#bandung 19.315M Posts

SAAALLLLEEEEE...!!! Longs shirt Rp.175000 - Katun - tersedia 4pilihan warna - Merah - Biru - Hijau - Merah Yg mau order DM atau WA ke 081394450068 #kemejatanganpanjang #longsleeve #longshirt #bandung #murah #indonesia #puasa #puasa1
Best seller !! . Aleiria . IDR 150 . Material katun . Size . S ( 5-6 y ) - sold out . M ( 7-8 y) - 1 pcs left . L ( 9-10 y) - 1 pcs left . Ket bahan lembut dan nyaman . For order line indahpermadi Wa 08122463503 . #bajuanak #bajumuslimanak #brandanak #hijabanak #bajucasualanak #dressanak #bajuanakperempuan #bandung #localbrand #hijab #bajubrandedanak #bajulucu #bajumurah #anak #ulangtahunanak #
Jangan lupa subscribe dan like channel kita, stay tune. (Part 1 of ~) #bandung #shortescape #youtuber #fafifu
08981411046 sms tlp wa mangga line id : diksuncell pin bb : D94891E1 << dispenser pasta gigi + tempat nyimpan gosok gigi satu paket hanya rp50rb stock terbatas Yu diorder sebelum kehabisan @dcdiksuncell @dcdiksuncell @dcdiksuncell @testi_diksuncell Murahnya tuh disini TQ DC diksuncell & Roti bakar mang diksun #powerbank #jualankaka #murah #bandung #keren #kece #obral # jualan #kekinian #mantab #dcdiksuncell #jualmurah #promo
Mocassin premium Cocoes simpel material premium PVC Harga : 250rb Bismillaahirrohmaanirrohiim.. Salam semua pelanggan online shop 4517L Berkah Ramadhan Warna sepatu yg akan dikirim kurang lebih sama dengan yg di gambar, harga sesuai dengan kualitas Pemesanan lewat jam 15.00 akan dikirimkan keesokan harinya. Ready size 39-44 Ready warna sesuai yg di upload untuk tanya2 seputar 4517L dan informasi pemesanan Line or WA (fast respon) :085798541179 #sepatu #bandung #sepatupria #sepatucowo #sepatusekolah #sepatusport #sepatusantai #sepatubandung #sepatukece #promo #obral #sale
. Sambil nunggu berbuka puasa, Tilawah Yuk.... . @Regrann from @edwart_canvas - Assalamualaikum Gmn kabar akhi/ukhti di awal ramadhan . . mumpung pintu amal terbuka sangat lebar, yuk kita berbondong" melaksanakan ibadah" sunnah dan khususnya tilawah lumayan loh!! Rugi loh kalo gak memanfaat kesempatan ini😆😆😆 . . #ramadan #2017 #bulan #quran #ngaji #daarulquran #iqra #bissmillahirrahmanirrahim #islamic #odoj #jakarta #bandung #surabaya #makasar #palembang #papua #sumatra #indonesia - #regrann
Jika tiba bulan Ramadhan, maka dibuka pintu-pintu syurga dan ditutup pintu-pintu neraka dan dibelenggu semua syaitan (HR. Bukhari dan Muslim). #famos #ramadhan #1 #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #ktm #ducati #mvagusta #aprilia #triumph #bikers #sport #bikerspuasa #bandung #indonesia
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan, marhaban ya ramadhan 🙏 . . Our View Workshop 🚘 . . Keep clean, shiny, and dry Jln melong asih no 64 Bandung Wa / call : 081222263408 #cucimobil #carwashbandung #waxmobil #detailingmobil #meguiarswax #meguiars #bandung
ALINE MAXI Bahan Katun Paris Size Fit L Harga 60.000 Cara order Bbm 7ECDCE10 Line id yanuwarifin Whatsapp 0857 2154 4910 Open reseller and dropshiper 😊 #ootd #hijabstyle #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hotd #latepost #hijabers #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #hijab #hijabmurmer #gamis #syari #dress #bandung #jakarta #surabaya #makassar
