#chanbaek 1.714M Posts

. KBS morning news : "Big Issue' largest sales due to Kai's talent donation" The largest sales in 7 years since the Big Issue in July 2010 when it first appeared in Korea. ©kimjoninis . اخبار KBS الصباحية: "مجلة هذا العدد" حصلت على اكبر المبيعات للتبرع بسبب الموهوب كاي " تلك كانت أكبر مبيعات في 7 سنوات للمجلة من شهر يوليو عام 2010 وهو عند ظهورها الاول في كوريا — 💛[ #2017DEC_12_الثلاثاء ] 💭 - ‎‏ #XIUMIN/ #LUHAN/ #KRIS/ #SUHO/ #LAY/ #BAEKHYUN/ #CHEN/ #CHANYEOL #KYUNGSOO/ #TAO/ #KAI/ #SEHUN- #EXO #EXOM/ #EXOK #EXOL - #HUNHAN/ #KAISOO/ #TAORIS #CHANBAEK 🖤
. ابن چانبکم درخواستی بود دیروز نتونستم بذارمش😊 لبخند بکهیون روانیم میکنه توی این عکس . . -------------- #exo #kai #kris #chanyeol #beakhyun #beakhyunee_exo #اکسو #اکسوال #نوتلا #sehun #do #luhan #yifan #EXOL #EXOK #jongin #chanbaek #hunhan #kaisoo #suho #sulay
Mochi and bunny together moment ❤❤ - admin 🐰🐶 - - - follow @chanbaekxjikook._ and @btsxchim_ fanpage - - - ✰taɢs✰ #kpop #l4l #lfl #kpopl4l #kpopf4f #kpops4s #kpoplfl #kpopfff #kpopsfs #kpopexlikes #jikook #kookmin #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #jimin #jungkook
P - R - O - U - D 🤧
Inimah Haternya aja yg minta dicolok eyeliner . Tak bisa dipungkiri, sederet idol K-Pop sangat populer baik di Korea ataupun secara global. Meski punya banyak penggemar di berbagai belahan dunia, para idol tersebut juga punya antis alias anti fans yang selalu menuliskan komentar kebencian pada mereka. Baru-baru ini, netter mendiskusikan siapa saja idol yang paling banyak menerima pesan kebencian dari haters. Ada siapa saja? Dari kalangan boyband ada Baekhyun EXOyang menurut netter kerap jadi korban antis. Baekhyun dinilai sering dibanding-bandingkan dengan idol lain bahkan dalam hal sekecil apapun. Netter berpendapat kalau banyaknya fans EXO menjadi sasaran empuk haters yang menulis kebencian pada Baekhyun. Begitu pula dengan Bangtan Boys. Kini sedang jadi hot topik karena prestasinya secara global, BTS juga harus menerima banyak komentar pedas dari para antis. Bahkan, tak sedikit antis yang menulis komentar jahat dengan menjelek-jelekkan BTS hingga menyindir soal visual mereka. Sedangkan dari idol cewek, netter menilaiNayeon sering jadi korban haters. MemberTwice itu kerap dituding membully member lainnya. Bagaimana pendapat kalian tentang ini? . Source : wowkeren . . . . Follow IG : @chanbaek.inaa . Follow juga akun EXO Offical @weareone.exo . . -Va🐧 ➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖ 🔎 Punya Fact,Info atau apapun tentang CHANBAEK dan EXO pangen di respost ke kita?? Bisa Dong 💌DM aja langsung ke Kita 📝 Respost? Keep and Tag Me ❤ Don't forget to Like 💬 Comment 📌 Tag your Friends . ➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖ 💌 @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs ➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖ #kokobop #THEWAR #likeforlike #EXOFACT #Zhangyixing #LAY #SUHO #kimjunmyeon #KAI #kimjongin #DO #dokhyungsoo #BAEKHYUN #byunbaekhyun #CHANYEOL #parkchanyeol #chanbaek #ohsehun #SEHUN #CHEN #kimjongdae #XIUMIN #Kimminseok #exocomeback #EXO #music #thepowerofmusicarises
WTF KIN JONGDAE I KEN BREATHE 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😂😂
Kalo dipikir pikir bener juga sih 😂😂 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #ChanBaekID #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄
Wut.......!? 😑
ლ ( 171212 ) ლ  chanbaek . ชิปมั่ยชิป!😶💗 . ♡ (。>ω<)ノ゛。☆。゜:♫;。+゜。☆。゜: . Cr._BookBH #ผัวเกาหลีคือนิพพาน  #wannaone #onlytwitwannaexo #chanbaek
. یکی جلوی این عوضیو بگیره😭 بی ناموسا شوورمو لخت کردن ازش عکس گرفتن میخوان بذارن روی عکس مجله خو من دیگه نمیتونم کنترلش کنم😒 یکی نی بگه دوس دارین ناموس خودتونو وا کنن عکسشو بذارن روی مجله😐 والا😑خو دوس ندارم😭 شونه هاشوووو هیکلشوو خدایا😭چرا نمیمیریمممممممم ادمین سارا رَد داد تموم شد😂 . -------------- #exo #kai #kris #chanyeol #beakhyun #beakhyunee_exo #اکسو #اکسوال #نوتلا #sehun #do #luhan #yifan #EXOL #EXOK #jongin #chanbaek #hunhan #kaisoo #suho #sulay
