#babywearing 1.771M Posts

Geser kekanan untuk melihat stok moms😍 Dengan berat hanya 500grams, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat,pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian. CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan, dengan padding ringan pada bahu dan pinggang.Fitur ringannya tidak akan mengganggu kenyamanan anda dan justru menambah kenyamanan saat babywearing.Anda tetap dapat melakukan babywearing dengan babycarrier yang tidak bulky dan ringan. CuddleMe LiteCarrier disertakan dengan pouch gratis untuk penyimpanan, membuatnya jadi compact dan efisien tempat.Katun kanvasnya yang super lembut juga sangat kuat dan dingin, membuatnya sempurna untuk musim panas. CuddleMe telah lama mendukung posisi M dan C sempurna saat babywearing sejak tahun 2010 Fitur – 100% katun kanvas yang ringan, lembut dan kuat – babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – berat 500grams – bisa disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – teething pad dan footstrap dibeli terpisah Material – Body : Katun kanvas cotton canvas with polyester filling – Hoodie bisa dilepas : lightweight cotton canvas – Shoulder Pad : high quality polyurethane foam – Waist belt : high density polyurethane foam – Plastic parts : high quality poly acetal plastic – Webbing : high quality nylon webbing Dimension : panel : 31x40cm waist belt : 147cm hoodie :40x40cm folded inside pouch : 28x15x13cm Price: IDR 250.000 Order 👇 What's app : 081230723000 Bbm : D33717F5 #cuddleme #litecarrier #babycarrier #softstructuredcarrier #ssc #gendonganbayi #gendongan #bayi #balita #mshape #cshape #ergonomis #menggendong #babywearingmama #babywearingdad #babywearingmom #babywearing
Unwrap your gift today . #babyshower #gifts A handmade by crafter's hands #pregnant moms #breastfeeding #lactating #educators #parenting #babywearing #momlife Totowraps @gmail.com Call +254 717993884
Aaah.....finally. I have been taking apart my heart in the process of making this blog post. And after wrestling with myself on sharing these things, I realized that God is taking me to new levels. So, deciding to let go, I've been writing uncontrollably and editing impulsively in the little time spurts that I have. Be encouraged. DM me if you can relate. I'd love to talk more. #MomBlog #MalinandMommy #BeEncouraged #FoodForTheSoul #BabyWearing #SollyBaby
Forgot when's the last time we used the #tula ! #MunchkinD #babywearing #tooweaktowalk
Saya belajar tentang babywearing sejak hamil anak kedua, saat hamil hanya belajar simpulnya saja tanpa ada yang digendong jadi saya mulai mempraktekkan sejak anak kedua saya berusia dua minggu. Alhamdulillah ortu dan suami mendukung banget walaupun awalnya agak khawatir tapi setelah liat si adek bubuk anteng jadi ok ok aja 😂😂 Jadi sekarang aman dan tenang klo gendong adek pake jarik simpul jangkar, karna yang terpenting itu dukungan dari ortu dan suami kalau orang lain berkomentar tinggal senyumin aja 😂😂😂 Dari awal gendong hanya pakai jarik dan baru sekali nyoba pake geos, nah ini lagi pingin ring sling atau ww tapi masih nabung dulu, eh ada GA dari @emban_gendongan siapa tau beruntung @rezty_flo @audiinaprst @anton86safitri @luthfiatul_fiddiyah @meme_septha9 Ikutan #EmbanFirstGA yuk #embanfirstga #TimRS #giveaway #giveawayindonesia #giveawaygendongan #embangendongan #babywearing #gendongananak #ringsling
