#ayokebuteng 472 Posts

Have a wonderful weekend _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Katalog terbaru !!!! Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: MID-2 ( Lengan Panjang ) Warna Cream Kombinasi Cokelat Size : XS S M L Rp100.000 ( belum termasuk ongkir ) Barang terbatas yaaaa!!!! . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Kalau ada yang nyari aku Bilangin suruh cari aja di @kumalaapparel Dan @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Stok menipis.... Buruannnn !!!!!! Jangan habis barangnya baru tanya 😁😁😁 . . Nikmati promonya cuma 1 Minggu (12-20 NOV) Harga 120rb jadi 100rb ( Lengan Panjang ) Harga 110rb jadi 90rb ( Lengan Pendek ) _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Happy Monday😘 Selamat bekerja dan beraktifitas, . . . Jangan lupa slalu tampil keren dengan koleksi longsleeve dari @kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Selamat siang.... Happy weekend!!!! . . Jangan lupa selipkan kaos @kumalaapparel di dalam tas disaat kalian pergi liburan😁😁😁 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Bosen sama kaos lengan pendek ? Coba dehh ganti dengan koleksi Lengan Panjang dari @kumalaapparel biar gaya kmu makin kece, selain makin kece... Kalian juga ikut mengenalkan Mawasangka secara keseluruhan ke orang lain😎😎😎😎 _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Terimakasih banyak kakak @abdoel_yahya, kakesa eeee Masih ada promo untuk semua produk @kumalaapparel , yuk cek koleksinya sekarang juga ya ke @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Hallo apa kabar nya teman-teman, kalau kalian senang beraktifitas diluar maupun didalam ruangan, seperti @waodesyafiliya_ & @andreyrifai_4 kamu harus menggunakan outfit yang sangat nyaman agar tidak mengganggu aktifitas kamu. Masih ada promo untuk semua produk @kumalaapparel , yuk cek koleksinya sekarang juga ya ke @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Seorang teman yang setia akan tertawa pada lawakanmu ketika ia tak terlalu bagus, dan akan bersimpati dengan masalahmu ketika ia tak begitu buruk. . . . ~Arnold H. Glasgow _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Kakesa adalah ....... . Menurut kalian kakesa itu apa ? _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Limit Edition !!!!!πŸ˜ƒπŸ˜‚ KODE PRODUK :: MWSK-11 ( Lengan Pendek ) Warna Putih kombinasi Biru Dongker Size : S M L XL Rp100.000 ( belum termaksud ongkir ) . . Order ??? Ketik !! Nama Lengkap : Alamat : (Kecamatan - Kabupaten - Provinsi) NoHP : Size : . . Kirim ke : WA : 082192018178 BBM : 5C8B3CDE Line : kumalaapparel _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
#Repost @laombet_ ( @get_repost) ・・・ Sebentar lagi November loh, cuma untuk ingat kan sja, klo November itu nda ada tanggal merahnya, jd buat yg mau liburan atau sekedar refresing bisa ni ke Pantai Waara, ( Pasir Panjang ) cuma 10-15 menit dari keluar Pelabuhan penyeberangan Feri Wamengkoli Buton Tengah.. Hehe πŸ˜πŸ˜‚ . . πŸ“ŒDesa one waara,Kecamatan Lakudo β€” #explorebuteng #ayokebuteng #butontengah
Jangan lupa ajak keluarga, orang yang kamu sayang, untuk dapatkan spesial price dari @kumalaapparel . . Tinggal hari ini dan besok... Yakin ngga mau ikutan spesial price ini !!!!!!!!! . . Semua produk @kumalaapparel diskon dan free ongkir untuk area Mawasangka. _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Promo spesial harga khusus tanggal 24-28 Oktober 2017 Sebentar lagi berakhir 😱😱😱 . . Harga 120rb jadi 90rb Harga 110rb jadi 85rb Berlaku untuk semua produk @kumalaapparel ☺☺☺ . . Asyik, jangan sampai lewat kan kesempatan terakhir ini buat dapatkan produk @kumalaapparel πŸƒπŸƒπŸƒ . . Jangan lupa follow @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Yakin ngga mau dapetin harga khusus dari @kumalaapparel 😎😎😎 Ayoooo, jangan sampai kehabisan... Diskonnya plus+plus nih hehehe Untuk wilayah Mawasangka dan sekitarnya tidak akan dikenakan biaya ongkos kirim ( FREE ONGKIR ). diskonnya tinggal 2 hari lagi... _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
Sebentar lagi November loh, cuma untuk ingat kan sja, klo November itu nda ada tanggal merahnya, jd buat yg mau liburan atau sekedar refresing bisa ni ke Pantai Waara, ( Pasir Panjang ) cuma 10-15 menit dari keluar Pelabuhan penyeberangan Feri Wamengkoli Buton Tengah.. Hehe πŸ˜πŸ˜‚ β€” #explorebuteng #ayokebuteng #butontengah
Selamat pagi !!!!! Masihhh hangat ni, produk terbaru dari @kumalaapparel, warna hitam memang tidak pernah membosankan... . . . Mungkin yang ada dalam pikiran kalian, untuk apa sih saya beli kaos ini, Kan masih banyak yang murah? Nah, Mimin kasih tahu alasannya kenapa kalian harus memiliki T-shirt ini, karena dengan membeli produk ini kalian semua ikut perkenalkan Bahasa Daerah kita kepada banyak orang bahkan negara-negara tetangga. Pasti orang yang melihatnya akan bertanya-tanya, itu artinya apa ? Berasal dari manakah bahasa tersebut ? Maafkan kalau Mimin salah bicara!!!πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Jangan lupa follow @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton
#Repost @kumalaapparel ( @get_repost) ・・・ Dalam rangka memperingati hari 'SUMPAH PEMUDA' @kumalaapparel mengadakan harga khusus mulai tanggal 24-28 Oktober 2017😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Lengan Pendek 110rb Menjadi 85rb Lengan Panjang 120rb Menjadi 90rb Horeeeee !!! Jangan sampai lewatkan yaaaaaaaaaaa!!!! Ayo ajak teman, keluarga, pacar, mantan, selingkuhan, untuk mampir ketempat kami. Jangan lupa follow @catalog_kumala _____________________________________________________ Ayo gunakan hastag #ayokebuteng #kumalaapparel Siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya _____________________________________________________ #buton #butontengah #indonesia #asian #vocation #vsco #traveling #holiday #backpacker #explorebuton #explorebutontengah #instanusantara #visitbuton #mawasangka #visitmawasangka #sulawesitenggara #visitbutontengah #anakbuton