#centraljava 377.698K Posts

NKRI harga mati, bung!!!! . . . . Lokasi: museum ohd, magelang ============ . . . Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarasoloraya #inub8442 #insora8442 . . . ============= IF: @ifronalifa
Terimakasih atas kebahagiaan yg kau berikan padaku ya Allah, tapi knapa Kau berikan Kesyantikan dan keperawanan 17x kepada saudara kembarku @mimi.peri tapi aku sudah cukup bahagia walau kesyantiku tak melebihi dia @mimi.peri ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… . . . . ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ•๐ŸŒ„โ˜•๐Ÿ“ธ ______ Loc: Bunker Kaliadem Desa Kepuharjo, Cangkringan sleman-Yogyakarta . Gear: Samsung E5 Inframe. @yenniavndk _______ #pendakiindonesia #parapejalan #id_pendaki #lensapendaki_id #indonesiantraveler #thisisindonesia #jalanjalanjawa #centraljava #exploreindonesia #explorecentraljava #pesonaindonesia #gunungindonesia #ayodolan #latepost #kaliadem #pendakikusam #pendakiceria #mountainesia #instanusantara #gunungdanpendaki #pendakicantik #pendakihijabers #travellercantik #jejakpendaki #foponsi #phoneography #kofipon #wanitagunung #instameetindonesia #wonderfullindonesia
Jika kamu bertemu orang yang bisa membuatmu tersenyum ketika orang lain membuat menangis teruslah bersamanya #relax #nature #natureph #naturephotography #green #explore #exploreindonesia #ungaran #semarang #centraljava #thks #refresh #canon #canon700D #cpci #canonphotographyclubindonesia
Sudah2... Mari terbang bersamaku.. ๐Ÿ˜‡โœŒ Mau hidup damai? Maka jadilah petani.. Mau berlimpah harta? Maka jadilah pengusaha ๐Ÿ‘ Gmana kalau keduanya ๐Ÿ˜โœŒ #anakkampung #petani #indonesia #centraljava #boyolali #visitboyolali #sawah #wonosegoro #wonderfulsolo
Telaga Warna Dataran Tinggi Dieng. . . . #telagawarna #dieng #centraljava #kapanliburlagi
Ketika ada 1 atau 2 orang pergi meninggalkanmu bersama luka .. Bersedihlah secukupnya .. ๐Ÿ˜Œ Karna masih ada 1000 orang yg bersamamu , mendukungmu , dan merangkulmu ๐Ÿ˜Š Closing before Ramadhan .. ๐Ÿพ๐ŸŒฒ๐Ÿƒ . . . . . . . . #closingbeforeramadhan #bantirhills #panoramasemarang #panorama #likesforlikes #likeforlike #gunung #naikgunung #kakigunung #ungaran #semarang #aslisemarang #centraljava #jawatengah #ootd #jalanaja #biarsehat #hits #semaranghitz
Garlic flavored peanuts kacang dua kelinci. Ini produk ekspor ke amrik. Garlicnya kerasa banget.good price good quality Rate:9/10 Price:20k rupiah Net Weight: 255 gr #peanuts #garlicpeanuts #peanut #kacangduakelinci #duakelinci #ptduakelinci #pati #productofindonesia #indonesia #jawatengah #centraljava #snack #snacks #semarang #kulinerpati #kulinernusantara #wisatakuliner #kacanggoreng #pomona #roxytrading #usa #amerika #america
Kan ku nikmati damai alam surgawi ๐Ÿ’ฆ
- Nyari sahabat tuh jangan yang nge "cup-cup" in lo pas lagi sedih, tapi cari yang ngetawain lo pas lagi sedih. Karena sahabat tau kalau lo nggak selemah itu๐Ÿ˜Ž . . Gaperlu pake duit buat seneng, cukup pake barang punyane mbak pojok juga udah puasss kok๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท: Gatau siapa๐Ÿ˜‚ [Ps: Maaf ken background nya๐Ÿ™๐Ÿ˜‚] #kekinianhits #surakartahits #solokeren #solohits #7jhs #surakartaasik #centraljava
Apapun yang terjadi kemarin, tinggalkan dan jangan biarkan pengalaman itu mengganggumu. Melangkah dan buatlah gebrakan hidupmu. Kuatkan semangat dan inspirasimu #malik #odellia #babyhappy #love #solo #centraljava #klaten #25052017
Acara taunan menyambut Ramadhan, karnaval dugderan (warak ngendog) Sebenernya banyak banget peserta karnaval yaa, karna sekecamatan sekota semarang keluar semua, perwakilan sekolah, kampus, hotel, berbagai etnis turut hadir memeriahkan acara taunan menyambut bulan Ramadhan ..Ya Damai itu Indah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโค #karnaval #karnavaldugderan #karnavaldugeran2017 #dugderan #dugderansemarang #warakngendog #semaranghits #jawatengah #centraljava
