#areksuroboyo 52.076K Posts

Klub juara paling garing di indonesia😂😂😂. Ngapain juga ke surabaya, udh tau rumahnya persebaya nekat juga. . . . . . #areksuroboyo #persebaya #persebayasurabaya #bonek #arekbonek #surabaya #suroboyo #jawatimur #bonekjuara #persebayajuara
Beauty begins the moment you decide to be YOURSELF @ig.areksuroboyo @suroboyo.mbois #aslisuroboyo #surabayambois #areksuroboyo
Kamu berhak untuk berekspresi saat kamu bahagia...tapi jangan lupa untuk selalu bersyukur !!! #myquote #myjourney #explorejogja #explorekulonprogo #telusurjogja #photooftheday #instagoods #instalikes #lingkarindonesia #areksuroboyo #aslisuroboyo
Ini surabaya bung... Semua orang tau ini tempat Persebaya bukan.. Bha.. aa.. aa.. aa.. 😅😅 sy lawan anda dengan kreatifitas 😎 bukan tempat mafia bola boleh berjaya disini. diam terpuruk atau bangkit melawan salam satu Nyali Wani..!! . . #supportyourlocalteam #supporter # #persebaya #persebayafans #surabayambois #surabayafans27 #officialarekbonekpersebaya #officialpersebaya #arekbonek1927 #areksuroboyo #bonekpunyacerita #bonek #salamsatunyali #wani #supporterhitssurabaya #supporterindonesia #mafiabola #kembalikantmspersebaya #bonekmania
@Regranned from @nurulmahmuda_ - pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karna aku ingin seiring bukan digiring🌼 •• Mau fotonya di repost?Ikuti caranya 👇👇👇 Caranya: 1. Follow @kekiniansurabaya 2. Spamlike minimal 20 foto 3.Tag foto terbaik kamu 3.Jangan lupa pakai #kekiniansurabaya 4. Selalu COMENT dan LIKE foto foto di @kekiniansurabaya 5. akun jangan di privat🔒 6. DM 📩admin Ayo tag foto kalian yang paling KEKINIAN 😍😍 •• #suarabaya #kekiniansurabaya #hitssurabaya #areksuroboyo #exsplorsurabaya #exsplorsuroboyo #lingkarsurabaya #surabayatimur #persebayaday #surabayakuliner #surabayavidgram #surabayahits #persebaya #surabayacity #surabayapunya #surabayabeauty #surabayaphotographer #surabayahitz #surabayabarat #surabayaevent #suroboyoan #kekinianbanget #kekinianhits #kekiniananakhits #kekiniankatanya #kekinian
Ini surabaya bung... Semua orang tau ini tempat Persebaya bukan.. Bha.. aa.. aa.. aa.. 😅😅 sy lawan anda dengan kreatifitas 😎 bukan tempat mafia bola boleh berjaya disini. diam terpuruk atau bangkit melawan salam satu Nyali Wani..!! . . #supportyourlocalteam #supporter # #persebaya #persebayafans #surabayambois #surabayafans27 #officialarekbonekpersebaya #officialpersebaya #arekbonek1927 #areksuroboyo #bonekpunyacerita #bonek #salamsatunyali #wani #supporterhitssurabaya #supporterindonesia #mafiabola #kembalikantmspersebaya #bonekmania
Arek Bonek 1927 dengan ribuan peserta aksi turun di CFD Bungkul Kutip teko admin @kabar_bonek #Bonek #Bonita #Persebaya #Surabaya #Liga1 #areksuroboyo #arekbonita #arekbonek #TMS #FIFA #BhayangkaraFC #PSSI #Repost
Ada yang pernah kena sial kayak gini?
