#bandung 18.419M Posts


Ekspresi Lord Atep saat timnya berhasil ditahan imbang tuan rumah PS.TNI . . #persib #bandung #skuatbirucom
El Instant (pink) Produk hijab instant kedua dari @havahijab Material : Platinum 🌸 jahit tepi pinggir khas butik 🌸 menutup dada dan punggung 🌸 size zahra instant dan el instant sama El Instant 🍁 polos tanpa corak 🍁 harga : Rp. 50.000,- #hijabinstant #elinstant #zahrainstant #ootd #hijabfashion #hijab #hijabcantik #hijaber #grosirhijab #grosirmurah #butikhijab #butikonline #trustedolshop #bandung #medan #makassar #lombok #jakarta #bali #palembang #sumatera #premiumhijab #hijabootd #gresik #surabaya
All orders done! Ready to ship to customers👌🏻 📝: all products material (rope and pendant) may not be the same color and type, it's depend on the availability of materials😊😊 #necklace #bracelet #jewellery #handmade #handmadejewelry #womanstyle #womansoutfit #outfit #busymom #busywoman #smallbusinessowner #madeinindonesia #hobbytobusiness #hobby #business #myhobbyismybusiness #jakarta #bandung #singapore #tokyo #amsterdam #paris #london #newyork #nyc
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
Ready sprei fata 180x200 B4 motif black box Bahan disperse tidak luntur dan tidak berbulu Include ✔4pcs sarban ✔2pcs sargul Harga 100rb #spreimurah #spreifata #spreimurahkak #sumenep #suRabaya #bandung #onlineshop #terpercaya #jakarta #spreiminimalis #spreimurah #sprei3dimensi #halus #banyuwangiku #indonesia #suroboyo #jember #motifminimalis #fata #nusapenida #bali #lombok #malang
Penguat penyemangat😘 Pendorong Doa paling mujarab. #tasikmalaya #bandung #jakarta #aceh #pionir #uinsgdbdg
Material = Catton Door Size = L fit XL Harga = 105.000 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% @Live_store %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% #jaketbomber #jaket #jaketmurah #jaketparka #jaketpriamurah #jaketwanita #jakethits #hitsbandung #hits #bigsale #boming #indonesian #indonesiajuara #bandung #traveling
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
Model baru nih guys cuman 50K Size : S M L XL Material : cotton combat Cat : plasticsol Ayo keburu kehabisan. Line : tiogustiana27 Bbm : D85BC98F #fashion #boy #badboy #shoes #pants #tshirt #jacket #sweater #bag #bandung #gudang #cowo #murah #grosir #eceran #fashionbandung #jakarta #purwakarta #kalimantan #jawa #sumatra #sulawesi #papua #jogja #solo #garut #Bandung #jawabarat #indonesia
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
El Instant (cokelat) Produk hijab instant kedua dari @havahijab Material : Platinum 🌸 jahit tepi pinggir khas butik 🌸 menutup dada dan punggung 🌸 size zahra instant dan el instant sama El Instant 🍁 polos tanpa corak 🍁 harga : Rp. 50.000,- #hijabinstant #elinstant #zahrainstant #ootd #hijabfashion #hijab #hijabcantik #hijaber #grosirhijab #grosirmurah #butikhijab #butikonline #trustedolshop #bandung #medan #makassar #lombok #jakarta #bali #palembang #sumatera #premiumhijab #hijabootd #gresik #surabaya
