#biyutalent_official 775 Posts

TOO GOOD AT GOODBYES Original song: Sam Smith Requested by: @gloriaanastasiaa Maapkan lama sangattt .. coz br bisa bikin d rumah hehe.. Lagu ini lg sesuai keadaan dan suasana hati banget nihh wkwkwkw Open request for habis uas juga wkwkwkw Hope you like it #ivgsundaymusic #indomusikgram #indovidgram @indovidgram @indomusikgram #toogoodatgoodbyes #toogoodatgoodbyescover #samsmith #musiccover #music #cover #sing #sunday #galau #instagram #instavideo #biyutalent_official #vocalplus #videooftheday #like4like #followforfollow #openrequest @indomusicgram #indomusicgram
Wanna be a pro-videographer? Join #Biyu now! We're the first Indonesian talents application that will help you to expand and grow your talents in Indonesia and other countries. Visit us: www.biyutalent.com. Further info: www.biyutalent.com . . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
Salurkan bakatmu dan temukan profesi impianmu hanya bersama #biyu. Download aplikasinya di App Store dan Google Play. Further info: www.biyutalent.com . . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
Tahukah kamu tugas dari seorang #ProduserMusik? Diantara mereka ada yg bekerja secara langsung utk sebuah studio rekaman, mengelola operasi sehari-hari studio dan berinteraksi dengan seniman dan teknisi, ada pula yg menjalin hubungan dgn band-band atau artis tertentu dan bekerja untuk menghasilkan album atau membuat acara live musik. #BiyuInfo . . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
Kebanyakan orang menganggap perancang busana (fashion designer) hanya terlibat dalam menciptakan ide untuk pakaian baru, kenyataannya mereka secara aktif terlibat pada hampir setiap aspek dalam proses membawa mode baru ke hadapan publik. #BiyuInfo #FashionDesigner . . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
Selain menyenangkan, hormon endorphin yang dikeluarkan saat berlari juga dapat membuat kamu lebih santai dan merasa bahagia, lho! #BiyuInfo . . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
Mau tahu rahasia awet muda? Minum banyak air yang akan menjaga kulit tetap terhidrasi dan lembab. Kulit yang terjaga kelembabannya lebih tahan terhadap efek penuaan. #BiyuTips . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
A habbit doesn’t disappear, it replaced. Kalau kita berkemauan mengganti kebiasaan, kita harus mengubah dulu rutinitasnya. #BiyuTips . . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
Tahukah kamu? Sampai saat ini, Elvis Presley telah menjual lebih dari 1 miliar album di seluruh dunia. Jumlah ini melebihi musisi manapun. #BiyuInfo #ElvisPresley (Photo Credit: Vanity Fair) . . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
Setelah kematian ayahnya, Hugh Hefner, Cooper Hefner si bungsu kini memegang kendali majalah Playboy. Ia lahir pada 4 September 1991 dan dibesarkan oleh kedua orangtuanya, Hugh dan Kimberley Conrad, di Playboy Mansion di Los Angeles, rumah indah yang menjadi legendaris sebagai simbol pesta pora. #BiyuInfo #Playboy (Photo Credit: Business Insider) . . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
Musik Rhythm dan Blues atau R&B, pada awalnya disebut “musik ras” dan ditujukan bagi pendengar kulit hitam di Amerika Serikat. Musik ini merupakan kombinasi dari jazz, gospel, dan blues. Nama “R&B” diciptakan pada akhir tahun 1940-an di Amerika Serikat yang digunakan sebagai istilah pemasaran agar tidak terkesan rasis. #BiyuInfo #RnB (Photo Credit: Billboard Music) . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls
Orang yang mencari #kacamata guna kepentingan fashion kini lebih mendominasi dibandingkan dengan orang yang membutuhkan sesuai fungsinya. Dulu, masyarakat membutuhkan kacamata cukup hanya satu buah untuk memenuhi kebutuhannya saja. Namun kini orang membutuhkan kacamata dgn menyesuaikan dgn kemana ia pergi. #BiyuInfo . . . #biyutalent #MobileApps #apps #iOS #android #TalentApps #biyutalent_official #biyu #talent #talented #model #photographer #videographer #makeupartist #mua #fashionstylist #arts #creative #instanesia #instadaily #career #job #entertainment #girls #quote #woman #instanesia #fashion
Set Fire To The Rain Cover Original song by: Adele Hi guys! I am back with another cover video. I try to cover a song from one of my favorite singer, Adele. Hope you guys like it! Buat yg pengen request boleh koq ekwkw langsung comment aja.. thanks! Hehehe... #indomusikgram #indovidgram #setfiretotherain #adele #setfiretotheraincover #music #musiccover #biyutalent_official #revinasenjaya #instagram #instavideo #watch #singing #song #adelesong #videooftheday #like4like #likeforlike #likethis #followforfollow #follow4follow #love #set #fire #to #the #rain
