#butontengah 2.786K Posts

Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: KMBK-3( Lengan Panjang ) Warna Putih kombinasi Hitam Size : XS S M L XL Rp100.000 ( belum termasuk ongkir ) Rp90.000 ( belum termasuk ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
Dari Parigi sampai Kendari... Nyari duku sama ikan teri... Selamat pagi wahai bidadariπŸ˜πŸ˜€ . @pongki_barata 😎😎😎😎😎 . . #repost @febrianekiputra Awesome night with @pongki_barata 🎸 at #pasarrayabogajogjakarta2017 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» Lihat satu persatu Stasiun Televisi Swasta mulai menyiarkan tentang PayTren. Lambat laun paytren hadir dan tayang di semua Stasiun Televisi.... Ketahuilah PayTren adalah Teknologi Micropayment yang benarΒ² NYATA di kembangkan untuk masyarakat. Jadi... Jangan gengsi pakai paytren, karena aplikasinya keren untuk membantu memudahkan Anda semua bertransaksi. In shaa allah akan menjadi TREN PAYMENT MASA DEPAN, dari Indonesia Untuk DUNIA. ANDA masih RAGUΒ² ANDA masih terus BERFIKIR ANDA masih MAU MENUNDA-NUNDA PAKAI PILIHAN TETAP DI TANGAN Anda.... So.... Cerdaslah menangkap PELUANG yang benarΒ² menjadi kebutuhan orang banyak. INGAT BAYAR INGAT PAYTREN TEMAN SETIA BAYAR BAYAR SALAM PAYTREN MAKIN ngeTREN Info Aktivasi, hub. Saya segera : WA / SMS saja 081342400793 JANGAN GENGSI GEDEΒ²AN YA KARENA PAYTREN BUKAN SAINGAN BISNIS ANDA AKAN TETAPI ADALAH PARTNER BISNIS YANG CANGGIH DAN KEREN #baubaukeren #baubaucity #buteng #butontengah #kendari #paytren #sedekah #inspirasi #motivasi quoteoftheday #bisnisonline #bisnisberkah #berkah #pengusahaonline #hijab #fashionhijab #hijabersindonesia #muslim #rcti #nettv
Ayam apa yang besar ??????? Yang tahu jawabannya silahkan di isi , Mimin tunggu ya... 😊😊😊😊😊😊 . . . #repost @amincun [Moramo 4/10] . Dead fish go with the currents is just a saying, "I don't care about the comment" that's what they're saying. . (Surely not me, coz i'm a fisherman not the [dead] fish 😎) . #amincun #moramo #konaweselatan #konawe #airterjun #airterjunmoramo #sultra #sulawesi _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
bulan puasa sampai Lebaran biasanya nih Penjualan sales berbagai Produk Turun.. Baik properti / Farmasi Obat2an / Kendaraan /MLM Blanja Tutup Poin dll Tetapi untuk ngisi pulsa / bayar ansuran kendaraan / PLN bayar Listrik gak pernah berhenti jalan trs tiap saat... Menjelang lebaran pun tiket pesawat dan kereta api makin laris manis...Paytren solusinya... Penjualan lisensi Paytren tidak pengaruh bulan apapun krn sdh menjadi ke butuhan... apalagi *Paytren menjadi sponsor utama 1 bln Full tayang tiap hari di metro TV Menjelang sahur jam 03.00 Tonton yah*..hehehehe *Pengisi acara lgsg sang Owner Paytren Ust.Yusuf Mansur* Mau gak mau suatu saat anda akan butuh dan daftar Paytren... Mau sekarang apa nunggu nanti..?? Bimbingan dan Cara Daptar paytren.. Wa /sms : 081342400793 #paytren #ustadzyusufmansurnew #ustyusufmansur #ustyusufmansurnew #pokoknyapaytreninaja #pengusahaonline #berkah #ramadhan #bisnisberkah #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #baubaukeren #buteng #butontengah #jakarta #kendari #bogor #muslimah #muslimpreneur
