#bajubayibranded 545.701K Posts

Kode : Dress sabrina stripe #061134 Harga : 70.500 Ld : 54cm Untuk baby 1-2thn Minat order ? šŸ‘‡ LINE : podomoro.btq WA : 085704200442 Kirim via jNE #bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #babyshop #babyshopsurabaya #babyshopindo #babystyle #fashionbayi #babygirl #babygirls #babygirlstyle
Hallo kawan-kawan semua... Kaos yg aku pake ini enak banget karena tebel tapi gak bikin panas. Cuss dehh kepoin @baju_branded_anak. Disitu banyak banget pilihan baju anak dari 0 sampai 16 tahun. Jangan lupa ya follow šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ @baju_branded_anak @baju_branded_anak @baju_branded_anak . . #bajubrandedanak #bajubermerk #bajubrandedmurah #bajubrandedanakmurah #bajubrandedgrosir #bajuexport #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajuanak #kaosanakmurah #kaosanakbranded #serbamurah #bajumurahmeriah #bajubayibranded #bajucarters #sayanganak #kadobajuanak #bajubermerkanak
Hallo kawan-kawan semua... Kaos yg aku pake ini enak banget karena tebel tapi gak bikin panas. Cuss dehh kepoin @baju_branded_anak. Disitu banyak banget pilihan baju anak dari 0 sampai 16 tahun. Jangan lupa ya follow šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ @baju_branded_anak @baju_branded_anak @baju_branded_anak . . #bajubrandedanak #bajubermerk #bajubrandedmurah #bajubrandedanakmurah #bajubrandedgrosir #bajuexport #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajuanak #kaosanakmurah #kaosanakbranded #serbamurah #bajumurahmeriah #bajubayibranded #bajucarters
Girl stud shoes fuchsia Idr 110K (sz 21-35) Idr 120K (sz 36) Material: PU Available Size: 21 - 36 Insole Length:Ā  No 21 = 13.5cm No 22 = 13.8 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm No 26 = 15.5 cm No 27 = 16.2 cm No 28 = 16.8 cm No 29 = 17.6 cm No 30 = 18.2 cm No 31 = 18.9 cm No 32 = 19.5 cm No 33 = 20.2 cm No 34 = 20.9 cm No 35 = 21.5 cm No 36 = 22.8 cm #bajuanak #bajuanakbranded #rokanak #dressanak #celanaanak #bajubayibranded #bajuanakpremium #kaosanak #kaosbayi #sepatuanak #sepatuled #sepatusekolah #sepatubayi #sepatunewborn #sepatuprewalker #sepatuanaklucu #mainanbayi #mainananak #mainanedukasi #bonekalucu #tassekolah #tasanak #taskarakter #kaoskarakter #cheongsamanak #kostumprincess #babyshopbandung #babyshopjakarta
Girl stud shoes red Idr 110K (sz 21-35) Idr 120K (sz 36) Material: PU Available Size: 21 - 36 Insole Length:Ā  No 21 = 13.5cm No 22 = 13.8 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm No 26 = 15.5 cm No 27 = 16.2 cm No 28 = 16.8 cm No 29 = 17.6 cm No 30 = 18.2 cm No 31 = 18.9 cm No 32 = 19.5 cm No 33 = 20.2 cm No 34 = 20.9 cm No 35 = 21.5 cm No 36 = 22.8 cm #bajuanak #bajuanakbranded #rokanak #dressanak #celanaanak #bajubayibranded #bajuanakpremium #kaosanak #kaosbayi #sepatuanak #sepatuled #sepatusekolah #sepatubayi #sepatunewborn #sepatuprewalker #sepatuanaklucu #mainanbayi #mainananak #mainanedukasi #bonekalucu #tassekolah #tasanak #taskarakter #kaoskarakter #cheongsamanak #kostumprincess #babyshopbandung #babyshopjakarta
