#cardigan 4.659M Posts

Or sweater 38rb Bahan babyterry LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
🌸TOPS 🌸 . Size : best fit S-L Price : RM49 Postage : RM8 sm . 🏢G-79 umall giant kompleks 📣landmark : belakang jusco taman u 📲ws : 018-7788810 . #hijabihijab #pulai #pulaiperdana #hhloverqueen #fashion #blousemurah #tudungmurah #utm #utmskudai #johor #joho #jb #tamanu #tmnu #kulai #skudait #umall #pulaiindah #blousemurah #cardigan #skirt #jeans #highwaistedjeans #palazo
Reina Pearl top IDR 68.000 bahan balotelly mix renda mix mutiara All zize fit to L 💐 🍭Swipe untuk pilihan warna🍭 💐 🍁harga belum termasuk ongkir🍁 More info 👇👇👇 BBM : DB6AC48D WA : ‭‭+6282133057293‬‬ 💐 🐣 Format Pemasanan : 💮 Nama : 💮 No HP : 💮 Alamat Lengkap : 💮 List Order : 💐 🍭Sabun kecantikan follow @nuamoorea.stuff 💐 #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #onestopshopping #dressbranded #terusanbranded #gaunbranded #bajuranded
Or sweater 38rb Bahan babyterry LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
❄️Code: JJ 1047 (plus size Floral dress) ❄️ Pre order only ❄️ Size: Fits up to XLarge to XXL ❄️ silky cotton fabric ❄️ Price: 320+ SF ------------------------------ Notes: ❗️No cancellation of orders ❗️No return, no exchange ❗️Mode of payments: BPI, CebuanaLhuillier ------------------------------ Helping Tags: #dress #bagphilippines #stylebitesph #reseller #KoreanDress #ootd #offshoulder #boyfriendpolo #cardigan #dress #reseller #koreanDress #BangkokDress #wholesale #onlineseller #fashion #manilaseller #saleph #wholesaleph #legitseller
Harga: 150.000 . Dapat free ongkir dan subsidi ongkir 15.000 lho kak😱😊 . Geser ya kak 👈 Keterangan ada di gambar 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order? 👉WA 085741805367 👉BBM 5E409DE7 #bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #bajubagusmurahbanget #bajukekinian #bajukerja #scarft #cardigan #pantmurahmeriah #hijaboutfit #busanamuslim #hijabkece #muslimahfashion #hijabfashion #hijabcetar #hijsbersindo
Or sweater 38rb Bahan babyterry LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Harga: 145.000 Dapat free ongkir dan subsidi ongkir 15.000 lho kak😱😊 . Geser ya kak 👈 Keterangan ada di gambar 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order? 👉WA 085741805367 👉BBM 5E409DE7 #bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #bajubagusmurahbanget #bajukekinian #bajukerja #scarft #cardigan #pantmurahmeriah #hijaboutfit #busanamuslim #hijabkece #muslimahfashion #hijabfashion #hijabcetar #hijsbers
Or sweater 38rb Bahan babyterry LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Or Ready 38rb Bahan babyterry LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Ab Hafsah dres 75rb Mat:ballotely Fit to L LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Ab Hafsah dres 75rb Mat:ballotely Fit to L LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Harga: 50.000 . Geser ya kak 👈 Keterangan ada di gambar 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order? 👉WA 085741805367 👉BBM 5E409DE7 #bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #bajubagusmurahbanget #bajukekinian #bajukerja #scarft #cardigan #pantmurahmeriah #hijaboutfit #busanamuslim #hijabkece #muslimahfashion #hijabfashion #hijabcetar #hijsbers
Ab Nabila rubi cardi 70rb Mat:linnen rubi mix ballotely Fit to L+ LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Harga: 145.000 . Dapat free ongkir dan subsidi ongkir 15.000 lho kak😱😊 . Geser ya kak 👈 Keterangan ada di gambar 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order? 👉WA 085741805367 👉BBM 5E409DE7 #bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #bajubagusmurahbanget #bajukekinian #bajukerja #scarft #cardigan #pantmurahmeriah #hijaboutfit #busanamuslim #hijabkece #muslimahfashion #hijabfashion #hijabcetar #hijsbers
