#beautifulindonesia 406.221K Posts

Berawal dari sebuah ide yang sederhana yang bisa menggerakkan pena,kemudian menuangkannya di atas kertas,menjadi aksi nyata untuk membangun Indonesia yang lebih baik.itulah makna dari kemerdekaan...Dirgahayu Republik Indonesia ke-72,17 Agustus 1945-17 Agustus 2017...jayalah terus negeriku! ๐Ÿ˜Š #hutri72 #harikemerdekaanindonesia #17agustus2017 #independenceday #independenceday2017 #indonesia #beautifulindonesia
You cant exchange the feeling of wakin up to this kind of view with sleepin all day long at home. Eh tapi sometimes bisa sih apalagi kalo lagi gak punya wang lol. Dirgahayu Indonesia ke 72, please stay beautiful and amazing โ˜‰ ๐Ÿ“Merapi Park, Yogyakarta . . . . . . . . . . . #visitjogja #visitindonesia #wheninjogja #wonderfullindonesia #beautifulindonesia #indotraveller #indonesiaku #indonesia #dirgahayu #independenceday #vscoid #vsco #vscogrid #latepost #throwback #throwbackthursday #tbt
selamat pagi Indonesiaku, selamat ulang tahun yang ke 72. sehat senantiasa tetap kuat, tetap semangat dan selalu berlimpah keberkahan untukmu dan manusia-manusia yang bernaung dalam pelukanmu...Aamiin #indonesia #wonderfulindonesia #72tahun #72tahunkemerdekaanindonesia #scenery #beautifulindonesia #merahputih #naturelover #nature #capture #landscape #17agustus #landscapelovers #ngglundhung
Mungkin list traveling gue belum sebanyak amrazing, puanidya, kadekarini dan travel blogger lainnya, tapi dari situ gue manyadari Kalo Indonesia itu indah banget, masih banyak banget tempat tempat bagus yg harus dikunjungi biar makin bangga jadi warga negara Indonesia yg alamnya indah dan kaya. Dirgahayu yg ke 72 Indonesia!!
Ar Rahman.. Nikmat Allah mana yang kamu Dustakan.. Alhamdulillah bisa melihat keindahan yang Allah Ciptakan #Arrahman #strawberry #gardening #azalea #babyrose #puan_ayu_by_amelia #beautifulindonesia
Happy Independence Day for our beloved Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ A very prosperous and peaceful land. Beautiful archipelago. Thank you for thousand smiles and happiness. Indonesia, MERDEKA!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesia72 #astoncanggu #lovecanggu
MERDEKA! Selamat Hari Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia ke 72 tahun. Alhamdulillah, semoga NKRI tetap jaya! Sekali merdeka tetap merdeka! #Merdeka #Dirgahayu #72Tahun #Indonesia #IndependenceIndonesia #Kemerdekaan #17Agustus1945 #17Agustus2017 #IndependenceDay #Nusantara #NKRI #BeautifulIndonesia #LetTheWorldKnowNusantara