Siapa yang tidak kenal pada #Raisa Andriana? Suara yang begitu mempesona semakin lengkap dengan parasnya yang cantik menawan. Raisa adalah musisi yang didapuk sebagai penyanyi pop jazz paling populer di Indonesia. Setiap single yang dikeluarkan Raisa berhasil menghipnotis para pendengarnya karena begitu enak didengar dan terbukti banyak disukai oleh masyarakat Indonesia. #BiyuInfo
Hy all..ada oleh" nih, kemarin SENOVA ada Sesi pemotretan personil, Ini hasilnya.. Yg dibantu oleh "Naldi Photographer" @naldifreed . Untuk kawan" SENOVA yang sudah bnyak menanyakan Lagu" dari SENOVA, Sabar y smua msih dalam proses Record.. Kita bakal bikin Kosep "Real Acoustic Music". #senovaband #bandindie #musicians #bandindonesia #biyutalent_official #photographers #musikindonesia #pictures #editor @hendraolshop @by_official_senova @naldifreed @biyutalent_official @dahsyat.musik @armadaband @wali_band_official_ @ungu_band @setiaband_id @dmasivbandofficial @noah_site 25-9-2017
DJ menjadi sebuah profesi yang cocok untuk kamu pecinta musik dan senang beraktivitas malam. Di tahun 1990-an, menjadi DJ tidak sepraktis saat ini. Sebab, kamu harus menyiapkan terlebih dahulu piring hitam, kemudian berlatih berjam-jam untuk menciptakan musik yang enak didengar. Beda halnya dengan sekarang, DJ bisa menyiapkan sendiri CD berisi lagu yang sudah siap dimainkan. Saat di atas panggung, seorang DJ tinggal mixing tuner. #BiyuInfo #DJ
Ingin jadi seorang #TravelPhotographer? Tak perlu kamera canggih, kamu hanya perlu tangan cerdas untuk mengeksplorasi objek dan mengolahnya menjadi gambar yang ‘hidup’. #BiyuTips #BiyuBlog Read more: biyutalent.com/blog
Untuk kamu yang memiliki smartphone dengan kemampuan mengunduh aplikasi lowongan kerja, tentunya mengakses informasi lowongan kerja akan semakin terasa mudah. Kamu akan terbantu mendapatkan kesempatan bergabung dengan salah satu perusahaan yang kamu butuhkan, lain halnya seperti mendatangi Job Fair ataupun mengunjungi perusahaan untuk melamar kerja dimana kamu tak perlu berdesak-desakan. #BiyuTips
Mau tahu event-event seru yg akan digelar tahun ini? Klik www.biyutalent.com/event dijamin ga bakalan ketinggalan infonya! #BiyuEvent
Temukan talent-talent berbakat yang siap terjun secara profesional di bidangnya hanya dengan download aplikasi Biyu di ponsel Anda! #DownloadBiyu
Let's get paid for what you like! #BiyuQuote #passion #downloadbiyu
Wish you a very great weekend, folks! #BiyuQuote #Saturday #weekend #quoteoftheday
TGIF! Sudah punya rencana kemana weekend ini? Jika mau pergi liburan dan tak ingin baterai kameramu cepat habis, coba trik ini: matikan sensor cleaning-nya. It works! #BiyuTips
Ed Sheeran akan hadir di Jakarta sebentar lagi! Further info: https://biyutalent.com/events/detail/ed-sheeran-live-jakarta #BiyuEvent
Merekalah yg menjadi inspirasi SENOVA.. Menjadi sbuah group band yg sperti ini, Itulah yg SENOVA inginkan.. Tapi tau kah kalian, semua itu tak semudah kalian mengedipkan mata, smua butuh perjuangan, usaha dan pengorbanan. Yg terpenting ialah harus satu suara. Smoga SENOVA bisa menjadi band yg sperti itu.. Mohon doa dan restunya all.. Ditunggu y untuk lagu" dari SENOVA, msih dalam proses record😉.. Bismillah.. #musicians #musicianlife #band #indie #indonesia #inspirasi #senovaband #instagram #indomusikgram #pictures #biyutalent_official #manajemen #musik #musicastudios @setiaband_id @charly_setiaku @noah_site @ariel_inst @armadaband @rizalarmada @bandwaliofficial @fs_aadzam @dmasivbandofficial @rianekkypradipta @ungu_band @pashadellia @musicastudios
Penampilanmu akan semakin menawan dengan polesan make up yang simple. Hindari make up yang terlalu menor karena akan mengundang perhatian banyak orang yang justru akan membuatmu tidak nyaman. #BiyuTips
Believe in yourself! Have faith in your abilities! Without a humble but reasonable confidence in your own powers you cannot be successful or happy.” —Norman Vincent Peale #BiyuQuote
#Batik bukan lagi pakaian kuno. Kini banyak desainer yang mulai memodifikasi kain tradisional ini menjadi lebih keren dan fleksibel dipakai kemanapun yang kita mau. Cuma dengan mix&match sesuai dengan gayamu, kamu bisa tampil sylish dalam sekejap! #BiyuInfo
Masa kecil adalah masa2 dimana kamu menikmati berbagai pleasure dari apa yg kamu lihat&alami. Masa kecil jg merupakan fase terlihatnya bakat/talenta yg secara tak sadar sudah Tuhan karuniakan. How's your childhood? #BiyuStory
TGIF!
