#bajupengantin 409.781K Posts

[BAJU KURUNG HARGA BAGET BAWAH RM 200. FREE VEIL. FREE POSTAGE] "KURUNG ROSMIRA" Material Chiffon Ceruty, Full Linning Size : M L XL XXL Detail size dalam cm: M L XL XXL Bahu 40 42 44 46 Lingkar Dada 94 98 104 110 Panjang Tangan 56 56 56 56 Pinggang 96 98 102 106 Panjang baju 140 Panjang veil 170
[BAJU KURUNG HARGA BAGET BAWAH RM 200. FREE VEIL. FREE POSTAGE] "KURUNG ROSMIRA" Material Chiffon Ceruty, Full Linning Size : M L XL XXL Detail size dalam cm: M L XL XXL Bahu 40 42 44 46 Lingkar Dada 94 98 104 110 Panjang Tangan 56 56 56 56 Pinggang 96 98 102 106 Panjang baju 140 Panjang veil 170
[BAJU KURUNG HARGA BAGET BAWAH RM 200. FREE VEIL. FREE POSTAGE] "KURUNG ROSMIRA" Material Chiffon Ceruty, Full Linning Size : M L XL XXL Detail size dalam cm: M L XL XXL Bahu 40 42 44 46 Lingkar Dada 94 98 104 110 Panjang Tangan 56 56 56 56 Pinggang 96 98 102 106 Panjang baju 140 Panjang veil 170
[BAJU KURUNG HARGA BAGET BAWAH RM 200. FREE VEIL. FREE POSTAGE] "KURUNG ROSMIRA" Material Chiffon Ceruty, Full Linning Size : M L XL XXL Detail size dalam cm: M L XL XXL Bahu 40 42 44 46 Lingkar Dada 94 98 104 110 Panjang Tangan 56 56 56 56 Pinggang 96 98 102 106 Panjang baju 140 Panjang veil 170
[BAJU KURUNG HARGA BAGET BAWAH RM 200. FREE VEIL. FREE POSTAGE] "KURUNG ROSMIRA" Material Chiffon Ceruty, Full Linning Size : M L XL XXL Detail size dalam cm: M L XL XXL Bahu 40 42 44 46 Lingkar Dada 94 98 104 110 Panjang Tangan 56 56 56 56 Pinggang 96 98 102 106 Panjang baju 140 Panjang veil 170
Sherry lace warna gold pun tgh sale jugakkk. Limaplohlima percentttt hampaa. Kat mana nak dapat lagiii. Whatsapp kami cepat2 kalau mauu. Rugi kalau tak grab sherry lace yang cantik nii tambah2 harga macam ni pulakk haa 😚 . . . Sherry sparkle glitters bidang 60” . . . ✔️ custom color ✔️ quality guaranteed ✔️ trusted seller ✔️ readystock ✔️more than 10,000 testimony from satisfied customer @jizanlylover ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ . . . Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke 0124316267 . . . #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabricshunting #glitterlace #pradalacemurah #designermalaysia #tukangjahit #tailormalaysia #raikancinta #lacemewah #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #kainpasang #kainsatin #jizanlyteam #lace3d
New design multicolor lace. Boleh place order sekarang ye. . Whatsapp 011-52183539 untuk order. . #modefabrics
SALE SIFU SEMPENA CUTI SEKOLAH!! 😍😍😍😍 Bermula hari ini hingga 30 Nov 2017, 9mlm berserta bayaran. 2 design awesome! Farha jubah (Old atau new design) Wafa lace jubah (black/white lace) Boleh mix n match warna!☺ XS hingga 10 XL!😘 Hanya utk adult saiz, kids saiz takde promo. Material: sakura silk 🔷 Tak jarang 🔷 Tak panas 🔷 Tak melekat di badan 🔷 Lembut & mudah digosok Tempahan dijangka siap dan sampai pada anda akhir disember atau awal januari. InsyaAllah! Cepat Pm akak!! *warna emerald dan olive SOLD OUT!*
( khusus untuk booking selama masa promosi ) Paket Wedding : ADNAN wedding service Paket wedding 1000 porsi: 77 juta ( sesudah diskon - bujet normal : 85 juta ) XTRA BONUS paket STANDAR: Bonus 1 stall: ( pisang ijo,pempek palembang ataw ice cone ) Fasilitas sudah termasuk: 1.Rias pengantin ( akad resepsi ) 2.Busana pengantin ( akad resepsi ) 3.Busana & Rias Orang Tua ( 2 orang ) 4.Busana & Rias Penerima tamu ( 2 orang ) 5.Hand Bounquet 6.Catering 1000 porsi : Prasmanan 7 macam ( 100 % ) Stall 3 macam menu utama ( 30% ) Stall 3 macam menu dessert ( 30% - 40% ) 7.Dekorasi Plaminan Standard ( 6-10 meter ) & area 8.Dekorasi Catering 9.Foto & Video wedding Hari H 10.Musik Akustik ( 3 instrument + 1 singer ) 11.Sound System 12.MC BONUS: 1.Sajian akad 2.Upacara adat 3. Mobil pengantin 4.Wo Hari H Untuk info lengkap mohon hubungi: ADNAN >> Hp/Wa : 081222284381 Office : jln. Sukarno Hatta no 725 i ( seberang Metro Margahayu bandung ) >>>> KONSULTASI PAKET WEDDING GRATIS<<<<< #makeuppengantin #makeupprewedding #riassiraman #cateringbandung #catering #makanan #dekorplaminan #dekor #dekorsiraman #bajupengantin #bajusiraman #upacaraadat #mc #video #fotografi #wobandung #wo
Bunda sudah kepingin buah hati ?? Kami memberikan solusi yang tepat untuk mempercepat proses kehamilan,serta membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami dan istri, seperti: Kista, Mioma, PCOS, Endometriosis, Saluran Tuba Fallopi yang tersumbat,Toxoplasma, Rubela, Varikokel, Azoospermia, Sperma Encer, dll Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki. Kami akan bimbing Ayah dan Bunda sampai berhasil memiliki buah hati. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan konsultasikan via: Wa 087857090988 Bbm d81d410a #perawatanwajah #bidancantik #perawatcantik #gamis #koreanbeauty #mua #kecantikan #kosmetikmurah #hijab #gamis #salonKecantikan #cantik #kulitcerah #pengantin #skincaremurah #pengantin #makeupmurah #bebaskusam #makeupkece #jafrapasuruan #kebaya #bajupengantin #seserahannikah #kulitsehat #idenikah #muaindonesia #pernikahanartis #makeupnatural