Ab Zysku top dusty 65rb Mat:ballotely Fit to L+ LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Ab Zysku top 65rb Mat:ballotely Fit to L+ LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
🌷Bismillah🌷 ➡➡➡ GESER ➡➡➡ . (ATASAN, DRESS) . DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵ . Plura IDR 124.000 Puricia IDR 144.000 Machiko IDR 114.000 Starla IDR 124.000 Willona IDR 109.000 Savana IDR 139.000 Dahlia IDR 109.000 _____________________ . . . harga belum termasuk ongkir untuk fast respond hubungi : 📱WA 1: +62 85643883511 (Admin Lia) 📱WA 2: +62 823-1369-9966 (Admin Nina) 📱BBM 1 : DC559AB6 📱LINE : @qdw9263v . For serious buyer. KIRIM PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . Note : - Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening. - Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get . - Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran. - Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada... . PENGIRIMAN . - Pengiriman setiap hari senin s.d sabtu. - Pengiriman dilakukan h+1 s.d h+3 setelah transfer . Bagi yg transfer hari sabtu& minggu barang akan dikirim pada hari senin atau selasa. - Untuk resi akan diberikan hari ke 2 hingga hari ke-5 setelah pengiriman (tidak termasuk weekend dan hari libur) - Hari minggu, dan hari libur tidak ada pengiriman. Untuk order atau tanya2 pada hari tersebut akan tetap dilayani, tetapi slow respond ya. . . . . #grabit #bajusetelan #whitetop #cardigan #olshop #abaya #classykeysgrabit2 #atasanbatik #gamisjumbo #jualbajusetelan #jualbajujumbo #selebgramhijab #lfl #fff #dressbrokat #jualdressbrukat #bajukondangan #mermaiddress #dressbatik
Harga: 100.000 . Dapat free ongkir dan subsidi ongkir 15.000 lho kak😱😊 . Geser ya kak 👈 Keterangan ada di gambar 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order? 👉WA 085741805367 👉BBM 5E409DE7 #bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #bajubagusmurahbanget #bajukekinian #bajukerja #scarft #cardigan #pantmurahmeriah #hijaboutfit #busanamuslim #hijabkece #muslimahfashion #hijabfashion #hijabcetar #hijsbersindo
By @dresses.selection . It's all about being unique and different, tag us or mention us @badpandainc for a feature. Don't bother if you're not different. . 🚨 Early Christmas SALE alert🚨 Available @ viralworkout.com . Up To 30-40% OFF ON ENTIRE STOCK 😻 . Free shipping 🌍🌎🌏 Shopping link in bio ❤ • • • • • • • • • • • • #winter #sweater #snow #jaket #sweatermurah #cold #jaketmurah #sweatercowok #sweaterrajut #jaketcowok #sweatercewek #jualsweater #rajutmurah #snowboard #ski #jaketdistro #jaketparka #grosirjaket #jaketparasut #jaketbandung #rajut #parka #jaketadidas #hoodie #kemeja #jaketcewek #sweaterpolos #jaketnike #cardigan #fashion
Yaris skirt bahan jeans 80rb LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
#COMINGSOON Sekali pandang macam Abaya sekali lagi nampak macam Cardingan pulak, Style gilerkan? 😍 . . Yess! Yessss yess ini lah “New Design 2n1 tuu.. . . Cuba jujur” Cantik ke cantik giler koleksi baru ni? Berapa ⭐️ boleh bagi? . . P/s: Yang komen Sis janji akan bagi korang harga PROMO paling murah bila official release nanti. Hehe . . #TeamFamilyMsh #NewBabyMsh #abaya #cardigan #terapiinstagram #bazaarmalaysia #bazarpaknil #bazaarmurah #viral #newdesign #abayacalista
Harga: 90.000 . Dapat free ongkir dan subsidi ongkir 15.000 lho kak😱😊 . Geser ya kak 👈 Keterangan ada di gambar 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order? 👉WA 085741805367 👉BBM 5E409DE7 #bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #bajubagusmurahbanget #bajukekinian #bajukerja #scarft #cardigan #pantmurahmeriah #hijaboutfit #busanamuslim #hijabkece #muslimahfashion #hijabfashion #hijabcetar #hijsbers