Budayakan mengantri, sekali pun di atas ketinggian. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #beautifuldestinations #livefolkindonesia #folkgreen #folkscenery #nature #indotravellers #wonderfulindonesia #moppapua #pacetokikasar #pictureoftheday #gunungprau #exploreindonesia #idpetualang #travel #mountain #mountains #minggatkesini #mainkesini #centraljava #indonesia #mothernature
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself . . . . . #borobudurtemple #borobudur #temple #beautifulplaces #indonesia #yogyakartacity #centraljava #photography
FMALE CrownTAIL Platinum more pict SLIDE >>> For sale. detail n pice by dm. thanx seller kudus-central java-indonesian Pin bb. 5AB93013 WA. 085640088506 transhiper>> jotybetta or hermanus #betta #bettacommunity #bettafishy #bettalovers #instalike #tank #halfmoon #fish #cupangmurah #cupangplakat #cupanghiasindonesia #instafish #pets #petfish #pet #bettafresh #plakat #bettainternational #bettashop #cupangindonesia #Cupang #aquascape #underwater #fancy #bettafish #bettafishcommunity #fishtank #centraljava #indonesian
Acara taunan menyambut Ramadhan, karnaval dugderan (warak ngendog) Sebenernya banyak banget peserta karnaval yaa, karna sekecamatan sekota semarang keluar semua, perwakilan sekolah, kampus, hotel, berbagai etnis turut hadir memeriahkan acara taunan menyambut bulan Ramadhan ..Ya Damai itu Indah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโค...dan ini video terakhir yg saya shoot karna udah mulai oleng badan ga kuat ama panas yg terik bgt ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ, karna emang panjang pesertanya dan kali ini jalan kaki..biasanya dulu diarak mobil2 hias #karnaval #karnavaldugderan #karnavaldugeran2017 #dugderan #dugderansemarang #warakngendog #semaranghits #jawatengah #centraljava #
Never ever apologize for defending your principle! . #sunset #tegal #centraljava #neo #aston #sea #landscape #scenery
Acara taunan menyambut Ramadhan, karnaval dugderan (warak ngendog) Sebenernya banyak banget peserta karnaval yaa, karna sekecamatan sekota semarang keluar semua, perwakilan sekolah, kampus, hotel, berbagai etnis turut hadir memeriahkan acara taunan menyambut bulan Ramadhan ..Ya Damai itu Indah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโค #karnaval #karnavaldugderan #karnavaldugeran2017 #dugderan #dugderansemarang #warakngendog #semaranghits #jawatengah #centraljava #
Paralayang Location, Sumbing Mountain, Temanggung Central Java. "Little pieces of heaven" #temanggung #seputartemanggung #magelang #centraljava #paralayang #sky #parasute #bluesky #mountain #heaven
we will never know,before we do so...remember one thing,the work we do will be worth it... #travellers #sky #brown #semarangpoint #semarangcity #centraljava
Say goodbye to Jogja~ *Let's back to work. . See you again with cust and maybe next time explore with "you"๐Ÿ˜‚ . Thx you sas sudah keliling ria sebelum balik. Ditunggu di Bromo-Ijen hehe . . . #latepost #twinstraveler #bff #happy #sharing #explore #ngebolang #perfectmoment #backtowork #traveler #centraljava #jogja #indonesia
Gunung sindoro via sigedang sementara tutup untuk kegiatan pendakian mulai tgl 25 mei s/d 30 juni 2017, guna memperingati bulan puasa ramadhan dan hari raya Idul Fitri 1438 H, #sindoromount #3153mdpl #tutupsementara #bascampsindoro #viasigedang #ramadhan1438H #idulfitri1438H #centraljava #indonesia
Acara taunan menyambut Ramadhan, karnaval dugderan (warak ngendog) Kali ini diawali MarchingBand dari PIP (Politeknik Ilmu Pelayaran) Semarang #karnaval #karnavaldugderan #karnavaldugeran2017 #dugderan #dugderansemarang #warakngendog #semaranghits #jawatengah #centraljava #PIP #PIPSemarang #marchingband #politeknikilmupelayaransemarang
