#bigolive 92.999K Posts

Repost @vikoandyrindarsyah Td sbuh 4.30am 😝😝 Maaf belepotan + ngintip lirik LOL LOOK WHAT YOU MADE ME DO #lookwhatyoumademedo - TAYLOR SWIFT @taylorswift #bigolive
Ayo saksikan dan dukung masing2 finalis @teamboss.ind , utk jadi #icon_ambasador di #teamboss_bigolive hanya di #bigolive
Each lvl getting hard... #bigolive #game #challenge #mobilegame
Dpt apa gitu kek, cm dpt hati doang. Makan ati makan atii. #bigo #bigolive
eye makeup tutorial Love this 😍😘 πŸ’œ πŸ’œ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @misseleganceinspiration πŸ’œ Follow πŸ‘‰ @misseleganceinspiration πŸ’œ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag your best friends πŸ‘‡πŸ’• βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #eyeshadow #makeup #beauty #cosmetics #lipstick #fashion #eyes #eyeliner #cosmetic #instamakeup #mascara #beautiful #beauty #makeup #Deals #hair #skincare #love #style #Skin #beautiful #health #followme #girl #hot #LOVE_YOURSELF #BIGOLIVE
[[Edisi extapet DM say]] [Edisi anak mecin]] Bocah now kebanyakan cari sensasi... Yg isi otaknya cuma mecin sama bumbu emi yg di gado... Ada jenazah kecelakaan malah dina.. Situ sehat nak blok??? ➑Dapet DM say...πŸ‘ ➑Yang punya inpo jgn pelit2 say...πŸ‘ ➑Yg di report akun pelakunya say, bukanya nya aqiqah yg di report... Dasar bala mecin πŸ˜₯ Aqiqah cuma posting penomena yang memang ada di kehidupan nyata kalian bala cebong ada yang gak suka ya unfoll aja... Makanya aqiqah selalu gembok akun aqiqah supaya gak semua orang bisa liat.... Esmosi deh... #bijicabe #bijiketerong #bijicabevsbijiketerong #ngakakkocak #ngakak #kocak #dagelan #jogjahits #jakartahits #bukananakhits #bogorhits #livestreaming #hitsbandung #blued #cabe #hitsingle #ngehits #surabayahits #bandunghits #hits #salebgram #anakhits #fakta #jakarta #jobedetabek #bigolive #cewe #cowo #indonesia
[[Edisi extapet DM say]] [Edisi cabe]] Selamat pagi bala cebong aquh😘😘😘 Lenturin dulu say... ➑Dapet DM say...πŸ‘ ➑Yang punya inpo jgn pelit2 say...πŸ‘ ➑Yg di report akun pelakunya say, bukanya nya aqiqah yg di report... Dasar bala mecin πŸ˜₯ Aqiqah cuma posting penomena yang memang ada di kehidupan nyata kalian bala cebong ada yang gak suka ya unfoll aja... Makanya aqiqah selalu gembok akun aqiqah supaya gak semua orang bisa liat.... Esmosi deh... @viavallen #bijicabe #bijiketerong #bijicabevsbijiketerong #ngakakkocak #ngakak #kocak #dagelan #viavallen #jogjahits #jakartahits #bukananakhits #bogorhits #livestreaming #hitsbandung #blued #cabe #hitsingle #ngehits #surabayahits #bandunghits #hits #salebgram #anakhits #fakta #jakarta #jobedetabek #bigolive #cewe #cowo #indonesia
Aku Juga Bisa jadi Super Saiyan.... Liat Rambutku.wkwkwkwk #bigolive