#ancol 594.846K Posts

Gak ada barang murah tapi berkualitas,jadilah pembeli yang pintar,..jangan mudah ketipu dengan promo murah..itu hanya trik penjual aja.... Cari yang berkualitas anda tepat kalau beli disini.dipegang tangan" ahli asli dari jepara.. Info dan pemesanan langsung aja hubungi= 082330415572 Follow @dwi_mebel @dwi_mebel @dwi_mebel #interiordesign #homesweethome #homeinspiration #vintagefurniture #vintagehouse #homedecor #industrialdesign #furniturejepara #mebeljepara #jakarta #tangerang #bekasi #ancol #pondokindah #bandung #bogor #bali #aceh #sumatra #dwi_mebel
Sebagian foto komuk... thanks job sama liburan nya guys... #dufan #ancol #weekend #fotokomuk
We can be childlike without being childish 🎪✨ Photcred: @bettypalasari
Ketika mbah dukun ngusep pala pasien'y sambil Komat Kamit ,.,*buchhhh 😤 #ancol #jakarta #lfl #likeforlike
Ngumpul (2) bareng Sixers & JPX @indorunners . Race terakhir di 2017, tapi klo minggu depan ada slot gretongan , boleh lah tak lariin 😂 eaa... . . #pertaminaecorun2017 #larilestarikanbumi #IndoRunners #ProudIndoRunners #IRruniversity #marilari #sixers #jpx #run #running #runners #igrunners #igrunnersindonesia #temanlari #kawanlari #ayolari #ancol
MAU TAMBAH PANJANG.BESAR DAN KUAT?? HUBUNGAN GA HARMONIS??? YUKS DI @DR.INNEKE.SP.H SOLUSI TERBAIK KONTAK: IGG -> @DR.INNEKE.SP.H BBM -> 5EACED78 WA -> 081902150276 (FAST RESPON) Tiens Nutrient High Calcium Powder adalah kalsium organik terbaik di dunia dengan tingkat penyerapan oleh tubuh mencapai 95 Kalsium berfungsi dalam mengoptimalkan kinerja organ reproduksi baik pria maupun wanita, apabila kebutuhan tubuh akan kalsium terpenuhi, maka akan mempengaruhi fungsi testis pada pria dalam pembentukan sel sperma dan fungsi ovarium pada wanita sehingga siklus kesuburan akan sangat optimal. Zinc Cream Supplement Tiens dibuat dengan kandunganbahan dasar zinc asam laktat yang merupakan salah satu jenis zinc organik terbaik yang tidak memiliki efek samping sama sekali. Zinc berperan dalam mengoptimalkan sirkulasi dan keseimbangan hormon progesteron dan estrogen baik pada pria dan wanita. Muncord Capsules Tiens memiliki bahan dasar cordyceps sinensis berkualitas tinggi yang menjadikannya sebagai antioksidan dan antibiotik alami tanpa adanya efek samping yang sangat efektif untuk menjaga kesehatan, memperbaiki jalur syaraf antara otak dan tubuh sehingga semua rangsangan lebih terasa, meningkatkan kinerja hormon adrenalin, dan meningkatkan libido. #grandindonesia #plazaindonesia #plazasenayan #senayancity #mallkelapagading #gandariacity #lippomall #malltamananggrek #pasificplace #ciputraworld #mallpondokindah #centralpark #mallkelapagading #kemang #pondokindah #kelapagading #pantaiindahkapuk #ancol #puriindah #indofood #bestseller #resseller #cantik
FAKTA MATA MINUS! 😱 Wow Ternyata ini dia 3 Fakta Mengenai Mata Minus 1. Mata Minus dapat mengakibatkan Kebutaan , memicu Katarak, Glaukoma dan Penyakit Mata lainnya Jika Mata Minus Anda sudah Tinggi bahkan setiap Tahun harus ganti Kacamata . Anda harus Waspada . Semakin Anda membiarkan maka Resiko Kebutaan akan menimpa Anda 2. Kacamata dan Lensa Kontak memperburuk Penglihatan Saat Menggunakan Kacamata dan Softlens . Mata Anda akan dipaksa untuk Fokus terhadap Lensa nya dan menyebabkan Saraf Mata Anda tegang dan tidak nyaman yg menyebabkan Minus pada Mata Anda Bertambah 3. Operasi Lasik/Laser dapat menyebabkan Kebutaan Resiko Kebutaan akibat Operasi bisa terjadi pada Minus yg di bawah 7 . Hati2 melakulan Operasi pada Mata Berikut 3 Fakta mengenai Mata Minus Mau Konsultasi? Chat sekarang yuk! 😊 IGG -> @DR.INNEKE.SP.H BBM -> 5EACED78 WA -> 087830479692 (fast respon) #grandindonesia #plazaindonesia #plazasenayan #senayancity #mallkelapagading #gandariacity #lippomall #malltamananggrek #pasificplace #ciputraworld #mallpondokindah #centralpark #mallkelapagading #kemang #pondokindah #kelapagading #pantaiindahkapuk #ancol #puriindah #indofood #bestseller #resseller #cantik