Cari makeup artist profesional dengan hanya satu klik saja? Bisa! #DownloadBiyu di gadgetmu dan dapatkan talenta2 berbakat yg sesuai dgn kebutuhanmu.
Do you know where to stand? #BiyuQuote
Kamu merasa punya bakat&passion di bidang seni peran? Kamu punya peluang besar utk jd aktris/aktor sesuai mimpimu selama ini! Kunjungi kami di www.biyutalent.com utk temukan caranya. #DownloadBiyu
Have a good day!
Let's know the difference! 🤓 #BiyuInfo #spiderman #rockandroll
Wanna be famous and professional? #DownloadBiyu now at www.biyutalent.com.
LEBIH DARI INDAH Cover Requested by: @jesslynquinn Udah yesshh.. tak terlupakan kan?? Wkwkwkw Hope you guys like it.. maap klo suaranya jelek dan keras wkwkwkw Thanks! #ivgsundaymusic #indomusikgram #indovidgram #biyutalent_official #musiccover #lebihdariindah #nikitawilly #music #lebihdariindahcover #cover #sunday #singing #love #instagram #instamusic #instavideo #videooftheday #me #indonesia @indovidgram @indomusikgram
Let the music speak the unspoken. #BiyuQuote
Temukan talent-talent berbakat yang siap terjun secara profesional di bidangnya hanya dengan download aplikasi Biyu di ponsel Anda! #DownloadBiyu
Menurut Geniusbeauty, selama bernyanyi, tubuh manusia akan diperkaya dengan oksigen, yang meningkatkan sirkulasi darah, mempertahankan tonus otot, mendukung jantung dan paru-paru. #BiyuInfo
Jika tampil #fashionable untuk percaya diri, kamu juga bisa lebih percaya diri dengan pakaian yang nyaman. Dengan pakaian yang nyaman kamu justru lebih leluasa sehingga dapat memancarkan rasa percaya diri yang lebih besar. Pilih juga outfit yang sesuai dengan karakter dan kepribadian kamu sendiri. #BiyuTips
Etiskah ketika meeting, presentasi, atau menghadiri acara-acara penting, kita datang dengan penampilan seadanya, berkeringat, pucat, terlihat lelah, atau bahkan sangat kumal? Tentu saja itu akan sangat mengganggu. Dear ladies, first impression is really important, and that’s why we have to be good looking all the time! #BiyuTips
Bagaimana definisi sukses menurut kamu? #BiyuQuote #QuoteOfTheDay
You’re having a bad hair day? Pernah mengalami rambut lepek yang membuat kamu tidak pede sepanjang hari? Coba usapkan hand sanitizer pada kedua tangan dan sisir rambutmu. Kandungan alkohol dalam hand sanitizer membantu menyerap minyak berlebih. #BiyuTips
- #DoYouKnow? Pharrell Williams kembali berkolaborasi dengan salah satu brand sepatu terpopuler di dunia untuk mengeluarkan produk terbarunya sebagai koleksi musim semi. Sepatu ini sudah release di 10 Agustus 2017 di store-store official brand tersebut. #BiyuInfo
#WeTheFest2017 is finally done! Gelaran event musik bergengsi yg berlangsung pada tanggal 11 - 13 Agustus 2017 ini berlangsung sukses dan mengundang histeria publik. Here’s our recap! #BiyuEvent
Salurkan bakatmu dan temukan profesi impianmu hanya bersama #biyu. Download aplikasinya di App Store dan Google Play. Further info: www.biyutalent.com
It's the power of #music. #quoteoftheday #biyuquote
We're experiencing our path. #quoteoftheday #BiyuQuote
Ingin mengikuti jejak popularitas Dewa Budjana dan #gitaris-gitaris kenamaan lainnya? Join #Biyu dan temukan peluang karirmu!
Just BE-lieve in YOU-rself. Good night, people!
Learn higher and better. #quoteoftheday #pharellwilliams