#bandung 20.307M Posts

125 RB, GUESS PASIR G-031 STAINLES Kualitas: kw semi super Diameter : 4 cm Tali : rantai Fitur : analog,tgl aktif Mesin : baterai Water resist sbatas keciprat/kna air hujan (Free box+btre cdgn) Pemesanan : IG : @mamihdel_sha 📱 WA 085624338058 💳 BCA 🚛 JNE / J&T KOTA BANDUNG FREE ONGKIR #jamtangan #jamtanganoriginal #jamtangankw #jamtanganmurah #jamtanganbandung #bandung #freeongkir #kotabandungfreeongkir
[RM400]-DAPAT BERCUTI BERSAMA ROZITA CHE WAN DAN ZAIN SAIDIN KINI HANYA RM400. . . Teringin nak santap dengan retis pujaan u olls? Tak sabar nak tengok The Real Che Ta yang bergetah n awet muda tu? Dah lama termimpi2 selfie dengan Abam Sado Zain Saidin? . . Nah! I olls ada Pakej baik punya untuk penuhi segala keinginan u olls yang membuak buak tu. . Bukan setakat santap dan selfie je. Tapi ada kejutan lain lagi yang bakal korang dapat nanti. Kalau nak tau u olls kena join la trip ni okeh. . . ALA.. MESTI MAHAL KAN. TAK MAMPU LA. Siapa kata mahal tu, memang xde perasaan taw. RM999 dah murah la tu sayam. Dengan harga ciput macam tu u olls dapat beradu dalam bilik yang selesa, siap dengan pengangkutan dan tour guide lagi. Dan jangan lupe, termasuk dengan tiket flight sekali. Fuyoo!! . . Yang paling Best, dapat travel dengan artis terkenal lagi. Bukan calang2 artis tau. Siapa tak kenal kan kalo bukan Artis bergetah Malaya Che Ta dan Abam tubuh ketak2 Mr. Zain Saidin. Ouchh!! . . HARGA PAKEJ : RM 999/ PAX . DEPOSIT : RM400 SEORANG NAMA HOTEL : ANDELIR HOTEL BANDUNG . Berpeluang untuk makan dan travel bersama2 Rozita Che Wan Zain Saidin... . . Amacam?? Best kan. Tapi di ingatkan seat adalah terhad. Hanya 40 orang sahaja yang berpeluang utk join trip glamour ni. Cukup 40 seat kami akan closed. . . Jangan segan2 drop PM di ruangan comment nanti saya sent detail dekat tuan puan. Atau boleh wasap personal ke: . . 📱whatsapp: www.wasap.my/60179397948 📱whatsapp: www.wasap.my/60179397948 📱Whatsapp: www.wasap.my/60179397949 #TeamBahteraKembaraHolidays . Untuk Maklumat Lanjut Hubungi WhatsApp Only : 0179397948 . #pakejpercutianbajet #pakejbandung #pakejbandungmurah #pakejpercutian #bandung #pakejpercutianmurah #pakejhalal #TripBajet #travel #kakijalan #kakitravel #destinasibajet #pakejcuti #cutijom #pakejbajet #packageholiday #pakejmurah #pakejmelancong #igreviewmalaysia #percutianbajet #muslimpackage #backpackers #backpackersmalaysia #bulanmadu #pakejhoneymoon #pakejbulanmadumurah #pakejbulanmadu #honeymoon
MAX PANTS Material : supernova Price : 79rb Size : all size fit to L . Order: Wa: 083863267878 Line: @znp8812v (pakai @) Bbm: 7f3cd2b6 . . Kebumen free ongkir. Beli 3pcs (boleh campur model) bisa dpt potongan harga lho😍 Kapan lagi bisa dpt potongan harga😄 Yuk beli, di jamin harga tidak merusak dompet kalian 😍👌 . . #hootd #hijab #ootd #bajuootd #bajuhijab #baju #bajumurah #bajulucu #bajukece #bajukekinian #grosir #murah #murahmeriah #murahbanget #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #bajugrosir #kbm #hitz #bajugrosir #bandung #bajubandung #pwt #beli #murahbanget
Bahan: taslan Size: xl Ecer: 105.000 Reseller: 95.000 Harga net, kecuali pembelian minimal 6pcs Siapa cepat dia dapat, no keep, no booking2. Pesan/tanya: 📱wa 08999509041 ❌sms/call 📱line: @oru4612m 📱bbm D77C38AF 📱ig @kandangklambi #jaket #fleece #jaketjogja #jaketmurah #reseller #onlinejogja #jogja #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #murah #jaketmurah #bomber #jaketmurah #jaketnike #jaketbandung #jaketfleece #hoodie #yogyakartaolshop #olshopjogja #jogjaolshop #jogja #jaketparka #jaketparkamurah #parka #grosirjaketjogja #jaketbolakbalikmurah #jaketparasutmurah #sepatujogja #sepatumurah #jaketjogja #bloods #distro
Kemeja IDR/ harga :120(belum termasuk ongkir) Reseller grosir tentu lebih murah Pemesanan/informasi lainya bisa lewat BBM :D026AD75 IG : @rediondenim, @sorganaolsop, @readyon_denim, No 📱 📱 :081223821119 Line: :awanpratama KONTAK ☎ WA : 0812-2382-1119 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #bajumurah #kemeja #kemejamurah #kemejapria #bajuimport #jualbajumurah #kaoskeren #kaospria #jualankaos #kaospolos #kaosbandung #kemejacowok #jualkemeja #bandung #surabaya #indonesia #bali #semarang #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #palembang #jawa #banjarmasin #aceh #jogja #lombok