promo desember 3 paket desember 3 include only 2.5 jt include nya: Photo jam 9 am - 5 pm 20 buah edit dan cetak 4R + Album 2 cetak 19R + 2 bingkai 19R emas/silver dapat semua metahan dalam DVD make up + hijab (manset, hijab, aksesori) Gaun Pengantin + Jas ( dasi + celana) ( fitting dulu ya) kontak WA : 081 808 483 356 ( miller) #preweddingmurah #photoprewedding #prewedmurah #preweddingmurahjakarta #preweddingmurah #prewedding #preweddingjakarta #jasaphoto #promoprewedding #bridestory #preweddepok #preweddingdepok #prewedbogor #preweddingbogor #prewedbekasi #preweddingbekasi #photoprewedjakarta #photonikah #jasamakeup #lfl #sewagaunmurah #praweddingjabodetabek #bridestory #ancol #preweddingancol #prewed #prewedtangerang #preweddingtangerang # #preweddepokmurah
Jalan Jalan dewe pun wani hehehe #ancol #wonderfulin #wisatajakartakota
Selamat datang Bandar Jakarta #ancol
Gak ada barang murah tapi berkualitas,jadilah pembeli yang pintar,..jangan mudah ketipu dengan promo murah..itu hanya trik penjual aja.... Cari yang berkualitas anda tepat kalau beli disini.dipegang tangan" ahli asli dari jepara.. Info dan pemesanan langsung aja hubungi= 082330415572 Follow @dwi_mebel @dwi_mebel @dwi_mebel #interiordesign #homesweethome #homeinspiration #vintagefurniture #vintagehouse #homedecor #industrialdesign #furniturejepara #mebeljepara #jakarta #tangerang #bekasi #ancol #pondokindah #bandung #bogor #bali #aceh #sumatra #dwi_mebel
Family Gathering BMRI CMR 2 Salam Mandirian #bmri #cmr #cmr2 #cmrjko #famgat #aston #ancol
Akhirnya liat baby shark beneran ya,teeh Min.. 😍 #YasminAlula #27m17d #Yasmin2th #familytime #baniahmadmemed #arisankeluargaHAM #seaworld #ancol
Serunya bermain di Ancol, selain bermain air di pantai, kalian juga bisa main pasir loh. Siapa nih yang hari ini ke Ancol? . . . #ancol #ancolovers #ancoltamanimpian #pantaiancol #tamanimpianjayaancol #beachpark #beachpool #pantailagoon #sunsetmusiclagoon #beachfundance #pasarseni #keretasatosto #buswarawiri #kelilingancol #exploreancol #explorerjakarta #jakarta
“Night is longer than day for those who dream and day is longer than night for those who make their dreams come true. Good Night and Sweet Dreams.” . . . "Malam lebih lama dari siang hari bagi mereka yang bermimpi dan siang lebih lama dari malam hari bagi mereka yang mewujudkan impian mereka menjadi kenyataan. Selamat malam dan mimpi indah" . . .. #renungan #hijab #hijabers #hijabinstan #jilbab #toskastyle #style #stylehijab #styl #stylish #kandid #puisi #katakatamutiara #kamut #fotokandit #travel #travelling #senyum #senyuman #hunting #kuliner #pantai #pantaiancol #ancol #senyum #senyuman #sahabat #persahabatan .. . . . #instanusantara #instanusantarajakarta . . #tentangnegeri #fotokita
Ku kan terus berjalan meski sendiri, tanpamu. #akukuat #ancol
