#baitijannati 84.413K Posts

Alhamdulillah...kalau anak2 kita pada sehat...orang tuanya pun bahagia...memang hal yg paling mahal adalah kesehatan..berapa byk pun harta yg kita punya...tapi tetap kesehatan yg tak ternilai harga nya...­čśç . Sehat2 ya kalian.. Duo ALVA kesayangan Bunda..­čśś­čśś . . #homedecorloversfamilybogor #homedecor #homesweethome #baitijannati #terasrumah #alvarobhadrikarahadian #alvaheeranadinesyadzalika #rumahpinkpurple
Ruangan ini yang ga pernah rapih, karena kalau pergi selalu buru buru...jadi keliatan tambah kusut..kalau ga dipikirin dari pas bangun subuh, atau pas malamnya, pasti hanger dkk berserakan dimana mana, kerudungan apalagi.. tp ya namanya mamak mamak beranak byk, byk kerjaannya, dan mepet mepet ngurus diri sendiri disaat semua udah hrs berangkat..tp kl pergi untuk acara yang mayan penting kaya kondangan atau kawinan atau pegi yg hrs caeman dikit, yaaa ngakalinnya pas subuh, bangun, mandi, dandan puas puasin yang tenang, (jd bikin alis simetris­čść) beberes bawaan, baru bangunin anak2, mandiin mereka, abis itu terakhir baru eike ikut ganti baju..lanjut urusin sarapan...Otherwise, kalo ga, ya trima resiko pake eyeliner dimbl, n alis... sebisa mungkin ngindarin yg bagian mata2 itu, kalo gaak, ya mencong mencong nyasar kemana mana..Thats the art of being a mother of three (with 2 toddlers) but u want to be like looking nice as well..­čśé­čśé­čśé . . #motherhood #baitijannati #dressingroom #closetideas #walkincloset #inspirasiwalkincloset #homeliving #homedecoration #homedecor #walkinclosetideas #interiordesign #desaininterior
Minggu yang melelahkan tapi memuaskan.terengkyu mommy da bantuin ummi hari ini.sekali sekali kita ganti warna lah ya jangan ungu ungu terus.tapi di hati tetep pecinta ungu.eaaaakkk hahahaha..... #homedecorloversfamilymedan #homedecormedan #shabbychicdecor #baitijannati #homesweethome #terasrumah #sudutteras #sepedabesi
Tahniah kepada pengantin baru(Nafeesah&Fuad Asyraf) dan pengantin lama(Athuf&Taqiah)­čśé sempena majlis perkahwinan sebelah keluarga Md Shafee. Semoga jalinan yang diikat kekal sehingga ke akhir hayat. ěĘěžě▒┘â ěž┘ä┘ä┘ç ┘ä┘â┘ů ┘łěĘěžě▒┘â ě╣┘ä┘Ő┘â┘ů ┘łěČ┘ůě╣ ěĘ┘Ő┘ć┘â┘ů ┘ü┘Ő ěž┘äě«┘Őě▒. Selamat datang ke dalam keluarga kami. Tak sabar nak tunggu baby tahun baru ­čśŐ #baitijannati #raikancinta #next
Ajari anak2 kita sejak kecil ttg Dien...InsyaAllah di surga kelak....orangtua yg memiliki anak shaleh/shaleha akan di tinggikan derajatnya sampai mereka takjub dan hampir tak percaya... Rasulullah bersabda,"Sungguh seorang manusia akan di tinggikan derajatnya di surga kelak sampai ia bertanya,'Bagaimana aku bisa mencapai semua ini?'Maka dikatakan padanya,'Ini semua disebabkan permohonan ampun kepada Allah yg selalu di ucapkan anakmu untukmu"HR.Ibnu Majah dan Ahmad #lovekiddos #baitijannati #beshalehakid #generasiislami #anakmuslimah #begoodpeople #keephumble #berightperson #istiqamah
jangan bingung untuk solusi isian perabotan rumah anda..kami memproduksi segala macam furniture berkualitas dengan harga terjangkau Bisa custom menurut material kayu,cat dll Dapatkan juga spesial discon di setiap pembelian furniture dari kami Follow ­čĹë­čĹë┬á @fredyfurniturejepara Follow ­čĹë­čĹë┬á @fredyfurniturejepara JIKA MINAT SILAHKAN Hubungi­čĹç ­čô▓BBM┬á DA5250A4 ­čćöLINE Fredyvano ÔśÄtlp/WA 085326964394 Note : order bisa melalui dp 50% dan ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan bersama­čśŐ #interiordesign┬á #homesweethome┬á #homeinspiration #vintagefurniture┬á #vintagehouse┬á #homedecor #houseintrior┬á #industrialdesigninterior┬á #tropicalhouse #homeidea┬á #houseidea┬á #junglehouse┬á #baitijannati #shabbyhome┬á #shabbychicdecor┬á #rumahmungil #vintagestyle┬á #shabbylover┬á #floralhome #rumahshabbychic┬á #rumahidaman┬á #furniturelampung #furniturejakarta┬á #interiorjakarta┬á #furniturrbandung #furniturebogor┬á #furniturepalembang
jangan bingung untuk solusi isian perabotan rumah anda..kami memproduksi segala macam furniture berkualitas dengan harga terjangkau Bisa custom menurut material kayu,cat dll Dapatkan juga spesial discon di setiap pembelian furniture dari kami Follow ­čĹë­čĹë┬á @fredyfurniturejepara Follow ­čĹë­čĹë┬á @fredyfurniturejepara JIKA MINAT SILAHKAN Hubungi­čĹç ­čô▓BBM┬á DA5250A4 ­čćöLINE Fredyvano ÔśÄtlp/WA 085326964394 Note : order bisa melalui dp 50% dan ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan bersama­čśŐ #interiordesign┬á #homesweethome┬á #homeinspiration #vintagefurniture┬á #vintagehouse┬á #homedecor #houseintrior┬á #industrialdesigninterior┬á #tropicalhouse #homeidea┬á #houseidea┬á #junglehouse┬á #baitijannati #shabbyhome┬á #shabbychicdecor┬á #rumahmungil #vintagestyle┬á #shabbylover┬á #floralhome #rumahshabbychic┬á #rumahidaman┬á #furniturelampung #furniturejakarta┬á #interiorjakarta┬á #furniturrbandung #furniturebogor┬á #furniturepalembang
jangan bingung untuk solusi isian perabotan rumah anda..kami memproduksi segala macam furniture berkualitas dengan harga terjangkau Bisa custom menurut material kayu,cat dll Dapatkan juga spesial discon di setiap pembelian furniture dari kami Follow ­čĹë­čĹë┬á @fredyfurniturejepara Follow ­čĹë­čĹë┬á @fredyfurniturejepara JIKA MINAT SILAHKAN Hubungi­čĹç ­čô▓BBM┬á DA5250A4 ­čćöLINE Fredyvano ÔśÄtlp/WA 085326964394 Note : order bisa melalui dp 50% dan ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan bersama­čśŐ #interiordesign┬á #homesweethome┬á #homeinspiration #vintagefurniture┬á #vintagehouse┬á #homedecor #houseintrior┬á #industrialdesigninterior┬á #tropicalhouse #homeidea┬á #houseidea┬á #junglehouse┬á #baitijannati #shabbyhome┬á #shabbychicdecor┬á #rumahmungil #vintagestyle┬á #shabbylover┬á #floralhome #rumahshabbychic┬á #rumahidaman┬á #furniturelampung #furniturejakarta┬á #interiorjakarta┬á #furniturrbandung #furniturebogor┬á #furniturepalembang