KAOS DISTRO KUALITAS BM. ORIGINAL... "HARGA PAKET HEMAT" »1-2 lusin Harga 38.000/pcs »3-4 lusin Harga 37.000/pcs »5-6 lusin Harga 36.000/pcs »7-10 lusin Harga 35.000/pcs "HARGA ECERAN KAOS BM. ORIGINAL" »55.000 beli 1-2 kaos »45.000 beli 1/2 lusin kaos ~Stok Terbatas Ukuran L, dan XL ~Bahan Cotton 100% Combed 30S ~Sablon Plastisol ~Label: Leher, samping, dalam ~FULL HANTAG, HOLLOGRAM, IDR HARGA *Alamat toko: Jl. RAA Soewondo Km.8 Wedarijaksa, Pati. *info pemesanan: BBM: D41AFD56 WA/HP: 082233252297 #kaosdistro #bajudistro #kaosdistromurah #bajudistromurah #kaosdistrobandung #distrobandung #distromurah #kaosdistrojakarta #kaosdistrocowok #kaosdistrogrosir #kaosdistrosurabaya #grosirkaosmurah #grosirkaosdistro #grosirkaosdistromurah #kaosdistrosemarang #kaosdistrojogja #kaosdistro2017 #kaosdistropati #pati #kudus #rembang #semarang #bandung #surabaya #makassar #jakarta #yogyakarta
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
#jakarta #bandung #jogja #surabaya #semarang #solo #makassar #pontianak #medan #palembang #manado #batam #lampung #lombok #balikpapan #padang #banjarmasin #pekanbaru #lombokisland #solohits #soloexplore #solocity #soloinfo #soloupdate #surabayacity #surabayamurah #surabayahits #surabayaupdate #surabayainfo Apakah anda ingin mau jadi Public Speaker? atau anda mau jago Public Speaking? Jika jawaban anda "ya" maka lanjutkan... Apakah anda mengalami masalah ini? Anda bingung harus memulai dari mana jika menyiapkan materi public speaking atau presentasi. Anda sudah membuat goal, tetapi masih kesulitan mencapai dan belum menemukan metode yang tepat. Anda bingung apa-apa saja yang harus mempersiapkan apa sebelum tampil di depan banyak orang. Anda Grogi, takut, suka "blank", bahkan tidak percaya diri ketika mau berbicara didepan umum. Anda kesulitan menciptakan komunikasi yang baik dengan Audience sehingga Audience tetap antusias dengan materi anda. Anda kesulitan membangun klimaks dari penyajian materi sehingga kesannya biasa-biasa saja. Anda belum paham bagaimana mengoptimalkan perfomance anda, sebelum tampil di depan Audience. Monggo di pesan sekarang, harga termurah hanya 205.000 saja. Call / Email atau invite contact dibawah ini untuk order : BBM : 7436B390 WA/SMS : 081266148918
Model baru nih guys cuman 50K Size : S M L XL Material : cotton combat Cat : plasticsol Ayo keburu kehabisan. Line : tiogustiana27 Bbm : D85BC98F #fashion #boy #badboy #shoes #pants #tshirt #jacket #sweater #bag #bandung #gudang #cowo #murah #grosir #eceran #fashionbandung #jakarta #purwakarta #kalimantan #jawa #sumatra #sulawesi #papua #jogja #solo #garut #Bandung #jawabarat #indonesia
Material = Catton Door Size = L fit XL Harga = 105.000 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% @Live_store %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% #jaketbomber #jaket #jaketmurah #jaketparka #jaketpriamurah #jaketwanita #jakethits #hitsbandung #hits #bigsale #boming #indonesian #indonesiajuara #bandung #traveling
A fruit stole . U may name it😆 . We're ready to produce everything guys . Want i? . Just comment😉 . Only 15$ . Please follow my another account @miftah_antique_furniture . #woodwork #woodcrafts #woodart #woodworking #custom #vintage #beautiful #creative #inspirations #unik #bandung #padang #singapore #malaysia #thailand #papua #jakarta #surabaya #london #germany #newzealand #findlandia #gift #girls #furniture