"Surabaya adalah lingkungan orang-orang yang terkenal wani, nekat dan opo onoke" jare mbak @viavallen 👊 #bonek #areksuroboyo #suroboyo #wani #nekat #opoonoke #viavallen #vyanisty #vyanistygariskeras #ultrasvyanistyindonesia #tribunkidul #tribunkidulsuroboyo
Jangan lupa ya bsk harinya qta mulai bazarrr ,mampir ya arek2 surabaya #areksuroboyo #bazarbaju #bazarsurabaya #bazar #marvelcitysurabaya
Sekarang Jingle Surabaya Patata udah bisa di download di www.surabayapatata.com hanya dalam 1x klik lho. Teknis acaranya juga udah di share di akun @surabayapatata dan di website juga. 😊 Gimana? masih mau mikir-mikir? kelamaan! . Buruan yuk cover dan nyanyikan jinglenya pakai versi kamu. Raih juga hadiah jutaan rupiah dari Surabaya Patata Jingle Competition 😘 . . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #surabayapatata #areksuroboyo #arekpatata #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya #surabayafoodie #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi
Ujan lagi ya? Suasananya paling enak buat ngobrol mesra sambil nikmatin hangatnya kopi nih... Apalagi kalo buat ngelamunin mantan 😊 Yuk #ndejavu bray 👊 . . DejaVu Cafe & Eatery Jl. Ngagel Jaya Selatan 33 Buka Setiap Hari Jam 11.00 - 02.00 #dejavucafeandeatery #arekdjv #cafedejavu #dejavusurabaya #areksuroboyo #mahasiswasurabaya #suarasurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies
kadang kita perlu menikmati hidup tak perlu menjadi kaya agar bisa menikmati hidup cukup bersyukur kepadanya itulah cara kita menikmati hidup #swissbellhotel #swissbellinn #swissbellinhotel #swissbellinairport #swissbellinairporthoteljakarta #persebayaday #persebayasurabaya #persebaya #bonek #bondonekat #areksuroboyo #arekbonek1927 #arekbonekpersebaya #tokobadjoedoeatoedjoeh
Sawang - Sinawang .. Sawang Sinawang adalah proses dimana manusia saling menghargai sesama manusia, dimana rasa toleransi tidak hanya dengan perilaku-nya melainkan mengedepankan sisi hati manusia lain-nya... . . . ' Golek Dulur luweh angel timbang Golek Mungsuh ' . . #jatimpark1 #malang #areksuroboyo #trip #vacation #jjsmalang #canon600d #otwindonesia #exploremalang #instagram
Hey guys ikutan nge - Trip kita yuk ???...bisa sekalian Snorkeling dan bisa pula Diving dengan pemandangan Wall Diving yang cukup indah. Tau gak " Pulau Menjangan " salah satu Pulau Cantik nan Exotis yang termasuk kawasan konservasi & terletak di kawasan Taman Nasional Bali Barat...dan Pulau tersebut dihuni oleh Rusa / Kijang / Menjangan liar...makanya disebut Pulau Menjangan. Penasaran untuk mengunjungi Pulau Menjangan...??? Buruan ikutan trip kita yuk....??? Tunggu apa lagi...!!! ---------------------------------------------------- Meet Point : 🔹Malang / Batu 🔹Surabaya 🔹Banyuwangi 🔹Bali ---------------------------------------------------- Info & Reservasi : Tlp : 082210310101 Line : @kzb1637y Pin BB : lily05 WA : 082210310101 . . . #mhsmlg #mhsmalang #mahasiswahits #mahasiswa #mahasiswautm #mahasiswaui #mahasiswaugm #mahasiswahits #mahasiswahitz #anakjamannow #anakjaman #anakjamansekarang #kidsjamannow #lingkarmalang #lingkarbatu #lingkarsemarang #semarangcantik #semarangasik #yukberhijab #malangasik #anakmalang #areksuroboyo #arek #arekmalang #arekngalam #jalanjalanbatu #jalanjalanjogja #jalanjalan #jalan #jalanmalam
Sore semua, InshaAllah besok saya akan pergi ke Surabaya untuk memenuhi undangan mengisi acara di salah satu Pesantren di Sidoarjo. Ada beberapa yang tanya apa event nya dibuka untuk umum, sayang nya tidak utk umum, soooo karena saya pengen ngopi cantik di SBY ☕💅👰, saya mau ajak kopdar santai hari Kamis, tanggal 21 Desember 2017, jam 4 sore. Buat temen2 di SBY yang mau silaturahmi, mau main @ecofunopoly (InshaAllah saya akan bawa game nya), mau ngobrol seputar Student Traveler, atau cm mau ngopi bareng aja welcome banget! Monggo konfirmasi ke nomor di atas yahh.. Makasih. Sampai jumpa! #studentraveler #kopdar #surabaya #sby #areksuroboyo #ecofunopoly PS. Thank you @nuruliswari for the poster ❤️