Getting warmed up for a hike and keeping Lukhanyo entertained.The @soulslings full buckle linen carrier is perfect for hiking- lightweight and breathable. It's so comfortable. Have a happy weekend and go on an adventure. * * * * #soulslings #babywearing #babywearingmama #babywearingadventure #babywearinglove #toddlerwearing #wearallthebabies #babywearingforthewin #thehappynow #attachmentparenting #parenting #momlife #adventure #nature #hiking #oureverydaymoments #ourcandidlife #parenting #thehappynow #thatsdarling #honestmotherhood motherhood #memoirsofmotherhood #theheartcaptured #motherhoodunplugged #bestofmom #lifewellcaptured * * * * * Video description: video of a black woman with braids carrying her mixed-raced son on her back in a Soul Macaroon Linen Toddler Full Buckle Carrier. They are in a forest. She is warming up for a hike and trying to keep her toddler happy on her back. She jumps up and down while holding onto a metal frame and turns around. Her son is laughing, shouting up and down and squealing with joy
Araliya trying to figure out how she can get her hands on this lovely Sabahan lady’s beads 👶🏼⁉️📿📿📿 #shegoestoanyonewithbeads 😉 #blingbling #araliya13months 💕 #soweremember #wanderfolk #adventureculture #babywearing #borneo 2017 #tribal #travelasia #familytravel #familytrails
Raccoon Ride (black-carry position) merupakan salah satu posisi menggendong yang dapat dilakukan We Made Me "Pao Papoose". Posisi menggendong ini cocok untuk bayi yang berusia 6 - 36 bulan. Mau tau cara memakainya? Simak yuk videonya! MM Pao Papoose merupakan baby carrier yang dapat melakukan 3 posisi gendongan dan dapat digunakan mulai umur 4 - 36 bulan dengan berat 5.5 kg - 15 kg. WMM Pao Papoose sendiri mendukung Ergonomically Sitting Position dan anti Hip Dysplasia. WMM Pao Papoose dilengkapi dengan berbagai fitur seperti; 1. Adjustable Leg Padding 2. Adjustable Shoulder Straps 3. Adjustable Waistband 4. Chest Strap 5. Adjustable Head Support 6. Safety Buckle, dan berbagai macam fitur unggulan lainnya #wmm #wemademe #wemademeid #wmmpaopapoose #wmmpaocarrier #paocarrier #paopapoose -------- #paocarrierjakarta #paocarrierori #paocarrierindonesia #paopapoosejakarta #paopapooseori #paopapooseindonesia #babywearing #babyjakarta #baby #jakartababy #babyshopindo #babyshopjakarta #babyshopjkt #wemademepao #gendongan #gendonganbayi #babyboy #babygirl
| BIRTH CERT | Final day to register you officially as a Singaporean; since I've finally decided and settled on your name! 13 days and being able to fit into my size 27 jeans and XS size shirt, that feeling! Yessar! This has got to be the fastest I lost weight amongst all 4 pregnancy! And obviously I feel good! So I made time to 'cake' my entire face with only @hudabeauty & @miniso.official products, ending it with @revlonsg matte bold red lipstick! #ergobaby #babywearing #myfourthborn #lilprecious
Wonderful day at the #happiestplaceonearth 🏰💙🎢🌤 Lovely weather, happy kids, ok crowd, it was just great! Doll slept a lot and did great in the stroller. Bry had an absolute blast in #Toontown running around and loved all the rides (including #Gadgetsgocoaster !) The last time me and @kriswysong were there I was pregnant with Bryant and said I just wanted to get a Dole Whip, walk to Small World & go home lol. We walked soooo much today my legs are sore but I got a shower, kids are asleep and I’m gonna rub my legs with Ease cream and pass out myself. I already took my Ease pills which totally help with pain and inflammation ( think natural Advil!) yay! So it was the perfect day, we hit a lil bit of both parks and my Uncle Dale is awesome for letting us in! Goodnight to all & glad the Raiders won so we can sleep happy 😜 #bryantpaul #babywysong #everlyjoy #babywysongnumber2 #evydoll . . . . #babywearing #breastfeedingmomma #basicmom #momlife #toddlerlife #babiesofinstagram #wysongfamily #wysongfamily2017 #healthymumma #walkingmom #doublestroller #motherhoodmoments #postpartumlife #2under3 #ocmom #orangecountymom #disneylandfun #1sttriptodisneyland #goraiders