KAOS VOLCOM Size : M L Rp.85,000 Premium High Quality - Size M L (Standart USA) - Jahitan Rantai - Stik Kumis - Sablon Plastisol - Benang Polister - Bahan Full Cotton Combad 30S (Bukan Campuran PE) - Hantag, Label & Accessories Full Original #ldhsurf #volcom #surfing #kaosvolcom #kaosbranded #bajupria #kaossurf #banjarmasin #bandung #jakarta #surabaya #kaossurfing #kaosoriginal #medan #palembang #pekanbaru #malang #Banjarbaru #batam #balikpapan #bajuvolcom #samarinda #palangkaraya #bontang #tangerang
She's The One (Emak Dan Cucu) . . #ibu #emak #floatingMarket #bandung
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
Kharir furniture jepara,siap mlayani kebutuhan isian rumah anda,,pastikan barang yang anda beli berkualitas dan aman sampai tangan anda; Line;kharirfurniturejepara Wa;089609368066 E-mail;kharirfurniturejepara @mail.com Furniturejakarta #interior #minimalis #sofa #mejamakan #kursitamu #almari #ranjang #tempattidurànak #bokbayi #setkamar #semarang #jakarta #surabaya #bandung #medan #sumatra #
Model baru nih guys cuman 50K Size : S M L XL Material : cotton combat Cat : plasticsol Ayo keburu kehabisan. Line : tiogustiana27 Bbm : D85BC98F #fashion #boy #badboy #shoes #pants #tshirt #jacket #sweater #bag #bandung #gudang #cowo #murah #grosir #eceran #fashionbandung #jakarta #purwakarta #kalimantan #jawa #sumatra #sulawesi #papua #jogja #solo #garut #Bandung #jawabarat #indonesia
#jakarta #bandung #jogja #surabaya #semarang #solo #makassar #pontianak #medan #palembang #manado #batam #lampung #lombok #balikpapan #padang #banjarmasin #pekanbaru #semarangcity #semaranghits #semarangkota #semarangupdate #semarangindonesia #bandungjuara #bandungcity #bandungmodel #bandunghits #bandungkota #bandunglautanapi Ciptakan artikel unik dan berkualitas dalam waktu kurang dari 5 menit. Sebuah cara cerdas membuat artikel copas menjadi unik tanpa duplikat, tanpa tools , tanpa menulis sendiri, tanpa pakai jasa penulis artikel demi menghemat waktu. Video tutorial ini membahas bagaimana cara membuat artikel bahasa indonesia dari copas menjadi sebuah artikel unik 100% tanpa perlu merubah makna dari artikel yang kita copas tersebut, teman teman banyak internet marketer diluaran sana mempermasalahkan bagaimana mencari atau membuat yang namanya artikel atau konten yang berkualitas serta natural, Ya meskipun ratusan ribu trafik datang ke blog atau website anda tetapi jika konten anda tidak bermutu maka akibatnya fatal! Tanpa artikel yang berkualitas, dapat mengakibatkan usaha anda dalam mendatangkan trafik ke blog anda pun akan sia-sia, karena jualan anda akan nihil konversi atau bahkan tidak ada konversi sama sekali. Sudah bukan rahasia umum lagi banyak para internet marketer yang sudah lelah menghabiskan berjam-jam mikir dan menulis artikel untuk blog bahkan mereka juga sudah Bosen membayar penulis untuk membuat artikel atau me-rewrite artikel yang sudah ada. Lalu bagimana solusinya untuk mendapatkan konten berkualitas? Jangan khawatir saat ini kami sudah memiliki solusi buat itu semua, membuat artikel cukup copas bisa menjadi unik 100% dengan cara yang natural dan cukup membutuhkan waktu cuma 5 menit saja. Monggo di pesan sekarang, harga termurah hanya 155.000 saja. Call / Email atau invite contact dibawah ini untuk order : BBM : 7436B390 WA/SMS : 081266148918
Yeah telolet lagi telolet lagi 😢 . . Lok : ciwidey - kab.bandung . #kecelakaan #ciwidey #jelajahciwidey #bandung #infobandung
