#bisnisrumahan 1.014M Posts

Tak Kunjung Closing Sudah sering postang posting postang posting, tapi ngga closing-closing. Sudah sering juga pasang iklan FB, endorse, paid promote tapi konversinya segitu-segitu saja. Malah bikin biaya marketing bengkak, akhirnya pendapatan berkurang, profitnya juga 'terbang.' . Yuk kita memahami apa yang disampaikan Peter Drucker, pakar dan konsultan manajemen modern. Beliau bilang begini, "Tujuan bisnis itu bukan mencari profit, tapi tujuan bisnis itu adalah mempertahankan pelanggan." Memang ngga salah kalau setiap hari kita selling dan selling. Tapi, perlu kita ingat, Selling adalah menciptakan pelanggan. Sedangkan service adalah mempertahankan pelanggan. . Tanpa service excellent plus branding, energi kita akan habis setiap hari mencari pelanggan baru. Mulailah berfikir agar membuat bisnis memiliki basis pelanggan tetap. Beli lagi, lagi dan lagi. Saya membahas strateginya secara praktis berdasarkan pengalaman merintis bisnis sampai memiliki pelanggan dalam bab "Create a Brand" dalam buku 10 LANGKAH PRAKTIS RINTIS BISNIS DARI RUMAH. . Langkah demi langkah sudah diceritakan didalamnya plus contoh-contohnya. Tidak perlu khawatir. Bunda langsung bisa mempraktikkannya. In syaa Allohu. Semoga bermanfaat. Segera ikuti Pre-Order dan amankan bonus-bonusnya. Hubungi Distributor dan Reseller Terdekat Atau, WA 0812-9333-1953 . #bukucouplepreneur #buku #bisnis #bukubisnis #bisnisrumahan #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnisonline #bukucopywriting #book #bookstagram #bookcouple #belajar #belajarbisnis #tangerang #tangerangkota #bukutangerang #tangerangberbisnis #inibukukita #bukucerdas #indonesiacerdas #bisnisindonesia #tangerangberdaya #Karawangberdaya
Berawal dari modal 1x seumur hidup yang km blg mahal, hoax atau penipuan 😥 Bisnis paling mudah dengan modal 100rb aja masih di tolak 😰 Mau sukses jgn pelit modal. Didunia ini ga ada yg gratis, jual bakso aja modal ga cukup 2juta . Disini modal 100rb udh dapet double bisnis . ✔ Database ✔ Olshop ✔ Keduanya . Yang udh jd penonton berbulan bulan pasti tau lah yaa... 😊 Gimana? mau terus2an jadi penonton atau ikutan join? SUKSES?? SUKSES HANYA MILIK ORANG YG PUNYA NYALI BUAT NYOBA TINGGAL KITANYA MAU USAHA ATAU NGGANYA YAA.. 😊 NUNDA JOIN=NUNDA SUKSES . Fix join Wa 081348901436 #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal
Berawal dari modal 1x seumur hidup yang km blg mahal, hoax atau penipuan 😥 Bisnis paling mudah dengan modal 100rb aja masih di tolak 😰 Mau sukses jgn pelit modal. Didunia ini ga ada yg gratis, jual bakso aja modal ga cukup 2juta . Disini modal 100rb udh dapet double bisnis . ✔ Database ✔ Olshop ✔ Keduanya . Yang udh jd penonton berbulan bulan pasti tau lah yaa... 😊 Gimana? mau terus2an jadi penonton atau ikutan join? SUKSES?? SUKSES HANYA MILIK ORANG YG PUNYA NYALI BUAT NYOBA TINGGAL KITANYA MAU USAHA ATAU NGGANYA YAA.. 😊 NUNDA JOIN=NUNDA SUKSES . #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisnissimpel #peluangkerja #bisnisrumahan #pelajar #iburumahtangga #bisnisdatabase #databasesupplier #konveksi #grosir #olshop #onlineshop #peluangusaha #bisnishalal
