#banyuwangi 1.023M Posts

Woke rek... kali ini gua sama temen gua buat video explore di bali gua saranin lo wajib nonton video ini.....KEEP STAY IN MY CHANNEL AND KEEP SUPPORT MY CHANNEL #youtuber #youtuberbwi #banyuwangi #bwi @gandrungvidgram #gandrungvidgram #banyuwangiyoutuber #youtuberbanyuwangi #youtube #youtubeindo #youtuberindonesia #parody #parsellebaran #parsel #penerima #fff #lfl
Rujak Soto . . . Rujak sayur alias lotek disiram kuah soto. Kuliner yg cm ada di Banyuwangi neh, penasaran rasanya, udh 3 bln d sni baru nyoba 😁😁😁 . . Rasa rujak sayurnya enak, bumbu kacang plus aroma petisnya bikin nagih, cm agak manis bumbunya, isinya macem2 sayuran plus lontong n tahu tempe. Sotonya kuah bumbu kuning pakai irisan tetelan n jeroan sapi. . . Lebih recommended rujak sayurnya. . ---------------------------------- pict πŸ“· @ruthchristianie loc πŸ”°Jln.Mendut Banyuwangi ---------------------------------- #jajanan #pedagangkakilima #sunmorjogja #jec #jogja #banyuwangi #madura #semarang #solo #blitar #sulawesi #kalimantan #kalitim #kalbar #jatim #jabar #jateng #sulsel #surabaya #malang #lamongan #bali #lombok #samarinda #indonesia #hawkerfood
Salah satu adat dari banyuwangi Kebo an aliyan πŸ‚πŸƒ . . . #keboan #aliyan #rogojampi #banyuwangi #indonesia #tradisi #adatosing #ikibanyuwangi #yoikibanyuwangi
Tak pernah berdusta kalau masalah nikmat Tuhan ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_ photosπŸ“· @tomi_14045 . . loc🎯Rumah Apung Bangsring Banyuwangi . . #banyuwangi #wisatabanyuwangi #panoramabanyuwangi #banyuwangikeren #destinasibanyuwangi #dibanyuwangi
. Good Sun, Good Day, Good Sunday, Good life, Thanks God πŸ˜‡ . . . #day #of #my #life #yukmain #banyuwangi
SubhanAllah, indah sungguh ciptaan-ciptaan Mu 😍😍😍 . . . . . #gunungbromotengger #malang #kawahijen #banyuwangi #pantaipandawa #bali
Bismillah... . Penyakit orang yang mau mulai berbisnis adalah: . - Tidak yakin dengan diri sendiri Mereka tidak yakin dengan potensi yang ada di dalam diri. Mereka membuat batasan pada diri mereka sendiri padahal batasan itu sebenarnya tidak ada. . Padahal " KITA ADALAH APA YANG KITA FIKIRKAN" Jika kita FIKIR kita BISA, kita BENAR. Pun sebaliknya jika kita FIKIR kita TIDAK BISA, kita juga BENAR. . - Terlalu mendengarkan kata orang. Dalam membuat keputusan, sering sekali mendengarkan apa pendapat orang. Padahal hidup kita adalah tentang kita dan Tuhan. Orang lain tidak perduli dengan kegagalan kita. Ataupun kesuksesan kita. Sebagian besar dari mereka hanya bisa berkomentar. . Jangan ragu untuk memulai bisnis paytren. In syaa Allah baik... Karna dsni kita tak sendiri. Ada Allah... Ada temn2 jg yang d grup yg siap bntu dlm proses pembelajaran nya... Karna paytren adalh bisnis jamaah Saling membantu satu sama lain Mau gabung mh gabung dlu aja... Udah siii yakin aja dlu... Jangan kelamaan mikirrrrr... . Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp/Sms : 082213887252 . Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat paytren . #ustadyusufmansur #yusufmansurnew #pengusahaonline #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #peluangusaha #mahasiswa #manfaat #ibadah #keren #bisnis #mudah #bandung #surabaya #sidoarjo #banyuwangi #indonesia #bisnisberkah #transaksionline #iburumahtangga
~~~JAMINAN ORIGINAL,,JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TERBUKTI PALSU~~~ Banyuwangi kota TOKO RAJA PARFUM jl. Basuki rahmat no 53 Wa: 08984864267 WAK DOYOK Rahasia Tampil Keren dan GagahΒ Maskulin Wak DoyokΒ adalah krim yang bisa dijadikan solusi oleh para pria yang ingin menumbuhkan jenggot secara lebat tanpa harus bingung dan sulit. Bagi beberapa pria, menumbuhkan jenggot dirasa perlu karena mereka merasa lebih percaya diri dan tampan dengan jenggot tersebut. Krim ini populer di 5 negara dan tidak hanya efektif untuk menumbuhkan jenggot, bulu dada, alis, kumis dan jambang pun bisa dibantu untuk tumbuh lebih cepat dan mudah. Supaya kelihatan lebih maskulin, beberapa pria mungkin ingin mencoba produk ini supaya nanti lawan jenis dapat tertarik. Keunggulan Wak Doyok Wak Doyok dibuat dalam bentuk krim dan bukan minyak, jadi hal ini akan menguntungkan bagi pemakai. sebab krim