Jaman sekarang nggak ada aplikasi paytren di HPmu nggak keren. Nggak make paytren, tambah nggak keren.. Apalagi yang ngaku berjiwa muda, harus ada tuh... Biar nggak kuper Paytren bikin HPmu tambah keren. Bikin hidupmu lebih mudah, dan enaknya lagi bikin dompetmu tebel... Tuebellll banget... Pokoknya KEREN abiz Segera install aplikasi paytren di HPmu. Saya bantu aktivasi keanggotaan mitra paytren anda Info pendaftaran & bimbingan paytren : WA/SMS 081342400793 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #jakarta #indomart #sukses #paytreninaja #malaysia #alfamart #brunaidarussalam #muslimahhongkong #baubaucity #kotabaubau #butontengah #buteng #kendari #sulawesitenggara #sultra
Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasaΒ 1438 H semoga amal kita diterima Alllah SWT. Amiiin … . . . #repost @eksotiskabaena Sunset at Kabena Island #kabaena #kabaenaisland #eksplorkabaena #bombana #visitbombana #tangkeno #sunset #sultra _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
Selamat datang Ramadhan Bulan yang tiap hari mulia, malamnya pun mulia Nafas dan tidurpun mendapat pahala. . . . #repost @laode_azchri Salah satu pengkerdilan terkejam dalam hidup adalah membiarkan pikiran yang cemerlang menjadi budak bagi tubuh yang malas, yang mendahulukan istirahat sebelum lelah...πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ ||Buya Hamka|| ------------------------------------------------ 🏝 Pirla Kota Raha πŸ“Œ Kab. Muna 🌍 Sulawesi-Tenggara ------------------------------------------------ _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
#Kendari- #GubernurSulawesiTenggara (Sultra) #NurAlam melantik tiga bupati dan wakil bupati hasil Pilkada serentak Februari 2017 di Aula Bahteramas Kantor Gubernur Sultra di Kendari, Senin. Tiga kepala daerah yang dilantik yakni Bupati dan Wakil Bupati #MunaBarat LM #RajiunTumada dan #AhmadLamani, Bupati dan Wakil Bupati #ButonTengah #Samahudin dan #LaNtau, Bupati dan Wakil Bupati #ButonSelatan #AgusFeisalHidayat dan #LaOdeArusani. Proses pelantikan tiga kepala daerah yang dihadiri sejumlah pejabat diantaranya Anggota DPR RI yang juga ketua penggerak PKK Provinsi #TinaNurAlam, Ketua DPRD Sultra, Kapolda Sultra, Kejati, Ketua Pengadilan Tinggi, Sekertaris Daerah Provinsi Sultra, Komandan Korem, Danlanal, Danlanud dan sejumlah bupati/wali kota se-Sultra dan pimpinan partai politik dan tokoh masyarakat dari tiga kabupaten. Selain itu, hadir beberapa anggota DPD RI asal Sultra di antaranya #YusranSilondae dan #WaOdeHamsinaBolu. Pada kesempatan itu, Nur Alam mengatakan terselenggaranya pelantikan tiga bupati dari tujuh kabupaten dan satu kota yang melakukan Pilkada serentak 2017 di Sultra itu berkat kerja keras semua pihak terutama dari unsur TNI dan Polri di daerah yang menjaga keamanan di daerah masing-masing. Empat bupati dan satu wali kota belum dilantik karena terkait sisa masa jabatan bupati yang baru akan berakhir pada bulan Agustus dan Oktober yakni Kota Kendari, Kolaka Utara dan Buton. Khusus Pilkada Bombana, atas perintah dari Majelis Hakim Mahkamah konstitusi (MK)) masih akan dilakukan Pemungutan Suara Ulang (PSU) pada tujuh TPS pada 30 Mei 2017. Sebelumnya, Kepala Biro Pemerintahan Sultra, La Ode Ali Akbar mengatakan pelantikan tiga bupati terpilih tersebut digelar berdasarkan Surat Keputusan (SK) Menteri Dalam Negeri (Mendagri). "Untuk pasangan Bupati dan Wakil Bupati Muna Barat, SK Nomor 131.74-3042 Tahun 2017 tentang Pengangkatan Bupati Muna Barat dan SK Nomor 132.74.3042 tentang Pengangkatan Wakil Bupati Muna Barat Sultra, masing-masing tertanggal 10 Mei 2017," ujarnya.