Langsing emang bukan keharusan... Tp setidaknya sedikit lbh langsing.... 1. Lebih sedap dipandang 2. Sehat buat dengkul krn bawa beban ngga berat2 amat 3. Ngga gampang ngos2an 4. Lebih nyaman bawa diri sendiri kemana2 krn pasti terasa lbh ringan😋 Yuk yg mo lbh sehat... chat me wa 0877-7798-5076 #wmp #jualwmp #wmpmurah #wmpasli #slimmingjuice #dietsehat #dietaman #dietmudah #dietherbal #dietyuk #dietasikgapakelapar #jualpelangsing #jualpelangsingampuh #pelangsingampuh #pelangsingbpom #pelangsingmurah #healthydiet #healthwealthinternasional #bisnisrumahan #peluangusaha #bisnistanparesiko #kerjakerasdibayarpantas - #queenbeauty_hwi
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
Ada yang mau pakai PayTren, tapi masih harus dipelajari dan dipikir2 dulu. ㅤ Hmmm... Ibarat orang mau makan bakso, kalo cuma dipikirin, dipelajari tekstur baksonya, tanpa di makan, kira2 dia tau ga yaa bakso itu enak apa ngga?? ㅤ Nahh, begitu juga dengan bisnis PayTren. Kalo mau tau, yaa harus pake dulu aplikasinya, rasakan manfaatnya. Baru akan tau gimana rasanya bisnis PayTren. ㅤ Apa masih mau mikir2 panjang?? Disaat 1.6 juta user PayTren seluruh dunia sudah merasakan manfaat dari bisnis asli milik pribumi ini. ㅤ Apa masih mau mikir2 untung ruginya pake aplikasi PayTren?? Padahal modalnya cuma Rp 350.000 lohhh... ㅤ Apalagi zaman sekarang, uang segitu, dibawa belanja kebutuhan rutin atau dibawa ke Mall juga dalam sekejap langsung habis. Tapi jika dialokasikan, dana sebesar itu untuk membangun aset bisnis masa depan, maka Insya Allaah anda atau anak anda akan merasakan manisnya suatu saat nanti. . . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsAp : 08978019658 Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PAYTREN 😍😍😍 . #bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #bali #keren #garut #jogja #bandung #semarang #malang #jabar #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
Semakin membahana...! MSI Green Coffee 🍵🍵 mengguncang lemak..! Mau langsing dan sehat alami? Chat me..😃 Poppy wa.08990175388 #D'greencoffee #kopihijau #herbal #halal #BPOM #testimoni #dietalami #dietsehat #bakarlemak #buanglemak #turunberatbadan #badanlangsing #onlineshop #bisnisonline #bisnisrumahan #peluangusaha #peluangbisnis
Bismillah... InsyaAllah semua akan indah pada waktunya. Ini semua berkat sahabat2 yang sabar dan terus bergerak. . Mksh kwn2 media, yg senantiasa memberitakan yg baik2. Mksh banyak. Salam hormat. Teriring salam juga u/ keluarga besar Tokopedia dan semua StartUp, Unicorn, dan perusahaan2/pengusaha2 Indonesia, yg berkiprah, u/ Indonesia dan dunia. Tidak ketinggalan, u/ Pemerintah dan khususnya, Bi Pndaftaran PAYTREN hub:ida fitryani WhatsApp :085222753814 #paytren  #paytrensyariah  #paytrenyusufmansur #paytreninaja  #paytrenbandung  #aplikasipaytren #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing #bisnishalal  #bisnisonline  #bisnisdigital  #bisnis #yusufmansur  #pengusaha  #pengusahamuda #peluangusaha  #peluangbisnis  #bisnisdigital #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #bandung #bandungjuara  #infobandung  #infobdg  #savepalestina #savealqu  #leaderpaytren  #digitalpreneurcommunity #asharnew  #bkhteam
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
