#armybangtan 7.423K Posts

@BTS_twt update .. Caption: 오뎅이 - Trans: Oden adalah - Adalah Sugar Glider lah Jin ಥ×ಥ Ih lucu😙btw ini Oden bukan Eomuk - Admin ☆TaeJin ❤kuy di follow👇 @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia Bantu followers 3K😘 #bts #bangtan #btsfakta #btsdna #v #jin #jimin #jungkook #rapmonster #jhope #suga #army #armyindonesia #armybangtan #bighit #fff #lfl #f4f #l4likeforlikesback #MICDROPMV #BTSXSTEVEAOKI #Vlive #Btslive
The Wings Tour Final In Seoul Sumpah demi apa gua nangis😭😭😭 army daebak!! 👍👍👍 sumpah gua gatau lagi ini keren pake banget! Army juga ikutan nyanyi itu indah banget😭😭 makasih ya selama ini bangtan udah berjuang keras lakuin yang terbaik buat army.. Dan kita sebagai army harus selalu bangga sama mereka. Secape cape nya kita ngevote, bangtan lebih cape dari kita. Dan semenjak gua tau BTS dan jadi army, gua merasa lebih percaya buat ngelakuin suatu hal. Emang sih kalo dipikir pikir ga ada hubungannya, tapi ya itulah yang gua rasakan semenjak kenal bangtan, kenal kalian😊😊❤ dulu waktu jaman nya blom tau BTS, gua ngefans sama salah satu idol amerika.. Yaaa sebut aja dia C. Jujur aja sih, saking pengen tau berita tentang dia,gua rela berjam jam ngesosmed dan belajar gua ternganggu. Nilai gua jadi pas kkm bahkan ada yang dibawah. Sama aja kayak sekarang. Saking pengen tau berita BTS, gua juga berjam jam nyari infonya. Tapi yang anehnya, nilai gua yaa b aj ga kayak dulu waktu gua masih ngefans sama si C ini. Ya serah kalian sih mau percaya apa gak😊. Banggalah kalian yang jadi army.. Jangan lupain bangtan sama gua ya. Hehe candaa. Saranghe. BANGTAN ❤ ARMY. Lets fly to 2017 as well - RM. Lets fly to 2018 as well - RM. 😊😊 . . . Yah jadi kayak curhat guee wkwkwk gpplah ya sekali kali, maap juga terlalu panjang kalimatnya. Gua sayang kalian ARMY❤❤❤. #bts #bangtanboys #bangtansonyeodan #beyondthescene #bornsinger #army #bangtanarmy #armybangtan #votebts #bts4ever #wingstour #wingstourfinal #wingstourinseoul #wings
@BTS_twt update .. Caption: 나를 자랑스럽게 생각해주는 우리형누나들😊 #난온리트위터 - Trans: Hyung dan Nuna saya bangga dengan saya 😊 #난온리트위터 - Sumpah demi apa itu Hyungsik sama Seojon ganteng bat😍Tetet juga gak kalah ganteng😘aku jatuh cinta sama Hyungsik pas di film Hwarang😁. Btw aku gatau itu cewek yg paling ujung siapa? Yona snsd ya? Iya gak sih ಥ ͜ʖಥ - Admin ☆TaeJin ❤kuy di follow👇 @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia Bantu followers 3K😘 #bts #bangtan #btsfakta #btsdna #v #jin #jimin #jungkook #rapmonster #jhope #suga #army #armyindonesia #armybangtan #bighit #fff #lfl #f4f #l4likeforlikesback #MICDROPMV #BTSXSTEVEAOKI #Vlive #Btslive
@BTS_twt update .. Caption: 사랑하는 사람들과 함께했던 몇 년간의 콘서트 정말 행복했습니다 앞으로도 좋은 음악으로 좋은 공연 보여드릴게요💓💓 #제이홉 - Trans: Saya sangat senang dengan konser yang saya hadapi dengan orang-orang terkasih saya selama ini. Saya akan menunjukkan kinerja yang baik di masa depan 💓💓 #제이홉 - Ganteng astaga😍 - Admin ☆TaeJin ❤kuy di follow👇 @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia Bantu followers 3K😘 #bts #bangtan #btsfakta #btsdna #v #jin #jimin #jungkook #rapmonster #jhope #suga #army #armyindonesia #armybangtan #bighit #fff #lfl #f4f #l4likeforlikesback #MICDROPMV #BTSXSTEVEAOKI #Vlive #Btslive