@Regranned from @bayi_belanja - PROMO PROMO PROMO . . Celana Panjang Bayi BOY n GIRL Motif lain cek admin ya.. . Sangat cocok sebagai gift/ #kadobayi karena dikemas secara eksklusif. Bahan lembut dan sangat nyaman digunakan. Banyak Motif: 6m 9m 12m 18m 24m Harga 110rb/pack (isi 3) Shipping from #jogja Cek stok dan motif yg ready: šŸ‘‰WA 085717218231 . šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜ PROMO DISKON Rp 5rb/pack utk pembelian min 3 pack baju Carter's/ Next. . . #bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajubayilucu #longpajamas #piyamabayi #bajusetelanpanjangbayi #pajamasmixcarters #setelanpanjangbayi #jumperbayi #jumpercarter #bajubayicarters #babyshopjogja #sleepsuit #bajubayicarter #kadobayi #bajubayicarters #celanacarters #celanabayi #kadobayibarulahir #romperbayi #celanapanjangbayi #celanabayimurah #celanaanakmurah #celanabayimurah #bajutidurbayi #celanabayi #celanacarters #celanapanjanvcarters #carterslongpants #nubylongpants #celanapanjangnuby #longpantsnuby
Girl stud shoes black Idr 110K (sz 21-35) Idr 120K (sz 36) Material: PU Available Size: 21 - 36 Insole Length:Ā  No 21 = 13.5cm No 22 = 13.8 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm No 26 = 15.5 cm No 27 = 16.2 cm No 28 = 16.8 cm No 29 = 17.6 cm No 30 = 18.2 cm No 31 = 18.9 cm No 32 = 19.5 cm No 33 = 20.2 cm No 34 = 20.9 cm No 35 = 21.5 cm No 36 = 22.8 cm #bajuanak #bajuanakbranded #rokanak #dressanak #celanaanak #bajubayibranded #bajuanakpremium #kaosanak #kaosbayi #sepatuanak #sepatuled #sepatusekolah #sepatubayi #sepatunewborn #sepatuprewalker #sepatuanaklucu #mainanbayi #mainananak #mainanedukasi #bonekalucu #tassekolah #tasanak #taskarakter #kaoskarakter #cheongsamanak #kostumprincess #babyshopbandung #babyshopjakarta
Girl stud shoes pink Idr 110K (sz 21-35) Idr 120K (sz 36) Material: PU (Khusus warna pink, bukan pakai perepet tapi dikait talinya) Available Size: 21 - 36 Insole Length:Ā  No 21 = 13.5cm No 22 = 13.8 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm No 26 = 15.5 cm No 27 = 16.2 cm No 28 = 16.8 cm No 29 = 17.6 cm No 30 = 18.2 cm No 31 = 18.9 cm No 32 = 19.5 cm No 33 = 20.2 cm No 34 = 20.9 cm No 35 = 21.5 cm No 36 = 22.8 cm #bajuanak #bajuanakbranded #rokanak #dressanak #celanaanak #bajubayibranded #bajuanakpremium #kaosanak #kaosbayi #sepatuanak #sepatuled #sepatusekolah #sepatubayi #sepatunewborn #sepatuprewalker #sepatuanaklucu #mainanbayi #mainananak #mainanedukasi #bonekalucu #tassekolah #tasanak #taskarakter #kaoskarakter #cheongsamanak #kostumprincess #babyshopbandung #babyshopjakarta
Girl stud shoes white Idr 110K (sz 21-35) Idr 120K (sz 36) Material: PU Available Size: 21 - 36 Insole Length:Ā  No 21 = 13.5cm No 22 = 13.8 cm No 23 = 14.5 cm No 24 = 15 cm No 25 = 15.5 cm No 26 = 15.5 cm No 27 = 16.2 cm No 28 = 16.8 cm No 29 = 17.6 cm No 30 = 18.2 cm No 31 = 18.9 cm No 32 = 19.5 cm No 33 = 20.2 cm No 34 = 20.9 cm No 35 = 21.5 cm No 36 = 22.8 cm #bajuanak #bajuanakbranded #rokanak #dressanak #celanaanak #bajubayibranded #bajuanakpremium #kaosanak #kaosbayi #sepatuanak #sepatuled #sepatusekolah #sepatubayi #sepatunewborn #sepatuprewalker #sepatuanaklucu #mainanbayi #mainananak #mainanedukasi #bonekalucu #tassekolah #tasanak #taskarakter #kaoskarakter #cheongsamanak #kostumprincess #babyshopbandung #babyshopjakarta