malah lebih baik dan cepat diserap oleh kulit, tidak menimbulkan efek lengket dan terasa adem saat mengenai kulit.Krim Wak Doyok ini dapat diaplikasikan ke dada, kumis, rambut dan kepala supaya hasilnya makin maksimal.Lihat testimoni Wak Doyok dan anda akan menemukan bahwa keunggulan lain dari krim ini adalah sensasinya yang menyenangkan serta bau harum yang tidak menyengat dari krim Manfaat Wak Doyok Membantu mempercepat pertumbuhan bulu dan rambut.Membantu menyuburkan rambut.Mencegah rambut beruban.Mencegah kerontokan bulu dan rambut.Memberikan nutrisi yang baik untuk rambut dan bulu.Memberikan sensasi menyenangkan setelah dipakai karena keharuman dan wangi krimnya Apakah Krim Wak Doyok Aman? Wak Doyok cream tidak memiliki efek samping berbahaya bagi jenis kulit apapun sehingga dijamin aman. bahkan untuk wanita yang ingin menumbuhkan rambut supaya lebih lebat pun juga bisa memanfaatkan cream ini. Wak Doyok juga dijamin halal 100% karena bahan yang digunakan adalah bahan-bahan alami yang akan membantu menumbuhkan bulu dan rambut secara natural. Dengan isi 75ml, khasiat dari Wak Doyok bisa dirasakan setelah 3 sampai 4 minggu pemakaian, asalkan rutin dan benar. #wakdoyok #wakdoyokbanyuwangi #banyuwangi #larosmania
Ijen Tatak Bolo Tuhan πŸ˜‰ #Latepost #banyuwangi #explorebanyuwangi
πŸ”˜"Hanya 2 tempat di dunia yg konon memiliki fenomena alam api berwarna biru. Salah satunya, Indonesia. Iya, itulah alasan utama traveler dari penjuru dunia berbondong-bondong datang ke tempat ini. Gak kalah sama Bromo. Bule-bule pun bejubel datang kesini setiap harinya. Kawah Ijen di Banyuwangi. Pesonamu sunggu tak terbantahkan!" #PostcardFromBanyuwangi . OPEN TRIP SETIAP HARI! Yes! Selama bulan September ini kami sebulan bakal buka open trip terus ke Kawah Ijen. Asiknya lagi bulan ini kami ada penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Hotel / Masjid Sabilillah, Blimbing, kota Malang - Setiap hari pkl 15.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & dinner/breakfast - Tiket taman wisata Ijen - Transport +BBM +parkir - Guide lokal . 1 destinasi 6 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin: - Paltuding - Panorama Gunung Ijen dan Meranti - Blue fire - Sunrise view point Gunung Ijen - Area penambangan - Pos Bunder peninggalan Belanda Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 150rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 26-27 jam (PP) Start pkl 15.00 - 17.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰ @smartway.id . Terima kasih. SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID #KawahIjen #GunungIjen #KawahIjenBanyuwangi #Banyuwangi #ExploreBanyuwangi . #Baluran #Tabuhan #PulauMerah #PantaiBama #TelukHijau #GLand #Osing #Opentrip
πŸ™πŸ™‹β€β™€οΈ"Pesona fenomena alam api berwarna biru di Kawah Ijen dan pandang savannah Taman Nasional Baluran yang mirip di Afrika, menjadi 2 alasan penting pengapa kalian wajib berkunjung ke Banyuwangi. Yuk, maen ke gunung, savannah dan pantai dalam 1 hari." #PostcardFromBanyuwangi . OPEN TRIP SETIAP HARI! Yes! Selama bulan September ini kami sebulan bakal buka open trip terus ke Kawah Ijen+Baluran. Asiknya lagi bulan ini kami ada penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Hotel / Masjid Sabilillah, Blimbing, kota Malang - Setiap hari pkl 15.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & makan malem - Tiket taman wisata Ijen - Transport +BBM +parkir - Guide lokal . 2 destinasi 9 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin: - Paltuding - Panorama Gunung Ijen dan Meranti - Blue fire - Sunrise view point Gunung Ijen - Area penambangan - Pos Bunder peninggalan Belanda - Green forest TN Baluran - Padang Savannah Afrikanya Jawa - Pantai Bama Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 200rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 31-32 jam (PP) Start pkl 15.00 - 22.30 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰ @smartway.id . Terima kasih. SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID #KawahIjen #GunungIjen #KawahIjenBanyuwangi #Banyuwangi #ExploreBanyuwangi . #Baluran #Tabuhan #PulauMerah #PantaiBama #TelukHijau #GLand #Osing #Opentrip