5 tahun berlalu dan chen selalu jadi nyamuk diantara chanbaek 😂😂 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #ChanBaekID #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄
กำลังจะกลับทุ่งสงแล้วเด้อ @cheer_25477895 @thichawan__ @apichaya_toe @poorisa__ #chanbaek #thungsong #evening #wait #bus
171212 Sehun for Leon Korea Magazine #exo #exol #exonewz #엑소 #kokobop #power
22 nya boleh? . . . Terkadang kau polos, terkadang kau berpolesan baek😍 . Admyeollina🐝 #exo #baekhyun #byunbaekhyun #baekhyunie #byunbaek #chanbaek #bacon #exol #aeris
Follow ya @fjrhein26 😂😂😂 . . . . . 🌸Irheine ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #memekpop #kokobop
👉کشویی بعله و ما اپدیت های امروزو داریم😐سهون جان چیکار میکنی گلم 😐نکن داداچ قشنگ فلج مغزی شدیم ..هنوز داشتم اجرای کنسرتشو و صداشو هضم میکردم که دیدم داریم مامان میشم😂خلاصه که سهونی سرپرستی این همه بچه کار مشکلیه خود دانی 😒 kai #kyungsoo #luhan #tao #kris #exo #chanyeol #baekhyun #lay #chen #xiumin #suho #exol #birthday #kaisoo #chanbaek #sulay #hunhan #xiuchen #taoris #exo #exol #exordum #اکسو #اکسوال #leon ادمین:arshil
Hai kalian Doll Lovers! Made by Request 😘💜💚💙 Ada kabar gembira..Sekarang kita terima orderan untuk Doll Clothes Ukuran 20 cm dan 30 cm. Bisa untuk CMB Doll, Jongin Bear, Nini Dudu, Call Me Doll, dan untuk doll apapun! Bisa Request gambar dari kalian sendiri.. Untuk saat ini tersedia bahan kaos warna hitam, biru, merah, dan putih.. Bisa desain seperti apapun yg kalian mau, dari foto2 kalian juga bisa! Bisa dari contoh2 Doll Clothes Po Bangkok juga lohh..😍👍👍 Ayo tunggu apalagi, segera order! Harga 20cm : 80.000 Harga 30cm : 85.000 . #exodoll #exokeyrings #exodolldress #exol #dollclothes #exol #bajuexo #dollclothes #exol #bajuexo #bts #exo #exol #exolay #exosehun #kai #baekhyun #sehun #chen #suho #xiumin #exoluckyonetshirt #exodoll #exodollclothes #bajuexo #kaosexo #tshirt #bajuboneka #bajubonekaexo #jonginbear #cmbdoll #cmbkai #chanbaek #kaisoo #produceioi #seventeen #diamondedge
Yang ini lebih ngakak 😅😅 Maap ya kalo postingan aku daritadi ga berfaedah, abisnya bete bgt jadi aku buka google terus nyari nyari meme chanbaek yg lucu terus aku posting disini supaya bisa berbagi tertawa sama kalian semua 😁😁 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #ChanBaekID #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄
Maapin acu ya,tadinya mau bikin sulay eh malah banting stir ke krisho.soalnya mereka lebih cocok huhuhu...plis jangan hujad acu..tolong jangan hujad acu..maap ya sekali lagi..JANGAN HUJAT GUAAAAA . . . . #bts #bangtanboys #bangtan #bangtansonyeondan #jinbts #seventeen #suga #minsuga #exo #jhope #jeomgchol #rapmon #kaisoo #jimin #ongniel #taehyung #panwink #jungkook #meanie #kpop #meme #memekpop #chanbaek #victon #krisho #2seung
ねぇ 助け出してここにいるよ あなたしか聴こえない 声を枯らして叫んでるのに 怖くてただ震えてるの もう息も出来ない お願い Rescue Me #ulzzangstyle #longhair #논현 #전신샷 #합정 #팔로우 #강남 #홍대 #가로수길 #fairy #jfashion #chanbaek #kitty #followme #followers #ulzzangs #selstagram #울짱 #운동 #cosplay #cosplayer #kawaii #cutie #kfashion #aesthetic #like4like #comment #japanesefashion #ulzzanggirl #taeyeon
CUKHAEh🎉🎉🎉 EXO WON INSTAGRAM POPULARITY AWARD FOR 2017 🏆🏆🏆 M SO HAPPY FOR MY BOYS😍😍😙😙😄😄 N CURIOUS ABOUT THE TROPHY GIVEN WITH INSTAGRAM LOGO 😐😐 Congrats @real__pcy"># @real__pcy @baekhyunee_exo"># @baekhyunee_exo @oohsehun"># @oohsehun 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... #kokobop #100M #EXO @weareone.exo"># @weareone.exo #chanbaek #baekyeol #chanbaekshipper #chanbaekotp #chanbaekisreal #chanbaekmorethanreal #firelight #614everchanbaek #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #chanbaekcouple #chanbaek_room 🌸 @baaek__yeool🌸
When Baek and Yeol's pose is the same 😁💕 - #exo #baekhyun #chanyeol #chanbaek #kyungsoo #suho