#beritaviral 18.826K Posts

Sekitar pukul 5 sore tadi, terjadi kecelakaan di Batangase Kabupaten Maros, dua orang perempuan mengalami kecelakaan setelah di tabrak oleh pengendara mobil, satu diantaranya kritis... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line @ kami dengan id line @makassar_info (pakai @) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊 . . #makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits
Salah satu rumah pekerja stadion barombong terbakar. Semoga nggak ada korban. Banyak banget musibah/masalah dalam perjalanan pembangunan stadion barombong ini @Regrann from @makassar__info - Rabu 13-12-2017 pukul 17:30 . . Selalu aktifkan pemberitahuan dari @makassar__info untuk informasi terupdate Kota Makassar & Sekitarnya. . ____________________________ Jgn lupa Follow Sosial Media kami ; Line @ : @MakassarInfo Twitter : @Mksinfo_ Youtube : MAKASSAR INFO _______________________________ #makassarinfo #makassarpromotion #infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #makassarhits #infokejadianmakassar #infosulsel - #regrann
Rabu 13-12-2017 pukul 17:30 . . Selalu aktifkan pemberitahuan dari @makassar__info untuk informasi terupdate Kota Makassar & Sekitarnya. . ____________________________ Jgn lupa Follow Sosial Media kami ; Line @ : @MakassarInfo Twitter : @Mksinfo_ Youtube : MAKASSAR INFO _______________________________ #makassarinfo #makassarpromotion #infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #makassarhits #infokejadianmakassar #infosulsel
Fenomena Pancuran Meteor Geminids Fenomena ini dinamakan hujan meteor geminids kerana titik asal permulaannya daripada buruj Gemini di langit pada sebelah utara dan dijangka sebanyak 2 meteor akan muncul setiap 1 minit. Start : 13 - 14 Disember 2017 9.30 malam - 6.00 pagi Like & Follow : HERO Viral .. Facebook Page : HERO Viral Instagram : hero.viral . #beritaterkini #majalah #maklumatcepat #beritaviral #perkaratular #tular #fattzura #nikah #fattahamin #fazura #akadnikah #gosipartis #mediahiburan #worldchampions #bowling #malaysiaboleh #meteorgeminids #meteor #teambowlingmalaysia #kejohanandunia #juaradunia #agensiangkasanegara #malaysia #pancuranmeteor #airport #angkasamalaysia
- Telah terjadi kecelakaan antara pengendara sepeda motor dengan sebuah truck pengangkut semen curah/cair di jalan poros maros batangase. Tepatnya di depan kantor camat mandai dekat pertamina. Menurut pengakuan saksi mata motor tersebut di kendarai oleh 2 orang anak sekolah yg hendak pulang dan kemudian ingin meyebrang Namun naas tiba tiba ada sebuah mobil truck melaju dari arah maros. Dan di duga rem dari motor tersebut sudah blonk. Kejadian ini mengakibatkan kemacetan panjang baik dari arah makassar maupun dari arah maros. . . #makassarinfoid #infodunia #infofakta #kamuharustahu #infotabedaengnews #infotabedaeng #makassarinfo #infomakassar #makassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #infodunia #kecelakaan
Heboh Yerusalem sebagai ibu kota Israel di buku pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) kelas VI Sekolah Dasar sudah diketahui penerbitnya, Yudhistira. Penerbit Yudhistira pun meminta atas kejadian yang menjadi sorotan warganet ini. Foto surat permohonan maaf Yudhistira selaku penerbit, lalu tersebar di media sosial dan grup-grup aplikasi WhatsApp, Selasa 12 Desember 2017. #beritavira #beritaislam #beritaviral #beritaislami #beritaterkini #beritaupdate
- Telah terjadi kecelakaan antara pengendara sepeda motor dengan sebuah truck pengangkut semen curah/cair di jalan poros maros batangase. Tepatnya di depan kantor camat mandai dekat pertamina. Menurut pengakuan saksi mata motor tersebut di kendarai oleh 2 orang anak sekolah yg hendak pulang dan kemudian ingin meyebrang Namun naas tiba tiba ada sebuah mobil truck melaju dari arah maros. Dan di duga rem dari motor tersebut sudah blonk. Kejadian ini mengakibatkan kemacetan panjang baik dari arah makassar maupun dari arah maros. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line official kami @infotabedaeng (pakai @) untuk dapatkan info terupdate lainnya atau bisa juga dengan klik URL di bio 😄😄 . . #infotabedaengnews #infotabedaeng #makassarinfo #infomakassar #makassar #lambe_turah #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #mtma_makassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #nusantara #instagram #kulinermakassar #psmmakassar #themaczman #redgank #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #event #exploresulsel #makassarnews #indonesia #liputan6 #kecelakaan
