#chargeripad 155.517K Posts

Adaptor iPad 12W + EU Plug Original 100% ————————————————————– - Brand New With Box - Garansi 1 Bulan (1x Replacement) - Detail produk cek instagram @nimcocell ————————————————————– Harga Rp 225.000/pcs ————————————————————– Contact person : SMS/WA : 0812 8990 0335 LINE : @jwz7715q (pakai @) ————————————————————– Menerima COD : Puribeta - CBD Ciledug - Pasar Bengkok - MCD Graha Raya - Diluar itu kirim pakai : JNE - TIKI - GOJEK Ongkir di tanggung pembeli ————————————————————– #chargeripad #chargeriphone #chargeriphone4 #chargeriphone5 #chargeriphone5s #chargeriphone6 #chargeriphone7 #chargeriphonemurah #chargeriphoneoriginal #jualchargeriphone #jualchargeriphone4 #jualchargeriphone5 #jualchargeriphone5s #jualchargeriphone6 #jualchargeriphone7 #kabeliphone #kabeliphone5 #kabeliphone5s #kabeliphone6 #kabeliphone6s #kabeliphone7 #kabeliphone2m #kabeliphone2meter #kabeliphoneoriginal #kabeliphonemurah #jualkabeliphone
Sape yg cari kepala charger yg murah dan elok? Boleh try yg ni .. . Output : 5.0V = 2A . Harga : RM10 | Postage : RM7/11 Whatsapp 019-4103724 (adam)
Adaptor iPad 12W + EU Plug Original 100% ————————————————————– - Brand New With Box - Garansi 1 Bulan (1x Replacement) - Detail produk cek instagram @nimcocell ————————————————————– Harga Rp 225.000/pcs ————————————————————– Contact person : SMS/WA : 0812 8990 0335 LINE : @jwz7715q (pakai @) ————————————————————– Menerima COD : Puribeta - CBD Ciledug - Pasar Bengkok - MCD Graha Raya - Diluar itu kirim pakai : JNE - TIKI - GOJEK Ongkir di tanggung pembeli ————————————————————– #chargeripad #chargeriphone #chargeriphone4 #chargeriphone5 #chargeriphone5s #chargeriphone6 #chargeriphone7 #chargeriphonemurah #chargeriphoneoriginal #jualchargeriphone #jualchargeriphone4 #jualchargeriphone5 #jualchargeriphone5s #jualchargeriphone6 #jualchargeriphone7 #kabeliphone #kabeliphone5 #kabeliphone5s #kabeliphone6 #kabeliphone6s #kabeliphone7 #kabeliphone2m #kabeliphone2meter #kabeliphoneoriginal #kabeliphonemurah #jualkabeliphone
Pentingnya Mengenali Perbedaan Kabel Lightning Asli dan Palsu buat Pengguna Iphone . Sudah lama barang-barang yang tidak asli itu beredar di pasaran ( mau KW 1, KW2, sampe KW100 pun tetep sama2 namanya barang PALSU hehe ). Lebih-lebih untuk barang spare part, sangat mudah sekali ditiru dan dibuat seolah-olah dia adalah produk Original . Kabel yang mudah rusak, ujung konektor mudah sekali lepas sehingga menjadi sangat panas dan tidak terpasang dengan pas ke perangkat itu sudah menjadi hal biasa kalo kita pake kabel Lightning Apple ‘abal-abal’, yang paling parahnya kabel ‘abal-abal’ ini BISA merusak Perangkat IOS-mu lho guys. Loh emang iya bisa merusak IOS ? Jelas iya, karena kabel yang ‘abal-abal’ itu dibuat tanpa Quality Control yg baik sehingga baik bentuk, ukuran, dan kualitas tiap-tiap produk ‘abal-abal’ itu pasti berbeda :-D ( bisa dibuktikan, belilah 2 produk ‘abal-abal’, perhatikan dengan DETAIL, dan temukan faktanya :-D ) . Udah lah, yang Original memang lebih aman dan lebih awet kok :-D . Untuk info lebih banyak: WA: http://bit.ly/081225423281 Line @ : @byf3964c ( pakai @ ya ) . #charger #chargeriphone6 #chargeriphone5 #chargeriphone4 #chargeriphone5s #chargeriphone #chargeripad #chargermurah #chargeriphoneori #chargeriphoneasli