Bismillah... InsyaAllah semua akan indah pada waktunya. Ini semua berkat sahabat2 yang sabar dan terus bergerak. . Mksh kwn2 media, yg senantiasa memberitakan yg baik2. Mksh banyak. Salam hormat. Teriring salam juga u/ keluarga besar Tokopedia dan semua StartUp, Unicorn, dan perusahaan2/pengusaha2 Indonesia, yg berkiprah, u/ Indonesia dan dunia. Tidak ketinggalan, u/ Pemerintah dan khususnya, Bi Pndaftaran PAYTREN hub: ida fitryani WhatsApp :085222753814 #paytren  #paytrensyariah  #paytrenyusufmansur #paytreninaja  #paytrenbandung  #aplikasipaytren #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing #bisnishalal  #bisnisonline  #bisnisdigital  #bisnis #yusufmansur  #pengusaha  #pengusahamuda #peluangusaha  #peluangbisnis  #bisnisdigital #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #bandung #bandungjuara  #infobandung  #infobdg  #savepalestina #savealqu  #leaderpaytren  #digitalpreneurcommunity #asharnew  #bkhteam
#sarungbantalsofaset #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sbksetflowerblossom #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
Alhamdulillah... Kerjasama PayTren dengan Grab dan Kudo, bisa dinikmati oleh khalayak ramai, mdh2an mulai pekan ketiga, maksimal, di Januari 2018. Banyak dah. Hal2 dari hasil kerjasama bareng ini. Bantu doa trs. #HappyPayTren. Jgn lupa shalat ashar dan zikir sore. Memang tak rugi pakai aplikasi PayTren.. Karena semua nya ada di PayTren... Insya allah PayTren akan menjadi mata uang transaksi di indonesia... Go.. Go.. Go... #paytrenersaceh Info daftar PayTren: Wa: 08116882591 Atau klik 👇👇👇 bit.ly/Daftar-paytren-segera #paytrenmendunia #paytren #paytreninaja #lowongankerja #binsinonline #bisnisrumahan #aceh #sabang #papua #kalimantan #sulawesi #jakarta #medan #bandung #bogor #indonesia #peluangusaha #taiwan #hongkong #singapura #malaysia
#sbksetflowerblossom #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
HARTA TAHTA & KEDUDUKAN tak berarti tanpa kehadiran sang BUAH HATI... Yg like rezekinya melimpah dan segera dapat momongan aamiin🙏🙏amin yuk follow dan spam like IG kami @tipshamilpasutri03 @istanabundahamil01 @istanabundahamil95 @surga_kehamilan_bunda dan tag ke saudara atau teman bunda yang masih belum punya momongan ☞ ☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖkami contact person : PIN BBM ==> DB328700 Whatsapp => 0823-4013-1990
#sbksetflowerblossom #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
#sbksetflowerblossom #dewitanjungsari ........ Ayoo bund.. Siapa lagi yang mau join reseller DROPSHIP. Tanpa modal, tanpa resiko, tanpa ribet, tanpa stok barang. masih terbuka luas kesempatan join reseller produk 2 kami. SYARAT UNTUK JOIN: 1. Jujur dan tekun 2. Sudah biasa Jualan lewat media sosial 3. Sabar. Karena Semua made by order alias pree order. Syarat order dp 50 %. Setelah ready baru pelunasan 4. Tau produk yang mau dijual. Karena banyak yang mau gabung tapi masih nanya "produknya apa ya mba"? Untuk reference produk 2 kita bisa lihat koleksi yang pernah kita buat di @dewi_tanjung_sari 5. Untuk join reseller http://bit.ly/Konveksihomeset Welcome RESELER DROPSHIP seluruh Indonesia #openreseller #joinreseller #bisadropship #dropshipsprei #dropshiphomesetjogja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #lowongankerja #bisnistanparesiko #bisnistanpastokbarang #bisnistanpamodal #bisnismodaldengkul #bisnisberkah #bukanmlm #bisnisukm #jogjacreative #bisnisrumahan #bisnismudah #spreiprincess #spreirumbai #spreirempel #spreishabbychic
