#beautifulindonesia 456.418K Posts

“Salah satu kebutuhan manusia yang paling tua adalah memiliki seseorang yang akan mencemaskan dimana dia berada ketika tidak pulang ke rumah malam hari.” - Margaret Mead . Photo : @rendra_putro Little Venice, Kota Bunga, Cianjur . #seputarcianjur #cianjur #kotabunga #littlevenice #indonesiaindah #puncak #beautifulindonesia #photography #night #lights #instadaily #instagood
Setiap warna itu indah Warna yg berbeda menimbulkan banyak keceriaan Tak harus sama, tapi bisa bersama . Sesungguhnya itu alasan belaka karna gak dapet tone warna yg sama 😂 . #sunset #cattoncandysky #purple #pink #sky #clouds #beach #sea #pangandaran #jawabarat #indonesia #toursim #visitindonesia #beautifulindonesia #like #likeforlike #like4like #swag #beautiful #tbt #latepost
#beach #sunset #bayarea #bayview #teluksaleh #tambora #tamboramountain #dompu #westnusatenggara #indonesia #beautifulindonesia #archipelago #pointofview BAHAGIA MENEMUKAN TITIK PANDANG Rasanya sesuatu yang istimewa ketika menemukan titik pandang ke suatu area yang sangat indah. Area itu adalah Teluk Saleh dengan latar belakang Gunung Tambora, Dompu, Nusa Tenggara Barat. Keindahan Indonesia yang tak tertandingi.
When you see far into the future and praying that you will do better in everything in your life. Keep fighting! __________________________ #wearetravelgirls #traveltheworld #travelpic #travel #travellers #travelgram #picoftheday #instatravel #travelphotography #livefolk #natalenaputri #nusapenida #bali #indonesiantraveller_ #indonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia
Ternyata bulu babi itu tak semengerikan mantan.. #savebulubabi #nomantan #pantailampuyang #exsploreindonesia #beautifulindonesia
Thalassophile : (n) a person who loves the sea, oceans. #beachlover #lovethebeach #beautifulindonesia
Kirain bakalan gak betah gak taunya kemping ditempat yg harus babat alas malah pada nagih..😀🤗 . #anakparjo #camping #lembahsawer #sukabumi #liburanmurmer #asikasikaja #althia #althiakids #indonesiaindah #beautifulindonesia #halanhalan #jalanjalan
Ada cerita rakyat yang menarik dari patung favorit saya ini. Konon, Loga ini adalah seorang wanita sakti yang turun dari langit, ketika masa perang antar suku sering terjadi di Lembah Bada, masyarakat memberikan korban manusia terlebih dahulu sebelum berangkat ke medan perang. Sebagai imbalannya Loga akan mengawal mereka, dan jika pertempuran berhasil dimenangkan, maka mereka akan memberikan korban lagi kepada Loga. Terdengar menyeramkan memang cerita dibalik Situs Loga ini, namun jangan takut, Loga sekarang lagi asyik bersantai diatas Bukit Desa Pada. 📍Loc: Desa Pada #halonusantara #indonesiaindah #thisisindonesia #travelphotography #likeposo #visitsulteng #lingkarindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #traveling #adventure #livefolkindonesia #indonesiaparadise #traveler #discoverindonesia #ronanusantara #geonusantara #parapejalan #indonesiantraveler #letstravelindonesia #beautifulindonesia #indozone #visitposo #indonesiajuara #loga #folkindonesia #instanusantara
Kebayang nggak gimana rasanya lagi menikmati keindahan laut, tiba2 di perahu ada sekelompok anak muda abis ngerokok puntungnya dibuang ke laut. Nahh.. sontak gue teriakin, malah dia cengengesan, persis kayak supir angkot lagi ngetem sembarangan terus diklaksonin dari belakang, cengengesan. Gini lhoo ya anak muda, yang udah pada jago ngerokok!! kalo buang sampah sembarangan ke alam gimana kalo abis itu kita paksa suruh dimakan aja itu sampahmu? #jagakebersihan #kepulauanseribu #pulaubira #indonesia #indonesia_photography #beautifulindonesia #indonesiaparadise #indonesiantraveler #indonesiatraveller #lingkarindonesia #jelajahnusantara #sukapergi #keluarbentar #nolipalipa #kawantrip #indonesiakeren #traveling #indotraveler #filosotrip #enjoyindonesia #repostpesonaindonesia #bestplacetogo #indonesiarepost #pesonaindonesia #narsisinid #ceritabelitang
The top of the upper deck is perfect for a picturesque backdrop with unobstructed three-sixty degrees view, and also will serve those wanting to sunbathe. It is possible to jump into the ocean from there, but we don't recommend it due to its danger potential, but if you know what you're doing, why not? #kireina #kireinaphinisi #cruise #dive #freedive #scubadive #diving #beachhopping #journey #beautifulindonesia #kireinaphinisi #woodboat #budayaindonesia #indonesiakaya #makingphinisiboat #sailingboat #phinisi #phinisiindonesia
Let your kids enjoy an exciting and enriching experience at our Kids Club! #meliabali #yourmeliaexperience #yourdatewiththeworld
