#bali🌴 361.325K Posts

Masih belum Bisa move on, dan jiwaku masih tertinggal di Bali yg penuh dengan pesona alam nya 👓🌴🌊. Take me back please😊☺ #bali🌴 #holidays #lateposting #like4like #baliguru #indonesia
Bali Vibin' 🌴💙
Akhir pekan sing nglh tunangan kngguang timpal ajk megending! Selamat breaktivitas! #melepasmu #icecreamattack #musikindonesiakeren #bali🌴
Best coffee for sure! #sacredground #bali🌴 #lifeinbali #coffeeaddict #커피중독자 최고의 커피는 꼭찾아내기 ㅋ
Kebahagiaan itu datang saat kita melupakan semua yang menjadi cobaan selama ini.✖️👀 #bali🌴
Tuhan sudah menjamin hidupmu, Dia telah merencanakan yg terbaik untukmu, jgn takut dan kuatir #setiapadaYesus #bali🌴
Thanks to allah SWT that I Still had a chance to see thiss magnificent view🙏🙏 . . . ============================== Selamat menjalangkan ibadah puasa ============================= . . . . #bali🌴 #holidays #todays #travel #jalanjalan #exporbali #like4like #likeforfollow #hobbys #travelph #photos #cameraindonesia #canon #traveling
Keren banget semeton 😎👍 Ayooo buat semeton yg punya foto keren di seputaran Monumen Perjuangan Rakyat Bali maupun kawasan lapangan bisa #hastag di @bajrasandii seperti @tutdewedding astungkare ikut meperkenalkan kepada masyarakat luas bahkan tidak hanya di Nusantara aja mungkin juga Manca Negara tentang ke Indahan Bangunan Asli Bali seperti salah satunya Monumen Perjuangan Rakyat Bali ini 🙏 #monumenperjuanganrakyatbalirenon #bajrasandi #baliindah #ilovebali #baliwedding #buildingbali #suksemahyangwidhi #baliajeg #bali🌴
A vacation is like love – anticipated with pleasure, experienced with discomfort, and remembered with nostalgia. -Unknown . . . . #Bali🌴 #Vacation #HolidayIsOver #TheSiagians #Seminyak #TitikTemu #CoffeeGram #CoffeeTime #Latepost
Kita melayani pembelian dari satuan atau grosir pastinya dengan harga yg pas deh, selain it kami juga menerima pembuatan baju kelas , jaket organisasi dan lainya 😁 Spesial untuk resseler kita pasti dapat potongan harga 😙 #HappySunday #konveksibali #konveksibagus #konveksi #olshopmurmer #olshopbali #kaospolos #kaoskeren #konveksibagus #olshopmurmer #olshopbali #denpasar #bali🌴 #bajucowok #bajumurah #bajukeren #raglan
Good morning #coffeelovers. On Saturday 27/5/17 #bumbakcoffee has an opportunity to participate to give a tinny hand through the #hipmibadung Care and Sharing Program. The program runs in two places; Sunia Giri Foundation and Yayasan Sayangi Bali at #denpasar #bali. In this case we from Bumbak Coffee Team would like to thank to our loyal customers so we can give charity. To the whole Team # thanks for the hard work. Keep It up! . . . Selamat pagi #coffeelovers. Sabtu 27/5/17 #bumbakcoffee berkesempatan berpartisipasi untuk memberikan uluran tangan melalui Program #hipmibadung Peduli dan Berbagi. Program dijalankan di dua tempat; Yayasan Sunia Giri dan Yayasan Sayangi Bali di #denpasar #bali. Dalam hal ini kami dari Bumbak Coffee Team mengucapkan banyak terima kasih kepada pelanggan setia kami sehingga kami bisa bersedekah. Kepada segenap Team #terimakasih atas kerja kerasnya. Keep It up! . . . #yayasansayangibali #yayasansuniagiri #tangandiatas #donation #pantiasuhan #balilife #baliisland #baliforum #balitribe #bali🌴 #coffeeporn #coffeeforhope #balifoundation #balipeople #rotaryclub #rotarybali #rotaryseminyak #igers #igersbali #cameraindonesia #cangguchronicles #canggulife #canggu #bumbak
Isi energi dulu sebelum bertempur kembali 😀👍 #breakfast #tanayahotel #bali🌴
Cuz I'm a little sun shy 🌴💙
