#berkahcinta 79.118K Posts

#Repost @ekapradita_87: Di buang sayang #latepost Tama akan membawa Tania ke tempat Nella .. #berkahcinta #berkahcintasctv
Syukuran 100 eps Berkah Cinta🙏 -KA DONNY nya gaada:(( katanya dia lg sakit😢 Get Well Soon ya kaa❤ @donnymichael #berkahcinta
@_irishbella_ thx buat fotonya Syukuran 100 episode Berkah cinta #berkahcinta #100epsBC
HIbur diri masih ageet liat rating maren anjlook dratis...😞 GINOBELL ~ ERTAN 💑 💕😘😍 "Walau Badai Menghadang" Ada Band 🎶🎼🎤 @giorgino_abraham @_irishbella_ Cpet halalin ERTAN om @winly_yudhistira 🙏 ✌✌✌✌✌😆😁 #ginobellovers #ginobel #bestchemistry #bestcouple #ertan #berkahcinta #likeforlike #likes
Tari curhat ke rani •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan lupa add ya @al_sctv @al_sctv @al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #amravers #keyva #kandra #rindra #syamba #supportanaklangit #anaksekolahan #berkahcinta #anakjalanan #SalamRainbow #SalamAnakLangit
Alhamdulillah 🙏🙏 #100episode #Berkahcinta
para pemain berkahcinta pd pose yang cantik banget kalian semua nya pd kompak selalu dan sukses @_irishbella_ @windyario @eva_anindita_zachrie @bintang.shafa @indahindriana @angelagilsha #berkahcinta
Semalam ga nonton lg, rasa rugiiii.. Unch unch 😍😍 @_irishbella_ @giorgino_abraham #berkahcinta
Assalamualaikum.. sekarang PayTren makin kereeeennn.... 😍😍 Selain dipakai untuk Payment Gateway, beli pulsa, beli token listrik, PLN pasca, bayar telpon, PDAM, BPJS, beli tiket kereta & pesawat dll. Sekarang launching fitur terbarunya PAY BY QR makin melengkapi kebutuhan para mitra2nya untuk bayar2 dan beli2 hampir di 1000 MERCHANT di Indonesia!! 😙😙 Masih menunda pakai PayTren?? 🙈🙈🙊 Mau pakai PayTren, caranya 👇👇: Download aplikasi via Playstore / Appstore. Penasaran chat aja kontak dibawah Ini untuk cara daftar & pemakaian aplikasi paytren: . . IG : @nikmatmu_kusyukuri Wa/TLP: 082233237902 https://paytren.online/?hakam . . #paytren #paytreninaja #shareilmu #sharemanpaat #shareislam #berkahcinta #aplikasiandroid #aplikasimurah #hits #like #beraniberhijrah #bogor #jabodetabek #banten #nusantara #pesonaindonesia
Cast and crew Berkah Cinta Alhamdulillah udah 100 episode ❤❤ #Berkahcinta
Syukuran 100eps
Syukuran episode 100 BC...Semoga makin sukses dan semakin bisa memberi tontonan yg mendidik...😘😘 @_irishbella_ @giorgino_abraham @sridharjetty #Berkahcinta
Semua rasa menjadi satu tatkala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya. akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahana…SubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu. hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya. Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap peluh dan lelah yang ia rasakan. ..................................... PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM :D68B8A1A ️✔ WhatsApp:085225137835 #berkahcinta #batik #jabodetabek #fashionista #internetmarketing #sepatuwanita #office #bca #bri #sales #money #shopping #fashion #surabaya #batam #onlineshopsurabaya #jualantasbranded #surabayaolshop #palembang #food #tas #trustedseller #medan #bali #bandung #tasimport #tasbatam #taskorea #tasunik #tellerbca
semua pemain pd kumpul sukuran 100 episode semoga cerita nya panjang banyak pd nonton buat semua pemain sukses selalu ya sdh berikan yang terbaik dgn ekting yang bagus jg keren #berkahcinta @bellinamer @tino_darso @_irishbella_ @eva_anindita_zachrie @bintang.shafa @angelagilsha @jhasmanto06 @windyario @debbydelfidedi
Syukuran 100 episode BERKAH CINTA ❤️smg berkahhh utk semuanyy aamiin.. smg episodenyy panjang 😘😘 potongan tumpeng pertama bwt kesayangan @_irishbella_ heem btw bos alay d mana yah wkwk 😂😂 #syukuran #100episode #berkahcinta Vd : @aldo_suardi
Enyak masih sedih atas peristiwa kemaren •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan lupa add ya @al_sctv @al_sctv @al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #amravers #keyva #kandra #rindra #syamba #supportanaklangit #anaksekolahan #berkahcinta #anakjalanan #SalamRainbow #SalamAnakLangit
