#bapakdwi 1.392K Posts

Yang dinantikan #dru tiba juga! Ngajak teman2 sekolahnya nonton aksi #bapakdwi di film @5cowokjagoan !! #widuri #denbagus #thesasonos #thesasonosfam
Gimana weekendnya? Semoga menyenangkan ya kumpul bareng keluarga. Ngga kayak kami nih, lagi ditinggal #bapakdwi promo ke luar kota. Halo pak @dwisasono kangen aku ama anak-anak nggaa? :D Sementara sambil nemenin mereka ngerjain daily journal di rumah, kami ngedengerin terus single #wahaikautuan ! Anak2 juga ikutan nyanyii.. hihi! Dengerin juga ya di Apple Music dan Spotify semoga suka ! Pak Dwi ngga usah dengerin yaa.. Nanti makin kangen loowhh :"D . . #widimulia #wahaikautuan #thesasonos #BapakDwi #IbuWidi #Dru #Widuri #denBagus #thesasonosfam #10thweddinganniversary #10thanniversary #10tahunmenikah #dwidi
Gimana weekendnya? Semoga menyenangkan ya kumpul bareng keluarga. Ngga kayak kami nih, lagi ditinggal #bapakdwi promo ke luar kota. Halo pak @dwisasono kangen aku ama anak-anak nggaa? :D Sementara sambil nemenin mereka ngerjain daily journal di rumah, kami ngedengerin terus single #wahaikautuan ! Anak2 juga ikutan nyanyii.. hihi! Dengerin juga ya di Apple Music dan Spotify semoga suka ! Pak Dwi ngga usah dengerin yaa.. Nanti makin kangen loowhh :"D . . #widimulia #wahaikautuan #thesasonos #BapakDwi #IbuWidi #Dru #Widuri #denBagus #thesasonosfam #10thweddinganniversary #10thanniversary #10tahunmenikah #dwidi
Gimana weekendnya? Semoga menyenangkan ya kumpul bareng keluarga. Ngga kayak kami nih, lagi ditinggal #bapakdwi promo ke luar kota. Halo pak @dwisasono kangen aku ama anak-anak nggaa? :D Sementara sambil nemenin mereka ngerjain daily journal di rumah, kami ngedengerin terus single #wahaikautuan ! Anak2 juga ikutan nyanyii.. hihi! Dengerin juga ya di Apple Music dan Spotify semoga suka ! Pak Dwi ngga usah dengerin yaa.. Nanti makin kangen loowhh :"D . . #widimulia #wahaikautuan #thesasonos #BapakDwi #IbuWidi #Dru #Widuri #denBagus #thesasonosfam #10thweddinganniversary #10thanniversary #10tahunmenikah #dwidi
Gaak sabaar deh mau nonton bareng film #5cowokjagoan nya #BapakDwi sama #IbuWidi, Eyang Kakung, Eyang Putri , Bude , Pakde dan Sepupu-Sepupu kami! Film ini film keluarga lho jadi bisa ditonton sama semuanya :) Kalau kamu nanti mau ajak siapa nonton #5cowokJagoan mulai tanggal 14 Desember? Tag ke orangnya yaah ! Kalau #Dru pengennya siih ajak temen-temen sekolah setelah pembagian raport tanggal 14 Desember nanti , mauu gaak temen-temen? Kalian mau nonton bareng sama kami #Dru #Widuri #DenBagus ? Yukkk! . . #nobar #nonton #zombies #movie #movies #film #bioskop #twd #indonesia #kocak #lucu #superheroes #jagoan #keluarga #family
Gaak sabaar deh mau nonton bareng film #5cowokjagoan nya #BapakDwi sama #IbuWidi, Eyang Kakung, Eyang Putri , Bude , Pakde dan Sepupu-Sepupu kami! Film ini film keluarga lho jadi bisa ditonton sama semuanya :) Kalau kamu nanti mau ajak siapa nonton #5cowokJagoan mulai tanggal 14 Desember? Tag ke orangnya yaah ! Kalau #Dru pengennya siih ajak temen-temen sekolah setelah pembagian raport tanggal 14 Desember nanti , mauu gaak temen-temen? Kalian mau nonton bareng sama kami #Dru #Widuri #DenBagus ? Yukkk! . . #nobar #nonton #zombies #movie #movies #film #bioskop #twd #indonesia #kocak #lucu #superheroes #jagoan #keluarga #family