Gk akan tau kalau blum mencoba nya sendiri . Yuk buktikan sendiri 🤗😍 Monggo yang mau order Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh Contacts person. 📲 WA.-085642298235 #like4like #kulitputih #kulitalami #nuamooreamurah #kulitmulus #kulitbebasjerawat #kulitsehat #dokterkulit #wajahcantik #bisnisnuamoorea #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnispenghasilantambahan #nuamooreaseries #nuamooreasolo #nuamooreasimo #nuamooreadelanggu #nuamooreaseries #stemcell #cleanser #toner #skincare #kosmetikalami #nuamooreaboyolali #nuamooreaums #nuamooreaIHS
Bismillah... . Manfaat kn Smartphone untuk bisnis masa depan. . Dengan paytren smartphone Anda bisa buat transaksi apa saja yang tersedia di Aplikasi PayTren, baik itu transaksi digital atau pembayaran-pembayaran rutin spti Pulsa, Listrik, Telpon, PDAM, Tiket, Cicilan Motor, TV berbayar, Tiket kereta, Pesawat, dll . Disetiap transaksi pun akan selalu mendapatkan cashback dn bernilai sedekah. . Ingat bayar ingat PayTren . PayTren teman setia bayar2 . Info PayTren 👇 WA/sms:087804396952 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #mudah #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #paytrenpekalongan #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #quotes #bisnismudah #muslimin #hijrah #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Jangan lupa minum NYOKLAT SUPER hari ini ya guys biar harimu jadi makin berwarna kayak topping chacha ini 😀😀 Selain itu bisa juga naikin mood kamu loh 😍 yuk cobain sekarang 😘 . . . Info bergabung dan lebih jelas silahkan hubungi Kontak marketing Jabar: Tlp/wa: 082225445558 Bbm: d300baec Line: nyoklatsuperjawa Kontak marketing Jateng & Jatim: Tlp/wa: 082137245147 Bbm: d36d8731 Kontak marketing Luar Jawa: Tlp/wa: 082176172468 Bbm:d324bdd2 #nyoklatsuper #frenchaisemurah #franchisemudah #waralabaindonesia #nyoklatsuper #waralabaindonesia #waralabacepatbalikmodal #peluangusaha #peluangbisnis #kemitraanmodalkecil #franchisemurah #franchisecoklat #franchiseescoklat #franchisemudah #franchisemakanan #franchiseminuman #franchiseminumancokelat #usahaminumancoklat #dagelan #bisnismurah #bisnisrumahan #ayowaralaba #infofranchise #waralabaminuman #franchiseiceblend
Info update terbaru PayTren Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lbh luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli. Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang tramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belom pakai PayTren, skrg saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami jg tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua. Yg penting di PayTreninAja Info pendaftaran PayTren : WA: 08116882591 atau klik bit.ly/Daftar-paytren-segera #paytrenmendunia #paytren #paytreninaja #lowongankerja #binsinonline #bisnisrumahan #aceh #sabang #papua #kalimantan #sulawesi #jakarta #medan #bandung #bogor #indonesia #peluangusaha #taiwan #hongkong #singapura #malaysia
Bisnis halal Terpercaya Dibimbing gratis sampai sukses 👌 #bisnismuda #bisnisartis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisenak #bisnismudahdansimpel
