#asalkaubahagia 46.225K Posts

https://youtu.be/Y7YxSRs4NhM #asalkaubahagia
Pagi gini enaknya ngopii, tapi ampasnya jngan dibuang kayak kamu sayang kalo dibuang... @barackobama . . #art #art🎨 #lateart #kopi #kopiart #coffeetime #asalkaubahagia #liga1 @art.realism @art__realism
GABUTπŸ’£ Sorry fals banget πŸ˜‚ . . Armada - Asal kau bahagia #fals #cover #asalkaubahagia #indomusikgram
Ini sunset apa sunrise hayoo???😊😊 Ya ampunn jidat πŸ˜‚πŸ˜‚ Dipotoin @malfinfs #lfl #fff #masasma #kebumen #asalkaubahagia
baik lah.. sy pun ikutan patah hati..πŸ˜‚πŸ˜£babang @hamishdw πŸ˜“πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜­ *ikut berbahagia .. @raisa6690 dan @hamishdw #siapagwgitulho #asalkaubahagia #haripatahhatinasional
❀❀ Igs @khaibahar94 Sedap betul... Keep strong and be patient ya bang... We love you πŸ’• #khaibahar94 #khaibahar #asalkaubahagia
Asal kau bahagia ft sygku @robertopedro_ πŸ˜™πŸ˜™ menurut kalian siapa yg menang? haha yg jlas akuπŸ˜‰πŸ˜‰ #asalkaubahagia #fun #unique #armada #song #sing #duet #musik #music #battle #fuck #love #duetsong #nyanyi #cover #featuring_art #art #face #new #tuesday
Asal kau bahagia versi exo πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ #exo #exol #exolindonesia #chanyeol #do #dafbama2017_exo #asalkaubahagia #armada #indonesiasong
Asal Kau Bahagia - Armada (cover) #music #indonesia #asalkaubahagia #armada #coverlagu #hits #acoustic #gitar repost ulang πŸ˜„
Still 'amatir' . . . . #cover #armada #asalkaubahagia #girl
. "Trowolo Production" Terima : poto & soteng nganten, priwed, sunat, bancaan, gobak sodor, brending, dll Abadikan momen UuunchhπŸ’žπŸ’• kalian! #saveraisa #haripatahhatinasional #asalkaubahagia
Good morning, happy working πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Jangan lupa sarapan, jangan lupa bahagia πŸ˜˜β™‹β˜Ί . . #happyme #happydays #janganlupabahagia #nikmatihidupselalubersyukur #asalkaubahagia #bahagiaitusederhana #bukanPecitraanYaaa
Apabila seseorang sahabat memberi kata semangatπŸ˜‰ #asalkaubahagia
#Asalkaubahagia .ARMADA musisi tkc yg lgi mngejar karirπŸ˜‚..Boleh suara nya.. πŸ‘
Ketika kamu tulus mencintai seseorang,,,maka kamu akan ikut bahagia ketika dia bahagia,,,,walaupun tidak bersamamuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #cintatulus #asalkaubahagia
#Repost @pa_samarinda ( @get_repost) ・・・ #asalkaubahagia Alasan kami @pa_samarinda mengcover lagu #asalkaubahagia selain karena lirik & instrument nya bagus dan juga karena kami sangat menyukai @armadaband dan menjadi bagian dari Pasukan Armada khusus nya Pasukan Armada Samarinda. Jadi, besar harapan kami untuk bisa bergabung dengan @armadaband dikonser #satudekadearmada Harapan kami semoga @armadaband semakin solid, semakin jaya & semakin sayang dengan Pasukan Armada di seluruh Indonesia. Dan semoga dapat menghasilkan Karya yang lebih luar biasa lagi. #satudekadearmada #SatuDekadeArmada @officialmnctv #asalkankaubahagia @armadaband @rizalarmada @andit_armada @radha_armada @maiarmada #indomusikgram #vokalplus @musiclife.id #coversaik #indoakustikgram Keren πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hanya Isyana Sarasvati harapan ku Harus bisa move on #asalkaubahagia #haripatahhatinasional #raisa #isyanasarasvati
Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi sat ini,percayalah bahwa semua itu tak pernah melebihi batas kemampuan kamu #asalkaubahagia
🎢 Sakit.. Aku sakit.. Kalah.. Ku mengalah,,, Salah, aku salah.. Sudah.. Ku mengalah.. 🎢 βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sakit #salah #kalah #mengalah #asalkaubahagia
Juga punya hatiku😘 Yang menang yang berjuang #asalkaubahagia
apa kurangnya aku didalam hidupmu Loc. #yogyakarta #asalkaubahagia #armada #cover My Partner @yopi_s_h & reza
. . Ini hati bukan beca gak bisa untuk bertiga,,,ini lah kami org gila,, dari situ cileunca,,( biasa aja bisa kali yah muka nya gak usah di seriusin gtu ) . . . #itsme #follow4like #asalkaubahagia #dia #suratcintauntukstarla #merekaoranggila
Katakanlah sekarang bahwa ku tak bahagia... Aku punya ragamu tapi tidak hatimu.. Kau tak perlu berbohong kau masih menginginkannya ku rela kau dengan nya ASALKAN KAU BAHAGIA...πŸ˜†πŸ˜† #asalkaubahagia #akupunyaragamutapitidakhatimu