#anaksma 172.421K Posts


. Harga : IDR 165k Type : Casual Size : 36 - 41 Bahan : Canvas Warna : Pink & Blue (Sesuai gambar) Kode : H 5270 . . Lagi cari sepatu bagus, trendy, murah tapi ga murahan? Order disini aja bro/sis @myfreakin_store . Kualitas dijamin ga bakal mengecewakan, karena kalau barang yg bro/sis order ga sesuai bisa retur/kembalikan ke kami untuk di tukar. . . Ayo.. Buruan order! Atau mau tanya2 juga boleh 😊😊😊 DM to us Whatsapps/Telp./Sms : 081219347976 Fast Respon to LINE ID: aulianadarma . . #sepatubagus #sepatutrendy #jualsepatu #sepatukuliah #lfl #sepatu #casual #sepatucasual #fff #hits #trendy #majalengka #kuningan #bandung #cirebon #indramayu #jakarta #gaul #kuliah #anaksma #smahits #bogor #sepatuolahraga #sepaturunning #sepatusport
#Repost @act257 with @repostapp ・・・ 3/3 Saya Desainer Produk #2 Thanks to our tallent: @arbatu24 "Ketua Hima" @rupakapala_dpi. Dia adalah sang mahaesa (bukan Tuhan tapi) karena pake "m" kecil bukan "M" gedhe. Doi satu satunya ketua hima yang anggotanya dia sendiri (katanya sih). Padahal anggotanya ada juga. Cuma 2-4 orang sih. Ya maklum. Semoga tahun depan anggotanya banyak. Hidup DPI Paramadina ! Hidup DPI Indonesia! Mari Berkarya ! Bikin benda, barang dan alat pakai mandiri ! #ACT257 #AksiDPI #Pameran #DesainProduk #TemuAlumni #Workshop #SteamProject #STEAM #SMA #IndustrialDesign #ProductDesign #Kreatif #desain #Paramadina #indonesia . #infokuliah #sma #smk #anaksma #anakhitz #smajakarta #anakhits #kekinian . #SayaDesainerProduk
#Repost @act257 with @repostapp ・・・ 2/3 Saya Desainer Produk #2 Thanks to our tallent: @arbatu24 "Ketua Hima" @rupakapala_dpi. Dia adalah sang mahaesa (bukan Tuhan tapi) karena pake "m" kecil bukan "M" gedhe. Doi satu satunya ketua hima yang anggotanya dia sendiri (katanya sih). Padahal anggotanya ada juga. Cuma 2-4 orang sih. Ya maklum. Semoga tahun depan anggotanya banyak. Hidup DPI Paramadina ! Hidup DPI Indonesia! Mari Berkarya ! Bikin benda, barang dan alat pakai mandiri ! #ACT257 #AksiDPI #DesainProduk . #infokuliah #sma #smk #anakhitz #smajakarta #anakhits #kekinian . #masasmaindo #gokil #meme #memeinajah #dagelan #anaksekolah #sahabat #pacar #teman #lulus #sekolah #anaksma #masasma #anakkuliah #kuliah #memepelajar . #SayaDesainerProduk @universitas_paramadina
Persahabatan itu susah dijelasin. Kadang berantem, kadang becanda, kadang sedih juga tapi dari semua itu ada maknanya, yaitu; Kebersamaan #likeforlike #followforfollow #lfl #fff #gudepsmankab #perjusami #pramukaa #pramukaa #anaksekolahan #anaksma
#Repost @act257 with @repostapp ・・・ 1/3 Saya Desainer Produk #2 Thanks to our tallent: @arbatu24 "Ketua Hima" @rupakapala_dpi. Dia adalah sang mahaesa (bukan Tuhan tapi) karena pake "m" kecil bukan "M" gedhe. Doi satu satunya ketua hima yang anggotanya dia sendiri (katanya sih). Padahal anggotanya ada juga. Cuma 2-4 orang sih. Ya maklum. Semoga tahun depan anggotanya banyak. Hidup DPI Paramadina ! Hidup DPI Indonesia! Mari Berkarya ! Bikin benda, barang dan alat pakai mandiri ! #ACT257 #AksiDPI #Pameran #DesainProduk #TemuAlumni #Workshop #SteamProject #STEAM #SMA #IndustrialDesign #ProductDesign #Kreatif #desain #Paramadina #indonesia . #infokuliah #sma #smk #anaksma #anakhitz #smajakarta #anakhits #kekinian . #SayaDesainerProduk