El Instant (biru) Produk hijab instant kedua dari @havahijab Material : Platinum 🌸 jahit tepi pinggir khas butik 🌸 menutup dada dan punggung 🌸 size zahra instant dan el instant sama El Instant 🍁 polos tanpa corak 🍁 harga : Rp. 50.000,- #hijabinstant #elinstant #zahrainstant #ootd #hijabfashion #hijab #hijabcantik #hijaber #grosirhijab #grosirmurah #butikhijab #butikonline #trustedolshop #bandung #medan #makassar #lombok #jakarta #bali #palembang #sumatera #premiumhijab #hijabootd #gresik #surabaya
RAK GANTUNG SERBAGUNA Aluminum ( Multifungsi ) Rp. 150.000 , 1.3kg RULES (deskripsi produk ada di bawah): 1. Baca dulu sampai habis, baru bertanya 2. Kami tidak keep barang, kecuali sudah transfer. 3.Sertakan warna cadangan, untuk jaga-jaga kalau stok habis.jika tidak terpaksa kami kirim random Makasih 😁 DESKRIPSI PRODUK Rak multifungsi dinding toilet aluminium dengan kualitas high-end , nyaman , tahan lama. Fitur terbesar adalah penyimpanan dan kuat , tidak lagi perlu khawatir tentang tidak ada tempat untuk meletakkan peralatan dan khawatir tentang karat . Ukuran 60 x 21 x 16 CM #rak #rakhanduk #jualrak #rakgantung #jakarta #motogp #Jabodetabek #bogor #bekasi #depok #tangerang #karawang #bandung #sukabumi #purwokerto #cilacap #banyumas #yogyakarta #semarang #surabaya #bali #malang #jember #medan #aceh #batam
Bandung emang bahaya. Niat jajan seblak malah beli pizza. Mana rasanya mantap punya. Kata bapaknya sih, doi belajar bikin waktu kuliah perhotelan di Jerman. Gokil. #kuliner #foodporn #pizza&chickenhouse #cikutra #Bandung
The land of Pasundan ( West Java) was created when God was smiling #view #freshair #socozy #bandung #westjava #indonesia #green #goodlife #wakeupwiththisview #20degcelsius
Model baru nih guys cuman 50K Size : S M L XL Material : cotton combat Cat : plasticsol Ayo keburu kehabisan. Line : tiogustiana27 Bbm : D85BC98F #fashion #boy #badboy #shoes #pants #tshirt #jacket #sweater #bag #bandung #gudang #cowo #murah #grosir #eceran #fashionbandung #jakarta #purwakarta #kalimantan #jawa #sumatra #sulawesi #papua #jogja #solo #garut #Bandung #jawabarat #indonesia
Info: @dudisugandi Sebuah bus pariwisata terperosok masuk ke jembatan mawar pertigaan Ciwidey Kab Bandung, sekitar pkl 22.00 wib, Minggu 23 April 2017. Sebelumnya bus tersebut menyenggol 3 mobil dan 2 motor. Akibat kejadian ini satu orang tewas. Penyelidikan masih berlangsung. Cc @infobandungraya #infobandung #infobdg #bandungupdate #bandung #explorebandung
PO BANGKOK❤ 17 April -1 Mei 2017❤ . ✔Ecer 140k ✔Reseller 125k 📍Reseller min 3pcs boleh mix model . ❤Close Po 1 Mei 2017 ❤Listing 10 Mei 2017 ❤Shipping 15 Mei 2017 . Order via: ️💌BBM : 5F35A743 / 5F433465 📱 WA : 083861528862 💬LINE : @msw0200y (fast respond) #jualankaka #jualanku #jualansis #trusted #trustedolshop #tegal #tegalhitz #gracefuloshop #galerytegal #tegalbahari #tegallakalaka #semarang #pemalang #pekalongan #cirebon #purwokerto #jakarta #surabaya #bandung #solo #yogyakarta
Pilih mana gengs? 😣😣😣 . . #bikingemes by @janganserius