@BTS_twt update .. Caption: 매일매일 고마워요 조심히 들어가요 아미- 하트맨 - Trans: Terima kasih setiap hari, ayo pergi, Amy-Hartman. - Biarpun ketutup kamu tetap tampan Jin syg😙 - Admin ☆TaeJin ❤kuy di follow👇 @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia Bantu followers 3K😘 #bts #bangtan #btsfakta #btsdna #v #jin #jimin #jungkook #rapmonster #jhope #suga #army #armyindonesia #armybangtan #bighit #fff #lfl #f4f #l4likeforlikesback #MICDROPMV #BTSXSTEVEAOKI #Vlive #Btslive
#ABBinfo @BTS_bighit bts oficial twt update Pict 1 caption: You got the best of me☘️ #aRMy Pict 2 Caption: you got the best of me #사랑해요 #아미 - Dua duanya ganteng😍😘 - Omo Jikook😂😍 - Admin ☆TaeJin ❤kuy di follow👇 @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia Bantu followers 3K😘 #bts #bangtan #btsfakta #btsdna #v #jin #jimin #jungkook #rapmonster #jhope #suga #army #armyindonesia #armybangtan #bighit #fff #lfl #f4f #l4likeforlikesback #MICDROPMV #BTSXSTEVEAOKI #Vlive #Btslive - Omo Jikook😂😍 - Admin ☆TaeJin ❤kuy di follow👇 @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia Bantu followers 3K😘 #bts #bangtan #btsfakta #btsdna #v #jin #jimin #jungkook #rapmonster #jhope #suga #army #armyindonesia #armybangtan #bighit #fff #lfl #f4f #l4likeforlikesback #MICDROPMV #BTSXSTEVEAOKI #Vlive #Btslive
Lagi heboh Suga gak ada di list google,jdi aku cari si google ternyata bener 😢 kenapa ya? Mungkinkah yg punya google fansnya Suga? Makanya Suga di culik?:') Yah semoga aja cuma kesalahan teknis ya😊 ☆TaeJin ❤kuy di follow👇 @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia Bantu followers 3K😘 #bts #bangtan #btsfakta #btsdna #v #jin #jimin #jungkook #rapmonster #jhope #suga #army #armyindonesia #armybangtan #bighit #fff #lfl #f4f #l4likeforlikesback #MICDROPMV #BTSXSTEVEAOKI #Vlive #Btslive
แหมมมอยากจะชิปคู่นี้แต่นางเป็นเบสเฟรนกัน หึ้ยเบสเฟรนก็ชิบได้โอเค #vmin #bts #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #kimnamjoon #kimsoekjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyong #jonjungkook #armybts #armybangtan #vkook #jikook #vmin #RM #namjoon #jin #suga #yoongi #jhope #jimin #v #taehyong #jungkook
#ABBinfo @BTS_bighit bts oficial twt update Pict 1 caption: 느므 느므 맛있어 써여 !! #정국 Trans: ini sangat lezat !! #정국 - Ganteng astaga😍ada jual gak ya kopi nya:")starkook's😂orang mah pada starbucks:") - Pict 2 Caption: 잘 먹었습니다아~ #JIMIN - Trans: Aku makan dengan baik Oh ~ #JIMIN - Omo Jikook😂😍 - Admin ☆TaeJin ❤kuy di follow👇 @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia @btsxarmyindonesia Bantu followers 3K😘 #bts #bangtan #btsfakta #btsdna #v #jin #jimin #jungkook #rapmonster #jhope #suga #army #armyindonesia #armybangtan #bighit #fff #lfl #f4f #l4likeforlikesback #MICDROPMV #BTSXSTEVEAOKI #Vlive #Btslive
Thanks to bantan.. they created Army😊😊😄😄😚😚💞💞 #bangtan #bangtanarmy #armybangtan #bangtansonyeondan #bts #lovebangtanarmy