This time i am ready to run Escape the city and follow the sun . . . . . . #lfl #anakSMA
photo by: @gadisimelia2 ayo like dan follow!!💕 SUPPORTED BY: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔️ @anakjaman.hits ✔️ @anak2hits.banget ✔️ @anakhitzbangett ✔️ @kecepeople 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK BISA LANGSUNG DM AJA GUYS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl
Throw 🔙 sudah tidak ada lagi hari Senin-Selasa (memakai osis) Rabu-Kamis (memakai batik) Jumat-Sabtu (memakai pramuka) Tidak ada lagi cerita mengagumi guru Matematika, Namun kini hanya ada sebuah memory yang terisi penuh dengan -Cerita di Masa SMA- Hanya ada sebuah kenangan yang terukir dalam -SULFAT- yang bukan menjadikan kita teman atau sahabat melainkan sebuah keluarga. Teruntuk engkau (alm) Nikmatur Roziqoh keluarga kecil ini selalu mendoakan semoga engkau tenang dan dan ditempat nya disisi Allah. #memory #masaSMA #mesismansategal #storysma #anaksma #anakipa
. Harga : IDR 170k Type : Sport Size : 36 - 40 Bahan : Mesh, TPR Warna : Pink komb. (Sesuai gambar) Kode : GR 6061 . . Lagi cari sepatu bagus, trendy, murah tapi ga murahan? Order disini aja bro/sis @myfreakin_store . Kualitas dijamin ga bakal mengecewakan, karena kalau barang yg bro/sis order ga sesuai bisa retur/kembalikan ke kami untuk di tukar. . . Ayo.. Buruan order! Atau mau tanya2 juga boleh 😊😊😊 DM to us Whatsapps/Telp./Sms : 081219347976 Fast Respon to LINE ID: aulianadarma . . #sepatubagus #sepatutrendy #jualsepatu #sepatukuliah #lfl #sepatu #casual #sepatucasual #fff #hits #trendy #majalengka #kuningan #bandung #cirebon #indramayu #jakarta #gaul #kuliah #anaksma #smahits #bogor #sepatuolahraga #sepaturunning #sepatusport
photo by: @asiskariautami ayo like dan follow!!💕 SUPPORTED BY: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔️ @anakjaman.hits ✔️ @anak2hits.banget ✔️ @anakhitzbangett ✔️ @kecepeople 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK BISA LANGSUNG DM AJA GUYS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl
Hijrah itu tidak mudah. Keep istoqomah ukhty. #anaksma #putihabuabu #hijab #lfl
Kalau guru gak masuk kelas ya begini😂 #anaksma #anakmudebelitong
Cinta butuh ruang untuk bisa hidup dan berkembang dan itu adalah "pengakuan" . . . . . #anaksma #smokelagii #lfl
. Harga : IDR 130k Type : Casual Size : 36 - 40 Bahan : Kanvas, TPR Warna : Putih komb. (Sesuai gambar) Kode : VNS 05 . . Lagi cari sepatu bagus, trendy, murah tapi ga murahan? Order disini aja bro/sis @myfreakin_store . Kualitas dijamin ga bakal mengecewakan, karena kalau barang yg bro/sis order ga sesuai bisa retur/kembalikan ke kami untuk di tukar. . . Ayo.. Buruan order! Atau mau tanya2 juga boleh 😊😊😊 DM to us Whatsapps/Telp./Sms : 081219347976 Fast Respon to LINE ID: aulianadarma . . #sepatubagus #sepatutrendy #jualsepatu #sepatukuliah #lfl #sepatu #casual #sepatucasual #fff #hits #trendy #majalengka #kuningan #bandung #cirebon #indramayu #jakarta #gaul #kuliah #anaksma #smahits
. Harga : IDR 155k Type : Casual Size : 36 - 40 Bahan : Synth, Sol Karet Warna : Ungu (Sesuai gambar) Kode : L578 . . Lagi cari sepatu bagus, trendy, murah tapi ga murahan? