#chanbaek 1.440M Posts

๋ฐฑํ˜„ ๐Ÿƒ๐ŸŒธ Goodnight โœจ๐ŸŒ™๐Ÿ’› #๋ฐฑํ˜„ #Chanyeol #์ฐฌ์—ด #Baekhyun #ChanBaek #BaekYeol #์ฐฌ๋ฐฑ #์—‘์†Œ #Exo ๐Ÿถ๐Ÿ’•๐Ÿตยฉยฎowner
๐Ÿ˜๐Ÿ˜Chanbaek mah udah jadi couple yg pling disayang+dicinta.. ๐Ÿ˜˜ Yg 3nya lagi couple fav ๐Ÿ˜š Yg terakhir itu baru suka minggu"ini, setelah 2moons hadir ๐Ÿ˜‚ Dan semua uke yg cantik, imut, manis, seksih ainqq like ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ . . . . ๐Ÿ’ž @real__pcy ๐Ÿ‘„ @baekhyunee_exo ๐Ÿ’ž . . . . #chanbaek #moemoecouple #bothny #gxxodbbas #boyslove #chanbaekislove #chanbaekforever #chanbaekisreal #614everwithchanbaek #chanyeollovebaekhyun #baekhyunloveschanyeol #chanbaekhardshipper #chanbaekallways #chan4baek #baek4chan #fujoshi
the cute one and the cool one ๐Ÿ˜†๐Ÿ’– โ€ขโ€ขโ€ข ยฉ owner โ€ขโ€ขโ€ข โž– #EXO #chanyeol #baekhyun #chanbaek #chanbaekisreal #photoshoot #pure #chu #boyslove #cutie #explore #bigeyes #candid #cute #love #lovely #adorable #like4like #boy #mochi #kawaii #baby #beautiful #fluffy #boyfriend #flawless #kiss #DafBama2017_EXO
Kdrama lovers , udah pada nonton belum kdrama kapten ganteng yo si jin aka song jong ki yang judulnya dots? @koreanholicshopcom jual lohh barang-barangnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ Nih beli dress song hye kyo dots yellow ^^ Untuk melihat koleksi dots lainnya klik hastag ini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #khs_dots Jangan ragu beli di @koreanholicshopcom ! Barang barangnya di jamin bagus dan berkualitas (y) Masih ragu? Cek aja websitenya di www.koreanholicshop.com banyak barang barang kdrama dan kpop lainnya loo.. Buruan follow dan cek barang yang kamu mau ! #KHSKB2017_CN11/got7 #kpop #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #exo #exom #exol #suju #snsd #bts #ikon #infinite #got7 #chanbaek #kdramadoctors #dotskdrama #school2015 #whoareyou #kpoplikeforlike #kpopstuff #kpopshop #strongwomandobongsoon #songsongcouple #soodaeyoung #songhyekyo #songjoongki #songjoongkifans #dots #kpoplikeforlike #khs_ketupatberkah2017
Si anyingg bang @real__pcy .. Kenapa mukanya begitu ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aaah.. gue tau Pasti abang kebelet kencing kan,soalnya tu video kan take sekali.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Jangan salfok sama mantan .. Mantan aja gak ingat kamu, Kamunya ingat mantan terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Cr.on photo ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ โฉ Jangan Lupa โ€ผ ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ”Š Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ Repost ?? Tag @vlexol ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ ๐Ÿ”ˆFakta โœ” ๐Ÿ”‰ Memeโœ” ๐Ÿ”‰ Video โœ” Follow @vlexol ๐Ÿ”’ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chen #chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exol #like4like #happybrithday #panda #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
ululuuuhhh,,, punya siapa sihhh ?pengen gigit pipinya ๐Ÿ˜ ยฉowner . @real__pcy ๐Ÿ’“ @baekhyunee_exo . . #Chanbaek #ChanBaekID #Trainee_6G
ะ”ะพะฑั€ะพะต ัƒั‚ั€ะพ ๐Ÿ˜˜โค ะฅะพั€ะพัˆะตะณะพ ะดะฝั โ™ฅ ะœะตะฝั ัะตะณะพะดะฝั ะฝะต ะฑัƒะดะตั‚, ั‚ะฐะบ ะบะฐะบ ะผั‹ ัƒะตะทะถะฐะตะผ ะทะฐ ะณะพั€ะพะด ๐Ÿ˜Š ะฏ ะฟะพัั‚ะฐั€ะฐัŽััŒ ะฒั‹ะปะพะถะธั‚ัŒ ั„ะพั‚ะพะณั€ะฐั„ะธะธ ะธ ะฒะธะดะตะพ, ะธ ะดะฐ ั ั€ะตัˆะธะปะฐ, ั‡ั‚ะพ ัƒ ะฝะฐั ะฒ ะณั€ัƒะฟะฟะต ะฑัƒะดัƒั‚ ะฝะต ั‚ะพะปัŒะบะพ ะตั…ะพ, ะฝะพ ะธ bts ๐Ÿ˜‰ #ChanBaekโ™ฅ