Mocassin premium Cocoes simpel material premium PVC Harga : 250rb Bismillaahirrohmaanirrohiim.. Salam semua pelanggan online shop 4517L Berkah Ramadhan Warna sepatu yg akan dikirim kurang lebih sama dengan yg di gambar, harga sesuai dengan kualitas Pemesanan lewat jam 15.00 akan dikirimkan keesokan harinya. Ready size 39-44 Ready warna sesuai yg di upload untuk tanya2 seputar 4517L dan informasi pemesanan Line or WA (fast respon) :085798541179 #sepatu #bandung #sepatupria #sepatucowo #sepatusekolah #sepatusport #sepatusantai #sepatubandung #sepatukece #promo #obral #sale
Penampakan motor terbakar di Bandung, Sabtu, 27 Mei 2017. #motor #motorcycle #bike #biker #bikers #terbakar #burn #street #jalan #bandung Sumber: @infobandungkota Video: englishfeverbdg
Pashmina Harga : 45.000 bahan : buble crape ukuran : panjang 150*75 warna : dasar hitam, bunga-bunga tosca motif : bunga -bunga yuk dear di order dijamin bikin kamu makin cantik di hari raya 😘😘😘 for order? cek bio ya say 💕💕 #hijab #hijabsquare #scraft #scrafmurah #hijabbandung #hijabcianjur #bandung #cianjur #scraftbandung #scraftcianjur #kerudungbandung #hijabcianjur #hijaber
Disk kuan uk 220mm Idr 4xx.xxx Botaxspeedshop #bandung #
Masih ada sedikit slot lagi buat Brand kamu nih 😍 tunggu apa lagi !! Yuuk jemput rezeki di Bulan Ramadhan ini🙏 • RAMADHAN FASHION MARKET 2.0 15.16.17.18 Juni 2017 10.00 - 22.00 wib TRANS CONVENTION CENTRE THE TRANS LUXURY HOTEL - Bandung ( masuk dari lantai 3 TSM ) • Special Performance by KAHITNA 😍 Dan masih banyak lagi artis lainnya.. • FREE ENTRY !! Dan DISKON up to 70% 😱 • Save The Date ☝️ ☝️ ☝️ • Booth Info : Nuri 0812-2140-5350 • Organized by : @aluxs_event #ramadhanfashionmarket #infobdg #eventbandung #rfm2017 #bazarbandung #pameran #expobandung #bazar2017 #infobandung #acarabdg #acarabandung #bandung #kulinerbandung #expo2017 #bazarbandung #bazarramadhan #bajudiskon #onlineshop #diskonbandung #diskon #hijab #kahitna
AVENGED SEVENFOLD Size : L AAA Price : 100k Kondisi : seconds 90% Info by chat : DM/WA/BBM : 081927159252 / D6D201DB #lapakbarokah #lapakkaos #lapakaset #lapakcd #lapakpunk #jualkaos #jualkaosband #jualkaosbandsecond #jakarta #kalimatan #balikpapan #pontianak #bandung #seconds #jajanrock #jajanmusic
AP READY STOCK !! Givenchy 3180 Reseller/member 195.000 Kualitas: Semi Premium Ukuran: 32x12x23cm *Berat: 1.5kg ONGKIR 2KG* Kombi Mutiara dan Renda Kualitas Pasti Mantap ! Serius order silakan DM atau hub WA 087850958439 BBM D6A41A2A Line ID michsev_fashion. #olshopbatam #olshopsby #olshopjogja #olshopjkt #tas #tasbranded #sepatu #sepatubranded #jamtangan #jamtanganbranded #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #jakarta #bekasi #bandung #banjarmasin #balikpapan #papua #sorong #jayapura #bali #kupang #pontianak #medan #padang #pekanbaru #nusantara
Tak hanya sekadar ajang berkumpul, menggeluti teknis melukis tubuh dengan Henna ternyata bisa menambah pemasukan. Apalagi saat ini, banyak yang senang mengenakan Henna baik tua maupun muda. . “Banyak manfaat menjadi Henna Artist karena bisa menghasilkan uang. Seperti saya pribadi, yang awalnya hanya sekadar hobi eh Alhamdulillah bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah yang dapat memenuhi kebutuhan pribadi,” tutur wakil ketua Henna Artist Medan (HAM), Tri Ayu Agustini. Menurutnya, Henna Artist adalah hobi yang menyenangkan serta menjanjikan karena memang menarik dari segi seni