Setelan baju anak import cewek perempuan bayi balita kids warna biru Kode GS 4388 Rp 110.000 Size : S - L = 25 cm, P = 30 cm, P celana = 25 cm Bahan : spandek katun dan katun Warna : biru Ket : Size S (+/- usia 8 bulan ) Size S sekitar berat badan maksimal 8 kg HANYA ATASAN DAN CELANA, Tidak termasuk sepatu, legging, kaos kaki, bando dan tas model lengan pendek Bagian celana karet bahan baju bisa melar ukuran baju untuk setiap anak berbeda-beda lebih baik diukur terlebih dahulu L = lebar dada diukur dari ujung ketiak kanan sampai ketiak kiri P = panjang baju diukur dari baju paling atas sampai baju bawah produk import bukan replika, asli nya sama persis seperti digambar Baju setelan anak perempuan yang lucu bisa di gunakan saat formil terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga adem dan lembut tidak panas dan tetap nyaman di gunakan oleh anak anda, baju kemeja dengan warna yang kalem membuat anak anda terlihat tampil modis Model baju anak perempuan lain nya silahkan lihat etalase pakaian anak perempuan Contact person : Whatsapp 0877-8158-4488 BBM DA5A941A Line babyshop_syakira #bajuanakimport #bajuanakimportbranded #bajuanakimportmurah #bajuanakimportjakarta #bajuanakimportkorea #bajuanakimportgrosir #bajuanakimportcina #bajuanakimportbandung #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakanak #bajuanakperempuan #bajuanaklaki #bajuanakmodis #bajuanakkeren #bajubayi #bajubayibranded
Bismillah Restock Atasan Pendek/ Short Tee Dijual per pack (isi 5 pcs) ORIGINAL Merk Carter's Love Kancing Pundak *PREMIUM* MODEL baju carter's dan Motif lain cek admin ya.. . Sangat cocok sebagai gift/ #kadobayi karena dikemas secara eksklusif. Bahan lembut dan sangat nyaman digunakan. BOY n GIRL Banyak Motif: 3m 6m 9m 12m 18m 24m 36m . . ā˜˜Harga @Rp 150.000/ pack (isi 5 pcs) Premium ya.. bukan carter's yang biasa . šŸŒµHarga @135rb/pack isi 5 Carter's Babygrow atau Carter's Bluefly šŸ‘‰beli lebih dari 1pack diskon 5ribu šŸ˜Š . Shipping from #jogja Cek stok dan motif yg ready: šŸ‘‰WA 085717218231 . šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜ PROMO DISKON Rp 5rb/pack utk pembelian min 3 pack baju Carter's/ Next. . #bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajubayilucu #longpajamas #shortteecarters #jumperbayi #jumpercarter #bajubayicarters #babyshopjogja #kaospendekbayicarters #bajubayicarter #kadobayi #bajubayicarters #teecarters #jumpsuitbayi #oblongbayi #kadobayibarulahir #romperbayi #rompercarter #sleepsuitcarter #setelancarters #kaoscarter #sleepsuitlibby #sleepsuitbayi #bajutidurbayi #kaoscarters #kaospendekcarters #kaospendekbayi #kaospendekanak
Pineapple shoes black Idr 70K Material: Rubber Available Size: 24 - 29 Insole Length:Ā  No 24 = 13.3 cm No 25 = 13.8 cm No 26 = 14.2 cm No 27 = 14.5 cm No 28 = 15.2 cm No 29 = 16 cm Please measure your child's foot to find the correct size #bajuanak #bajuanakbranded #rokanak #dressanak #celanaanak #bajubayibranded #bajuanakpremium #kaosanak #kaosbayi #sepatuanak #sepatuled #sepatusekolah #sepatubayi #sepatunewborn #sepatuprewalker #sepatuanaklucu #mainanbayi #mainananak #mainanedukasi #bonekalucu #tassekolah #tasanak #taskarakter #kaoskarakter #cheongsamanak #kostumprincess #babyshopbandung #babyshopjakarta