Beleza dres bahan wolfice 75rb LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Monsa jumsuit bahan wolfice 60rb LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Naira dres bahan wolfice 75rb LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
Harga: 80.000 . Dapat free ongkir dan subsidi ongkir 15.000 lho kak😱😊 . Geser ya kak 👈 Keterangan ada di gambar 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order? 👉WA 085741805367 👉BBM 5E409DE7 #bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #bajubagusmurahbanget #bajukekinian #bajukerja #scarft #cardigan #pantmurahmeriah #hijaboutfit #busanamuslim #hijabkece #muslimahfashion #hijabfashion #hijabcetar #hijsbersindo
Naira dres bahan wolfice 75rb LINE OFFICIAL klik link di BIO.. atau cari @oax6336x (pake @) happy shopping dear 💕 pembayaran bisa via indomaret VIA APLIKASI gratis ONGKIR min pembelanjaan 90rb katalog sepatu tas dompet @mickeyolshop_tas3in1 katalog jaket sweater blouse dress gamis kerudung @mickeyolshop.katalog Reseller dropship Welcome Harap tulis warna cadangan apabila warna yg di pesan kosong Atau bisa di refund uang nya :) Serius order hubungi kontak dibawah 👇👇👇 Instagram : @_sepatutasmurah_bandung @mickeyolshop.katalog WA 👉 089603492759 BBM 👉 5E4AB357 #grosirbaju #grosirrajut #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #dompetmurahbandung #kerudung #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #grosirtanahabang #pusatbajuhijab #kerudunginstan #sweatermurah #ecergrosirbandung #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #bajucouple #grosirhijab #bajurajutmurahbandung #grosirbaju #grosirrajut #sweater #olshopmurah #tutorialhijab #olshopbandung #pusatbajumurah #supplierhijabmurah #mickeyolshop #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskickout
[ #NEWARRIVALS] Calista Abaya turki” Cardingan 2n1 yang paling Stylo dengan designnya yang paling Ekslusif kini di lancarkan dengan harga PROMO #mampumilik! . Alhamdulillah” akhirnya Calista yang paling di tunggu2 kini dah release, Mmg tengok sekali je dah jatuh cinta dgn Abaya Ekslusif ni, mana taknya dgn designnya yg feminin, Up-to date Model pulak mengayakan cara 2n1 yang mmg mengoda cair betul hati tengok. Tak sabarnya nak grab dgn harga promo! 😍 . ======================================= (6) Sebab kenapa anda perlu miliki Abaya Calista ni! ======================================= (+) REKAAN CALISTA” Rekaan 2n1 Abaya paling Stylo, paling sopan, dgn potongan cutting plit di dada yang di reka khas untuk memberi effect slim pada si pemakai. Abaya Calista jugak boleh di pakai dgn Seluar. dan dress, dengan kembang yg sederhana akan memberi keselesaan untuk aktiviti ap shj. (+) ADJUST TALI MAGIC RIBBON Yess, Nmpkkan ribbon tu? Tali tu boleh buka tau. Bila2 masa je kalau rasa nak bergaya cara muslimah hipster boleh ikat, Kalau nak nampak elegant boleh buka simpan dalam beg korang yg comel tu anytime sahaja ok. (+) SIDE POKET Rekaan khas Side poket kiri dan kanan, untuk memenuhi kriteria muslimah Sis yg suka gaya simple, (+) 9 PILIHAN COLOUR TERBARU. 9 pilihan terbaru. Seperti persian blue. Almond, ketujuh2 warna mmg super duper tip top ke semuannya. (+) MATERIAL DUBAI COMO CREPE Material di import khas, sederhana tebal. tidak jarang. tidak panas yang paling besttt! Ironless tak perlu ambik masa lama bila nak pakai sarung bila2 masa shj (+) BF/FRIENDLY Button boleh di dada boleh di buka. untuk memudahkan anda menyusukan anak kesayangan di mana sahaja. . “Selalu terjadi rekaan Eksklusif macam ni dengan harga #Mampumilik memang cepat je Sold Out, Hanya yang pantas sahaja akan berjaya miliki Abaya Calista Ekslusif ni dengan harga promo, PALING BEST! HARGA PROMO TAK MASUK AKAL! Harga sehelai NP RM99✖️ + Promo sehelai RM79 sahaja + Special Combo 3pcs RM225 Sahaja 📦 Free postage Seluruh Malaysia Whatsapp Sis segera untuk bantu korang buat pembelian dengan harga promo tak masuk akal ni! 🔥 WA 0129528145 WA 0129528145 P/s: Wajib tag Family & frenz