PB RENATA DRESS harga : Rp 87.000/87k Ukuran : Ld 96 pb 133 Bahan : balotelli Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya ka 😊 #balotelli #balotellipolos #dress #dressbalotelli #dressbalotellipolos #gamisbaloteli #gamispolos #gamismurah #gamisbandung #gamismurahbandung #viral #vidioviral #beritaviral #baper #anakhits #anakhitskekinian #anaklangit #anakjalanan #makanenak #laperbaper #dietmulaibesok #muslimah #sunnah
PB RENATA DRESS harga : Rp 87.000/87k Ukuran : Ld 96 pb 133 Bahan : balotelli Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya ka 😊 #balotelli #balotellipolos #dress #dressbalotelli #dressbalotellipolos #gamisbaloteli #gamispolos #gamismurah #gamisbandung #gamismurahbandung #viral #vidioviral #beritaviral #baper #anakhits #anakhitskekinian #anaklangit #anakjalanan #makanenak #laperbaper #dietmulaibesok #muslimah #sunnah
PB RENATA DRESS harga : Rp 87.000/87k Ukuran : Ld 96 pb 133 Bahan : balotelli Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya ka 😊 #balotelli #balotellipolos #dress #dressbalotelli #dressbalotellipolos #gamisbaloteli #gamispolos #gamismurah #gamisbandung #gamismurahbandung #viral #vidioviral #beritaviral #baper #anakhits #anakhitskekinian #anaklangit #anakjalanan #makanenak #laperbaper #dietmulaibesok #muslimah #sunnah
PB RENATA DRESS harga : Rp 87.000/87k Ukuran : Ld 96 pb 133 Bahan : balotelli Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya ka 😊 #balotelli #balotellipolos #dress #dressbalotelli #dressbalotellipolos #gamisbaloteli #gamispolos #gamismurah #gamisbandung #gamismurahbandung #viral #vidioviral #beritaviral #baper #anakhits #anakhitskekinian #anaklangit #anakjalanan #makanenak #laperbaper #dietmulaibesok #muslimah #sunnah
PB RENATA DRESS harga : Rp 87.000/87k Ukuran : Ld 96 pb 133 Bahan : balotelli Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya ka 😊 #balotelli #balotellipolos #dress #dressbalotelli #dressbalotellipolos #gamisbaloteli #gamispolos #gamismurah #gamisbandung #gamismurahbandung #viral #vidioviral #beritaviral #baper #anakhits #anakhitskekinian #anaklangit #anakjalanan #makanenak #laperbaper #dietmulaibesok #muslimah #sunnah
Subhanallah... sebanyak 38 tentara Korea Selatan secara spontan berikrar masuk Islam. Ke-38 tentara Korea itu, satu orang diantaranya seorang komandan bernama Kapten San Jin Gu sedang 37 lainnya adalah prajurit. Kapten San adalah salah satu komandan Brigade 11 SF, pasukan perdamaian PBB dari Korea Selatan yg ditugaskan di Irak. Kapten San dan pasukannya bertugas di wilayah Irbil, Irak Utara. saat bertugas di wilayah tersebut, Kapten San Jin-Gu sering mengamati orang-orang muslim sholat berjamaah di masjid. Kebetulan markas pasukannya berada dekat sebuah masjid. Ia sangat tertegun dengan gerakan- gerakan sholat. Karena dihinggapi rasa penasaran, ia mencoba menirukan seluruh gerakan sholat dan dipraktekan dikamarnya sendirian. Pada saat mempraktekan itulah Kapten San Jin-Gu merasakan ada ketenangan, dan perasaan damai dalam hatinya. Itulah sebabnya, gerakan2 sholat tsb kemudian ia jadikan program meditasi di pasukan yg ia pimpin (disamping Yoga), dan ternyata sebagian besar prajurit setelah mempraktekan gerakan2 sholat tsb merasakan hal yg sama, mereka juga merasa lebih tenang dan damai. Sejak itu Kapten San berinisiatif mempelajari Islam untuk mengenalnya lebih dalam lagi, dan akhirnya ia memutuskan untuk memeluk Islam. Ketika niatnya ingin memeluk Islam disampaikan kepada prajurit-prajuritnya, ia berkata: “Aku telah menemukan cahaya kehidupan yang sesungguhnya, aku ingin berada dalam cahaya itu, dan cahaya itu adalah Islam”. Tanpa ia duga, secara spontan 37 prajurit yang ia pimpin mengangkat tangan mereka, sebagai tanda ikut bersama komandannya untuk juga memeluk Islam Walallahu 'alam . #makassarinfo #makassarpromotion #infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #infokejadianmakassar #infosulsel