ukirnya namun memiliki peluang usaha yang cukup menjanjikan. . “Jadi memang yang tergabung di HAM merupakan Henna Artist yang memiliki penghasilan sendiri dari keahliannya tersebut,” terangnya. Seluruh anggota di Henna Artist Medan (HAM) merupakan para pembuat Henna yang memang sudah mahir dan sudah sering atau berpengalaman seperti melakukan henna untuk calon pengantin dan sebagainya. . “Sesuai dengan nama komunitasnya yaitu Henna Artist Medan, maka memang anggotanya harus sudah berpengalaman seperti menangani calon pengantin minimal lima sampai 10 calon pengantin yang sudah pernah di henna,” jelasnya. Ia menuturkan, hampir semua anggota di HAM belajar melukis henna secara otodidak mulai dari belajar melalui internet hingga saling  sharing dengan orang-orang yang sudah menggeluti lukis henna sebelumnya. . “Kalau belajarnya memang benar-benar otodidak, awalnya hanya melukis-lukis tangan sendiri kemudian belajar dari youtobe dan lainnya sehingga akhirnya mahir sendiri,” jelasnya. Bagaimana pendapatmu guys? Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info top. Follow juga partner kita ➡ @mamihits & @info_kesehatan.id ➖➖➖ #news #top #berita #media #aceh #politik #medan #unik #bogor #jakarta #padang #sumbar #info #bandung #fakta #infomenarik #indonesia #topnewid
New ready stock Tshirt rawk skull Code: ts 012 Size M L XL IDR 135.000 Kunjungi juga Officials Store kita di : Ciparay : Jln Raya Laswi No.686 Majalaya : Perempatan Ati Rompe Rancaekek : Jln Raya Rancaekek No. 224 Info : Order / Resseler Phone/Text/WA 👇 +6281809853220 Pin : D2462168/ D00848F4 #rawkskulldvsn #rawkskull #goat #slayer #evil #behindthedark #urbanstreet #shot2kill #streetfashion #streetshared #infinity #toneskiller #urbanrising #behingthedarkness #merchandise #clothing #brand #Bandung #indonesia
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM : D85E6AB4 📱LINE : Herbalsehat 📱WA: 081269154820 #bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
Batik taufik KAIN BATIK PEKALONGAN KAIN BATIK HALUS KUALITAS TERJAMIN HARGA TERJANGKAU BAHAN PRIMA SUPER HALUS Batik Rp. 35.000 Ukura 210x110 1set murah meriah hanya Rp. 67.000 Embos Rp. 32.000 Ukuran 190x105 PRODUSEN PEKALONGAN PEMESAN *WA 0857 0000 2969 #Kain batik murah #kain batik #batik pekalongan #batik solo #batik jogja #grosir batik #batik pasangn #surabaya #bandung #jakarta #indonesia #pasar klewer #batik taufik #pasar batik #kain batik murah meriah #inspirasi kebaya #hijab indonesia
Bandung sore hari... #bandunghits #bandung
Best seller !! . Aleiria . IDR 150 . Material katun . Size . S ( 5-6 y ) - sold out . M ( 7-8 y) - 1 pcs left . L ( 9-10 y) - 1 pcs left . Ket bahan lembut dan nyaman . For order line indahpermadi Wa 08122463503 . #bajuanak #bajumuslimanak #brandanak #hijabanak #bajucasualanak #dressanak #bajuanakperempuan #bandung #localbrand #hijab #bajubrandedanak #bajulucu #bajumurah #anak #ulangtahunanak #
harga udah couple untuk 2 jam tangan free baterai jam tangan selama persediaan masih ada TIDAK FREE BOX :) @85rb Silahkan Hubungi admin : Rini Nur'aeni 📱Whatsapp : 082214520454 📱BBM : 5C526980 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . #grosirjam #grosirjamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancewekmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualjam
Menu yang sudah datang pada jam 16:56 ini adalah 15 dus teh gelas, satu plastik kue dan gorengan. #berbagitajil #bandung
Tunik Arimbi wayang 120 rb . . . 👚katun batik mux embos ✔Fit to XL (Ld 105 cm) ✔panjang 80 cm ✔zipper belakang detail bisa lihat gambar Aslinya lebih bagus lagi 90-95% real gambar . minat❓ 👉Wa 085725433617 atau 👉Line Nusaiba92 #batik #batikmurah #batikindonesia #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batikkerja #batikwanita #batikpastel #batiknusantara #batikprinting #batikonline #batikprint #batikseragam #batiksolomurah #batikfashion #batiksogan #kebaya #kebayamodern #songket #batikpekalongan #jakarta #bandung #makassar #Sandhabatik
Mocassin premium Cocoes simpel material premium PVC Harga : 250rb Bismillaahirrohmaanirrohiim.. Salam semua pelanggan online shop 4517L Berkah Ramadhan Warna sepatu yg akan dikirim kurang lebih sama dengan yg di gambar, harga sesuai dengan kualitas Pemesanan lewat jam 15.00 akan dikirimkan keesokan harinya. Ready size 39-44 Ready warna sesuai yg di upload untuk tanya2 seputar 4517L dan informasi pemesanan Line or WA (fast respon) :085798541179 #sepatu #bandung #sepatupria #sepatucowo #sepatusekolah #sepatusport #sepatusantai #sepatubandung #sepatukece #promo #obral #sale
Ramadan brings a sense of togetherness to all of us. Sheraton Bandung @sheratonbandung invites you one step into the culinary world and savor the pleasure that this festivity holds. . Sheraton Bandung Hotel & Towers offering a special Iftar buffet for guests to enjoy in a relaxed environment overlooking the pool in its fantastic Feast Restaurant. It’s going to be the perfect setting to experience the holy month of Ramadan. . With the theme “Kampung Ramadan DAGO 390”, the delicious buffet, which will be varied each day, will feature a local authentic cuisine and a variety of Asian menu offerings such as the unique archipelago station, fried rice palm, fried rice tutug oncom, assorted of steamed snacks, assorted of pepes, gorengan, satay, grill and many more, along with a range of sweets and juices. . Ramadan Buffet Iftar Dinner available on 1st of Ramadan until end of season. It is only IDR 199,000++ per person from Monday to Thursday and IDR 239,000++ per person for Friday, Saturday and Sunday includes live music entertainment. Throughout the holy month of Ramadan, earn starpoints and enjoy up to 20% off a myriad of traditional favorites delights for SPG (Starwood Preffered Guest) Member. . During Ramadan, Sheraton Bandung Hotel & Towers offers "Ramadan Stay Package" starts from Rp 1,299,000net per room per night. Room rates include sahur or breakfast for two person, tajil or light snacks and save 30% for Iftar Delight Buffet at Feast Restaurant. . For Informastion & Reservations: + 62 22 - 2500303 . Review soon on blog :) . --------- #TheFoodXplorer #sheratonbandung #sheratonhotel #handsinframe #kambingguling #buffet #allyoucaneat #kampungramadandago390 #beef #bbq #bukapuasa #iftarramadan
Mocassin premium Cocoes simpel material premium PVC Harga : 250rb Bismillaahirrohmaanirrohiim.. Salam semua pelanggan online shop 4517L Berkah Ramadhan Warna sepatu yg akan dikirim kurang lebih sama dengan yg di gambar, harga sesuai dengan kualitas Pemesanan lewat jam 15.00 akan dikirimkan keesokan harinya. Ready size 39-44 Ready warna sesuai yg di upload untuk tanya2 seputar 4517L dan informasi pemesanan Line or WA (fast respon) :085798541179 #sepatu #bandung #sepatupria #sepatucowo #sepatusekolah #sepatusport #sepatusantai #sepatubandung #sepatukece #promo #obral #sale