Setelan baju anak import cewek perempuan bayi balita kids warna biru Kode GS 4388 Rp 110.000 Size : S - L = 25 cm, P = 30 cm, P celana = 25 cm Bahan : spandek katun dan katun Warna : biru Ket : Size S (+/- usia 8 bulan ) Size S sekitar berat badan maksimal 8 kg HANYA ATASAN DAN CELANA, Tidak termasuk sepatu, legging, kaos kaki, bando dan tas model lengan pendek Bagian celana karet bahan baju bisa melar ukuran baju untuk setiap anak berbeda-beda lebih baik diukur terlebih dahulu L = lebar dada diukur dari ujung ketiak kanan sampai ketiak kiri P = panjang baju diukur dari baju paling atas sampai baju bawah produk import bukan replika, asli nya sama persis seperti digambar Baju setelan anak perempuan yang lucu bisa di gunakan saat formil terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga adem dan lembut tidak panas dan tetap nyaman di gunakan oleh anak anda, baju kemeja dengan warna yang kalem membuat anak anda terlihat tampil modis Model baju anak perempuan lain nya silahkan lihat etalase pakaian anak perempuan Contact person : Whatsapp 0877-8158-4488 BBM DA5A941A Line babyshop_syakira #bajuanakimport #bajuanakimportbranded #bajuanakimportmurah #bajuanakimportjakarta #bajuanakimportkorea #bajuanakimportgrosir #bajuanakimportcina #bajuanakimportbandung #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakanak #bajuanakperempuan #bajuanaklaki #bajuanakmodis #bajuanakkeren #bajubayi #bajubayibranded
Pineapple shoes blue Idr 70K Material: Rubber Available Size: 24 - 29 Insole Length:Ā  No 24 = 13.3 cm No 25 = 13.8 cm No 26 = 14.2 cm No 27 = 14.5 cm No 28 = 15.2 cm No 29 = 16 cm Please measure your child's foot to find the correct size #bajuanak #bajuanakbranded #rokanak #dressanak #celanaanak #bajubayibranded #bajuanakpremium #kaosanak #kaosbayi #sepatuanak #sepatuled #sepatusekolah #sepatubayi #sepatunewborn #sepatuprewalker #sepatuanaklucu #mainanbayi #mainananak #mainanedukasi #bonekalucu #tassekolah #tasanak #taskarakter #kaoskarakter #cheongsamanak #kostumprincess #babyshopbandung #babyshopjakarta
Pinnaple shoes peach Idr 70K Material: Rubber Available Size: 24 - 29 Insole Length:Ā  No 24 = 13.3 cm No 25 = 13.8 cm No 26 = 14.2 cm No 27 = 14.5 cm No 28 = 15.2 cm No 29 = 16 cm Please measure your child's foot to find the correct size #bajuanak #bajuanakbranded #rokanak #dressanak #celanaanak #bajubayibranded #bajuanakpremium #kaosanak #kaosbayi #sepatuanak #sepatuled #sepatusekolah #sepatubayi #sepatunewborn #sepatuprewalker #sepatuanaklucu #mainanbayi #mainananak #mainanedukasi #bonekalucu #tassekolah #tasanak #taskarakter #kaoskarakter #cheongsamanak #kostumprincess #babyshopbandung #babyshopjakarta
Bismillah New New New Jumper 5in1 Bayi Lengan Pendek Merk Carter's Love (premium) Sangat cocok sebagai gift/ #kadobayi karena dikemas secara eksklusif. Bahan lembut dan nyaman digunakan. Tersedia GIRL n BOY . . Ready Size: 3 month 6 m 9 m 12 m Tipe Carter's Love @ Rp 115.000/pack (isi 5) Tipe Bluefly Harga @Rp 105.000/ pack (isi 5) Shipping from # jogja šŸ‘‰beli lebih dari 1pack diskon 5ribu. šŸ˜Š 085717218231 wa #carter #carterspremium #carters #bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajubayilucu #longpajamas #piyamabayi #bajusetelanpendek #jumperlenganpanjang #jumperpanjangbayi #jumperpanjangcarters #jumpercarter #kadobayi #setelanpendek #jumperbayi #jumpercarter #carterjogja #cartersjogja #tokobayijogja #babyshopjogja #kaosbayi #kaoskutungbayi #longteecarters #longteebayi #bajubayicarter #jumperbayipendek