Senin 11 Desember 2017 beredar video Polisi Diusir oleh warga, karena melakukan razia di jalanan kampung. #beritaviral #beritaterkini #viralvideo #viral #news #berita #sadatv #hotnews #banjir #beritautama
Musim Hujan mengguyur beberapa wilayah di Jakarta sehingga menyebabkan banjir dan kemacetan. #beritaviral #beritaterkini #viralvideo #viral #news #berita #sadatv #hotnews #banjir #beritautama
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099
Disampaikan kepada semua kalangan wanita diharapkan semua berhati-hati saat melintas dijalan toddopuli (lampu merah pertigaan) karena ibu ini barusan dijambret tasnya siang2 bolong. ketika berkendara jangan pernah menempatkan tas dibawah karena ini sdh sering sekali terjadi, mohon berhati-hati lah berkendara, perhatikan lingkungan dan keadaan sekitar saat berkendara, jika ada sesuatu yang mencurigakan berhentilah sejenak ditempat yang ramai. Saran Mimin, Terima Kasih! 🙏 . #makassarinfo #makassarpromotion #infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #infokejadianmks #infosulsel
Dismpaikan kpda semua kalangan wanita diharapkan semua berhati2 melintas dijln todpuli,,lampu merah pertigaan,krn in ibu barusan dijambret tasx siang2 bolong,,,ketika berkendara jgn perna menampakan tas yg dibawah,krn in sdh sering skli terjadi didaerah in,,mohon berhati2 la saat berkendara,perhatikan skitar lingkungan saat berkendara,,klu ad yg mencurikan,hrap la berhenti sejenak ditempat yg ramai trima ksih wasalam Kiriman adders . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line @ kami dengan id line @makassar_info (pakai @) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊 . . #makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits
Buat yang kamu Smga jadi bahan pembelajaran buat kita semua Bahwa logika dan akal sehat itu yg harus di kedepankan Takabul ... membawa petaka ... akibat pamer ... hobby ... tenar ... apa untung nya skrg ... hanya meninggalkan tulisan dibatu nisan ... Sayang sekali... Meninggal nya secara sia2.. Padahal Alllah Memberikan nyawa Hanya Satu.. Mudah2n kita semua memanfaatkan nya sebaik mungkin.. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line @ kami dengan id line @makassar_info (pakai @) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊 . . #makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits
Kembali lagi terjadi pemadaman listrik di beberapa Jalan di Kota Makassar. Hal ini terjadi dikarenakan adanya perbaikan transmisi PLN. Komen di jalan mana saja yang mengalami mati lampu ?? . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line @ kami dengan id line @makassar_info (pakai @) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊 . . #makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits
Mungkin ada yang kenal dengan pelaku, ciri-cirinya seperti di video ini, si kutu busuk ini telah melakukan pencurian hp milik pengantar galon di jalan pelita raya lorong 4 no 5. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line @ kami dengan id line @makassar_info (pakai @) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊 . . #makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits
WASPADA DENGAN ORANG INI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ini klompotan penyelundup/penipuan motor/mobil di Makassar, beberapa hari yang lalu beraksi di Jalan Perintis Kemerdekaan, si kampret ini ngekos di salah satu kos baru 2 hari, si kampret ini meminjam motor dengan dalih menjemput temannya yang berada di depan lorong, namun beberapa jam si kampret ini tak kunjung datang. Di telfon ehhh temannya yang angkat dan mengatakan si kampret ini mengalami kecelakaan lalu lintas...sampai sekarang pun pelaku masih berkeliaran mencari mangsa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sdh mi di confirmasi sm bapak kost .. ternyata in org belum setor KTPnya jg sm bapak kost tp sdh dia bayar kost.y .. di cek kamarnya sm bpk kost ternyata barang2.y tdk ada ... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tolong info.y yg pernah liat ini orang atau yg tau keberadaan.y ini orang .. Orang ini mengaku sebagai orang ambon .. Terjadi penipuan/ penggelapan motor Tolong hubungi no 085298217111 #Bantu share ya . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line @ kami dengan id line @makassar_info (pakai @) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊 . . #makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits
Jaksa Sebut Setya Novanto Berbohong dan pura pura sakit BawahMeja.com - Jaksa penuntut umum Komisi Pemberantasan Korupsi menilai terdakwa kasus korupsi proyek e-KTP, Setya Novanto, sudah berbohong dengan berpura-pura sakit. #Nasional #DPR #Korupsi #Setyanovanto #KPK #papa #koruptor #EKTP #tersangka #buronan #BeritaVideo #BeritaHarian #BeritaTerkini #BeritaTerbaru #BeritaPolitik #BeritaEkonomi #BeritaIndonesia #BeritaBola #Bawahmeja #beritaviral #Viral #Forum #berita #Hoax #Meme #Indonesia Selengkapnya : http://www.bawahmeja.com/2017/12/jaksa-sebut-setya-novanto-berbohong-dan.html
RABU 13 DESEMBER 2017, TERJADI BLACKOUT SE-SULAWESI . . Selalu aktifkan pemberitahuan dari @makassar__info untuk informasi terupdate Kota Makassar & Sekitarnya. . ____________________________ Jgn lupa Follow Sosial Media kami ; Line @ : @MakassarInfo Twitter : @Mksinfo_ Youtube : MAKASSAR INFO _______________________________ #makassarinfo #makassarpromotion #infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #makassarhits #infokejadianmakassar #infosulsel #Makassaarku_ . . .
>>> Detik detik Wu Yongning si penantang maut jatuh dari ketinggian Gimana menurut warga kovi dgn aksi nekat ini? #korbanviral #videoviral #beritaviral #aksinekat #viral
Muslimah mujahidah Palestina di Gaza siap hadapi militer Israel Aksi ini di Jundi Square kota Gaza, dengan berkeset bendera Amerika dan bendera Israel, mereka himbauan kepada seluruh negara muslim dan negara Arab, mereka kabarkan bahwa pejuang Palestina di Gaza dalam kondisi baik2 saja dan sedang sibuk berjuang. BAGAIMANA DENGAN KITA? . Allahu Akbar, Semoga Allah melindungi kalian semua saudaraku,,Aamiin . LIKE, COMMENT & SHARE Tag sahabat-sahabatmu ya! Semoga bermanfaat #MuslimAmanah #islam #dakwah #hadist #quran #muslim #muslimah #motivasi #nasehat #inspirasi #doa #berkah #amanah #umroh #umrah #haji #beritaislam #savepalestine #savealquds #freepalestine #beritaviral
RABU 13 DESEMBER 2017, TERJADI BLACKOUT SE-SULAWESI . . Selalu aktifkan pemberitahuan dari @makassar__info untuk informasi terupdate Kota Makassar & Sekitarnya. . ____________________________ Jgn lupa Follow Sosial Media kami ; Line @ : @MakassarInfo Twitter : @Mksinfo_ Youtube : MAKASSAR INFO _______________________________ #makassarinfo #makassarpromotion #infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #makassarhits #infokejadianmakassar #infosulsel
>>> Yang pernah main ini sewaktu kecil berarti sudah ga muda lagi Beri tanggapan warga kovi #korbanviral #kidsjamannow #videoviral #beritaviral #kidsjamanold
• Tolong disebar biar sampai keorang tua atau kerabat anak ini • Anak ini tersesat dan tidak tahu jalan pulang, diberi pertanyaan semua dia iyakan ditanya alamatpun tidak iya ketahui diduga anak ini difabel atau berkelainan/berkebutuhan khusus • Jika anda mengenal bisa langsung datang kepos keamanan Fakultas Kedokteran UNHAS • kiriman followers #makassarinfoid #infodunia #infofakta #kamuharustahu #infotabedaengnews #infotabedaeng #makassarinfo #infomakassar #makassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #infodunia #infokehilangan
Follow instagram Cerpen di sini 👉🏻 @id_cerpen untuk bacaan asik lainnya yah! ⠀ . Ternyata, dari bentuk kepalan tangan bisa menguak kepribadianmu yang terpendam loh! . [ #CerpenVideo #cerpeninstagram #cerpen #cerpencommunity #cerpennusantara] #videoterkini #beritaviral #viral #fakta #indonesia #ramalan #kepalan #tangan #kepribadian #jatidiri #genggam #sifat