Syukuran 100 episode berkah cinta, alhamdulillah udah 100 episode. Mudah2an berkah 🙏 @_irishbella_ . #BerkahCinta #syukuran100eps #irishbella #giorginoabraham #ginobell
#Repost @al_sctv with @repostapp ・・・ Cuplikan tayangan anak langit malam ini stay tune ALlovers😄😄😄 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan lupa add ya @al_sctv @al_sctv @al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #amravers #keyva #kandra #rindra #syamba #supportanaklangit #anaksekolahan #berkahcinta #anakjalanan #SalamRainbow #SalamAnakLangit
Gimana episode kemaren malem guys? Tegang? Haha Berkah Cinta emang selalu tegang tapi seru kok jadi jangan ketinggalan ya! 💃 Chika cantik banget, terus karakternya menarik dan kalau kata banyak orang kyknya punya penyakit mental (makannya kyk terobsesi), itung2 pemanasan untuk #PTT nanti. Seneng bgt karakter Nella lsg dimasukin ke konflik utama 🙏 Tapi kasian juga sih Nella lsg jadi bahan oper kiri kanan sama tim #ErTan dan tim #TamTan. Ya sudahlah asal bisa nonton akting mantapnya Chika, terserah deh mau dipasangin sama siapa aja. Toh ga usah scene sama Tama atau Eros, scene sama Venus aja udah keren kemaren. Ga sabar kelanjutannya! #berkahcinta #sctv
pesiapan sukuran 100 episode berkahcinta muda2han tambah panjang episodenya jln cerita nya tambah bagus dan banyak yang pd suka dan sukuran nya berjln dgn lancar ya semoga di berkahi oleh ALLAH SWT Amiin @_irishbella_ @indahindriana @bintang.shafa @windyario @angelagilsha #berkahcinta
Berikan yang terbaik buat para penonton setia berkah cinta ya 😍💚 #angelagilsha #angelics #berkahcintasctv #berkahcinta #l4l #lfl
Hai..,hai..,hai.., Informasi baru buat para agan sista sebelum KUDET yuukk UPDATE kami dari pihak MIRACLE GLOW memberi tahu bahwa PRODUK kami ada ganti kemasan tp ISI kandungannya tetep sama yah, ga sabar kan yuuk kalian Mau perawatan kulit wajah seperti artis😏? Sista produk best seller kita MIRACLEGLOW platinum harga yang MURMER (murah meriah) 180.000 .dalam satu paket terdiri dari: 🍂Facial wash (100ml) 🍂Peeling 🍂Serum 🍂Day cream 🍂Night cream Bisa dipakai kurang lebih 1 bulan😊😉. Cream platinum ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit,wajah yang kusam,berjerawat,flek dan kombinasi. bisa dipakai juga dari umur 17 th dan bisa dipakai untuk ibu hamil👶🏻 dan menyusui🍼. Sangat aman karena bahan yang dipakai pure herbal sudah lulus uji lab📊📃.. #miracleglow #mgc #100harilagi # #syahrini #manequinchallenge #pilkada #creampemutihalami #ramadhan #love #beautiful #creampemutihsehat #creamaman #creamwajah #creamwajahmurah #creammurah #olshop #anakjalanan #anugrahcinta #berkahcinta #juliaperes #oppo
Hai..,hai..,hai.., Informasi baru buat para agan sista sebelum KUDET yuukk UPDATE kami dari pihak MIRACLE GLOW memberi tahu bahwa PRODUK kami ada ganti kemasan tp ISI kandungannya tetep sama yah, ga sabar kan yuuk kalian Mau perawatan kulit wajah seperti artis😏? Sista produk best seller kita MIRACLEGLOW platinum harga yang MURMER (murah meriah) 180.000 .dalam satu paket terdiri dari: 🍂Facial wash (100ml) 🍂Peeling 🍂Serum 🍂Day cream 🍂Night cream Bisa dipakai kurang lebih 1 bulan😊😉. Cream platinum ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit,wajah yang kusam,berjerawat,flek dan kombinasi. bisa dipakai juga dari umur 17 th dan bisa dipakai untuk ibu hamil👶🏻 dan menyusui🍼. Sangat aman karena bahan yang dipakai pure herbal sudah lulus uji lab📊📃.. #miracleglow #mgc #100harilagi # #syahrini #manequinchallenge #pilkada #creampemutihalami #ramadhan #love #beautiful #creampemutihsehat #creamaman #creamwajah #creamwajahmurah #creammurah #olshop #anakjalanan #anugrahcinta #berkahcinta #juliaperes #oppo