✖️When you just had enough of the city, oh that feeling to be soothed by the sights of mountains and the trees ❤️. Also, would you like some coffee? ✖️(Swipe left) . Btw, that’s the famous Mount Agung 😊. . . . . . . . . . . . . . . . . #inthemiddleofnowhere #farfromthecrowd #wheninbali #whenintegalalang #wheninubud #mountainview #baliissafe #travel #travelnotes #naturephotography #nature #beautifulindonesia #cuddleweather #balidingin #liburdibali #purisebaturesort #mahayanitour #mahayanitourpunya_cerita #mountagung #volcano #gunungagung
jangan mengambil apapun kecuali gambar. jangan meninggalkan apapun kecuali jejak. jangan membakar apapun kecuali semangat. jangan membuang apapun kecuali mantan #eh 🙈. . . . . . #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #bromo #indonesia #traveling #vacation #trip #Mountain #bromomountain #eastjava #jatim #jawatimur #ranukumbolo #wonderfulltrip #tenggersemeru #jalanjalan #semeru #pendaki #pendaki_id #pendakiid #pendakikeren
Yakin mau ke luar negri? Indonesia indah banget loh. . . Taken by : @azizabdul072 . #beautifulindonesia #indonesiaindah #bogor #jawabarat #bogorpisan #explorebogor
Mie Kepiting Menikmati suasana sore di pantai tebing yang Lampuuk akan terasa asik jika ada mie Kepiting,,deru ombak,angin yg sepoi2 dan bunyi krak2 dari gigitan paha kepiting yg digigit keras...rasa pedas tak bgt terasa karena suasana angin yg bgt lembut pas pulak ada air kelapa muda yg segar,,, 📱Source : ( @hengun22 )|📍Location : Tebing lampuuk,Aceh besar,Aceh,Indonesia🇮🇩 | @indoflashlight #indoflashlight #indoflashlightaceh #TheLightOfAceh #pesonaaceh #acehbesar #aceh #lampuuk #beach #exploreindonesia #instagood #paradise #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #backpackerindonesia #indonesia #beautifulindonesia #traveltheworld #bandaaceh #bestdestinations #weekend #paradisebeach #kemenpar #goodplace #bestplace #sea #crab
" The Walker " Tiada hari yang lebih aku sesali selain hari dimana mataharinya tenggelam dihari itu, umurku berkurang namun kebaikanku tidak bertambah ( Ibnu Mas'ud ) ----------------------- #travel #travellers #traveling #beautifulindonesia #lombok #bajangsasak #syamsdesign #model #men #humaninterst #instagood #instagram #like4like #visco #bali #travelphotography #hutntb #ulangtahunntb
#Repost @thahara_8th ( @get_repost) ・・・ Setiap hal dalam kehidupan itu memiliki batasan bahkan dalam satu keluarga pun terdapat batasan batasan yang sering dilupakan yang menyebabkan hancurnya keharmonisan dalam kekeluargaan Lokasi : Hutan Lindung Kepahiang,Bengkulu #morning #quote #visitkepahiang #pesonaindonesia #beautifulindonesia #visitindonesia #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitszz #unibcorner #unibkece #selebgramsukses #selebgram #travel #pride #likeforfollow #likeforlike #like4like #fff #lfl #portraitphotographer #model #canon #cannonphotography #canon
Tag or mention people who you would travel here with #wonderfulindonesia Photo today by @masmeya taken at Gunung Ireng Pengkok, Gunung Kidul, Yogyakarta - Indonesia Please keep the place clean when you visit // Selalu jaga kebersihan, Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners // Semua gambar yang ditampilkan di akun ini dilindungi hak cipta pemiliknya #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag #instapendaki #jalan2man #kerengan #thisisindonesia #visitindonesia #wisatahalal #halaltravel #photooftheday #picoftheday #Genpi #GenerasiPesonaIndonesia PROMO PAKET WISATA BALI mulai 1jt-an @wisatabaliku / www.wisatabaliku.com
2 days snorkelling🏊‍♀️ . . . . . . . . . . . . . . . . . #karimunjawa #appreciateindonesia #beautifulindonesia #vacation #friends #jkrist
Another water splash 💦 . . . . Location : Molucas
Musim hujan telah tiba. Saat saat seperti ini enaknya memang membahas tentang jajanan yang pas di musum hujan, benar kan? . Udah menjadi rahasia umum bahwa Indonesia memiliki keaneka ragaman kuliner yang tiada duanya. Mulai dari makanan berat hingga jajanan, semua dimiliki negeri kita tercinta ini. . Hangat, berkuah, manis, gurih, pedas, Dolaners bisa memilih sesuai selera. Bahkan yang unik, di kala musim hujan tiba, ada loh macam macam jajanan yang semakin lezat untuk dinikmati! . Mau tau jajanan cemilan apa saja itu? Ini dia jawabannya 😋 ➖ ➖ Go explore, be dolaners! #dolandolen #bedolaners #dolandoleninfo #exploremalang #malangfoodies #bakso #kembangtahu #pempekpalembang #pisanggoreng #wedangronde #malangkuliner #malanghits #malangculinary #ngalamkipa #amazingmalang #visitmalang #beautifulmalang #yoikimalang #ikimalang #ngalammbois #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile😺 –  Anonim . . . . . . . . . . #smaga #sman3blitar #tari #tradisional #mankunir #man3blitar #jurnalisman3blitar #jurnalis #beautifulindonesia #canon #canonian #canonusa #canon700d #vsco #lightroom #snapseed #blitar #indonesia #fotografi #lfl #fff #likeforlike #followforfollow