• Tolong disebar biar sampai keorang tua atau kerabat anak ini • Anak ini tersesat dan tidak tahu jalan pulang, diberi pertanyaan semua dia iyakan ditanya alamatpun tidak iya ketahui diduga anak ini difabel atau berkelainan/berkebutuhan khusus • Jika anda mengenal bisa langsung datang kepos keamanan Fakultas Kedokteran UNHAS • kiriman followers • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line official kami @infotabedaeng (pakai @) untuk dapatkan info terupdate lainnya atau bisa juga dengan klik URL di bio 😄😄 . . #infotabedaengnews #infotabedaeng #makassarinfo #infomakassar #makassar #lambe_turah #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #mtma_makassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #nusantara #instagram #kulinermakassar #psmmakassar #themaczman #redgank #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #event #exploresulsel #makassarnews #indonesia #liputan6 #kehilangan
Semalam Bus Alam Indah yang menuju ke Makassar menabrak sebuah truck yang berada di depannya di daerah poros Pare-pare-Barru. Tidak korban dalam kecelakaan ini. Kiriman : Andi Riskayanti . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line @ kami dengan id line @makassar_info (pakai @) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊 . . #makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits
. . Selalu aktifkan pemberitahuan dari @makassar__info untuk informasi terupdate Kota Makassar & Sekitarnya. . ____________________________ Jgn lupa Follow Sosial Media kami ; Line @ : @MakassarInfo Twitter : @Mksinfo_ Youtube : MAKASSAR INFO _______________________________ #makassarinfo #makassarpromotion #infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #makassarhits #infokejadianmakassar #infosulsel
Wah.... ternyata menjadi seorang ibu yang sesungguhnya itu sangatenyenangkan bunda... Berikut adalah beberapa kenikmatan menjadi seorang ibu hamil yang patut kamu syukuri. 1. Makin Dicintai Suami 2. Seks Menjadi Lebih Nikmat 3. Kepercayaan Diri Memancar 4. Terbiasa dengan Pola Hidup Sehat 5. Bebas Nyeri Haid 6. Menurunkan Risiko Kanker yuk senantiasa berpikir positif untuk menghadapi semua tantangan dan keluhan selama hamil, hingga nanti tiba saat yang membahagia Konsultasi gratis: 👉Bbm: D4067A7F 👉Wa 0895337994485
. . Selalu aktifkan pemberitahuan dari @makassar__info untuk informasi terupdate Kota Makassar & Sekitarnya. . ____________________________ Jgn lupa Follow Sosial Media kami ; Line @ : @MakassarInfo Twitter : @Mksinfo_ Youtube : MAKASSAR INFO _______________________________ #makassarinfo #makassarpromotion #infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #makassarhits #infokejadianmakassar #infosulsel
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099
• Pelaku jambret di kota Makassar, Reza Prayuda Pinontoan (19) harus berurusan dengan aparat kepolisian. Reza akhirnya diproses setelah ia menyerahkan diri kepada Anggota Resmob Polda Sulsel Senin (11/12/2017) kemarin malam. • Warga Jalan Harimau, Kelurahan Maricaya, Kecamatan Mamajang Kota Makassar Sulsel tersebut bahkan telah menjadi raja jambret dengan 16 TKP. Akibat ulahnya tersebut Rezapun masuk dalam daftar pencarian orang (DPO). • "Pelaku merupakan raja jambret di Makassar dan telah melakukan jambret dengan 16 TKP," kata Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Dicky Sondani, Selasa (12/12/2017). • Setelah menyerahkan diri di Posko Resmob Polda Sulsel Reza diinterograsi. Di hadapan personel Reza pun mengakui telah melakukan pencurian dengan jambret di 16 lokasi di Kota Makassar bersama rekannya yaitu Jarot, Gilang dan Cullang yang saat ini masih sementara DPO. • "Pelaku saat ini telah kita amankan, adapun dua pelaku lainnya masih DPO," pungkasnya Source : rakyatku.com Lanjutan dikolom komentar 👇👇 • #makassarinfoid #infodunia #infofakta #kamuharustahu #infotabedaengnews #infotabedaeng #makassarinfo #infomakassar #makassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #infodunia #jambret
