#bassplayer 837.414K Posts

Thanks buat semua bradeers yg udah ke @hariharimusik buat Bass YAMAHA BB234 YNS... . Who's Next...?? 😍😄 #yamaha #yamahabass #bass #bb234 #natural #bassplayer #bassist #band #musician #life #music #musicstore #hhm #hariharimusik #tokomusiklengkap #jakarta #bestprice
What I love in shooting during concerts, is trying to catch the almost mystical energy that each band member throws into his/her art. #nikond7200 #nikonista #blackandwhite #blackandwhitephoto #bass #bassplayer #bassguitar #concert #concertphotography #cambodia #asia #latergram #phnompenh #thestage @hey.jude5 @jimuwilson
ついに本日! カルメラ9枚目のアルバムリリース日! ガンガン感想呟いてね! 今回あえて未配信ですが、 CDを取り込む手段がない人でもスマホに取り込める プレイパスというのを付けています! ぜひスマホにも入れて持ち歩いてねーー ‥ #calmera #カルメラ #JAZZYGOLDCHAIR #bass #bassist #bassplayer #베이스 #재즈 #jazz #jazzband #jazzmusic
Band is back at practice after a month and we couldn’t be more stoked. 🎶🎸 Can you tell we had a blast?💥🥁
Lo que mas amo hacer! 💘🎸🔥 #bassguitar #bassist #bassplayer #g&lbasses #bass #bassporn #basspower
YB A Poor Man's Weatherglass 뚜껑별꽃 Vol. 9 Reel Impulse 2013 YB & Lena Park ( 박정현 ) Concert 2013 Video by : youtube.com/watch?v=fid549PragI #YB #rockband #liveband #bestband #YoonDoHyun #sing #vocalist #ParkTaeHee #bassplayer #bassist #KimJinWon #drumming #drummer #HeoJun #instaguitar #guitarist #ScottHellowell #guitar #guitars #rocknroll #live #music #musicislife #instamusic #photo #concert #노래 #음악
#repost from @aestonov SMALL BOARD, COLOSSAL SOUND 🎵 . #BahasBass Beberapa waktu yang lalu, ada yang nanya ke gw, “Bro sound lu gokil abis, lu pake apa sih? Kasitau dong secret recipe nya?” . Jadi gini, sebenernya mau pake gear apa aja juga bisa, rahasianya adalah… split sinyal clean (dry) sama sinyal dirt (wet) . Di kasus ini gw gapake splitter buat split sinyal input, hanya memakai fasilitas yg ada di pedal aja, signal flow pedalboard gw gini: . Clean: Bass - Cali76 TX (Comp) - Polytune (Tuner) - B7k Ultra (Preamp) DI Out - Amp / Mixer Dirt: Sama kayak di atas sampe tuner - B7k Ultra 1/4” TS Out - Anubis BOD - Amp / Mixer . Jd sound clean & overdrivenya dipisah dan gw partisi freq sinyal clean san sinyal drit supaya tidak menumpuk, kira2 begini: . Clean gw cut freq 300 Hz - 3 kHz, Dirt gw cut freq dibawah 300 Hz dan di atas 3 kHz, jadi 2 sinyal tsb saling mengisi . Hasilnya, mau sinyal dirt kalian se-heavy apapun, not definition tiap not bassline kalian tetap clear & fluent karna low dan high freq tidak kemakan sinyal overdrive . Nah itu dia rahasia gw temen2, semoga bermanfaat! 😊🙏🏼
Un pedasito de una compo y de mi muy bella segun yo, que sentia ganas de exponer #composition #bass #bassplayer #electricbass #chords #fannedfrets #bassguitar #fanned #composer #jazz #sixstring #parresiabanda #baixo #basssolo #solo