Kata siapa PRIA tidak butuh perawatan..??? Kata siapa PRIA hanya cukup cuci muka pake air....???? Taukah kamu kalau PRIA itu kulit'y cenderung gampang di hinggapi kotoran loh, ini terjadi akibat : 💫 POLUSI UDARA 💫 FAKTOR MAKANAN 💫 KURANG TIDUR 💫 BANYAK MEROKOK 💫 DAN SERING"Y TERSENGAT SINAR MATAHARI LANGSUNG Maka dari itu PRIA wajib merawat wajah lebih ekstra. Kenapa tidak coba pakai BLACK WALET saja...??? Cuci muka bisa Maskeran pun bisa Manfaat'y juga banyak banget Kandungan yg ada di dalam sabun'y pun KOMPLIT 😍😍. Gak usah mahal, cukup 100rb sabun ini dapat menjaga kesehatan mu sepanjang hari 😉. Mari pilih yg HERBAL
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : . 0852-2144-6140 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Kenalin Nih sabun Wajahku jg bisa ku pakai diseluruh tubuh lohhhh... si BLACK WALET dari PT.RAJAWALI adalah sabun nutrisi kulit yg dibentuk dlm wujud sabun batangan (bar). Aman, bisa dgunakan oleh pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, hingga bayi & balita sekalipun. . Cocok untuk👇 Keluhan PRIA / WANITA : 💓WAJAH : 👍 - jerawat, komedo, pori2 besar, flek, kusam, bruntusan & efek negatif penggunaan krim/obat racikan, . 💓MATA : 👍 - kantung & kelopak mata menghitam. . 💓KETIAK :👍 - menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak . 💓TUBUH :👍 - mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, panu, gatal2, bekas luka/gigitan nyamuk/ selulit, bisul, cacar, herpes, strechmark & kulit menghitam"bekas hamil, kaki pecah2 dll . 💓RAMBUT :👍 - Menyuburkan rambut - mengatasi kerontokan/kebotakan dini, mengatasi ketombe dan uban sebelum waktunya, membuat rambut lembut mengembang . Keluhan BAYI - BALITA : - ruam popok & ruam ASI - bekas gigitan nyamuk - alergi makanan/minuman- bekas cacar / flu singapur- biang keringat . 👉BLACK WALET All in One, satu utk mengatasi smua keluhan & bs dpakai oleh smua anggota keluarga....👏👏👏 . More info Chat me 😉👇👇👇👇👇 WA : 082225309405
Bismillah... InsyaAllah semua akan indah pada waktunya. Ini semua berkat sahabat2 yang sabar dan terus bergerak. . Mksh kwn2 media, yg senantiasa memberitakan yg baik2. Mksh banyak. Salam hormat. Teriring salam juga u/ keluarga besar Tokopedia dan semua StartUp, Unicorn, dan perusahaan2/pengusaha2 Indonesia, yg berkiprah, u/ Indonesia dan dunia. Tidak ketinggalan, u/ Pemerintah dan khususnya, BI. Alhamdulillah... . #paytren #paytrensyariah #paytrenyusufmansur #paytreninaja #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnishalal #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansur #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan
bento chicken teriyaki IDR 15K murmer buu..ibuu.. delivery order ke SD Ar-Ruhama pesanan @liayuliawati1903 hatur nuhuunn geuliss 😉 yoo siapa lagi yg mo order..?? lgsg chat aja di 081222142800 😉😉 #nasibento #bentochickenteriyaki #chickenteriyaki #cateringonline #bisnisonline #bisnisrumahan #deliveryorder #kuninganjawabarat
