#bikinasyikaja 1.521K Posts

Lupakanlah saja diriku Bila itu bisa membuatmu Kembali bersinar dan berpijar seperti Dulu kala . . #janganlupabahagia #bikinasyikaja #bikinseruaja #smile #tetapbersyukur 😇 #bikinasyikaja #bikinseruaja #smile #janganlupatersenyum #photography #instagram
Kata orang neng cantik.....Berarti abang ganteng ya ..??? #love #jakarta #family #mysoul #longlife #mywife #bikinasyikaja
Sebab, semakin kita cinta kepada seseorang,semakin banyak ketakutan yang lahir dari perasaan itu...😊😉 #pagihoneyh #letpost #bikinasyikaja #ootd #nikmattuhanmanayangkaudustakan #boycandraquote
Elu enak seneng senyum2, lah gue diem smpe gabisa senyum😅🍃 #fake #fakesmile #badmood #angry #white #black #sabar #sabarituindah #bikinasyikaja
Booking Dan Abadikan Moment Indahmu Bersama Kami 😊 Terimakasih.... In frame : @sntynad_ #arr #artphotography #nikon #nikonindonesia #nikonasia #pekerjaseni #pecintaseni #bikinasyikaja #mabdullahrasyid_photography #job #ultah #amatir
Aku ingin berjalan ke masa depan dengan bahagia bersamamu, tanpa ada halangan ataupun bayang-bayang masa lalumu. . . . . #explormojokerto #bikinasyikaja #likeforlike #indonesiapunyacerita #4desember2017
semoga masiih ada teman hiidup yang bener2 seriius 😂 #justkid #bikinasyikaja
Apapun pandangan orang tentang mereka,,mereka masih tetap apa adanya.. Dari horog2 mereka berubah menjadi Carawis,, berusaha untuk menjadi anak hebat yang lebih baik. #together #bersama #rame #bikinasyikaja #santai #inilahkamiapaadanya #senyuminaja #sahabat #lunubojer #seru #like4like #followforlike #like4follow #followforfollows
Jadilah dirimu seperti 'lotus flower' meski berada di tempat yang kotor , keruh dan bau ia masih bisa bertahan dan mampu mengeluarkan keindahannya.²² #instapics #candid #dolangunung #bikinasyikaja
Kids jaman now Yg bersangkutan Video dibuat diwonosobo Video by @azen_ae Ide pembuatan @awali9714 Aktris @alingalingalangalang Dan @manda_cr Dan jangan lupa kami udah punya chanel youtube klik aja link : https://www.youtube.com/channel/UCKuAVDpRDbNNpWuTELjJ1Cw @wonosobozone @wonosobopost @wonosobohitz #wonosobozone #wonosobohitz #wonosobostandup #fff #fff😊 #lfl #instagram #instarepost #instarepost20 #dagelanjowo #bikinrame #bikinasyikaja #instagramindonesia #instagramitalia
Aseoleee #bikinasyikaja