#buton 52.904K Posts

Find someone who feels like a home, who reminds you of warmth. . . . Photo by @hikmahisraita Mau foto kamu direpost ? Syaratnya gampang ‼️ ✔Wajib Follow @sulawesi_id ✔ DM / Tag @sulawesi_id sertakan hastag #sulawesi_id Repost photo : 🔹Pakaian yang bisa dipake 🔹Pakaian Bebas 🔹Selfie _____🔐AKUN JANGAN DI PRIVATE 🔐_____ Jangan lupa hastag #sulawesi_id -------------------------------------------- #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitenggara #sulawesibarat #sulawesitengah #sulawesikeren #sulsel #sulbar #sulteng #gorontalo #buton #mamaju #palu #makassar #indonesia
The far south of Buton, Indonesia offers some spectacular roads and views for cyclists. Good luck finding any traffic this far off the beaten path! #cycletouring #cyclingindonesia #cyclinggear #offthebeatenpath #sulawesi #sulawesitenggara #buton #quietroads #cyclingparadise #adventurecycling
. Perfom kedua @da4_fildan Grup1 TOP6 "SENYUM DAN HATIMU" ada yg pengen bagian ini silahkan di simak... Untuk lebih lengkapnya nonton di YT. - Support Dan Do'a Buat @da4_fildan - #TerimaKasihKu #indosiar #Dacademy4 #daa3 #dangdutacademy4 #makassar #mateng #mamuju #parepare #enrekang #toraja #indonesia #dangdut #palopo #sidrap #mandar #gowa #wajo #barru #sidrap #pangkep #bulukumba #takalar #selayar #sulawesi #mianalafildan #baubau #kendari #buton #bone #selayar #kolaka
#Repost @hendro8451 ( @get_repost) ・・・ Apapun yang terjadi dalam hidup ... harus terus berjalan ........ Jangan pernah berhenti !!! Semua pasti akan indah pada waktunya #likeforlike #latteart #latepost #like4like #likeforfollow #liker #beach #buteng #buton #wantopinions #wantopi #wantopiisland #sultra #pesonasultra2015
!!! Happy happy afternoon Hurry up late afternoon. Want to stay dusk with you. Until the evening comes we share laughter, share stories, share sorrow . . #sanset #kraton #buton #baubaukeren #indonesia #happy #shop #photo #rindusanset ..............
Biru --> Santai ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ #buton #batuatas #busel #butonselatan #color #blues #colours
Evinizde / Villanızda Yapay Zeka Kablosuz Konforlu Yaşam Teknolojileri PANO, KABLO, KIRMA, TOZ YOK. Kablosuz Akıllı Ev/Ofis Teknolojileri Bilgi ve Proje indirimleri için bize ulaşın. 0 242 312 82 20 www. idtbilisim.com #akıllıev #kablosuz #antalya #denizli #bodrum #ısparta #mimarlık #villa #afyon #proje #türkiye #panik #residence #buton #müteahhit #mühendislik #insaat #konfor #fibaro #iphone #8 #renkuyumu #pluslife #kentinşaat #mahallara #mavilerinşaat #premiumlife #architecture #logo #idtteknoloji
Очень ароматный букет 🌿💚 #buton #flowers #бутон #белгород #цветы #букеты
saat saya Meng'Arsir, saya kira bakal jadi Raisa. lalu saya tetap lanjutin, lama kelaman berubah sesuai objek yg saya gambar @dayumira8 walaupun  tdk begitu sempurna, setidaknya bisa di tebak 😄😄😄 tapi emang benar sih sedikit mirip Raisa wKwKwK. NontonProsesnya ya ada di youtube. #artwork #buton #baubau #sulawesiselatan #art #photography # #artsy #draw #drawing
Masih tetap merinding kalo liat vidio ini lagi .. @lestykejora Off air #buton wow wow wow . Suxces terus ya sayang ..