Clear pore untuk menghilangkan bekas jerawat dan kemerahan pada kulit serta minyak berlebih. . Hanya 120k saja loh! Kenapa kok murah? Karena vira lagi cuci gudang yay! . Yuk dibeli clear porenya . Yuk konsultasikan masalah wajahmu sama vira😊 Konsultasi gratis / order / join member: 👇👇 ☎ WA: 082115570083 ☎ BBM: D19E0218 ☎ Line: sviras #jafra #brighteningpen #mudmask #jafraskincare #jafradiskon #jafrabandung #jafracimahi #jafrajakarta #jafragarut #jafratasik #jafraindonesia #jafradepok #jafrabekasi #jafrabogor #jafrapurwakarta #maskerkefir #lmaskerwajah #maskermurah #maskerherbal #maskeralami #makeup #makeupnatural #bandung #cimahi #jafrajabar #jafrajawa #jaframurah #royaljelly #makeupnatural
Mocassin premium Cocoes simpel material premium PVC Harga : 250rb Bismillaahirrohmaanirrohiim.. Salam semua pelanggan online shop 4517L Berkah Ramadhan Warna sepatu yg akan dikirim kurang lebih sama dengan yg di gambar, harga sesuai dengan kualitas Pemesanan lewat jam 15.00 akan dikirimkan keesokan harinya. Ready size 39-44 Ready warna sesuai yg di upload untuk tanya2 seputar 4517L dan informasi pemesanan Line or WA (fast respon) :085798541179 #sepatu #bandung #sepatupria #sepatucowo #sepatusekolah #sepatusport #sepatusantai #sepatubandung #sepatukece #promo #obral #sale
Open order furniture jepara.siap melayani kebutuhan anda dengan hrg yg terjangkau dan kwalitas yg di jamin bagus.untuk info pemesanan cal 👉whatsp📲085221964594👉Tlp.☎085231511077📩📱pin BB.(D4ACFEC)CV.KAMI SIAP MELAYANI DI KOTA MANAPUN. #FURNITURE JEPARA #MALANG #BANDUNG #BALI #MEDAN #JAKARTA #PALEMBANG #SURABAYA #SEMARANG #BEKASI #BOGOR #JAMBI #KALIMANTAN #MAKASSAR #PAPUA #SIDOARJO #BATU #BOGOR #BEKASI #PADANG #CIREBON #LAMPUNG #UNTUK PENGIRIMAN.🚚🚛🚢 KMI SIAP MLAYANI ANDA DI KOTA MANAPUN UNTUK INFO LEBIH LNJT CAL NO 👆👆
harga udah couple untuk 2 jam tangan free baterai jam tangan selama persediaan masih ada TIDAK FREE BOX :) @85rb Silahkan Hubungi admin : Rini Nur'aeni 📱Whatsapp : 082214520454 📱BBM : 5C526980 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . #grosirjam #grosirjamtangan #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancewekmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualjam
Mocassin premium Cocoes simpel material premium PVC Harga : 250rb Bismillaahirrohmaanirrohiim.. Salam semua pelanggan online shop 4517L Berkah Ramadhan Warna sepatu yg akan dikirim kurang lebih sama dengan yg di gambar, harga sesuai dengan kualitas Pemesanan lewat jam 15.00 akan dikirimkan keesokan harinya. Ready size 39-44 Ready warna sesuai yg di upload untuk tanya2 seputar 4517L dan informasi pemesanan Line or WA (fast respon) :085798541179 #sepatu #bandung #sepatupria #sepatucowo #sepatusekolah #sepatusport #sepatusantai #sepatubandung #sepatukece #promo #obral #sale
Pabrik kain batik,embos dan batik Harga grosir pabrik Menerima seragam Batik print Matrial katun Kain batik dan embos Panjang 2.10 lebar 1,10m Rp, 75000/set @aditya_leksono Info dan pemesanan bisa hubungi Pin_D17CC8AC WA,smscall_08562857345 #batik #batikfashion #batiklawasan #batiktulis #embos #batikprada #kainbatik #kutubaru #batikcantik #batikpekalongan #batikcap #pekalongan #batiksolo #seragamkantor #batikprint #aceh #makasar #seragamkeluarga #seragamarisan #batikcouple #bandung #pradabali #makasar #lampung #banjarmasin #samarinda
