#asianfood 1.736M Posts

I don't eat lamb, but I had a dinner date with my client tonight to try this new restaurant in Richmond, and surprisingly it was not bad and actually it was yummy! #foodlovers #asianfood #dineout #trynewfood #hotpots #yummyyummyinmytummy #bbq #delicious
Yuk isi amunisi perut Boss dengan menu yang nendang dari @nasgormafia biar makin semangat ngerayain hari kemerdekaanya! Nih jangan ngaku jagoan kalau belum ngalahin sensasi pedasnya MIE GORENG TRIAD + TOPPING KIKIL deh. Yang ini pedasnya ngebombardir lidah banget Boss. Gimana gak Boss, campuran Ebi dan cabai merah membuat Mie Goreng Triad ini nendang. Belum lagi Topping Kikilnya, beuh menambah kenikmatan tingkat dewa Boss! Coba deh ke Markas #NasGorMafia di: BANDUNG: Dipatiukur | Ciliwung (Foodcourt Krangkring) | Mall BIP | Burangrang| Kliningan |JAKARTA: Tebet Raya | Cempaka Putih Raya | Pondok Kelapa Raya| Foodcourt Plaza Bapindo, Menara Mandiri| TANGERANG : Taman Jajan CBD | Gading Serpong | CIMAHI | BALI | BOGOR |MANADO | MALANG | TEGAL BISA DELIVERY ORDER! Nikmatin lezatnya tiap #MenuNasgorMafia di manapun Boss berada. Tinggal order via #GoFood dari #GoJek Indonesia. For more info, please visit: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com #cnnfood #anthonybourdain #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #WonderfulIndonesia #GoLocalBrand #IndonesiaKeren
MERDEKA .... MERDEKA... MERDEKA.. Dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia ke 72, kami mengadakan undian berhadiah. Makan bakso dapet kamera 😣😣, mauuu ??? . Ayo deh ikuti event "BOMBASTIS" ( Bakso Jemblong Bagi Hadiah Gratis). Dengan hadiah : 1. Action cam Brica B-pro 5 2. 5 voucher makan @iwaaak_bakar 3. 5 voucher makan @cwiemie_riang 4. 5 voucher makan @baksojemblong 5. 5 voucher makan @maskebo_kedai 6. 3 voucher martabak @teradjana . . 👉 Caranya mudah banget kok rek, dengan pembelian minimal 30rb, kalian akan mendapatkan 1 kupon undian, kemudian kalian isi tuh kupon undian sesuai identitas kalian (nama, alamat, no.tlp dan email). Kemudian masukin kupon undian di kotak yang telah disediakan. Gampang banget kak rek, ayo buruan mampir, Makan baksonya, dapetin hadiahnya. 😆😆 . *Promo berlaku 1 Agustus - 31 Agustus 2017 dan berlaku di semua outlet. . . . Kunjungi WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) 🏠 Outlet GKB Jl. Tambang 44 GKB ⌚ Jam buka 12.00 - 22.00 WIB . #baksojemblong #bombastis #mozarella #mieayam #foods #baksorawit #baksohits #infogresik #hits #gresikhits #kulinergresik #foodphotography #instaphoto #foodporn #foodlovers #culinary #kulinerindonesia #vscocam #asianfood #foodies #food #kuliner #indonesianfood #foodgasm #foodie #instafood #foodlove #infokuliner #agustus
本以為集團式控制成本會細細件🤣,點知比預計嘅大塊,重要比茶記嘅厚身啲 . 最中意就係加2棵菜感覺健康晒😎肉質鬆軟,唔多脂肪,都算抵食。 . 翠華餐廳 $68 西冷牛扒午餐 . #s_foodie #s_foodie_HKIsland #s_foodie_Kowloon #s_foodie_NewTerritories . #hkfood  #hkfoodie  #foodie  #hkig #food  #hongkongfood  #foodlover  #instafood  #foodporn #foodoftheday #tasty #yummy  #cameraeatsfirst #相機食先 #eatgoodwest   #食好西  #hongkongstyle #local #localfood #rice #asianfood #ChaChaanTeng #sirloin #beef #coffee #soup
My version of Pad Thai completely vegetarian but so delicious!! My friend gave me fresh veggies from her garden which is always a treat! If you like flavorful and spicy you will love this. #padthai #freshvegetables #vegetarian #asianfood #spicy #lovetocook #lovetoeat #misslippieskitchen
Bacon mac n cheese.