A fruit stole . U may name it😆 . We're ready to produce everything guys . Want i? . Just comment😉 . Only 15$ . Please follow my another account @miftah_antique_furniture . #woodwork #woodcrafts #woodart #woodworking #custom #vintage #beautiful #creative #inspirations #unik #bandung #padang #singapore #malaysia #thailand #papua #jakarta #surabaya #london #germany #newzealand #findlandia #gift #girls #furniture
Kita ada GA juga lohhh Caranya 👉follow acount IG @warung.sr 👉mention temen kalian min 3orng 👉promot di story IG kalian 👉spam like dan coment "pemenang akan di undi 2 minggu sekali dan akan di umumkan di acount ini" Staytune oraiiii 😆😆😆😆 #bisnismuda #ayamgeprek #bandung #Ayampedas #sarijadi #
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
HOT NEWS 〓 MODAL HP BISA JADI DUIT??? YAPS, BISA BANGET 〓 Mau tau caranya ? Bisnis AGEN PULSA ajaa yuk 〓 Solusi buat kamu yang pengen nyari penghasilan tambahan 〓 Keuntungan jadi AGEN PULSA kuota⤵ 〓Bisa mendaftarkan org lain sepuasnya, keuntungan 100% buat kamu! 〓TAKUT GA LAKU?GA MUNGKIN, KARENA KUOTA ITU KEBUTUHAN SEMUA ORANG〓 〓Dapet Komisi juga loh 〓Etss.. masih ada lagi kepo ya?〓Mending add & chat aja untuk info lebih lanjut 👇👇 Line : @cwz1031d or chacasabuh . . . #agenkouta #indonesia #marshallsastra #inijedar #bandung #sukabumi #girlsquad #wanita #lambeturah #instagram #instagood #trustseller #noMLM #reseller #dropship #agen #puisi #cintaindonesia #sukabumi #hijab #dress
Model baru nih guys cuman 50K Size : S M L XL Material : cotton combat Cat : plasticsol Ayo keburu kehabisan. Line : tiogustiana27 Bbm : D85BC98F #fashion #boy #badboy #shoes #pants #tshirt #jacket #sweater #bag #bandung #gudang #cowo #murah #grosir #eceran #fashionbandung #jakarta #purwakarta #kalimantan #jawa #sumatra #sulawesi #papua #jogja #solo #garut #Bandung #jawabarat #indonesia
READY LAGIII.. !!! . . HAJAR JAHANAM adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! . 💯sangat Aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles yaa! Bukan untuk ditelan.😁 . **aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes. . Obat kuat HAJAR JAHANAM juga dikenal dengan sebutan HAJAR SA'ADAH herbal oles ASLI MESIR dan dipercaya secara turun temurun hingga saat ini karena khasiatnya yang mujarab dalam mengatasi Ejakulasi Dini (ED). . @HAJARJAHANAM.ID merupakan produk yang berkhasiat membantu memperpanjang durasi hubungan intim suami istri. Dahsyatnya, ramuan ini akan tetap berkhasiat 3 hingga 7 Jam. Disebutkan di dalam salah satu media masa, di Mesir negeri asalnya Hajar Jahanam sangat laris di cari oleh pendatang maupun penduduk asli. Pantas saja, Hajar Jahanam Mesir laris banyak diburu pria dan tidak heran kami mengirim paket ke hampir seluruh pelosok Indonesia dan Luar Negeri. . KHASIAT, MANFAAT DAN KEUNGGULAN HAJAR JAHANAM DIBANDING LAINNYA : 👉🏿 💯 Herbal Alami dari di Mesir dan India. 👉🏿 💯 AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung. 👉🏿 Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran sana. 👉🏿 Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh 👉🏿 Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya. 👉🏿 Durasi hubungan intim lebih lama. 👉🏿 Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan. 👉🏿 Produk Populer MENDUNIA 👉🏿 Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya. . info lebih lanjut hubungi : BBM : D3828D2F WA : 081394014015. . . . #hajarjahanamasli #obatkuataman #obatkuat #abg #ayamkampus #otomotif #lintahpapua #alatbantu #elektronik #memecomic #video #videolucu #ayutingting #rafi #dangduthot #bandung #jakarta #indonesia #kalimantan #palembang #bali #lombok #batam #instagram