Pembalap yaa Neng??? . . . Awas nikungnya dipengkolan aja yaa jangan nikung pacar orang, apalagi pacar temen Inframe @inuyasha_kagome13 #opuana #kampoerege #pembalap #race #racer #balapan #helm #helmtrail #womanracer #racerwoman #nikung #tikung #tikungan #pengkolan #closeup #baubau #buton #baubaubuton #baubauhits #pembalapwanita #trail
. Ikuti Vote Klik suka ya pic fildan di akun FB Indosiar. Untuk lebih jelasnya cek saja ke FB akun Indosiar. - • Like salah satu foto untuk masing-masing kategori • Satu akun hanya bisa memilih sebanyak 1 (satu) kali untuk masing-masing kategori • Periode voting 13 – 20 Desember 2017 - Support Dan Do'a Buat @da4_fildan - #TerimaKasihKu #indosiar #Dacademy4 #daa3 #dangdutacademy4 #makassar #mateng #mamuju #parepare #enrekang #toraja #indonesia #dangdut #palopo #sidrap #mandar #gowa #wajo #barru #sidrap #pangkep #bulukumba #takalar #selayar #sulawesi #mianalafildan #baubau #kendari #buton #bone #selayar #kolaka
Пусть миром правит любовь ❤️У нас готов солнечный чизкейк для любимого😘С рассыпчатой песочной основой 🍪, муссом из сыра маскарпоне🍨, белого шоколада, карамели 🍮и сливок 🍶Украшен ягодной россыпью и красивым топпером ❤️ 🍇 #чизкейк #чизкейкорео👌 #glaze #pastry #mirrorglaze #gdetort #тортназаказ #евроторт #велюр #велюровыйторт #зеркальнаяглазурь #гляссаж #муссовыйторт #назаказвнижнемтагиле #эксклюзив #тортвподарок #оченьвкусныйторт #тортыбезмастики #buton #instafood #foodphoto #homebakery #cake #cupcake #foodporn #instacake #cake #instadessert #candybar #okmycake #dessertmasters
Beautiful Marumasa Beach, South Sulawesi - Indonesia. Throwback❤️ . . . Photo by @anggitiw Mau foto kamu direpost ? Syaratnya gampang ‼️ ✔Wajib Follow @sulawesi_id ✔ DM / Tag @sulawesi_id sertakan hastag #sulawesi_id Repost photo : 🔹Pakaian yang bisa dipake 🔹Pakaian Bebas 🔹Selfie _____🔐AKUN JANGAN DI PRIVATE 🔐_____ Jangan lupa hastag #sulawesi_id -------------------------------------------- #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitenggara #sulawesibarat #sulawesitengah #sulawesikeren #sulsel #sulbar #sulteng #gorontalo #buton #mamaju #palu #makassar #indonesia
this is my town. #baubau #buton #sulawesitenggara
Tetaplah bersamaku meski pertengkaran itu sering kali datang membuatmu membuatmu bosan #hits #baru2hits #buton #baubauhits
Pelayan seksi pisjoo_NyLintje 😂😂😂, jangan liat tatto nya tapi hatinya baik 😅😅, siap melayani anda 🙏🙏 #pinkyboy #kendarikuliner #kendari #kulinerkendari #sultrakuliner #kulinersultra #sultra #konsel #buton #muna #koltim #unahaa #konut #wawonii #wakatobi
*** Ayo Sukseskan SEDEKAH NASIONAL Bersama PayTren *** . Sedekah merupakan perilaku mulia yg sungguh sangat bernilai dimata Alloh SWT. Kebiasaan bersedekah hrs kita lestarikan sebagai sikap peduli terhadap sesama. . Ustadz Yusuf Mansur mengajak seluruh mitra Paytren menumbuhkan sikap peduli melalui Sedekah Nasional pada 27 April mendatang.. "Paytrener sedunia menyambut gerakan sedekah nasional. Sudah pada update aplikasinya? Ada pop-up sedekah nasional, jangan sampai ketinggalan..." . Subhanalloh.. di PayTren kita tdk hanya soal bisnis, tetapi juga diajarkan berbagai macam ilmu dan hikmah kehidupan, menumbuhkan rasa kepedulian kpd sesama, juga menjalin Ukhuwah Islamiah. . Yg belum bergabung dikomunitas positif PayTren Ustadz