Hey, sudah tahu belum? Terdaftar sebagai mitra bisnis Paytren secara langsung bisa mendapatkan 2 keuntungan lini bisnis lho. 1. Penjualan Konvensional Menerima pembayaran kebutuhan sehari-hari (seperti : PPOB, pulsa, tiket pesawat, tiket kereta api, dsb) . 2. Penjualan Lisensi PayTren Menjual lisensi untuk menjadi mitra pebisnis treni. Nomor 1 bisa digunakan sebagai tambahan pemasukan Anda... . . Sedangkan untuk nomor 2, jika Anda menjalankannya dengan serius, berbagai macam reward menarik menanti Anda. . . # #balikpapan #bandung #malaysia #madiun #makassar #pontianak #bekasi #berau #depok #tenggarong #magelang #ciamis #bima #cilacap #sorong #berau #banten #jakarta #bangkabelitung #jambi #mojokerto #probolinggo info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :🏢 WA.082394859316
Karena Allah mencipatakan sesuatu berpasang-pasangan.. . . Ada surga 💧 ada neraka 🔥 Ada bulan 🌛 ada matahari 🌞 Ada kegelapan 🌚 ada keterangan 🌝 Ada baik 😇 ada buruk 👿 Ada penyakit 🤒 ada obatnya 💊 Ada pria🚹 ada wanita🚺 Ada aku 👦 ada kamu 👧 . . Iyaa kamu.. Kamu yang masih disimpan untukku di masa depan 👫💃😂 . . #puncak #sulibra #artapela #pangalengan #kegelapan #keterangan #campingceria #bandung #sedekahbijak #reksaamalindonesia #ebs
Hey, sudah tahu belum? Terdaftar sebagai mitra bisnis Paytren secara langsung bisa mendapatkan 2 keuntungan lini bisnis lho. 1. Penjualan Konvensional Menerima pembayaran kebutuhan sehari-hari (seperti : PPOB, pulsa, tiket pesawat, tiket kereta api, dsb) . 2. Penjualan Lisensi PayTren Menjual lisensi untuk menjadi mitra pebisnis treni. Nomor 1 bisa digunakan sebagai tambahan pemasukan Anda... . . Sedangkan untuk nomor 2, jika Anda menjalankannya dengan serius, berbagai macam reward menarik menanti Anda. . . # #balikpapan #bandung #malaysia #madiun #makassar #pontianak #bekasi #berau #depok #tenggarong #magelang #ciamis #bima #cilacap #sorong #berau #banten #jakarta #bangkabelitung #jambi #mojokerto #probolinggo info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :🏢 WA.082394859316
195 RB, GC EMBOS CHRONO AKTIF LEATHER Kualitas: kw super Diameter : 4 cm Tali : kulit Fitur : analog,tgl dan chrono ktif Mesin : baterai Water resist sbatas keciprat/kna air hujan (Free box+btre cdgn) Pemesanan : IG : @mamihdel_sha 📱 WA 085624338058 💳 BCA 🚛 JNE / J&T KOTA BANDUNG FREE ONGKIR #jamtangan #jamtanganoriginal #jamtangankw #jamtanganmurah #jamtanganbandung #bandung #freeongkir #kotabandungfreeongkir
Hey, sudah tahu belum? Terdaftar sebagai mitra bisnis Paytren secara langsung bisa mendapatkan 2 keuntungan lini bisnis lho. 1. Penjualan Konvensional Menerima pembayaran kebutuhan sehari-hari (seperti : PPOB, pulsa, tiket pesawat, tiket kereta api, dsb) . 2. Penjualan Lisensi PayTren Menjual lisensi untuk menjadi mitra pebisnis treni. Nomor 1 bisa digunakan sebagai tambahan pemasukan Anda... . . Sedangkan untuk nomor 2, jika Anda menjalankannya dengan serius, berbagai macam reward menarik menanti Anda. . . # #balikpapan #bandung #malaysia #madiun #makassar #pontianak #bekasi #berau #depok #tenggarong #magelang #ciamis #bima #cilacap #sorong #berau #banten #jakarta #bangkabelitung #jambi #mojokerto #probolinggo info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :🏢 WA.082394859316
#Repost @pfibandung ・・・ Pewarta Foto Indonesia Bandung menyelenggarakan kegiatan Pameran Foto Story dan Diskusi Foto Jurnalistik bertajuk “ANUSHKA”. Gelaran yang diadakan ke-II pada pameran Anugerah Pewarta Foto Indonesia ke-VI pada 2016 tersebut merupakan ajang menyampaikan pesan melalui foto story yang dilakukan anggota PFI Bandung sebanyak 20 fotografer dari berbagai media, menampilkan foto-foto yang berada berbagai daerah di Jawa Barat. #anushkabandung #pewartafotoindonesia #pfibandung #bandung #jawabarat #pressphoto #fotografi #photographer
Hey, sudah tahu belum? Terdaftar sebagai mitra bisnis Paytren secara langsung bisa mendapatkan 2 keuntungan lini bisnis lho. 1. Penjualan Konvensional Menerima pembayaran kebutuhan sehari-hari (seperti : PPOB, pulsa, tiket pesawat, tiket kereta api, dsb) . 2. Penjualan Lisensi PayTren Menjual lisensi untuk menjadi mitra pebisnis treni. Nomor 1 bisa digunakan sebagai tambahan pemasukan Anda... . . Sedangkan untuk nomor 2, jika Anda menjalankannya dengan serius, berbagai macam reward menarik menanti Anda. . . # #balikpapan #bandung #malaysia #madiun #makassar #pontianak #bekasi #berau #depok #tenggarong #magelang #ciamis #bima #cilacap #sorong #berau #banten #jakarta #bangkabelitung #jambi #mojokerto #probolinggo info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :🏢 WA.082394859316