NAVAL OPEN BASE, Ajang silaturahmi antara Prajurit TNI AL dengan warga. . Diajang kali ini, kehadiran KRI BIMASUCI jadi pusat perhatian masyarakat. 🎦by. @joel.is. . Sopo sing wingi Mrene Ngacung Rekkk...☝☝☝. . #surabayapunyacerita #armatim #koarmatim #TNIAL #surabayahits #kapallayar #navalopenbase #alutsista #alutsista_indonesia #alutsistatnial #surabayahitz #kapallayar #NKRIhargamati #surabayaku #surabaya #surabayacity #kribimasuci #kridewaruci #amazingsurabaya #igerssurabaya #beritasurabaya #surabayapunya #pojoksurabaya #instasurabaya #surabayainfo #infosurabaya #areksuroboyo #suroboyo #banggasurabaya #seputarsurabaya #netjatim. . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami www.youtube.com/netbirojatim/ Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple.. . . . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..?? . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . - Follow us on @jatim_net - Follow us on @officialnet.news
Ini lho penampakan KRI BIMASUCI, pengganti KRI Dewaruci. . Rancangan teknis kapal layar tiang tinggi ini memiliki ukuran panjang 111,20 meter, lebar 13,65 meter, kedalaman draft 5,95 meter, dan tinggi maksimal tiang layar 49 meter dari permukaan dek atas. Kapal kelas Bark tiga tiang itu memiliki 26 layar dengan luas keseluruhan layar 3.352 meter persegi. 🎦by. @joel.is. . #surabayapunyacerita #armatim #koarmatim #TNIAL #surabayahits #kapallayar #ekspedisinusantarajaya #surabayahitz #kapallayar #NKRIhargamati #surabayaku #surabaya #surabayacity #kribimasuci #kridewaruci #amazingsurabaya #igerssurabaya #beritasurabaya #surabayapunya #pojoksurabaya #instasurabaya #surabayainfo #infosurabaya #areksuroboyo #suroboyo #banggasurabaya #seputarsurabaya #netjatim. . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami www.youtube.com/netbirojatim/ Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple.. . . . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..?? . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . - Follow us on @jatim_net - Follow us on @officialnet.news
Yuk merapat ke store brunbrun_paris, baru grand opening, harga semua terjangkau dan ada diskon 50% sd akhir bulan, sebelum kehabisan mampir ya :) #kosmetikmurah #bbcushionmurah #lipcream #parfum #tasmurah #areksuroboyo #surabaya #pakuwonmall #ptcsurabaya
Sepulang kerja mampir ke store beli bolu rasa red spekoek untuk oleh2 orang tua, atau istri dan anak tercinta dan di makan bareng keluarga sambil ngeteh pasti makin di sayang deh 😍😍 ****************************************** Jl Dharmahusada no 72 031-5954105 @bolujoeangsurabaya ****************************************** #bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #coffeematcha #doublecheese #blackcrunchy #redspekoek #milkymango #bolujoeangbyarieltatum #arieltatum
#JASMERAH eps. 2 - JANGAN SEKALI-KALI MELUPAKAN SEJARAH eps. LUDRUK . Arek Patata masih belum tahu Ludruk? Nah, saatnya kalian tonton video Jas Merah kali ini rek 😊 . Belum puas? pengen lihat pagelarannya langsung? Di Taman Hiburan Remaja (THR) Surabaya setiap Sabtu malam selalu menggelar kesenian Ludruk lho. Tiket masuknya cuma 10 ribu rupiah aja 👌 . Yuk sama-sama menjaga kesenian daerah kita. Kalau bukan kita, siapa lagi? 😊 . . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #pesonaindonesia #viwi2018 #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya #surabayafoodie #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi
Buat lah rintangan menjadi tantangan yg sangat mudah👀 Sugeng awan rek Fotone neng @aliyahapj #areksuroboyo