Hai..,hai..,hai.., Informasi baru buat para agan sista sebelum KUDET yuukk UPDATE kami dari pihak MIRACLE GLOW memberi tahu bahwa PRODUK kami ada ganti kemasan tp ISI kandungannya tetep sama yah, ga sabar kan yuuk kalian Mau perawatan kulit wajah seperti artis😏? Sista produk best seller kita MIRACLEGLOW platinum harga yang MURMER (murah meriah) 180.000 .dalam satu paket terdiri dari: 🍂Facial wash (100ml) 🍂Peeling 🍂Serum 🍂Day cream 🍂Night cream Bisa dipakai kurang lebih 1 bulan😊😉. Cream platinum ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit,wajah yang kusam,berjerawat,flek dan kombinasi. bisa dipakai juga dari umur 17 th dan bisa dipakai untuk ibu hamil👶🏻 dan menyusui🍼. Sangat aman karena bahan yang dipakai pure herbal sudah lulus uji lab📊📃.. #miracleglow #mgc #100harilagi # #syahrini #manequinchallenge #pilkada #creampemutihalami #ramadhan #love #beautiful #creampemutihsehat #creamaman #creamwajah #creamwajahmurah #creammurah #olshop #anakjalanan #anugrahcinta #berkahcinta #juliaperes #oppo
Team Sukses Berkah Cinta 😍💙 Doanya semoga berkah cinta bisa pindah jam tayang😂 #berkahcintasctv #berkahcinta #angelagilsha #angelics #irishbella #evaanindita
Acara syukuran 100 eps BERKAH CINTA . Semoga eps nya sampai ribuan Amiiiin 🙏🙏 . Kompak dan solid terus ya kalian . Semangat untuk syutingnya💪💪 . Untuk menghibur pecinta sinet BERKAH CINTA 😘😍😊❤💖💕 @_irishbella_ @giorgino_abraham @donnymichael @windyario @eva_anindita_zachrie @elysugigi16 @tino_darso @bintang.shafa @angelagilsha @itssheilamj @cutratumeyriska #syukuran100eps #berkahcinta
Dapatkan ketiganya dengan harga Rp. 125.000 😉😉tampil gaya dan cantik tidak harus yg mahal. Dan yg nguras kantong. Mau order wa saja.😉😄 #berkahcinta #berkahcintasctv #yukikato #yukikatolovers #nagitaslavina #nagitaslavinamarianatengker #irishbella
Selamat #berkahcinta 100 episode , semoga episode nya panjang 😇🙏 dan selalu di minati pemirsa dirumah. Utk incess @_irishbella_ Semangat terusss shootingnya💪💪😘😘 #100episode #berkahcinta #irishbella #ibelovafamily #ibelovabogor
Bidadari berkah cinta❤duuhh pada bahagia bgt si mukanyaa😍❤💋 #bclovers #berkahcinta
Cuplikan tayangan anak langit malam ini stay tune ALlovers😄😄😄 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan lupa add ya @al_sctv @al_sctv @al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #amravers #keyva #kandra #rindra #syamba #supportanaklangit #anaksekolahan #berkahcinta #anakjalanan #SalamRainbow #SalamAnakLangit
mewekkk 😭😭 #ertan #berkahcinta
1 Kata Buat Raya ?
The ladies BC sudah siap untuk syukuran 100 episode berkah cinta. Bismillah mudah2an berkah🙏🙏❤ Irishbella #Giorginoabraham #Berkahcinta #Syukuran100eps #
Dua ciwi ciwi cantik 😍yang satu udah makeup yang satu belum makeup juga udah cantik @angelagilsha @eva_anindita_zachrie 😂 #angelagilsha #berkahcinta #berkahcintasctv #angelics
The ladies BC sudah siap untuk syukuran 100 episode berkah cinta. Bismillah mudah2an berkah 🙏🙏❤ @_irishbella_ @indahindriana @eva_anindita_zachrie . #BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #syukuran100eps
Alhamdulillah #BerkahCinta udh 100 Eps..Semoga Smakin Panjang..Bisa Sampai Beribu-ribu Eps..Dan Ratingnya Pun Memuaskan😊 Amienn
Bismillah syukuran Berkah cinta 100 eps semuaa all crew pemain, semoga trs mnjd rating terbaik ya allah amin #berkahcinta #sinemart #sctv
Semangat shooting pagi ini😍 selamat buat kalian atas 100 Eps Berkah Cinta. Semoga rating BC bisa rating 1 Dan episodenya bisa panjang*Aminnn*😌🙏💙 @angelagilsha @eva_anindita_zachrie #angelagilsha #berkahcinta #angelics #berkahcintasctv
Bayar2 jangan lupa pake paytren harga lebih hemat ,tanpa keluar rumah, dpet cashback juga dan bernilai sedekah jg.. Info WA 0895326207888 #yusufmansurnew #paytren #bisnis #berkahcinta #halal
Milka mulai menyelidiki mayang •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan lupa add ya @al_sctv @al_sctv @al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #amravers #keyva #kandra #rindra #syamba #supportanaklangit #anaksekolahan #berkahcinta #anakjalanan #SalamRainbow #salamanaklangit
Kurang siapa ya?