Harga: 100.000 . Dapat free ongkir dan subsidi ongkir 15.000 lho kak😱😊 . Geser ya kak 👈 Keterangan ada di gambar 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order? 👉WA 085741805367 👉BBM 5E409DE7 #bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #bajubagusmurahbanget #bajukekinian #bajukerja #scarft #cardigan #pantmurahmeriah #hijaboutfit #busanamuslim #hijabkece #muslimahfashion #hijabfashion #hijabcetar #hijsbers
Yeayyy Eksaited nyaaa tunggu “Calista Abaya Cardingan Yang super Stylo ni release” 😍 . “Nak tau tak harga Calista ni? Seriously KAK AD pun terkejut bila Hq bagitau harga mesti #mampumilik bawah rm99 . “Yang paling Best lagi! Akan ada Promo pengenalan 3hari dengan harga bawah bawah rm80+ 😱 “Macam biasa hanya pantas sahaja akan berjaya miliki abaya Xclusif macam ni dengan harga promo gila2 murah ni! . Whatsapp KAK AD segera untuk di masukkan dalam #WaitingList + 🔥🔥🔥 . . Atau Whatsapp link: . www.wasap.my/601133840021/Calista_ADD_ME . www.wasap.my/601133840021/Calista_ADD_ME . www.wasap.my/601133840021/Calista_ADD_ME . #calista #abaya #cardigan #byMsh #ms3 #newbaby #newborn #jubahmuslimah #jubahexclusive #jubahmampumilik #sharethehappiness #shcoofficial
Set 2in1 mytrip Rp 52.000 Inner maxi atasan luaran bahan spandek fit L Order / Tanya stok: Pin ➡ D9A0808D (open group, yg mau join krm msg "JOIN GRUP GUDANG BAJU TERMURAH, TQ") Wa ➡ 0878 8592 1035 (open group, yg mau join krm msg "JOIN GRUP GUDANG BAJU TERMURAH, TQ") Line @@uki1678h (pake @ yah) atau langsung klik 👇 http://goo.gl/EISv3Z TAKUT TERTIPU (RAGU KITA OLSHOP BENER ATAU OLSHOP PENIPU?) 👇 Buat yang gak yakin, bisa belanja di tokopedia yah, cari toko: GUDANG BAJU TMURAH. Kalo item yang kalian inginkan tidak ada, kalian bisa hub kami yah...nanti kami upload dulu ke tokopedia, baru kalian bisa lanjutkan belanja di toko online kami di tokopedia. #atasanmurah #blousemurah #dressmurah #leggingjeans #jeansmurah #jeanssobek #hoodie #blousehoodie #sweatermurah #rajutmurah #blousesabrina #sabrinamurah #sexy #seksi #jumpsuit #jumpsuitsabrina #babydoll #couple #couplemomnkid #blousebatwing #batwing #cardi #cardigan #cardiganmurah #pajamas #pajamasmurah #tee #teemurah #kaostee #kemejacowo
Harga: 90.000 . Dapat free ongkir dan subsidi ongkir 15.000 lho kak😱😊 . Geser ya kak 👈 Keterangan ada di gambar 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Serius order? 👉WA 085741805367 👉BBM 5E409DE7 #bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #bajubagusmurahbanget #bajukekinian #bajukerja #scarft #cardigan #pantmurahmeriah #hijaboutfit #busanamuslim #hijabkece #muslimahfashion #hijabfashion #hijabcetar #hijsbers
125K Info dan order : 📲 WA : 082133375002 📲 Line : zora_store ✔ Keep = Transfer ❌Cancel = Blacklist ‼ Format order Nama : No. HP : Alamat lengkap (kecamatan, kabupaten, kota) : Orderan : Order sesuai format lebih diutamakan ※ Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat 😊 ※ Stock terbatas, kita utamakan yg transfer lebih dulu ※ Keep No Cancel, No hit n run!!! Jgn keep kalau blm fix y kak ※ Komen di ig jarang dibalas For serious buyer only! Let's order! Grab it fast! Happy Shopping! #tunic #hijab #elsirestore #fashionhijab #dress #gamis #jeans #pants #bajuwanita #bajuanak #supplierbajumurah #kutubaru #outer #blouse #tunik #cardi #kutubaru #longcardi #kulot #bajugrosir #cardigan #gamis #sogan #coat #kulotjeans #maxmara #kemeja #batik #bajupesta #overall #blousekantor