Tdk butuh caption Butuhnya kalian yg selalu ada di saat senang dan susah😊😊😊 #Like4like #loveyou #jalanjalan #butontengah #pantaikatembe
Hehehe....πŸ’š β™‘β™‘πŸ’œβ™‘β™‘β™‘πŸ’›β™‘β™‘β™‘β™‘πŸ’™β™‘β™‘β™‘πŸ˜Ώ #sma2lakudo #butontengah #lakudo #moko #ipaterbaik #mylove #myfamily #lovelovelove #memory #kenanganterindah
Hari ini mengunjungi Benteng Bombonawulu yg terletak kurang lebih 7 km dari Kel. Lakudo. Bombonawulu merupakan etnis yg dulunya bermukim disini (kampung lama). Setelah beberapa lama masyakat menyebar ke daerah Lombe, Lakudo dan Mata Wine dan daerah lain. #bentengbombonawulu #butontengah #visitbutontengah
Di pantai ini kunikmati nyanyian dedaunan mengalun manis dimainkan angin. #pantailolibu #lakudo #butontengah #travellersalone #visitbuton #visitbutontengah
Kaos ini, dapat menjadi kadoΒ sempurnaΒ untuk istri dan sanak saudara Anda . @catalog_kumala . . #repost @abdoel_yahya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Tempat bertemunya para jomlo..πŸ˜‚πŸ˜‚..? "Kmabara" #butontengah #buton
''Mata adalah melihat sisi postif dari keindahan didunia, bukan sisi negatif dunia πŸƒπŸ˜ŒπŸ‘€ # #instagram # #butontengah # #lovelove # #duniasementaraakhiratselamanya
Selamat atas pelantiknx.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #paman #bupati #butontengah #syukuran
Bakal calon walikota Baubau Kol (Purn) Hj. Wa Ode Taslimah Halim #baubau #buton #butontengah #butonselatan #sulawesitenggara
Terimakasih sebanyak-banyaknya buat kakak yang satu ini karena sudah mau menggunakan produk kami. Sekali lagi terimakasih banyak kak Buat yang punya kaos ini dijaga baik-baik #belipakaisukai _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Disela-sela rapat Tim Perumus Pansus RUU Pemilu bersama Menteri Dalam Negeri. Canda menjadikan hidup lebih berwarna, canda menjadikan pikiran tetap fress & ceria. #tetaplahtersenyum #AT . . . #ATBisa #pansuspemilu #DPR #sultra #baubaukeren #kendari #buton #muna #kolaka #bombana #baubau #konawe #konaweselatan #konawekepulauan #konaweutara #kolakautara #kolakatimur #munabarat #butonutara #butonselatan #butontengah #wakatobi #sulawesitenggara
Kaki diperas mata di cas πŸ˜€πŸ˜πŸ˜„ . . . #repost @rhyaagustin pantai nirwana #baubau #selfie #butonisland #baubaukekinian _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
Akan ada cara untuk menjadi lebih baik πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . . #repost @gilangsatoto Danau Napabhale, Kabupaten Muna, Pulau Muna #djiglobal #djiphantomindonesia #amazingindonesia #instanusantara #banggaindonesia @jjs_buton #raha #muna #napabhale @insanpariwisatamuna #insanpariwisatamuna _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
Lw cma kasi makan ikan tidak usah jauh2, waara jg punya... . #permandian_kambara #waara #butontengah #butonkekinianhits #buton
I don't know what is it called.. But i do beliave it is a beautiful moment to be enjoyed. My vilage #waara #butontengah #butonkekinianhits
Tadi malam rapat tim perumus ini sampai jam 3 subuh, hari ini masih berlanjut. Pelan tapi pasti, pembahasan tentang RUU Pemilu ini berjalan. Walaupun banyak perdebatan. . #AT . . . #ATBisa #legislasi #ruupemilu #dpr #pansuspemilu #sultra #baubaukeren #kendari #buton #muna #kolaka #bombana #baubau #konawe #konaweselatan #konawekepulauan #konaweutara #kolakautara #kolakatimur #munabarat #butonutara #butonselatan #butontengah #wakatobi #sulawesitenggara
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: CMCL-1 ( Lengan Panjang ) Warna Twotone Biru Size : XS S M L XL Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Bangkit itu Terdidik Bangkit itu hormati sesama Bangkit itu KITA INDONESIA . . Semoga Pemerataan pembangunan dan pendidikan sampai kepelosok Negeri. (Doa Anak Pelosok) #kebangkitannasional #kebangkitannasional2017 #butontengah #mawasangka πŸ£πŸŽ“πŸ™
Rapat Tim Perumus, Pansus Rancangan Undang-Undang Pemilu, mulai dari hari selasa lalu di DPR dan hari ini di pindahkan di salah satu hotel. Semoga menghasilkan produk UU Pemilu yg lebih Baik. #AT . . . #ATBisa #pansuspemilu #DPR #sultra #baubaukeren #kendari #buton #muna #kolaka #bombana #baubau #konawe #konaweselatan #konawekepulauan #konaweutara #kolakautara #kolakatimur #munabarat #butonutara #butonselatan #butontengah #wakatobi #sulawesitenggara
