#bigolive 72.383K Posts

------》 Geser Ya 😊😊😀😀 Salam Jempol Kejepit Jangan Lupa Bahagia, Tebarkan Cinta dan Kasih Sayang 💊💊❤❤❤ @republik_kapsul family regional Jateng 💊💊💊❤❤❤ - @mrk_cafe Gombel #salamkapsul #salamjempolkejepit #janganlupabahagia #kapsul #kapsulfamily #familykapsul #kapsulindonesia #kapsulnation #republikkapsul #republikofkapsul #kapsulrevolution #revolution #meetup #bigo #bigolive #bigoliveindonesia #bigoindonesia #MrK #StayUpStayCool
THIS NIGHT !!!
follow me on #BigoLive #rubigannban bigoID: 102130586 😘
Keep calm and .....
Messi !!!
Muka gak fit tetep aja ngadepin elu" pada kan KIMA😆😂 #likeforlike #liverpool #likeforfollow #bigolive
Thank you so much for this amazing drawing its the best u made so far ☺️✨🤗 @jonathankrl #drawings #sketching #myface #socute #cutenessoverload #thanks #lovesit #selfportrait #bigoliveindonesia #bigolive #bigoliveapp
#bigolive buat live game pagi ni.
Alhamdulillah, Testimoni terbaru Herbal BEE minggu 30 April 2017. Nama Suami & Istri: Bpk. Agus & Bunda Ifa Usia: 29th & 28th Lama pernikahan: 4th Keluhan: Penyumbatan Tuba Falopi dan Sperma suami cepat keluar Awal Konsumsi: 10 Maret 2017 s.d 30 April 2017 Dari riwayat bapak Agus dan bunda Ifa kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!😊 Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😇 Karena Tuhan bersama dg orang2 yg yakin & tidak berputus asa 🙂☺ Salam 2 garis merah bunda ✌😊 Materi dibanding kehadiran si kecil tidak ada apa-apanya. Materi bisa dicari bunda, tapi kebahagian karena adanya si kecil sulit di dapat♡
Ну-с, "ночевка" за сотни киллометров удалась, фоточки тож) Что ж,надеюсь это не последний раз☺ #Ира #ночевка #BigoLive #транса #рассвет #сотникиллометров #ждуснетерпением
Alhamdulillah keluarga baru,keluarga ipot bertambah,, keluarga lama selalau d hati,, PBI MADEP #AHIWKADUSABA #keluarga #bigoliveindonesia #bigo #bigolive #positif keluarga selamanya
PEKAN DISCOUN---->>>> JUAL VIMAX PILLS CANADA ASLI BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT VIMAX ASLI 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 3-5 cm hasilnya permanent 2. Menambah stamina dan vitalitas Pria 3. Membantu mengatasi ejakulasi dini 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma ATURAN PAKAI VIMAX PILLS ASLI CANADA : Untuk menambah vitalitas di ranjang cukup di minum 1 kapsul satu jam sebelum berhubungan Pasutri. Untuk menambah ukuran Mr P di minum rutin setiap hari 1 kapsul sesudah makan ( untuk waktunya bebas boleh pagi siang ataupun malam ) Bila anda melakukan hubungan Pasutri terlalu lama / susah keluar, mimumlah air yg banyak supaya cepat keluar. Minumlah sesuai dengan petunjuk aturan pakai ( DISCLAIMER : Hasil yg di dapat masing " Individu berbeda beda Namun hasil yg di dapat positif ) Mimpi buruk seorang Pria adalah Mr P yg sering Loyo ketika bercinta karena hal tersebut dapat membuat Pria minder karena tidak bisa membahagiyakan istri di ranjang, jangan biarkan masalah ini berlarut larut karena bisa membuat rumah tangga anda tidak harmonis dan istri anda mencari kepuasan di Luar / Selingkuh, Tapi kini anda bisa bernafas Lega karena sudah di temukan Produk VIMAX ASLI CANADA yg sudah tidak di ragukan lagi khasiatnya yg sangat dahsyat , Jadi tunggu apa Lagi ...? AYO BURUAN ORDER SEKARANG