Gaak sabaar deh mau nonton bareng film #5cowokjagoan nya #BapakDwi sama #IbuWidi, Eyang Kakung, Eyang Putri , Bude , Pakde dan Sepupu-Sepupu kami! Film ini film keluarga lho jadi bisa ditonton sama semuanya :) Kalau kamu nanti mau ajak siapa nonton #5cowokJagoan mulai tanggal 14 Desember? Tag ke orangnya yaah ! Kalau #Dru pengennya siih ajak temen-temen sekolah setelah pembagian raport tanggal 14 Desember nanti , mauu gaak temen-temen? Kalian mau nonton bareng sama kami #Dru #Widuri #DenBagus ? Yukkk! . . #zombies #movie #movies #film #bioskop #twd #indonesia #kocak #lucu #superheroes #jagoan #keluarga #family
#weekend #alathesasonos di rumah artinya adalah : seseruan bermain bareng anak-anak di luar rumah! Ngga nyemplung ke kolam renang bukan berarti ngga bisa basah2an dong. Kan bisa main perang air sambil berkreasi bikin water gun dari botol kemasan bekas! Ayo kita serbu Deenn! #bapakdwi #ibuwidi #dru #widuri #denbagus #home #thesasonos #thesasonosfam
#weekend #alathesasonos di rumah artinya adalah : seseruan bermain bareng anak-anak di luar rumah! Ngga nyemplung ke kolam renang bukan berarti ngga bisa basah2an dong. Kan bisa main perang air sambil berkreasi bikin water gun dari botol kemasan bekas! Ayo kita serbu Deenn! #bapakdwi #ibuwidi #dru #widuri #denbagus #home #thesasonos #thesasonosfam
#weekend #alathesasonos di rumah artinya adalah : seseruan bermain bareng anak-anak di luar rumah! Ngga nyemplung ke kolam renang bukan berarti ngga bisa basah2an dong. Kan bisa main perang air sambil berkreasi bikin water gun dari botol kemasan bekas! Ayo kita serbu Deenn! #bapakdwi #ibuwidi #dru #widuri #denbagus #home #thesasonos #thesasonosfam
Dengan mereka, di rumah saja sudah bahagia. Setuju ngga? :) #dru #widuri #denbagus #bapakdwi #dwisasono #home #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #dwidi #wahaikautuan
Dengan mereka, di rumah saja sudah bahagia. Setuju ngga? :) #dru #widuri #denbagus #bapakdwi #dwisasono #home #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #dwidi #wahaikautuan
#wahaikautuan putri kecil dan kedua tuan kecilku yang lucu. Kehadiran kalian membuat waktu terlalu cepat berlalu. . . #thesasonos #bapakdwi
#wahaikautuan putri kecil dan kedua tuan kecilku yang lucu. Kehadiran kalian membuat waktu terlalu cepat berlalu. . . #thesasonos #thesasonosfam #bapakdwi #ibuwidi #dru #widuri #denbagus
"Den sudah gede mau jadi apa?" Pertanyaan mainstream yg menurut #ibuwidi susah dijawab. Tapi mudah bagi #denbagus : "Drum. Barongsai." :"D #thesasonos #alathesasonos #thesasonosfam #bapakdwi #dru #widuri
Sementara #bapakdwi konsen foto2in yg lagi tampil di panggung, si bungsu seru sendiri dari bangku penonton manggilin nama mas Dru & kakak Widuri. Kalo yang giliran tampil bukan mereka, ngambek bolak balik nanyain 😅 #denbagus #ibuwidi #bapakdwi #thesasonos #thesasonosfam
Sementara #bapakdwi konsen foto2in yg lagi tampil di panggung, si bungsu seru sendiri dari bangku penonton manggilin nama mas Dru & kakak Widuri. Kalo yang giliran tampil bukan mereka, ngambek bolak balik nanyain 😅 #denbagus #ibuwidi #bapakdwi #thesasonos #thesasonosfam