Acara taunan menyambut Ramadhan, karnaval dugderan (warak ngendog) Kali ini diawali MarchingBand dari PIP (Politeknik Ilmu Pelayaran) Semarang #karnaval #karnavaldugderan #karnavaldugeran2017 #dugderan #dugderansemarang #warakngendog #semaranghits #jawatengah #centraljava #PIP #PIPSemarang #marchingband #politeknikilmupelayaransemarang
Acara taunan menyambut Ramadhan, karnaval dugderan (warak ngendog) Kali ini diawali MarchingBand dari PIP (Politeknik Ilmu Pelayaran) Semarang #karnaval #karnavaldugderan #karnavaldugeran2017 #dugderan #dugderansemarang #warakngendog #semaranghits #jawatengah #centraljava #PIP #PIPSemarang #marchingband #politeknikilmupelayaransemarang
Karimunjawa is a Paradise for snorkeling and corrals... The Best to enjoy is to go on a full day island Hopping from sunrise till sunset by private boat with a Guide who will take care of you... Wonderful Karimunjawa... ! ๐Ÿ™‹ Breveazurine Lagoon Resort Beach - Resort - Restaurant - Bar "The Only one close to the Village" www.breveazurine.com Karimunjawa Island +62 2973-1910-59 breveazurine @gmail.com Beautiful Indonesia ! ๐Ÿ‘๐Ÿ™ŒโœŒ๐Ÿ˜Ž Karimunjawa Archipelago... 27 islands to discover.... #beach #karimunjawa #karimun #merapi #sunset #sunrise #jawatengah #karimunjawaisland #diving #snorkling #explorealamindonesia_ #honeymoon #holidays #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #jepara #semarang #centraljava #exploreindonesia #travel #explorekarimunjawa #hotelindonesia #yogyakarta #borobudur #karimunjava #loveindonesia #yogalove #singapore #jakarta #jogja Thanks to our followers โค Hope you enjoy our galery
Karimunjawa is a Paradise for snorkeling and corrals... The Best to enjoy is to go on a full day island Hopping by private boat from sunrise till sunset with a Guide who will take care of you... Wonderful Karimunjawa... ! ๐Ÿ™‹ Breveazurine Lagoon Resort Beach - Resort - Restaurant - Bar "The Only one close to the Village" www.breveazurine.com Karimunjawa Island +62 2973-1910-59 breveazurine @gmail.com Beautiful Indonesia ! ๐Ÿ‘๐Ÿ™ŒโœŒ๐Ÿ˜Ž Karimunjawa Archipelago... 27 islands to discover.... #beach #karimunjawa #karimun #merapi #sunset #sunrise #jawatengah #karimunjawaisland #diving #snorkling #explorealamindonesia_ #honeymoon #holidays #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #jepara #semarang #centraljava #exploreindonesia #travel #explorekarimunjawa #hotelindonesia #yogyakarta #borobudur #karimunjava #loveindonesia #yogalove #singapore #jakarta #jogja Thanks to our followers โค Hope you enjoy our galery
Karimunjawa is a Paradise for snorkeling and corrals... The Best to enjoy is to go on a full day island Hopping from sunrise till sunset by private boat with a Guide who will take care of you... Wonderful Karimunjawa... ! ๐Ÿ™‹ Breveazurine Lagoon Resort Beach - Resort - Restaurant - Bar "The Only one close to the Village" www.breveazurine.com Karimunjawa Island +62 2973-1910-59 breveazurine @gmail.com Beautiful Indonesia ! ๐Ÿ‘๐Ÿ™ŒโœŒ๐Ÿ˜Ž Karimunjawa Archipelago... 27 islands to discover.... #beach #karimunjawa #karimun #merapi #sunset #sunrise #jawatengah #karimunjawaisland #diving #snorkling #explorealamindonesia_ #honeymoon #holidays #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #jepara #semarang #centraljava #exploreindonesia #travel #explorekarimunjawa #hotelindonesia #yogyakarta #borobudur #karimunjava #loveindonesia #yogalove #singapore #jakarta #jogja Thanks to our followers โค Hope you enjoy our galery
Bagaimanapun. Lebih menarik kisah penguasa nusantara zaman dahulu. Yang membangun peradaban. Bukan penguasa yang membangun kebodohan. . . . #latepost #prambanan #temple #rorojonggrang #centraljava #javanese #culture #Indonesia