#bidadari 94.001K Posts

Ngadeng arek ayu wes biasa yo tp coba jak en mangan penger embong koyok ngene gelem gk se wkwkkwkwkkw #bidadari tak bersayapku
Wanita dunia yang masuk surga. Allah jadikan mereka bidadari mendampingi suaminya yang juga masuk surga. Selanjutnya, mana yang lebih indah antara bidadari asli surga dengan bidadari asli dari Dunia? - Ulama berbeda pandapat dalam hal ini. Ada satu hadis dari Ummu Salamah, namun hadis ini diperselisihkan keabsahannya. - Ummu Salamah Radhiyallahu ‘anha pernah bertanya kepada Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, - “Ya Rasulullah, mana yang lebih afdhal, bidadari asli surga ataukah wanita dunia?” Beliau mengatakan, • بل نساء الدنيا أفضل من الحور العين كفضل الظهارة على البطانة • Wanita dunia lebih afdhal dari pada bidadari asli surga. Sebagaimana bagian luar baju lebih bagus dari pada bagian dalamnya. “Mengapa bisa demikian, ya Rasulullah?” tanya Ummu Salamah. Jawab Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, • بصلاتهن وصيامهن وعبادتهن لله عز و جل ألبس الله عز و جل وجوههن النور وأجسادهن الحرير بيض الألوان خضر الثياب صفر الحلي • “Disebabkan karena mereka shalat, berpuasa, dan melakukan ibadah kepada Allah. Allah berikan dia hiasan cahaya di wajahnya, memakai sutra putih warnanya, dan baju berwarna hijau, serta perhiasan kuning mengkilap.” - Status Hadis: Hadis ini diriwayatkan Thabrani dalam al-Mu’jam al-Ausath (3141). Dan sebagian ulama menilainya sebagai hadis munkar. (Dhaif at-Targhib wa at-Tarhib, 2/253). - Hanya saja, banyak ulama mengatakan bahwa bidadari asal dunia, para wanita mukminah bani adam, lebih indah dibandingkan bidadari asli surga. ________ Read more https://konsultasisyariah.com/24803-wanita-dunia-adalah-ratu-bidadari-surga.html . @abuhanifah_altasiky . #wanita #bidadari #surga
••• Setiap makhluk yang dijadikan di muka bumi ini telah dijamin rezekinya oleh Allah, sehinggakan burung-burung yang terbang melata di sana sini pun telah Allah tetapkan rezeki mereka masing-masing. Apabila Allah telah memberi jaminan rezeki untuk setiap makhlukNya, maka tiap-tiap seorang dari kita juga tetap ada bahagian rezeki masing-masing yang tersedia menunggu kita. Begitulah jaminan kemurahan rezeki dari Allah untuk setiap makhluk yang Dia ciptakan. • • Kisah-kisah Bidadari Syurga untuk Muslimah | Muhd Najib, Nur Ashiqa #muslimah. #bidadari #islam #AllahArRazaq #aicha
Aku mah apa atuh, cuma sebongkah oncom yg klo jam segini jaga toko. Du... Du... Du... Du.... Du.... #cover #anji #bidadaritakbersayap #bidadari #tak #bersayap #sayap #toko #jagatoko #berlian #night #malam #gitar #guitar #akustik #acoustic #men #keren #hits #musik #music #top #majalengka
Ust Terkeren @hanan_attaki yg selalu mengajarkan Untuk Selalu Ber-Huznudzan kepada Siapapun 😄 Semua Ta'lim nya Selalu Mengajarkan Kebaikan dan Indahnya Kebaikan Itu terletak pada hati yang selalu tulus dan Bersyukur😁 #shift #pemudahijrah #sungailiat #bangkabelitung #pangkalpinang #jomblo #dakwah #beraniberhijrah #hijrah #nikahasik #cinta #teladanrasul #celotehmuslim #hananattaqi #sahabatmuslimah #ikhwan #akhwat #tausyiahcinta #kembalihijrah #Sahabat #Bidadari #khurujfisabilillah #nasehatislami #jomblobahagia #hijrahku #hijrahcinta