📣 OPEN ORDER Harga murah tapi mewah pilihan cerdas furniture berkualitas 👍 Nggak percaya? Buktikan sendiri berbelanja furniture di @rafi_putra_mebel 😍 Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati 🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Informasi dan pemesanan hubungi langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via : 📱 WA : 082323799145 🆔 Line : rafiputramebel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami juga melayani jasa pembuatan furniture kustom desain sesuai kebutuhan anda Belanja mudah, cepat, aman dan terpercaya. #furniture #furniturejepara #furniturebali #like4like #mebeljepara #perumahan #mejakonsul #tangerang #mebel #mirror #sumatra #setmejamakan #setkamartidur #settamu #sofa #furniturejakarta #bandung #surabaya #bali #samarinda #tangerangcity #pondokindah #kemang #menteng #gadingserpong #sentul #manggadua #ancol #sosialita #batam
SPIRULINA . Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah IG -> @DR.INNEKE.SP.H BBM -> 5EACED78 WA -> 087830479692 LINEE -> DR.INNEKE E-MAIL -> distributorkesehatan168 @gmail.com #grandindonesia #plazaindonesia #plazasenayan #senayancity #mallkelapagading #gandariacity #lippomall #malltamananggrek #pasificplace #ciputraworld #mallpondokindah #centralpark #mallkelapagading #kemang #pondokindah #kelapagading #pantaiindahkapuk #ancol #puriindah #indofood #bestseller #resseller #cantik
Mau nambah berat badan??? yuks cek lgsg di @dr.inneke.sp.h kontak: IGG -> @DR.INNEKE.SP.H BBM -> 5EACED78 WA -> 087830479692 (fast respon) Paket Penggemuk, - Zinc Capsule isi 60 kapsul - Spirulina Capsule isi 100 kapsul Manfaat Zinc Capsule : - Membantu metabolisme tubuh - Meningkatkan perkembangan tubuh & regenerasi jaringan - MENAMBAH NAFSU MAKAN - Memelihara fungsi imunitas normal tubuh - Memelihara penglihatan normal & kesehatan kulit - Meningkatkan perkembangan otak besar - Meningkatkan pertumbuhan tulang Manfaat Spirulina Capsule : - Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh - Melawan berbagai penyakit menular dan radiasi - Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung - Menyehatkan dan mempercantik kulit - Melengkapi asupan gizi anak-anak sebagai sumber nutrisi - NUTRISI TAMBAHAN TUBUH SETARA 4Kg SAYURAN Komposisi Utama - Kandungan Beta-karoten spirulina 25 x lebih kaya dari wortel. - Vitamin B12 spirulina 25 x lebih kaya dari hati sapi. - Kandungan Vitamin E spirulina. 3 x lebih kaya dari gandum. - Spirulina merupakan satu-satunya tumbuhan yg mengandung GLA (Gamma Liilonenic Acid) - Zat besi spirulina 58 x lebih kaya dari bayam. protein spirulina 2x lipat kacang kedelai dan 3x lipat dari sapi, ikan atau telur. #grandindonesia #plazaindonesia #plazasenayan #senayancity #mallkelapagading #gandariacity #lippomall #malltamananggrek #pasificplace #ciputraworld #mallpondokindah #centralpark #mallkelapagading #kemang #pondokindah #kelapagading #pantaiindahkapuk #ancol #puriindah #indofood #bestseller #resseller #cantik
Libur telah tiba...libur telah tiba..hore...hore..hatiku gembira #holidays #liburan #dufanancol #ancol #dufan
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Follow aja IG : @dr.inneke.sp.h BBM : 5EACED78 WA : 087830479692 Line @ : Http://line.me/R/ti/p/%40sxt0847h Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: -Mengatasi rambut rontok -Mengatasi Migren/Sakit Kepala -Merapatkan Miss V -Menghilangkan bekas selulit -Menghilangkan strectmark -Meniruskan Wajah -Membesarkan Bokong -Mengecilkan Paha, Betis, Lengan -Mengecillan Pinggang dan Perut -Menyembuhkan Bengkak bekas terjatuh #grandindonesia #plazaindonesia #plazasenayan #senayancity #mallkelapagading #gandariacity #lippomall #malltamananggrek #pasificplace #ciputraworld #mallpondokindah #centralpark #mallkelapagading #kemang #pondokindah #kelapagading #pantaiindahkapuk #ancol #puriindah #indofood #bestseller #resseller #cantik