Pentingnya Mengenali Perbedaan Kabel Lightning Asli dan Palsu buat Pengguna Iphone . Sudah lama barang-barang yang tidak asli itu beredar di pasaran ( mau KW 1, KW2, sampe KW100 pun tetep sama2 namanya barang PALSU hehe ). Lebih-lebih untuk barang spare part, sangat mudah sekali ditiru dan dibuat seolah-olah dia adalah produk Original . Kabel yang mudah rusak, ujung konektor mudah sekali lepas sehingga menjadi sangat panas dan tidak terpasang dengan pas ke perangkat itu sudah menjadi hal biasa kalo kita pake kabel Lightning Apple ‘abal-abal’, yang paling parahnya kabel ‘abal-abal’ ini BISA merusak Perangkat IOS-mu lho guys. Loh emang iya bisa merusak IOS ? Jelas iya, karena kabel yang ‘abal-abal’ itu dibuat tanpa Quality Control yg baik sehingga baik bentuk, ukuran, dan kualitas tiap-tiap produk ‘abal-abal’ itu pasti berbeda :-D ( bisa dibuktikan, belilah 2 produk ‘abal-abal’, perhatikan dengan DETAIL, dan temukan faktanya :-D ) . Udah lah, yang Original memang lebih aman dan lebih awet kok :-D . Untuk info lebih banyak: WA: http://bit.ly/081225423281 Line @ : @byf3964c ( pakai @ ya ) . #charger #chargeriphone6 #chargeriphone5 #chargeriphone4 #chargeriphone5s #chargeriphone #chargeripad #chargermurah #chargeriphoneori #chargeriphoneasli
Pentingnya Mengenali Perbedaan Kabel Lightning Asli dan Palsu buat Pengguna Iphone . Sudah lama barang-barang yang tidak asli itu beredar di pasaran ( mau KW 1, KW2, sampe KW100 pun tetep sama2 namanya barang PALSU hehe ). Lebih-lebih untuk barang spare part, sangat mudah sekali ditiru dan dibuat seolah-olah dia adalah produk Original . Kabel yang mudah rusak, ujung konektor mudah sekali lepas sehingga menjadi sangat panas dan tidak terpasang dengan pas ke perangkat itu sudah menjadi hal biasa kalo kita pake kabel Lightning Apple ‘abal-abal’, yang paling parahnya kabel ‘abal-abal’ ini BISA merusak Perangkat IOS-mu lho guys. Loh emang iya bisa merusak IOS ? Jelas iya, karena kabel yang ‘abal-abal’ itu dibuat tanpa Quality Control yg baik sehingga baik bentuk, ukuran, dan kualitas tiap-tiap produk ‘abal-abal’ itu pasti berbeda :-D ( bisa dibuktikan, belilah 2 produk ‘abal-abal’, perhatikan dengan DETAIL, dan temukan faktanya :-D ) . Udah lah, yang Original memang lebih aman dan lebih awet kok :-D . Untuk info lebih banyak: WA: http://bit.ly/081225423281 Line @ : @byf3964c ( pakai @ ya ) . #charger #chargeriphone6 #chargeriphone5 #chargeriphone4 #chargeriphone5s #chargeriphone #chargeripad #chargermurah #chargeriphoneori #chargeriphoneasli
. ⚡️ REAL TESTIMONI ⚡️ . Belom coba PAKET LENGKAP ? Wah rugi banget 😥 Padahal, cuma 75rb kamu udah bisa ngerasain SERUnya iPhone yg full ama music & aplikasi TOPCHARTS 👌🏼 . ✅ 5000+ LAGU TER UPDATE ✅ 400+ APLIKASI TOPCHARTS ✅ GAMES MAHAL & FAVORIT ✅ GRATIS UPDATES ✅ MUDAH & TRUSTED ✅ BISA VIA PULSA . . So, masih ragu cobain paket lengkap ? RATUSAN ORANG udah ngebuktiin, kita paling OK 👍🏼 . Jangan tergoda harga murah, kita tetap PALING murah dengan koleksi sudah lebih dari 5000 lagu & 300 aplikasi 😍 . TERMURAH, TERBAIK, TERLENGKAP 😍 . . #jualcase #jualcasemac #jualcasemacbook #jualcasemacbookmurah #jualcasemacbookpro #jualcasemacbookair #jualcaseiphone #jualcaseiphone5 #jualcaseiphone6 #jualapps #jualanIGC #jualanappios #jualcasemurah #jualigcindo #jualchargeriphone #jualchargermac #chargeripad #chargeriphone5 #chargeriphone #jualapps #jualanapp #jualclone #jualcloneapp #jualappsmurah #jualappsviapulsa #jualappsiosmurah #jualappspaid #jualappspaidios
With our mobile accessories your phone will be Smarter !!!!! Power banks / External Battery Charger Wireless charger, MOBILE RING, Car stand, Wireless receiver for IPHONE Android Samsung, Mobile accessories travel kit SHOP-> https://www.amazon.com/s/srs=14848111011 #mobile #smartphone #iphone #iphone4 #iphone5 #iphont6 #iphone7 #iphone7plus #iphonesia #samsung #samsungs7 #samsunggalaxy #wireless #powerbank  #iphoneonly #iphoneonly #iphone asia #iphone6case #iphone5case #iphone7case #iphone6plus #htc #chargers #charger #charge #chargeriphone #chargeripad #chargeriphone5 #chargeriphone6 #chargeriphoneoriginal #wireless #sale