PROMO Berkah Ramadhan 2017 Beli Hp samsung Galaxy A9 Pro Rp.3.000.000 gratis Oppo A39 Buruan di order sebelum PROMO berakhir Stok terbatas #bali🌴 #cimahi #surabayamua #bogor #palembangup #bima #sumbawa #lubuklinggau #kediri
Morning Sunday.. Not only women could indulge... Love this vacation.... Photo by @belindanorring @richardisrex . . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: www.thealenaresort.com . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #pramanahotels #thealenaresort #ilikebali #getlostinbali #relaxing #sundayfunday #vacation #resort #luxury #ubud #bali🌴 #beautifulhotels #wonderfuldestinationsresorts #travel #bathroom #indulge
Meet me where the sky touches the sea. #bali🌴
Jgan pernah pergi tetaplah bertahan bersamaku🙌💑 #like4like #bali🌴
今回getしたコスメは、定番モノばかり。^ ^✨ ・ スパのクリームバスで使い心地がよかった、 #good社 のアボカドクリームバス、 #mustika のローズウォーター、 バリと言ったら #ellips !!のトリートメント、 #nivea のデオドラントは130円ぐらいで日本より格安だったので。👍👍 ・ 食べて飲んでばかりで、お土産以外の買い物はあまりしなかった。笑 ・ #bali🌴 #cosme #バリ #コスメ #バリコスメ
When you're on a bike tour around the villages in Bali and the beautiful people pose for your photos! 😂😂😂 #holidays #bali🌴
There's a special place in my heart..😄 for the ones who were with me at my lowest and always beside me when im down....😎 and the world will bring that love ..1 days😜😜😜 #petualangtanpabatas #iloveit #like4like #jombloopetualang #dia #bali🌴 #explore #jalanjajanseru
Holiday in bali is so great #bali🌴 #jambuluwuk seminyak #BAT travel
When your hair is as crazy as your life!!! Happy Sunday 😊😊😊 If your not smiling something has gotta change 😚😚😚 No more sleeps #fosterwedding we are coming to play 🤗🤗🤗 #bali🌴 #familyholiday #wedding #love #eternity #my🌎
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : PIN: D167D48F Line ID: solusi_kiat_hamil WA: 081234668996 Salam progam herbal BEE #promilbee #mandul #pcos #azoospermia #bali🌴 #jabodetabek #hamilanggur #blackovum #perhiasan #hijab #gamis #azoospermia #sperma #pcosfighter #oligospermia #haidkacau #haid #keputihan #bali #hamil
With SAM keceeee baday bohay aduhay ini 😍😍😘 kesempatan nih kak @oppophieq sebulan puasaa untuk dietnya 😅😅😅 di bantuu sama ayaa kok 😅😅 sukses yak 😂 . . . #SAMkecebaday #bohayaduhai #homecredit #homecreditbatch23 #homecreditindonesia #denpasar #bali🌴
Happy Sunday buddies 🙌 . . . . . Enjoy the life your adventure with @nusapenidaguiding . 📍kelingking beach. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DAILY TRIP TO NUSA PENIDA AND FOR MORE INFORMATION PLEASE!! CONTACT US HERE ⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Wa : +62 831 14380513 📧 : Nusapenidaguiding @gmail.com . . WE SERVE : ~ snorkling trip. AROUND THE ISLAND TO : ~ kelingking secret point. ~ broken beach. ~ angle Billabong. ~ crystal bay beach. AND THE SPECIAL TRIP TO : ~ tropical atuh beach. ~ cave temple. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ NOTE : NO PLASTIC IS FANTASTIC. 🚯🚯🚯🚯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hollyday #nusapenidaguiding #nusapenida #goodpeoplegoodtimes #love #instagood #instalike #insta荷里活 #instalike4like #traveladdict #travelblogger #travelbag #travel #travelinstagram #tripodmurah #trip #autralia #newzealand #jerman #french #america #worldtraveler #worldguiding #guiding #balidaily #bali🌴 #islandlife🌴
Traveling leaves you Speechless, then turns you into a Storyteller #keepontraveling #inlandexplorer #bali🌴
Selamat Pagi Surabaya, Bali , Singapore ... 🙌 😚😚 ▪ #bali🌴
InstaStrory-ing with Bruce Willis (TheRealBruce or BruceLookaLike) @scoutlaruewillis . . Sampai salah ngmg..harusnya his malah her daughter..😂😂😂 (excuse aja! Pdhal englishnya mmg rata2 air) . . . #Bali🌴 #EdisiBruceWillis #BruceWillis #Coffeegram #Seminyak #TitikTemu