supaya rumah tangga anda tetap Harmonis !!! CARA PEMESANAN : ANDA DAPAT LANGSUNG MENGHUBUNGI KAMI SMS/TLP/WA. 087722155710 PIN BB . D5740F17 HARGA VIMAX PILLS ASLI CANADA 1 BOTOL Rp 450.000 2 BOTOL Rp 850.000 3 BOTOL Rp 1.200.000 4 BOTOL Rp 1.600.000 ( bonus 1 botol ) CONTOH PEMESANAN : Jumlah Pesanan, Nama , Alamat Lengkap, no Hp BANK Pembayaran ) CONTOH : Pesan 2 BOTOL Vimax , ABDUL HADI , JL. AKHMAD YANI no 16 MAKASSAR , HP. 08522104xxxx PEMBAYARAN BANK BCA #memek #tetek #bigolive #wanitakesepian #desahan #kentu #tetek #bigo #bigohot #videoml #boobs #mendesah #hotaction #bluefilm
PEKAN DISCOUN---->>>> JUAL VIMAX PILLS CANADA ASLI BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT VIMAX ASLI 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 3-5 cm hasilnya permanent 2. Menambah stamina dan vitalitas Pria 3. Membantu mengatasi ejakulasi dini 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma ATURAN PAKAI VIMAX PILLS ASLI CANADA : Untuk menambah vitalitas di ranjang cukup di minum 1 kapsul satu jam sebelum berhubungan Pasutri. Untuk menambah ukuran Mr P di minum rutin setiap hari 1 kapsul sesudah makan ( untuk waktunya bebas boleh pagi siang ataupun malam ) Bila anda melakukan hubungan Pasutri terlalu lama / susah keluar, mimumlah air yg banyak supaya cepat keluar. Minumlah sesuai dengan petunjuk aturan pakai ( DISCLAIMER : Hasil yg di dapat masing " Individu berbeda beda Namun hasil yg di dapat positif ) Mimpi buruk seorang Pria adalah Mr P yg sering Loyo ketika bercinta karena hal tersebut dapat membuat Pria minder karena tidak bisa membahagiyakan istri di ranjang, jangan biarkan masalah ini berlarut larut karena bisa membuat rumah tangga anda tidak harmonis dan istri anda mencari kepuasan di Luar / Selingkuh, Tapi kini anda bisa bernafas Lega karena sudah di temukan Produk VIMAX ASLI CANADA yg sudah tidak di ragukan lagi khasiatnya yg sangat dahsyat , Jadi tunggu apa Lagi ...? AYO BURUAN ORDER SEKARANG supaya rumah tangga anda tetap Harmonis !!! CARA PEMESANAN : ANDA DAPAT LANGSUNG MENGHUBUNGI KAMI SMS/TLP/WA. 087722155710 PIN BB . D5740F17 HARGA VIMAX PILLS ASLI CANADA 1 BOTOL Rp 450.000 2 BOTOL Rp 850.000 3 BOTOL Rp 1.200.000 4 BOTOL Rp 1.600.000 ( bonus 1 botol ) CONTOH PEMESANAN : Jumlah Pesanan, Nama , Alamat Lengkap, no Hp BANK Pembayaran ) CONTOH : Pesan 2 BOTOL Vimax , ABDUL HADI , JL. AKHMAD YANI no 16 MAKASSAR , HP. 08522104xxxx PEMBAYARAN BANK BCA #memek #tetek #bigolive #wanitakesepian #desahan #kentu #tetek #bigo #bigohot #videoml #boobs #mendesah #hotaction #bluefilm
Saya takut akan ketinggian , dipaksa foto dengan pose begini.alhasil memaksa Terimakasih BiGO live Indonesian atas undangan gatering nya #lp #latepost #bigolive #officialhost #hostbigo
Terimakasih BiGO live Indonesian atas undangan gatering nya #lp #latepost #bigolive #officialhost #hostbigo
Terimakasih BiGO live Indonesian atas undangan gatering nya #lp #latepost #bigolive #officialhost #hostbigo
Terimakasih BiGO live Indonesian atas undangan gatering nya #lp #latepost #bigolive #officialhost #hostbigo
(ini minumannya cuma dipajang kok sumpah menghargai cherss bersama hehe) Terimakasih BiGO live Indonesian atas undangan gatering nya #lp #latepost #bigolive #officialhost #hostbigo