Huhu, kasihannya bapak @dwisasono .. Sudah berniat baik mau nyobain olahraga naik sepeda, eh malah jatuh sampai tangannya patah.. Senasib banget sama Ed Sheeran :P Eh tapi aku ngga masalah lho batal nonton konsernya! Karenaaa... tiket Ed Sheeran dari Mandiri Kartu Kredit akan dikembalikan dalam bentuk cashback! Yaayy!! Nah sekarang untuk menghibur #bapakdwi , kita belanja aja yuk? Eh eh... ngga tahunya malah ketemu sama si ituuu.. Penasaran ketemu sama siapa? Lihat aja episode 3 di YouTube channel Bank Mandiri, linknya di bio saya ya! :D #mandirikonser
#bapakdwi ngga bisa menolak godaan nasi anget, ikan baru digoreng, sambal dengan lalapan segar baru metik dari belakang rumah! Hahahha.. Selamat makan ya paak.. #home #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam
Untuk dia yg selalu hadir utuh dengan hati & pikirannya, saat bersama kami di rumah. Selamat Hari Ayah 💙 📷: @hartomoharry #bapakdwi #dwisasono #home #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #denbagus #selamathariayah
Bismillah semoga hari Jumat yang penuh berkah ini bisa dijalani dengan baik oleh kita semua.. #bapakdwi #ibuwidi #dru #widuri #denbagus #dwisasono #widimulia #home #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam
Enjoying weekend a little bit too much! 😅 #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #thesasonosfam #widuri #bapakdwi
#Repost @widimulia ( @get_repost) ・・・ #travelling dari #marseille ke #paris naik #keretacepat sangat menyenangkan deh! Padahal bawa 3 unyils ini lho.. Apalagi si bungsu masih menyusu #asi & minta nenen dimana-mana! Hahahhah.. Simak kisah & tingkah mereka semua lebih lengkapnya di youtube channel @thesasonosfam yaa.. Tinggal klik link yg ada di biodata aja kok! Yang mau tanya2 seputar tip #europetrip silahkan disini atau di comment youtube channel yaa! Saya usahakan menjawab sebaik mungkin.. Selamat menonton 🤗 #throwback #throwbackthursday #tbt #ibuwidi #bapakdwi #widimulia #dwisasono #dru #widuri #denbagus #travellingeurope #liburankeeropa #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #thesasonosinparis
One of my favorite things i love about marrying an actor! It's been almost 10yrs of assisting him doing all of the promotions all over the places. Guess what? It's still exciting until today! 💙 Here i was, stealing a moment to take a pic with #dedikasi , a role @dwisasono is playing in @5cowokjagoan #5cowokjagoanthemovie ! :* #bapakdwi #dwisasono #throwbackthursday #throwback #tbt #5cowokjagoan #indonesiacomiccon #comiccon
#Repost @samsung_id ・・・ Nonton keseruan cerita keluarga @dwisasono dan @widimulia di FB Samsung Indonesia, sekarang dengan klik link pada bio @samsung_id ! Ada yang pernah nonton videonya? Coba share di sini, episode mana yang paling Anda suka! #CeritaTetangga #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #dwisasono #widimulia #bapakdwi #ibuwidi #dru #widuri #denbagus #bahagia1dasawarsa #10TahunMenikah #10thWeddingAnniversary #dwidi10th
Sayangkuuuuuh....cintakuuuuuuhh....hunnyy bunny sweety sugaaar sugaaaar 😅😘😘😚😚 #bapakDwi #Kirana #halanhalan #latepost #sipant*tgoci #sikriting
Berbagai kejadian teror mengerikan yg terjadi di berbagai negara sempat membuat kami sekeluarga khawatir melangkahkan kaki lebih luas untuk menikmati dunia. Awalnya sempat merasa kerdil karena tercekam rasa takut. Bukankah itu yg diinginkan para pembuat kekacauan? Bahwa kita akan takut, saling menuduh & mengecam satu sama lain? Namun dari rasa takut itu saya tidak mendapatkan apapun selain perasaan tidak berdaya & lemah. Hati diliputi amarah, bahkan ketika kami dalam keadaan aman di rumah. Akhirnya kami sadar bahwa #dru #widuri #denbagus tidak bisa tumbuh dalam keadaan seperti itu.. Rasa takut itu kembali memanusiakan kita, menyadarkan hak kita akan kebebasan, rasa aman dan bahagia. Saya berdoa untuk kekuatan, keberanian dan keselamatan setiap insan dimanapun kalian berada. Bagikan kasih sayang dan percayalah, Tuhan menciptakan keindahan di dunia untuk dinikmati & dijaga bersama-sama.. #ibuwidi #bapakdwi #dru #widuri #denbagus #indonesia #france #paris #eiffeltower #indonesianfamily #keluargaindonesia #singer #actor #thesasonos #thesasonosfam
When you love your work and the people around you. Shooting time = Fun Playing Time! #home #weekend #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #ibuwidi #bapakdwi #widuri #denbagus
#Repost @widimulia ( @get_repost) ・・・ My working buddy today looking sweet in pink color! 😋 #ibuwidi #bapakdwi #widimulia #singer #actor #couple #dwisasono #home #alathesasonos #thesasonosfam
My working buddy today looking sweet in pink color! 😋 #ibuwidi #bapakdwi #widimulia #singer #actor #couple #dwisasono #home #alathesasonos #thesasonosfam
Saya & @dwisasono lagi sering2nya ketawa setiap melihat atau mengingat kelakuannya. Selalu ada kepintaran baru setiap hari. Yang paling hobi nyanyi & menari ya yang satu ini! #denbagus #ibuwidi #bapakdwi #thesasonos #anakketiga #thirdbaby #lotusbirth #gentlebirth #homebirth
Awalnya #ibuwidi & #bapakdwi perkirakan #dru akan bosan les gitar. Karena biasanya semangat diawal aja, kesananya mah asal-asalan. Ternyata ngga lho. Lagu demi lagu bisa dia mainkan dengan baik, malah bisa sambil nyanyi. Hasil yg bagus tentu saja karena belajar dari banyak kesalahandan latihan terus menerus! Keep trying your best Mas Dru.. 💙 #weekend #home #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam
Siapa yang sampai sekarang juga masih bawa dan makan bekal dari rumah? 😅 #ibuwidi #bapakdwi #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam
Bringing out his inner #makelovenotwar #70s spirit today! By his own choice. No wife's involvement at all! 🤗 #proudwife Hahahha! Have a great time at work #bapakdwi , see you again soon at #home 😙 #ootd #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam
Sudah sarapan belum ibu bapak semuanya? #ibuwidi #bapakdwi #bandung
Perutku selalu memberi tempat untuk.. Cireng! 💙 📷: @ogi_og #bandung #travel #ibuwidi #bapakdwi
Bahagia sekali malam ini!Nostalgia untuk #ibuwidi & #bapakdwi , perkenalan untuk #dru #widuri dan #denbagus ! #musikalpetualangansherina @jktmovein nya baguuss!! We love you abang Elfa Secioria dan mba @mirles for all the beautiful everlasting songs..