🔥RE-IMAGINED KOREAN COMFORTS 💯 🥇Korean Fusion Cuisine👍 🔥J's Super Fries / 🍲Healthy Bibimbap / 🌭Korean Bulgogi Buldog / 🥘 Kimchi Pork Stew / 🍗🌮 Korean Bulgogi Tacos /🍲Hot & Mild Tofu Stew / Best Soy Garlic Fried Chicken / 🍤Crispy Shrimp Tempura / 🍺 Soju 👮‍♀️Discounts for our Heros (Military, Police, Firefighters) 🚩 Downtown Fullerton, CA. #koreanfood #koreanfusion #friedchicken #chicken #chickenwings #bibimbap #kimchi #asianfood #bulgogi #ramen #tofu #hotdog #orangecounty #losangeles #california #foodie #foodporn #foodbeast #ucla #ucirvine #calstatefullerton #fullertoncollege #fullerton #massivecravings #hungryempire
Grass Jelly Green Tea By @rikhatiwi Bawaanya Haus terus...kepengen nyeruputt yg seger-seger Ini bikinnya gampang banget, seduh 2 sachet bubuk green tea minuman dg air, tambahin es Batu, pakein serutan grass jelly ala-ala 😅 Cara bikin grass jelly nya: sebungkus nutrijell rasa cincau, 2 sdm bubuk coklat(sya pakai cocoa) gula dan air sesuai petunjuk kemasan lalu dimasak, didinginkan, lalu serut...sajikan dg minuman dingin kesukaan...glekssss segeerrenyaa😍 . . #rikhatw_minuman #grassjellygreentea #grassjelly #greentea #milk #foodie #foodporn #foodstagram #fresh # #instagood #foodporn #foodie #instalike #like #likeforlike #like4like #delicious #foodlover #berbagiresep #doyancooking #resepyummy #cakedankue #doyanmasak #eeeeets #asianfood #goodeats #foodgram #foodstagram #greentealover
아침부터 분주히 움직이는 오토바이들을 요리조리 피해다니며 쌀국수 맛집 pho2000을 찾아 나섰다. 먹어도 먹어도 먹고싶은 맛. 베트남에선 1일 3쌀국수 하세요😆 #베트남 #호치민 #맛집 #쌀국수 #pho2000 #여행 #여행스타그램 #일상 #데일리 #휴가 #여행자 #호치민맛집 #vietnam #hochiminh #ricenoodles #food #daily #asianfood #travel #trip
And we're back! (After losing our cleaning service and signing up for Jazzercise classes all in the same week, I've finally settled into some semblance of a routine that will allow me the time for experimental cooking and baking again!) Lunch today is a Sweet & Sour Grilled Jackfruit served with Couscous. Serve as is for a vegetarian meal or add bacon / ham bits for that extra bite. Alternatively you could also serve with an Asian omelette. #jackfruit #sweetandsour #asianfood #fusionfood #homecooking #experimentalrecipe #toddlerfood #toddlerfriendly #mumlife #homecook
1️⃣0️⃣3️⃣6️⃣ WAYS TO MY HEART 1. Buy me food 2. Make me food 3. Be food #bibimbap #hotbibimbap
Tea time..My Anchovies fritter😘😘😘 Rangup di luar,lembut di dalam☕☕☕ #foodporn #anchoviesfritters #asianfood #teatime