Ga PD lg kumpul2 sama temen.. karna badan gemuk.. aduh.... ga bngets deh..... kini produk (tiens) solusi yg tepat aman buat cwo/cwe cek di @dr.inneke.sp.h Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 2 macam produk berikut: 1. Chitin Chitosan Produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut berkulit keras seperti kepiting,h udang, dan kerang. Terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. Juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor, kista, dan sejenisnya. 2. Jiang Zhi Tea Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. Cocok utk perokok aktif/pasif. 3. Double Cellulose Komposisi : Serat yang dapat diurai (polydextrase), serat butir jagung, bubuk shanca (Crataegus pinnatifida). Manfaat produk : - Menambah pengeluaran zat sisa dalam usus - Mempercepat pencernaan - Menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis - Mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes - MEMPERBAIKI MEKANISME PENCERNAAN kontak personn: IGG -> @DR.INNEKE.SP.H BBM -> 5EACED78 WA -> 087830479692 (fast respon) *Rata" Hasil Turun 3kg/minggu, disarankan utk konsumsi sepvaket agar hasil maksimal. Jika budget terbatas, bisa dahulukan Chitin dan Teh, #grandindonesia #plazaindonesia #plazasenayan #senayancity #mallkelapagading #gandariacity #lippomall #malltamananggrek #pasificplace #ciputraworld #mallpondokindah #centralpark #mallkelapagading #kemang #pondokindah #kelapagading #pantaiindahkapuk #ancol #puriindah #indofood #bestseller #resseller #cantik
Manfaat alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Melancarkan aliran darah - menghilangkan varises - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin bekas selulit ‎- Memperbesar dan mengencangkan payudara -Mengecilkan lengan -Mengencangkan bokong -Memperpanjang mr P -Meniruskan wajah #grandindonesia #plazaindonesia #plazasenayan #senayancity #mallkelapagading #gandariacity #lippomall #malltamananggrek #pasificplace #ciputraworld #mallpondokindah #centralpark #mallkelapagading #kemang #pondokindah #kelapagading #pantaiindahkapuk #ancol #puriindah #indofood #bestseller #resseller #cantik
Mau kearah mana? Tentukan langkah jalan hidup kalian masing2 😉😉 #menunggumudisini #ancol #latepost #holiday2017
Di acara HUT Pertamina, shasya tiba2 maju ke depan dan main2 tepat di depan stage, di depan semua penonto , ‘diomongin’ sama MC Cici Panda dan Omesh, tapi Shasya cuek aja... PD nya luaarr biasaaa 😂😘 . . Nurun dr sapa ini (?) 😆 . . #hutpertamina #pertamina #ancol #pasarseni #kiddos #shasyasyauqiya #balita #anakkusayang
Terima Kasih yg sebesar-besarnya kepada PT Ajinomoto Indonesia - Karawang Factory & PT Ajinomoto Bakery Indonesia, atas kepercayaannya kpd kami ( @eventorganizer.andara) dlm rangka memeriahkan acara"Family Gathering - Togetherness in Diversity" di Dufan - Ancol, 17 des 2017 Dan tak lupa juga kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pendukung acara MC : N'jie Lilis ( @njie_aditya) Dan seluruh Crew yang bertugas See you next event Let's create a memorable event with us #eventorganizer #eventplanner #andara #ajinomoto #corporate #gathering #event #dufan #ancol
Suasana pantai ancol 16.12.2017 #ancol #pantai #jancuksukece #jancukers #fenomen #oppoa57
Gembok cinta #ancol Indonesia
pic of the day #ancol #weekend #love #
having weekend with mbak-embak emesh terunchh-unchh 😘 👭👭🙆 #dufan #ancol #duniafantasi #duniafantasiancol #ditachan