Senyum kalo #travelling berduaan tanpa anak-anak itu beda yaa.. :D Dan yg pasti, kesempatan untuk dandan terbuka seluas-luasnya. Ngga ada alesan lupa pasang alis dong 😁 Slide aja deh untuk buktinya.. #longflight #latepost #dwisasono #widimulia #bapakdwi #ibuwidi #actor #singer #thesasonos
Repost from @dwisasono Kemarin syuting adegannya naik kuda dan hari ini saya jadi kudanya #denbagus #bapakdwi #hidupituindah #fatherandson #home #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam
@Regrann from @widimulia - Karena Qurban Sapi sudah biasa, pagi ini #widuri qurban gigi! :)) Setelah sempat mengalami infeksi berulang di salah satu gigi susu depannya, pertumbuhan gigi baru Widuri jadi bergeser agak ke belakang dari jalur tumbuh yg seharusnya. Nah, masalahnya gigi susu lamanya yg bermasalah itu belum copot dan menghalangi pertumbuhan gigi baru widuri yang sudah muncul separuhnya.. Ternyata Kata Drg.Yuri sebaiknya memang gigi susu lamanya itu segera dicabut. Syukurlah #bapakdwi kekeuh ngajak ke dokter gigi hari ini. Sementara saya kirain mau nungguin aja giginya copot sendiri. Hihi! Akhirnya walaupun harus melalui ketegangan bahkan sampai nangis agak histeris sblm dicabut karena ketakutan, Widuri mau juga merelakan gigi lamanya di qurban kan.. Well done girl! :* And thanks boys sudah mendampingi ( padahal sih ngegangguin ) saudara perempuan kalian hari ini yaa.. #lebaranhaji #iduladha #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #dru #widuri #denbagus #bapakdwi #ibuwidi - #regrann . . Thank you @widimulia for your trust . . Treatment by drg. Yuri, Sp. KGA . . #happydentalclinic #perawatangigianak #klinikgigianak #kidsdentalcare #klinikgigispesialis #pedodontis #klinikgigianakjakarta #testimoni #gigianak #doktergigianak #doktergigispesialisanak
Selamat Idul Adha untuk saudara muslim kami yang merayakan.. #iduladha2017 #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #bapakdwi #ibuwidi #dru #widuri #denbagus #thenilosarobos
Karena Qurban Sapi sudah biasa, pagi ini #widuri qurban gigi! :)) Setelah sempat mengalami infeksi berulang di salah satu gigi susu depannya, pertumbuhan gigi baru Widuri jadi bergeser agak ke belakang dari jalur tumbuh yg seharusnya. Nah, masalahnya gigi susu lamanya yg bermasalah itu belum copot dan menghalangi pertumbuhan gigi baru widuri yang sudah muncul separuhnya.. Ternyata Kata Drg.Yuri sebaiknya memang gigi susu lamanya itu segera dicabut. Syukurlah #bapakdwi kekeuh ngajak ke dokter gigi hari ini. Sementara saya kirain mau nungguin aja giginya copot sendiri. Hihi! Akhirnya walaupun harus melalui ketegangan bahkan sampai nangis agak histeris sblm dicabut karena ketakutan, Widuri mau juga merelakan gigi lamanya di qurban kan.. Well done girl! :* And thanks boys sudah mendampingi ( padahal sih ngegangguin ) saudara perempuan kalian hari ini yaa.. #lebaranhaji #iduladha #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #dru #widuri #denbagus #bapakdwi #ibuwidi
Tip sebelum nonton play di luar negeri: Tidur 1-2 jam dulu sebelumnya! Jadi ngga akan ketiduran disaat show nya, ahahaha! I had a great time pak @dwisasono ! I hope you did too.. #weekend #travelling #alathesasonos #thesasonos #ibuwidi #bapakdwi #widimulia #dwisasono #singer #actor #thesasonostrip #broadway #newyork #newyorkcity #nyc #broadwaymusicals #aladdin #thesasonosinnewyork