Bukti kesuksesan member GMfly 🤗 Mau sukses seperti mereka? Mau buka olshop dari database di GMFly? Mau jualin aplikasi dari web GMFly? Mau apa? Tema? Editor Photo/Video? Spotify? Joox? Mau download/jualin ITunes/Apk IOs Firsthand? Mau jualan pulsa&kuota dengan HARGA PERTAMA alias yang paling murah? Mau jadi ala - ala selebgran yang likers & followets IG nya bejibun? Mau Join Panel All Sosmed ? Mau punya & jualin ratusan Ebook yang terupdate dan Best Seller? BISA SEMUA!!!! . ONLY 150K (harga promo)!!! Bisnis ini sudah SANGAT TERPERCAYA Memiliki lebih dari 6000 member! Dimana membuktikan bahwa bisnis ini sangat diminati dan selalu mempunyai celah peluang untuk berkembang . Masih kebanyakan mikir kak? Mau sampai kapan? Kamu terus mikir ini itunya, aku dan timku semakin maju dan berhasil 😋 Mau tanya - tanya? Mau SUKSES juga? . BAYAR 1X SEUMUR HIDUP GAADA BAGI HASIL SAMA SAYA KALO KAMU DAPET MEMBER BUKAN MLM!! . PROMO AKHIR TAHUN CUMA 150K, TAHUN DEPAN BISA 250K!!!!!! Tertarik? Pc line, link ada di bio 😘 ⚠Sementara cuma bisa via Tsel #gmflypro #gmflyproject #joingmflymurah #bisnisonline #solusibisnis #bisnisrumahan #appandroid #jualaplikasiandroid #lfl #fff #agenkuota #joinagenkuota #kuotamurah #database #pinkonveksi #olshopmurah #gmfly #gmflytrusted #gmflysukses #rahasiasukses
bento chicken teriyaki IDR 20K murmer buu..ibuu.. delivery order ke SD Ar-Ruhama pesanan @liayuliawati1903 hatur nuhuunn geuliss 😉 yoo siapa lagi yg mo order..?? lgsg chat aja di 081222142800 😉😉 menu bisa request 😍😍😍 #nasibento #bentochickenteriyaki #chickenteriyaki #cateringonline #bisnisonline #bisnisrumahan #deliveryorder #kuninganjawabarat
Kenalin Nih sabun Wajahku jg bisa ku pakai diseluruh tubuh lohhhh... si BLACK WALET dari PT.RAJAWALI adalah sabun nutrisi kulit yg dibentuk dlm wujud sabun batangan (bar). Aman, bisa dgunakan oleh pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, hingga bayi & balita sekalipun. . Cocok untuk👇 Keluhan PRIA / WANITA : 💓WAJAH : 👍 - jerawat, komedo, pori2 besar, flek, kusam, bruntusan & efek negatif penggunaan krim/obat racikan, . 💓MATA : 👍 - kantung & kelopak mata menghitam. . 💓KETIAK :👍 - menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak . 💓TUBUH :👍 - mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, panu, gatal2, bekas luka/gigitan nyamuk/ selulit, bisul, cacar, herpes, strechmark & kulit menghitam"bekas hamil, kaki pecah2 dll . 💓RAMBUT :👍 - Menyuburkan rambut - mengatasi kerontokan/kebotakan dini, mengatasi ketombe dan uban sebelum waktunya, membuat rambut lembut mengembang . Keluhan BAYI - BALITA : - ruam popok & ruam ASI - bekas gigitan nyamuk - alergi makanan/minuman- bekas cacar / flu singapur- biang keringat . 👉BLACK WALET All in One, satu utk mengatasi smua keluhan & bs dpakai oleh smua anggota keluarga....👏👏👏 . More info Chat me 😉👇👇👇👇👇 WA : 082225309405
👉OPEN ORDER👇👇 . . MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : . . 💎 Menghilangkan bekas acne 💎 Menghilangkan acne n sebum yang berlebihan 💎 Mengontrol ph balance pd kulit berminyak / kering 💎 Menyembuhkan gatal-gatal krn iritasi kulit 💎 Menghaluskan wajah 💎 Mengenyalkan kulit wajah 💎 Mencerahkan kulit wajah 💎 Menutup pori2 membesar 💎 Mengencangkan kulit / anti aging 💎 Meremajakan kulit wajah 💎 Memudarkan flek hitam / bintik bintik 💎 Memberikan glowing pada kulit wajah normal / kering 💎 Menghilangkan komedo 💎 Mendetox wajah akibat kotoran dalam kulit / mercuri.. . . DAPAT JUGA MERAWAT KULIT KEPALA AKIBAT : 💍 KETOMBE 💍 IRITASI, LUKA DIKULIT KEPALA AKIBAT KUTU RAMBUT 💍 KERONTOKAN RAMBUT . . DAPAT JUGA MERAWAT KULIT TUBUH AKIBAT : 🐤 ALERGI MAKANAN, OBAT , DLL 🐤 MENYEMBUHKAN LUKA BASAH / KERING / IRITASI 🐤 CACAR AIR 🐤 DLL . . DAPAT JUGA MERAWAT KULIT BAYI AKIBAT : 🐥 RUAM POPOK / ASI 🐥 BIANG KERINGAT . 