Yusuf Mansur,, Ayo monggo daftar, Insya Alloh Sukses Bisnisnya, Berkah Hidupnya.. Aamiin . Info Daftar PayTren: . WA: 0823 9943 7889 #PayTrenDunia #PayTrenBaubau #Bombana #Buton #Batauga #Labungkari #Buranga #Kolaka #Tirawuta #Lasusua #Unaaha #Langara #Andolo #Wanggudu #Raha #Sawerigadi #Wangiwangi #Kendari #Betoambari #Bungi #Kokalukuna #Murhum #Sorawolio #Wolio
kamu perlu tau, Shalat lima waktu bukan buat kamu terlihat keren, Tapi buat saya jadi yakin kalo kamu Calon Imam yang baik☺😊 #baubau_buton #buton #butonhitskekinian #_baubauhits
Berita mengejutkan datang dari Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI). Mereka menurunkan target tim nasional Indonesia di ajang Asian Games 2018 Jakarta-Palembang nanti. Dari semula menargetkan masuk dalam empat besar, kini PSSI cuma berharap skuat asuhan Luis Milla Aspas masuk dalam 10 besar. Sebuah keputusan yang mengejutkan bagi publik Bukan tanpa alasan, sebab PSSI dalam mengejar target empat besar Asian Games 2018 mendatangkan Milla. Pelatih dengan rekam jejak membawa Timnas Spanyol U-21 merebut prestasi gemilang. Sekretaris Jenderal PSSI, Ratu Tisha Destria, mengatakan perubahan target ini diambil setelah pihaknya bertemu dengan wakil dari Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora). Dalam pertemuan tersebut PSSI ditodong untuk mengungkap target yang realistis. "Kemenpora sudah menanyakan target realistis PSSI. Pemerintah (Kemenpora) menargetkan empat besar, dua pekan lalu kami kembali berkoordinasi," kata Tisha di Jakarta, Selasa 12 Desember 2017. "Melihat komposisi dan kita baru bangkit 2016, PSSI hanya menargetkan minimal 10 besar. Sepuluh besar itu artinya bisa di posisi satu, lima, atau 10," imbuhnya. Tisha mengatakan, tantangan terbesar dalam merebut target yang dicanangkan adalah soal sinkronisasi jadwal persiapan. Untuk itu, jadwal pertandingan Liga 1 mendatang penting diharmonisasi dengan kegiatan Timnas Indonesia. . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #sepakbola #timnas #indonesia #pssi #Minahasa #bengkulu #Palu #aceh #Tolitoli #Poso #Donggala #buol #banggai #Kendari #Baubau #wakatobi #konawe #buton #kolaka #Parepare #Palopo #Makassar #like4like #likeforlike #smartsoccer
Redam semua senyum mu biarkan aku terhindar dr senyum mu . . . Photo by @natasyacsupit Mau foto kamu direpost ? Syaratnya gampang ‼️ ✔Wajib Follow @sulawesi_id ✔ DM / Tag @sulawesi_id sertakan hastag #sulawesi_id Repost photo : 🔹Pakaian yang bisa dipake 🔹Pakaian Bebas 🔹Selfie _____🔐AKUN JANGAN DI PRIVATE 🔐_____ Jangan lupa hastag #sulawesi_id -------------------------------------------- #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitenggara #sulawesibarat #sulawesitengah #sulawesikeren #sulsel #sulbar #sulteng #gorontalo #buton #mamaju #palu #makassar #indonesia #buginese #minahasa #banggai #mandar #buton #manado ------------------------------------------
Bismillahirahmannirahim AL—AMWA JUBAH OBLONG PRIA Harga : 215rb Material COTTON CVC GARMENT kombinasi KULIT HEADLONG Ready size : M, L, XL Ketersediaan stock bisa berubah setiap saat tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu Untuk menanyakan stock dan order silahkan kontak kami di WA : 085.647.209.213 #gamispriamotif #alamwabaru #stockterbaru #kurtaalamwabaru #setelankurtapendek #jualkurtapanjang #jualgamiskatun #jualgamispria #gamispriadewasa #perlengkapanumroh #gamispriamodis #jubahalamwa #jubahkombinasipria #gamisalamwaterbaru #muslimfashion #fashionsyari #gamispriamuslim #gamisdewasamurah #kendari #buton #bangkabelitung #jakarta #medan #bandaaceh #pekanbaru #palembang #surabaya #dumai