Terimakasih BiGO live Indonesian atas undangan gatering nya #lp #latepost #bigolive #officialhost #hostbigo
vx❇jinhwa❇fighting❗ 항상 어디에 있어서도 응원하고 있습니다 🙌🙆 ✌ #jinhwa #진화 #vx #bigolive #선샤인 #셀 스타 그램 #인스타그램 #selfie #셀카 #아이돌 @vx_jjhm328
Как же мы все ждали этих выходных🙃🙃😘☺️👍В Москве отличная погода, #bigolive семья выбралась на дачу❤️☀️👍🙃Несколько дней кайфа с любимыми коллегами ведущими❤️☀️👍☺️ #вмосквевесна #счастьеесть #тепло #дача #коллеги #ведущие #бигочат #биголайв #bigolive #happy #nice #друзья #ныряем #довольная
Не вериться что в Москве потеплело😤😘🌴☀️А мы с Биго семьёй уехали на все выходные на дачу☺️☺️☀️👍Из ха скачка температуры на улице безумно болит голова(😞но это не портит настроения😘☺️ Надеюсь эти дни пройдут классно🙃😘☺️👍 #moscow #happy #счастьеесть #nice #сорочаны #дмитров #бигосемья #bigo #bigolive #happy #bigofamily #bigochat #дача #выходные #счастьеесть #тепло #вмосквевесна
Iseng nyoba main bigo, buat obat ngantuk... 😀😁😂 #bigo #bigolive
Dnt forget it. I luv u xoxo #bigo #bigolive
Вся ночь впереди 😜👏🏾 #bigolive #
ขอบคุณ 5 ดาววันนี้ครับ 💕🙏🏻😘 #bigolive
#bigolive dah naik sikit, boleh la
Bapak manager jangan lupa bawa oleh oleh dari ziarah Walisongo ya hahahaha @adit_jagoan #islam #jamiyyatunnahl #majlis #jakartaselatan #moslem #instagram #spirit212 #nonolive #liveme #bigolive
브이엑스♥진화♥포토 타임 귀여운 〰 😉 #jinhwa #진화 #vx #bigolive #선샤인 #셀 스타 그램 #인스타그램 #selfie #셀카 #아이돌 @vx_jjhm328
I'm a member now! Proud to be Part of this family 💖💖💖 #Uniqlo #bigolive
CAR HOLDER * KUALITAS BAGUS * FUNGSI HALUS * TIDAK RINGKIH * BISA DI ATUR TINGGI/RENDAH/ SAMPING * KUAT * AMAN * HARGA TERJANGKAU #carholder #carholdermurah #holdergadget #penyanggagadget #bigolive #livegram #selfie #googlemaps #waze #aksesorismobiltasikmalaya #aksesorismobilmurah #accesoriesmobilmurah #variasimobil
진화 덕분에 정말 행복해요 내일공연 화이팅 ✊‼ #진화 #vx #jinhwa #선샤인 #bigolive #비고 라이브 @vx_jjhm328
Bukan Berarti Daun yang gugur itu tak mencintai pohonnya.... #bigo #bigolive #bigcöck
Sekarang kita jual diamond bigo juga loh!! 1000% resmi!! (Bisa untuk android & ios asal bisa download aplikasi bigo) . Proses membutuhkan id & password untuk login ke bigo live. DIJAMIN AMAN !! @gudangfollowers_id @gudangfollowers_id #bigo #bigolive #diamondbigo #diamondbigolive #diamondbigomurah #diamondbigolivemurah #jualdiamondbigo #jualdiamondbigomurah #followersmurah #jasatambahfollowers #jasadiamondbigo
demi apa ini ???? 🐣🐣 . . rela begonoan buat naek lv 😑,, tanya langsung ke orangnya yuk @disqamega . @bayuadinugroho91 @bagaskara_rimba @ian_step_by_step @ida_cumi @ben_sis1101 @aink.aa2 @merrisa_kusumawati #bigo #bigolive #bigohot #bigoltitties
bibir sexy jdx gini ... #friends #bigolive
tes live streaming 😂 #bigolive #youtube
Meeting official host bigo live #bigolive #bigoliveindonesia
Jgn terlalu ditatap ok, tp tolong rusuhin di bigo my video ok gaes awkwkwkw, Yg pgn mabar ML DM id yak #bigolive
GAYA GW MAKAN JELEK BGT ASTAGA😂 bantu Rissa di bigo event short video ya :* Add bigo (id tertera ok ;) trs liat video ny, yg video dgn hastag dimohon dirusuhin wahahahaah😂 Kalo menang 20 besar bakal ada giveaway ok ;) #bigolive #levitako #sushi
when you talk to your crush and sing you a birthday song during his broadcast. best birthday gift ever. 😘😘😘 주용씨 정말 고마워용!! 😘❤️😘❤️😘😊🎂🎁🎊🎉 #birthday #생일🎂 #고마워💕 #bigolive