🐥 DLL, . . MANFAATNYA SANGAT BANYAK . . AMAN BUAT BAYI, BUMIL DAN BUSUI JUGA AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT TERMASUK KULIT SENSITIF . . More Info WA : 082235209405
Bisnis dengan modal awal yang relatif kecil HANYA Rp 49.900 tapi bisa memberikan berbagai macam keuntungan... Mulai dari penghasilan tiap bulan, jalan2 GRATIS yang masih di dalam negeri dan semoga segera dipantaskan ke luar negeri, produk2 GRATIS setiap bulannya, dan masih banyak yang lainnya... Bergabung bersama kami dan segera dapatkan keuntungannya...!!! #oriflamechangeslives #oriflameid #bisnisrumahan #bisnisonline #oriflamekediri #oriflametemanggung
Puji Tuhan... Hari ini paket KLOT 2 di bln ini nyampe lg 👍👍👍 Thx all customers, thx utk semua tmn" yg sdh order...bnyk rezekinya yah... #oriflameonlineshop #oriflamechangeslives #oriflame #idoriflame #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisbaruku #giordanigold #giordanigoldfoundation #lipstick #lipsticktheone #theonelipstick #tendercare #parfumimport #parfum #parfumoriflame #memoriesparfum
Holaa PASCO Lovers selain banyak varian rasanya PASCO banyak pilihan toppingnya juga loh guys 😀 Ada coklat serut, keju, oreo, cookie kokies, dan banyak lainnya 😘 Beeuhh ga kebayang lagi rasa nikmatnya kayak apa 😍 yuk ah cuuss ke gerai PASCO terdekat di kotamu ya guys 😙 . . Info gabung: tlp/wa : 082329410041 Bbm: d3928f26 Line: marketing_pasco Luar jawa Tlp/wa : 081215006400 Bbm: D380dc59 Line: icepascoLuarjawa #pasco #pascoiceblend #passionofchocolate #waralabaindonesia #frenchaisemurah #frenchaiseminumaniceblend #waralabaindonesia #waralabacepatbalikmodal #peluangusaha #peluangbisnis #kemitraanmodalkecil #franchisemurah #franchisecoklat #franchiseescoklat #franchisemudah #franchisemakanan #franchiseminuman #franchiseminumancokelat #usahaminumancoklat #dagelan #bisnismurah #bisnisrumahan
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa : 087-754-369-562 BBM: DD0B2C89
Langsing emang bukan keharusan... Tp setidaknya sedikit lbh langsing.... 1. Lebih sedap dipandang 2. Sehat buat dengkul krn bawa beban ngga berat2 amat 3. Ngga gampang ngos2an 4. Lebih nyaman bawa diri sendiri kemana2 krn pasti terasa lbh ringan😋 Yuk yg mo lbh sehat... chat me pin d8567b51 wa 081555911086 www.ĸliĸнwi.coм/мocнielentera #wmp #jualwmp #wmpmurah #wmpasli #slimmingjuice #dietsehat #dietaman #dietmudah #dietherbal #dietyuk #dietasikgapakelapar #jualpelangsing #jualpelangsingampuh #pelangsingampuh #pelangsingbpom #pelangsingmurah #healthydiet #healthwealthinternasional #bisnisrumahan #peluangusaha #bisnistanparesiko #kerjakerasdibayarpantas
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI Whatsapp 082281966493 BBM: DCD18583 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 . . #reseprumahan #productkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azariaindonesia #babyshop #highells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu