop
Ini oh thehun si anak ayam maknaenya exo 🐣🐤🐥 muka kaya gini berani-beraninya pamer roti sobek 😖 . . #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #suho #do #chen #xiumin #lay #exol #exoupdate #exofoto #exovideo #micinnyaexo #chanbaek #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #ot9 #power #kokobop #thewar #weareone @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxjs @weareone.exo . Micin 🍜
#EXO #WINTER #Cafe_Universe • • Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini? • • • Like❤ dan comment💬 postingan kami😊 Jangan lupa tag📍teman kalian Don't forget follow @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpop • • 🍥Adm Shimi
Baek lo jahat banget sih kan kasian cadel baek 😒 ∆ ∆ ∆ Go follow 👉 @_exo.pcy.bbh_ . ∆ ∆ ∆ #exomeme #kaisoo #kaisooisreal #CBHS #hunhan #exocbx #exocbx #exocbhs #sehun #baekhyun #kyungsoo #kai #chanyeol #suho #lay #chen #xiumin #chenmin
Kyungsoo~ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #EXOOT12 🌈 ~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ #ChanYeol♡ #BaekHyun♡ #Sehun♡ #Luhan♡ #Junmyeon♡ #Yixing♡ #Kris♡ #ZiTao♡ #JongDae♡ #MinSeok♡ #Jongin♡ #KyungSoo♡ ~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ #ChanBaek♡ #KrisTao #HunHan♡ #ChenMin♡ #SuLay♡ #KaiSoo♡
#EXO #WINTER #Cafe_Universe • • Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini? • • • Like❤ dan comment💬 postingan kami😊 Jangan lupa tag📍teman kalian Don't forget follow @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpop • • 🍥Adm Shimi
Xiumin you so cool I love you Saranghae We are one @weareone.exo #xiumin #chenmin #exom #weareoneexo #uminexo
Becoming a Minseok stan was the best decision I've ever made in my entire life
BENER GAK SIH? IYA KAN BENER? Sabar aku tuh:') • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⬇️⬇️⬇️ @thebesties_exo @thebesties_exo @thebesties_exo Repost⬇️⬇️⬇️ Tag @thebesties_exo Coment and Like ✅✔✅✔✅✔✅✔ ~ ~ ~ -ay🌻 #exo #suho #baekhyun #chanyeol #kai #kris #luhan #tao #sehun #kyungsoo #chen #xiumin #lay #wufan #iching #yixing #weareoneexo #chanbaek #kaisoo #sulay #chenmin #hunhan #0T12 @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @oohsehun
Hola, me llamo Brianna. Soy de Barceloneta. Tengo 15 años. Mi bias,mi hombre, el padre de mis hijos es Sehun. Stage name is Double B. ~Double B • • • #exo #exok #baekhyun #chanyeol #kai #xiumin #do #kyungsoo #suho #chen #lay #kris #tao #luhan #sehun #exom #exol #chanbaek #kaisoo #chenmin #taoris #sulay #hunhan #에소
Follow ya @kpopkdrama_id 😂😂😂 . . . . . 🍵Miss Kitty Jangan lupa tag teman kamu 🙌 ✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm nanti akan kita jadiin meme😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #memekpop #kokobop
Yee...uco sudah tidak polos gaess Cek Postan Sebelumnya 👉👉👉 Tag Temen Kamu Untuk Mampir Di Sini📥 Ikutan Coment yuk💭 Ramaikan Gaes💕 Follow dulu siapa tau cocok👫 No ghostie👻 . . 🏁FOR MORE YOU CAN FOLLOW THIS : . 🚺🚺🚺🚺🚺🚺🚺 🚺 @exol_semprul🚺 🚺 @exol_semprul🚺 🚺 @exol_semprul🚺 🚺🚺🚺🚺🚺🚺🚺 #memekpop #memekpopina #memekpopind #exo #exol #memeexo #memeexoina #sm #smtown #exopower #exocomeback #baekhyun #chanyeol #sehun #kai #kyungsoo #suho #xiumin #chen #lay #liveboardcast #chanbaek #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #weareone #weareexo #weareexol #exoyadong
💪💪💪💪 . . . Don't forget to like (❤) komen (💬) and tag your friends (👭👬) . . . Ciku 🐥 . . #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #sehun #luhan #kai #kyungsoo #suho #lay #chanbaek #chenmin #hunhan #kaisoo #sulay #exo #exol #happyvirus #elyxion #theelyxion #smtown #weareone #weareoneexo #exosaranghaja #chanbaekisreal #kpop
Baekhyun Universe fanart . . . Don't forget to like (❤) komen (💬) and tag your friends (👭👬) . . . Ciku 🐥 . . #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #sehun #luhan #kai #kyungsoo #suho #lay #chanbaek #chenmin #hunhan #kaisoo #sulay #exo #exol #happyvirus #elyxion #theelyxion #smtown #weareone #weareoneexo #exosaranghaja #chanbaekisreal #kpop
W udah gakuadddd... . . . Don't forget to like (❤) komen (💬) and tag your friends (👭👬) . . . Ciku 🐥 . . #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #sehun #luhan #kai #kyungsoo #suho #lay #chanbaek #chenmin #hunhan #kaisoo #sulay #exo #exol #happyvirus #elyxion #theelyxion #smtown #weareone #weareoneexo #exosaranghaja #chanbaekisreal #kpop