Kong Djie ini aslinya warung kopi tradisional (alias kopitiam) di Belitung. Konsepnya memang WARUNG KOPI, dengan harga yang beneran warung banget. . Berhubung yang punya memang dosen arsitektur, desain ruangan, pencahayaan sampai elemen semacam pintu, jendela dan furniturnya dirancang dengan cakep sekali. Ditambah pula dengan lukisan2 menarik karya putri sang pemilik, tempat ini warung yang superasyik. . #coffee #coffeetime #coffeeshop #warungkopi #ngopi #kopitiam #oldschool #traditional #bandung #jawabarat #indonesia
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
BANTAL SELIMUT KARAKTER POKEMON Bantal Selimut alias BALMUT, yaitu selimut/bedcover yg bisa dilipat menjadi bantal kepala boneka lucu yang pasti banyak disukai. ✓ menjadi BANTAL : sangat praktis utk dibawa berpergian karena bentuknya Compact sehingga tidak memakan tempat ✓ menjadi SELIMUT/BEDCOVER : jika diperlukan tinggal digelar saja menjadi selimut/bedcover/alas tidur. Bahan selimut terbuat dari katun cvc. Isian menggunakan Dakron Silicone, yg tidak mudah kempes. Menggunakan Zipper YKK, yg sdh terkenal kuat dan awet. Kepala boneka kartunnya dibordir menggunakan mesin komputer dan dikombinasikan dengan bahan flanel. Size saat jd bantal 60x40cm, tergantung karakter. Size saat dibentangkan utk menjadi selimut/bedcover 175x145cm BALMUT ini cocok sebagai hadiah, juga sebagai dekorasi rumah dan mobil anda. Dijamin bagus 😊 #bandung #vlucshop #balmut #bantalselimut #bantalimut #bantalkarakter #jualbantalkarakter #selimut #selimuthalus #bandungjuara #pokemon #pokemongo #pikachu
Cocok buat kado ,cocok juga buat pajangan dirumah nih gais hhi ,apalagi buat si doi udah pasti jossss 😂😂 Yuk order cetak atau soft coppy Ukuran bervariasi 8rp(20x30) , 12R , 12rp, 16r ,16rp, 20r ,20rp dst ☺ (PLUS FRAME) #painting #wacom #art #bandung #juara #ridwankamil_art #smudge
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
PO BANGKOK❤ 17 April -1 Mei 2017❤ . ✔Ecer 180k ✔Reseller 165k 📍Reseller min 3pcs boleh mix model . ❤Close Po 1 Mei 2017 ❤Listing 10 Mei 2017 ❤Shipping 15 Mei 2017 . Order via: ️💌BBM : 5F35A743 / 5F433465 📱 WA : 083861528862 💬LINE : @msw0200y (fast respond) #jualankaka #jualanku #jualansis #trusted #trustedolshop #tegal #tegalhitz #gracefuloshop #galerytegal #tegalbahari #tegallakalaka #semarang #pemalang #pekalongan #cirebon #purwokerto #jakarta #surabaya #bandung #solo #yogyakarta
Model baru nih guys cuman 50K Size : S M L XL Material : cotton combat Cat : plasticsol Ayo keburu kehabisan. Line : tiogustiana27 Bbm : D85BC98F #fashion #boy #badboy #shoes #pants #tshirt #jacket #sweater #bag #bandung #gudang #cowo #murah #grosir #eceran #fashionbandung #jakarta #purwakarta #kalimantan #jawa #sumatra #sulawesi #papua #jogja #solo #garut #Bandung #jawabarat #indonesia
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
Senyum aja dulu, siapa tau dibales cinta sama dia.😂😂 #smile #kawahputih #ciwidey #bandung #touringcb150r #newcb150r #nif
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