Peliharalah tempatmu bekerja, meski tidak membuatmu kaya, tapi bisa memberimu hidup.. #polpp #butontengah #polppcantik #cewecewe #lombe #tolandona #baruta #JanganLupaBahagia
Haha ceritanya mo oles naik turun, jadi kaco2 semua.. πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜† #polpp #butontengah #polppcantik #djoles #naikturun #waudhakece #kocakk
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: BA- 2 ( Lengan Panjang ) Warna Hitam kombinasi Misti Abu Size : XS S M L XL Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
" I felt as if I was being pulled by him and I could not refuse it. What was interesting to me. What do you think it is ? " . . . #picstory #butontengah #silence #baubaubuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: BA- 2 ( Lengan Pendek ) Warna Hitam Size : XS S M L XL Rp90.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Terimakasih sebanyak-banyaknya buat kakak yang satu ini karena sudah mau menggunakan produk kami. Sekali lagi terimakasih banyak kak _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Pulang kampung 😊 #butontengah
Ada kalanya kita perlu terima bahwa ada orang yang diciptakan untuk ada hanya didalam hati kita.Tapi bukan dalam hidup kitaπŸƒ #likeforlike #like4like #likeforfollow #pesonaindonesia #pesonabuton #sultranesia #sultra #eksplorbuton #butontengah #tempathits #sebatasjalanjalan #pasirpanjang #pantai #happywekkend #travel #bambukuningtraveller
Salah satu destinasi wisata kab. Buton tengah (pantai katembe) #pantaikatembe #madongka #butontengah
Memang kelas kakak 1 ini.... Idola para ABG di Buton Tengah... Kembarannya om GLEN . . @ari_mustakdir _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, namun semua itu telah diatur Tuhan, dengan akhir yang indah Selamat beraktifitas πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . #repost @waodenanikurnia Pantai favorit buat melepas lelah #Lakadao #Wabula #KabButon #sulawesitenggaraprovince _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
Hallo pantai Marlboro!!!!!! . . . #repost @muhtita_afifa Hidup tak seindah yg km bayangkan tpi hidup itu bisa indah ketika kamu berusaha membuatnya indah..... #marborobeach #mawasangka #buteng #sultra #pesonaindonesia _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
Klu gabung paytren kmu masih ragu istikhoroh dlu sana. stlh itu klu masih tetap ragu dan khawatir sdh tinggalkan sj. Itu terserah antum. Bukannya sesuatu yg meragukan,samar samar atau syubhat itu harus ditinggalkan. Saya sendiri yakin. Di paytren itu memudahkan dan mampu menyederhanakan setiap transaksi saya. Dan saya meyakini klu kita bisa memudahkan dan menyederhanakan hidup org,rezeki akan mengalir terus ke kita. Kita bisa jualan pulsa hp,listrik pake paytren atau sekedar utk transaksi sendiri sprti isi pulsa,token pln,listrik prabayar,dan tagihan tagihan lain yg dpt cashbak jg setiap transaksinya. Paytren jg memberi komisi klu kita berhasil menjual lisensi paytren. Info pendaftaran : WA/SMS 081342400793 #bisnisberkah #bisnismuslim #pengusahamuslim #inspirasiislam #motivasi #pengusahapemula #bisnisonline #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenaceh #ustyusufmansurnew #kotabaubau #baubaukeren #baubau #baubaucity #butontengah #buteng #kendari #sulawesitenggara #paytrenuym #paytreners
Katanya kalau datang kesini cepat dapat jodoh, heheheh Benar kha ???????? . . . #repost @sekarmega Terima kasih untuk opa dan om achunk selama kami di wakatobi kami dilayanin dengan baik. Recommend banget kalo kalian mau ke wakatobi ,karena ini travelnya bener-bener bagus bangetπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»β€πŸ’‹ _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah
Cinta itu gelap!!!!!!!! . . _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Halo sahabat..... Terima kasih atas sambutan masyarakat Kec. Maligano dan Kec. Wakorumba Selatan Kabupaten Muna pada kunjungan saya beberapa waktu yang lalu. . #AT . . . #ATBisa #sultra #baubaukeren #kendari #buton #muna #kolaka #bombana #baubau #konawe #konaweselatan #konawekepulauan #konaweutara #kolakautara #kolakatimur #munabarat #butonutara #butonselatan #butontengah #wakatobi #sulawesitenggara