Bismillah  Bagi seorang wanita yang berstatus sebagai istri, meraih surga adalah hal yang mudah. Sama mudahnya dengan menjerumuskan dirinya ke neraka. Surga akan mudah didapat jika dia mengikuti apa yang diperintahkan oleh Allah dan RasulNya. . Allah SWT berfirman: Wanita (istri) shalihah adalah yang taat lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada dikarenakan Allah telah memelihara mereka. (Al-Nisa ‘: 34) . . 🌺Berikut ini adalah ciri-cirinya : 1. Seorang Istri yang menyadari dan menerima dengan ikhlas bahwa laki-laki (suami) adalah pemimpin kaum wanita. 2. Seorang Istri yang menyadari bahwa kedudukan suami itu satu tingkat lebih tinggi jika dibandingkan dengan istri. 3. Seorang Istri yang selalu ta’at dan penuh hormat kepada suami selama bukan diajak dalam hal kemaksiatan(durhaka kepada ALLAH). 4. Seorang Istri yang tetap berpegang teguh menjaga kehormatan dirinya dan yang tidak mau keluar rumah dengan se’enaknya sendiri tanpa izin suami. 5. Seorang Istri yang selalu memenuhi keinginan suami dalam nafkah batin (kecuali dengan suatu alasan yang kuat terpaksa menolaknya). 6. Seorang Istri yang selalu mendahulukan kepentingan suami dibanding urusan yang lain. Termasuk kepentingan orang tua sekalipun. (Terkecuali mendapat izin dari suami) 7. Seorang Istri yang selalu menjaga kehormatan dirinya jika suami tidak ada di rumah.. 8. Seorang Istri yang pandai menjaga harta suami (tidak boros) dan juga menjaga kehormatan suami baik saat ada ataupun sedang tidak di rumah.  9. Seorang Istri yang senantiasa berusaha mempercantik dirinya ketika berada depan suami.. 10. Seorang Istri yang selalu menyenangkan hati suami dengan raut wajah yang tampak berseri. Murah senyum agar sang suami merasa tenteram hatinya. 11. Seorang istri yang tidak suka berdandan berlebihan agar tampak cantik oleh lelaki lain. . @jenong_07 . #istrishalihah #ciri #ciri #bidadari #dunia
@cweorenz_1928 Enjoy aja dengan 3 point nya 😘 . #bidadaritribun
SIAPA YANG BELUM ADA PHOTOGRAPHER/VIDEOGRAPHER UNTUK WEDDING TU BOLEH PM ADMIN SEKARANG SEBAB PROMO LIMITED NI! 😍😍 . . . . . . Admin dah kata, promo SEPTEMBER ni sangat sangat limited. Sekarang dah tinggal 8 slot je lagi. Rugi lah kalau korang tak grab! Admin nak bagi free gift untuk 8 couple lagi. Jom tengok artwork yang boleh buat korang rasa nak book SBXS sekarang! . 💌 Website : www.socialight.com.my . 💌 Facebook : SBXS PHOTOGRAPHY / SBXS JB-SINGAPORE / SBXS UTARA / SBXS PANTAI TIMUR / FILMACHINE / I DO WEDDING CARD / CHEEZY FREEZY PHOTOBOOTH . 💌 IG : @sbxs @sbxsjbsingapore @sbxs_utara @sbxs_pantaitimur @liveupdatesbxs @sukabumi @beautybysbxs @filmvchine @idoweddingcard.by.sbxs @cheezy.freezy.photobooth . 💌 Blogspot : sbxs.com.my . Nampak luar biasa ke tidak gambar SBXS ni? Dah puas tengok, korang tunggu apa? Booking RM 300 je! PM ADMIN SEKARANG! . Contact Person 🎀 017-2842919 (Sally) Email 🎀 sbxs.wedding @gmail.com . NAK GAMBAR MACAM RETIS TAPI HARGA BIASA BIASA JE? MEMANG KORANG KENA BOOK SBXS! BARU LAH STYLO 😍😍 . #vscocam #malaywedding #bride #bridestory #weddingmurah #gambarcantik #photography #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #jualantermurah #wedding #kahwin #motifviral #meletops #jurugambar #jurugambarkawin #lofattah #videomurah #photoboothmurah #videography #dexandraperfume #gambarkahwin #ramadhan #fotografi #ramadhanalmubarak #brocuba #jangankecam #bidadari #neelofa
@ivoananda Surabaya bukan hanya Kota, Surabaya adalah SURGA bagi kita yang mencintainya, dengan Persebaya sebagai Jantung Hatinya 💚 #bidadaritribun . from @effendiharyo_
Pesanan vector wajah siap kirim...😘😘 Menerima pemesanan lukisan skets wajah pencil, skets warna, karikatur, foto kayu, dan souvenir custom Pemesanan hub : 👇👇 BBM : DABFA18B WA : 083174739666 Line : @ghk8038u Atau dm #lukisan #sketch #art #onlineshop #sketsawajah #onlineshopping #onlineshopping #lukisanwajah #artist #artist #watercolortattoo #lediesvikers #mojangbomber #aremanita #jackangel #bola #football #sovenirunik #hadiahultah #hadiahunik #iwanbopeng #artisindo #bidadari #artisindo #artiscantik #bomber #viking #t #thejakmania #bobotoh #geulis # #onlineshoppingbidadaripersib
#bidadari kecilku