PO BANGKOK❤ 17 April -1 Mei 2017❤ . ✔Ecer 165k ✔Reseller 150k 📍Reseller min 3pcs boleh mix model . ❤Close Po 1 Mei 2017 ❤Listing 10 Mei 2017 ❤Shipping 15 Mei 2017 . Order via: ️💌BBM : 5F35A743 / 5F433465 📱 WA : 083861528862 💬LINE : @msw0200y (fast respond) #jualankaka #jualanku #jualansis #trusted #trustedolshop #tegal #tegalhitz #gracefuloshop #galerytegal #tegalbahari #tegallakalaka #semarang #pemalang #pekalongan #cirebon #purwokerto #jakarta #surabaya #bandung #solo #yogyakarta
Apa yg di kangenin?😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Model baru nih guys cuman 50K Size : S M L XL Material : cotton combat Cat : plasticsol Ayo keburu kehabisan. Line : tiogustiana27 Bbm : D85BC98F #fashion #boy #badboy #shoes #pants #tshirt #jacket #sweater #bag #bandung #gudang #cowo #murah #grosir #eceran #fashionbandung #jakarta #purwakarta #kalimantan #jawa #sumatra #sulawesi #papua #jogja #solo #garut #Bandung #jawabarat #indonesia
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
Jangan lupa TAG teman kamu ya! Visit : www.WisataKotaBandung.com Repost Dari : @rezaekasaputra01 Dari pada penasaran kita jalan kesini akhirnya💕😁👣 . . . . . ⚓ #bandung #lembangbandung #lembang #kuliner #juara #wisatalembang #lembangasri #mtma #kotalembang #wisata #wisatakotabandung #wisatakuliner #bandungasri #wisataindonesia #indonesiaindah
5 Alasan Kenapa Anda harus pilih Geos??? 👍Bahan Berkualitas 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal 👍Anti ribet Jadi tunggu apalagi.?? PeSan Sekarang juga ..😆😆 🎊Open Reseller Geos kantong motif Min 6pcs : @75000 Geos kantong polos Min 6pcs: @65.000 Kenapa harus pilih geos??? 👍Nyaman dipakai 👍Praktis langsung pakai 👍Anti pegal dan Anti ribet Bisa digunakan dari baby sampai anak berat 13kg.Berat ibu max 90kg. Size sesuai berat ibu. Size S : BB ibu dibawah 50kg M: BB ibu 50-65kg L. :BB ibu 65-80 XL:BB ibu 80-90 Tanya harga / order hub. Bio Fastrespon: 📲081540071195 📲 5C2E79E5 #geos #geosmurah #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendongankaosmurah #bandung #merah #pink #hitam #coklatfanta #bajuanakmurah #bajubayi #testimonigeos #gendonganmurah #Bajumurah #bajuimport #anakanak
Model baru nih guys cuman 50K Size : S M L XL Material : cotton combat Cat : plasticsol Ayo keburu kehabisan. Line : tiogustiana27 Bbm : D85BC98F #fashion #boy #badboy #shoes #pants #tshirt #jacket #sweater #bag #bandung #gudang #cowo #murah #grosir #eceran #fashionbandung #jakarta #purwakarta #kalimantan #jawa #sumatra #sulawesi #papua #jogja #solo #garut #Bandung #jawabarat #indonesia
PO BANGKOK❤ 17 April -1 Mei 2017❤ . ✔Ecer 160k ✔Reseller 145k 📍Reseller min 3pcs boleh mix model . ❤Close Po 1 Mei 2017 ❤Listing 10 Mei 2017 ❤Shipping 15 Mei 2017 . Order via: ️💌BBM : 5F35A743 / 5F433465 📱 WA : 083861528862 💬LINE : @msw0200y (fast respond) #jualankaka #jualanku #jualansis #trusted #trustedolshop #tegal #tegalhitz #gracefuloshop #galerytegal #tegalbahari #tegallakalaka #semarang #pemalang #pekalongan #cirebon #purwokerto #jakarta #surabaya #bandung #solo #yogyakarta
Tee supreme x ripndip bahan : cotton combat 30's ink : plastisolflat (quality addict) pemesanan silahkan hubungi : Id.line : gugibimantara WA: 089604347553 #kaosdistro #kaosdistromurah #jualkaos #jualkaosmurah #jualsupreme #supreme #jualtrasher #bandung #antisocialsocialclub #jualkaosdistro #jualripndip #ripndip