Grosir baju anak termurah dan terpercaya. Isi paket campur di mix secara acak. Tidak bisa dipilih. Bisa RETUR bila tidak laku. . . 12pcs @25.000 50pcs @23.000 100pcs @20.000 . . PROMO RAMADHAN SALE EVENT ALL ITEM Rp 18.000/pcs . . mau tau? . Info dan order hubungi contact di bio. Mohon maaf tidak menjawab via IG. . . Selamat berbelanja😊 #abinayakids #bajuanakmurah #bajuanak #oshkoshmurah #oshkoshanak #grosir #grosirbaju #grosirbajuanak #baju #sayanganak #murah #lucu #dress #jogger #bomber #jokowi #lusinan #kodian #bandung #ootd #anak #gymboree #paketusaha #supplierbaju #instame #konveksibajuanak #infobandung #persib #bajuanakpabrikan #jumpsuit
Mocassin premium Cocoes simpel material premium PVC Harga : 250rb Bismillaahirrohmaanirrohiim.. Salam semua pelanggan online shop 4517L Berkah Ramadhan Warna sepatu yg akan dikirim kurang lebih sama dengan yg di gambar, harga sesuai dengan kualitas Pemesanan lewat jam 15.00 akan dikirimkan keesokan harinya. Ready size 39-44 Ready warna sesuai yg di upload untuk tanya2 seputar 4517L dan informasi pemesanan Line or WA (fast respon) :085798541179 #sepatu #bandung #sepatupria #sepatucowo #sepatusekolah #sepatusport #sepatusantai #sepatubandung #sepatukece #promo #obral #sale
@Regrann from @mizzysimplystuff - Ziper bag in bag 35.000 tas dalam tas ini berfungsi untuk mengorganizer isi tas agar lebuh rapi dan terorganizer. size 31x20x2cm ready biru, coklat, abu, hitam, hijau, pink bahan nylon waterproof Sms/wa 08585.2014.900 Line : surabayaonlineshop #mizzorganizer #dresscover #bagsin #baginbag #jualantas #organizer #tasorganizer #tasbranded #guesspreloved #tasbekas #taspreloved #tasbekas #tassecond #jualtas #jualan #tasbranded #tasimport #olshopindo #tas #jual #jualan #olshop #serbaguna #praktis #murah #olshopbogor #jakarta #bandung  #taslv #tasbekas #tasguess
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
149. RS 024 Tan//38-43//synthetic//tpr outsole Rp.185.000 . #catenzo #catenzojunior #sepatu #fashion #bandung #indonesia
Mocassin premium Cocoes simpel material premium PVC Harga : 250rb Bismillaahirrohmaanirrohiim.. Salam semua pelanggan online shop 4517L Berkah Ramadhan Warna sepatu yg akan dikirim kurang lebih sama dengan yg di gambar, harga sesuai dengan kualitas Pemesanan lewat jam 15.00 akan dikirimkan keesokan harinya. Ready size 39-44 Ready warna sesuai yg di upload untuk tanya2 seputar 4517L dan informasi pemesanan Line or WA (fast respon) :085798541179 #sepatu #bandung #sepatupria #sepatucowo #sepatusekolah #sepatusport #sepatusantai #sepatubandung #sepatukece #promo #obral #sale
Pabrik kain batik,embos dan batik Harga grosir pabrik Menerima seragam Batik print Matrial katun Kain batik dan embos Panjang 2.10 lebar 1,10m Rp, 75000/set @aditya_leksono Info dan pemesanan bisa hubungi Pin_D17CC8AC WA,smscall_08562857345 #batik #batikfashion #batiklawasan #batiktulis #embos #batikprada #kainbatik #kutubaru #batikcantik #batikpekalongan #batikcap #pekalongan #batiksolo #seragamkantor #batikprint #aceh #makasar #seragamkeluarga #seragamarisan #batikcouple #bandung #pradabali #makasar #lampung #banjarmasin #samarinda