#bikin 98.374K Posts

Acara kemarin minggu pagi ☺ #tangcity mall #bikin donat #mewarnai #proses pembuatan satu persatu #makan donat hasil buatan sendiri #dapet minumnya orange jus #pulangnya dikasih donat lagi #dikasih squezee #dapet sertifikat dari DD #anak2 happy #Alhamdulilah
Jalan makan, meeting makan, ke tempat bos makan, ktmu teman di ajak makan, lelah makan dan tertidur, #smdmacet #banjir #bikin #ngantuk
"Tonton sampe habis ya guys karena ada bagian akhir yang special banget buat kalian" • • • • • #bikin #ngakak
Легкого вам понедельника!!!! Друзья мои!!!😊😊😊😊
"Senyum nya itu lohhhhhhh. #Bikin Gemes.
Kostum Tim dari SMAN 3 PADANG (Smantri) . . . #smantripadang #sma3padang #futsal #stelanfutsal #nike #bikin #kostumfutsal #olahraga
#Bikin uang nipis 😂😁😊 #jakclothkemayoran
Adzan Ustadz fahmi Asyraf #Bikin Merinding #
Kostum apaan namanya yah...??? 😂😂 . . . Mari bergabung bersama @sakit_perut99... Yang lagi stress, lagi galau, lagi bingung bkalan mimin hibur dengan postingan yang bikin perut kamu sakit karna tawa... 😉😊 . #followus #fff #lfl #lff #ngakak #kocak #prank #dagelan #hiburan #lucu #banget #bikin #ketawa #lagiviral #kidsjamannow #taktuntuang #ramaikan #maribergabung #indonesia #terhibur #antigalau #antimicin #sharekeyanglain @sakit_perut99 @sakit_perut99 @sakit_perut99
#Lapar #bikin gagal focus ya nak #kiranasurya.
Insya Alloh barokah amiin... #happy paytren #bisnis barokah #paytren #ada tausiyah tiap hari #bikin adem #yuk di paytrenin aja #
Ngilerrr #bikin gemess #
Gadisku merangkap script writer,sutradara& figuran dg 11 teman2nya dr kelompok 3 kls XA yg hebat dan kompak dg tugasnya masing2 #bikin film pendek dongeng cerita rakyat #tugas bhs indonesia
Sikat yg ad duluk,,kangkung kn gangan nyusul qiqiqii #hari gagal diet sedunia #pagimalam ngeradak baee #bikin asyik baee #survei again👍
Ada cerita lucu di balik foto ini #bikin #ngakak #poko #nyah 😂😂😂
Hari ini mungkin biasa, tak ada yang istimewa. Tapi, . . Di masa yang akan datang aku mungkin akan merindukan saat-saat seperti ini. Karena itu akan kunikmati apa yang kujalani hari ini. Agar kelak aku tak berkata "seandainya dapat terulang kembali". . . . #Rindu #kangen #kenangan #masalalu #masakini #masakinigua #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupa #hepi #happy #jangansampai #menyesal #cantturnbacktime #time #missyou #missya #Enjoy #enjoylife #day #days #Love #life #you #me #hujan #bikin #mager #hashtagnyakebanyakan #sis 😂
Si krucil #1th #bikin gemes
Jumper #sablonpolyflek #bikin banyak juga bisa sesuai keinginan #omahsportkebumen #barokahdoaibu #doaistri
#cristal x nasa #bikin km kaya perawan #becek kabur #keputihan hilang #keset #dan bonusnya suami makin tambah lengket kaya perangko
Super hiroo #habis cukur #makin kece #bikin lope lope
Pengajian akbar, dan satunya anak yatim.. #Bikin mewek 😭😭😭
Bersih licin tinggal sendok.. #Asam manis #Chis's Chick #Bikin lidah bahagia...
Рождение второй кружки🍵🎨 в этом году ( напомню что это мое новое еще неизученное увлечение, мое хобби так сказать), подготовка новогодних подарков🎄🎁🎅 идет полным ходом, скоро новый год и хочется порадовать многих. А как вы проводите свои выходные? ☺ Листай до и после 👉📖 #tatyana_monahova #monahovamaster #bikin #Бикин #бикинпедикюр #бикинногти #бикинманикюр #гельлак #покрытиегельлаком #красимподкутикулой #бликинаногтях #блики #геометриянаногтях #хабаровск #хабаровскногти #мк #рисункивручную #рисунок #рисуюкаждыйдень #рисую #люблюсвоюработу❤️ #люблюрисовать #черный #красныйрулит #блеск #блики #ногти #дизайнногтейгельлаком #дизайнногтей #ногтики @tatyana_monahova
tolong di follow @raveliairawan @mandala_abadi_shoji @dianhilaf #bikin #mewek # antv # # # cantik # # # # # #
去旅行✈️五知著咩好🤔搵我啦!大把又平又靚又正既bikin 介紹俾你😍實有一款你仲意 價錢:💰$150(三件套)$150(二件套) 鋼托:💫冇鋼托 顏色:✅1顏色 胸墊:✅有胸墊 Size : 🈶S M L XL 質地:💯靚料👍🏻 ⚠️所有泳衣不設現貨.必需訂購⚠️ ⏰兩星期到貨! ❌每件可有少許色差❗️ ☎️67483912 #bikin #比基尼 #泳衣 #泳衣三件套 #泳衣四件套 #泳衣套裝 #團購 #韓國泳衣 #泳衣専買店 #泳衣胸墊 #比基尼套裝還有外罩短裙 #比基尼套裝 #泳衣専買店 #比基尼 #泳衣専買店 #泳衣胸墊 #泰國泳衣 #泳衣三件套 #泳衣四件套 #情侶泳衣 #連身泳衣 #泳衣系列 #綱線泳衣 #bikini泳衣 #比堅尼 #潛水衣
Prakarya #sama bu prili #bikin tas...
#mendung.. #bikin kangen 😎😍👶