• Pelaku jambret di kota Makassar, Reza Prayuda Pinontoan (19) harus berurusan dengan aparat kepolisian. Reza akhirnya diproses setelah ia menyerahkan diri kepada Anggota Resmob Polda Sulsel Senin (11/12/2017) kemarin malam. • Warga Jalan Harimau, Kelurahan Maricaya, Kecamatan Mamajang Kota Makassar Sulsel tersebut bahkan telah menjadi raja jambret dengan 16 TKP. Akibat ulahnya tersebut Rezapun masuk dalam daftar pencarian orang (DPO). • "Pelaku merupakan raja jambret di Makassar dan telah melakukan jambret dengan 16 TKP," kata Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Dicky Sondani, Selasa (12/12/2017). • Setelah menyerahkan diri di Posko Resmob Polda Sulsel Reza diinterograsi. Di hadapan personel Reza pun mengakui telah melakukan pencurian dengan jambret di 16 lokasi di Kota Makassar bersama rekannya yaitu Jarot, Gilang dan Cullang yang saat ini masih sementara DPO. • "Pelaku saat ini telah kita amankan, adapun dua pelaku lainnya masih DPO," pungkasnya Source : rakyatku.com Lanjutan dikolom komentar 👇👇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line official kami @infotabedaeng (pakai @) untuk dapatkan info terupdate lainnya atau bisa juga dengan klik URL di bio 😄😄 . . #infotabedaengnews #infotabedaeng #makassarinfo #infomakassar #makassar #lambe_turah #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #mtma_makassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #nusantara #instagram #kulinermakassar #psmmakassar #themaczman #redgank #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #event #exploresulsel #makassarnews #indonesia #liputan6 #jambret
Hati2 yaa para bunda untuk menjaga sang buah hati saat berada di mall. Pelajaran ya untuk semua para bunda di indonesia. Terutama jga untuk saya… #wajibtau #berita #info #beritaterkini #infoterkini #kamuharustau #beritaviral #beritaterbaru #kabarterbaru #infoanda #viral #lagiviral #wowvideo #tercyduk #bayi
Cutenya... 😂😂😇, ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. YUK CEK IG KAMI BUNDA @griya_hamil_bunda28 KONSULTASI GRATIS BBM: DD9E6549 WA: +6285707531252 #wajibtau #berita #info #beritaterkini #infoterkini #kamuharustau #beritaviral #beritaterbaru #kabarterbaru #infoanda #viral #lagiviral #wowvideo #pencuri #maling #libbybaby #libby #bajulibby #stelanlibby #bajubayi #pakaianbayi #stelandasarwarnalibby #piyamalibby #celanapop
Kapolres Gowa tidak menginginkan masyarakatnya terusik dengan tindakan kriminal yg dilakukan pelaku kejahatan jalanan. Saudara saudara para pejabat Polsek dan Reskrim adalah pelayan dan pelindung warga...saya minta utk " BANGUN DAN KERJA...BANGUN DAN KERJA " ini merupakan penekanan Kapolres Gowa kepada seluruh personilnya untuk : 1. Meningkatkan pelayanan kepada masyarakat 2. Sesegera mungkin mengungkap pelaku Kejahatan jalanan yg terjadi 3. Polres gowa harus berwibawa 4. Pejabat yg tidak bisa melaks tugas pelayanan dan perlindungan masy dengan baik akan dievaluasi 4. Penjahat2 jalanan harus ditindak tegas Perintah tersebut semata mata untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada setiap warga masyarakat dalam melakukan aktifitas. Penegasan kapolres gowa Akbp. Shinto Silitonga SIK, MSi yg juga lebih dikenal sebagai Pendiri team Anti Bandit ini sdh sangat jelas, dan mengisyaratkan agar para pelaku kejahatan untuk jangan mencoba coba melukai hati masyarakat kab gowa secara khusus, dan masyarakat sulsel pada umumnya. Ultimatum ini " Ngeri Ngeri Sedap" dan untuk mengaplikasikannya personil harus lebih ekstra dalam bertugas agar perintah tersebut dapat terealisasi Terkait dengan penekanan ini Kapolres mengisyaratkan agar pelaku kejahatan untuk segera bertobat dan jangan sekali kali melukai hati dan perasaan masyarakat kab Gowa. Polri mengharapkan agar seluruh stakeholder dan lapisan masyarakat Kab Gowa dapat berkontribusi mendukung situasi kamtibmas yg kondusif dan menghimbau untuk bekerjasama dengan Polri memberikan informasi tentang orang maupun peristiwa yg mengarah pada kejahatan jalanan. Humas Polres Gowa . #makassarinfo #makassarpromotion #infomakassar #beritamakassar #makassarnews #makassarterkini #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel #visitmakassar #instagram #instamakassar #kotamakassar #news #beritaviral #sulsel #infokejadianmakassar #infosulsel