Reasons to wear your little one - #babywearing is a great way to promote connection with your baby. . . . #babywearingisgoodforyou #reasonstowearbaby #babywearing #howtocarrybaby #babyproducts #wearyourbaby #dubaimums #dubaibabies
WIN! 🎉  Your very own Ergobaby Omni 360 Carrier and see Sculpture by the Sea with your Bub! 👉 To enter: 1) Make sure you're following @babyvillagestore & @ergobabydownunder 2) Tag a Friend and include the hashtag #UpgradeYourErgo 🗿
WIN! 🎉  Your very own Ergobaby Omni 360 Carrier and see Sculpture by the Sea with your Bub! 👉  To enter: 1) Make sure you're following @babyvillagestore & @ergobabydownunder 2) Tag a Friend and include the hashtag #GoFarStayClose 🗿
Siang mommies! Nih review mommy yg menggunakan Zakkel Baby Carrier untuk buah hatinya. Alhamdulillah Zakkel bisa nyaman untuk ibu dan anak. Sudah terbukti nih mom. Yuk daripada bingung buruan hubungin kita untuk pemesanan Zakkel _ Mau cicilan ? Bisa. Mau Cash ? Bisa juga kok. Feel free to ask ya mom _ #Repost @ajengflower with @repostapp ・・・ Berikut sedikit review saya menggendong dg zakkel baby carriers Wearer: 150cm/45kg Wearee: 7.5 bln/8kg Ssc: zakkel motif grids on black Sudah hampir 2 bulan saya menggunakan zakkel, alhamdulillah menggendong jd semakin nyaman dan senang 😉 Awal mula kenapa memilih zakkel karena: 1. Body panelnya yg cukup tinggi dan lebar utk ukuran ssc standar (35×38cm). Karena baby saya tergolong ckup tinggi di usia 6bln waktu pertama pakai. Sekarang su 7.5bln.hehe 2. Bahannya dari katun lembut dan tidak panas. Terbukti meski dipake siang2, si kecil jg ga kegerahan. 3. Buckle dan jahitannya bener2 kuat. Ini yg bkin saya jatuh hati. Menggendong jd terasa mantep, aman dan tidak takut bucklenya terlepas sendiri. Meskipun tali buckle bagian pinggang cukup ribet saat menyesuaikan lebar pinggang, tp klo sudah dipakai nyaman bgt di pinggang. Talinya jg kuat bget kaya tas2 ransel yg buat naik gunung.hehe 4. Dibagian body panel ada busa untuk menopang paha 5. Motifnya itu lho.. asik2.. bkin mata melek.hehe 6. Ssc zakkel sudah menemani saya menggendong di bandara, pesawat, mall, pantai, pasar dan nyamaan bgt.. 😉😉😉 . Nb itu teething padnya saya pake bib.hehe mklum blm sempet beli teeting pad 😁😁😁 Tapi it works. Sscnya jd ga basah digigitin fatih . #babywearing #babywearers #indonesianbabywearers #babywearingmom #kupangbabywearers #zakkelbabycarrier #zakkel
Need to begging her to hop on my back . Wearing my not so little girl with rucksack carry,still learning to do the seat 💪🏻 . Wearee: 24.3kg/113cm Using: my personal stash of 100% Ramie in black (half broken in) . #wearingemma #wearingelena #babywearing #babywearer #wearallthebabies #wearallthetoddlers
Metro blue gold. The geometric pattern in warm colours. First as #DidyKlick (and always quickly sold out) and now a #wovenwrap. #didymos #locallymade #babywearing #babycarrier #babytragen #since1972
“By the pricking of my thumbs, something wicked comes this way.” 😳💀 #hudsfirsts #firsthalloween