Красота в деталях. Мы открыты для вас каждый день. В самом сердце города. ❤️☘️ #buton #flowerstagram #flowersminsk #flowers #minsk #minskdesign #flowersshop
Фиолетовая радость 💜 #buton #flowers #бутон #белгород #цветы #букеты
PermandianMataKikii #Pasarwajo #Buton #Indonesiaindah2017
Pelangsing teatox memang paling unns. . yang bisa memberikan Anda manfaat berupa: • Menghancurkan lemak •Menghilangkan endapan lemak •menghambat pembentukan asam lemak • Mengurangi nafsu makan Anda • Membantu badan Anda agar menjadi langsing • Memperbaiki metabolisme tubuh Anda • menurunkan kadar lemak darah •Mengatur fungsi saluran pencernaan #wajahsulawesi #buginese #minahasa #banggai #mandar #buton #sulsel #sulteng #sulut #sulbar #sultra #gorontalo #makassar #mamuju #kendari #palu #manado
mending sayang masya daripada sayang dia . . . Photo by @syamsumarlinn Mau foto kamu direpost ? Syaratnya gampang ‼️ ✔Wajib Follow @sulawesi_id ✔ DM / Tag @sulawesi_id sertakan hastag #sulawesi_id Repost photo : 🔹Pakaian yang bisa dipake 🔹Pakaian Bebas 🔹Selfie _____🔐AKUN JANGAN DI PRIVATE 🔐_____ Jangan lupa hastag #sulawesi_id -------------------------------------------- #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitenggara #sulawesibarat #sulawesitengah #sulawesikeren #sulsel #sulbar #sulteng #gorontalo #buton #mamaju #palu #makassar #indonesia
Dalam keadaan apapun,dalam kondisi apapun hrs terjalin silaturahmi yg baik...sehat sll bapak bupati buton @umarsamiun1366 @liaumar27 Kita yakin semua akan indah pd waktunya...krn kt tahu bapak orang baik pasti sll menemukan jalan kebaikan jg.amin yra... #bupatibuton #umarsamiun #liaumar #indahpadawaktunya #buton
Dan bernyanyilah lupakan kisah pilumu ------------------------------------------ Repost 1. Follow @wajahsulawesi 2. Kirim foto max 3 di line 3. Tulis username IG kalian 4. Tunggu balasan dari admin *Link line ada di bio* ------------------------------------------ #wajahsulawesi #buginese #minahasa #banggai #mandar #buton #sulsel #sulteng #sulut #sulbar #sultra #gorontalo #makassar #mamuju #kendari #palu #manado ------------------------------------------
when you can't look on the bright side, i will sit with you in the dark 💜 . . . Photo by @adedhyta_ Mau foto kamu direpost ? Syaratnya gampang ‼️ ✔Wajib Follow @sulawesi_id ✔ DM / Tag @sulawesi_id sertakan hastag #sulawesi_id Repost photo : 🔹Pakaian yang bisa dipake 🔹Pakaian Bebas 🔹Selfie _____🔐AKUN JANGAN DI PRIVATE 🔐_____ Jangan lupa hastag #sulawesi_id -------------------------------------------- #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitenggara #sulawesibarat #sulawesitengah #sulawesikeren #sulsel #sulbar #sulteng #gorontalo #buton #mamaju #palu #makassar #indonesia
Доброе морозное утро Друзья! Создайте новогоднее настроение у себя дома или в офисе! Мы вам в этом поможем! Мы ждем вас по адресу Попова 127 "Студия флористики и декора Бутон" #buton #buton22 #89619947015 #попова127 #флористика #живыецветыбарнаул #шары #де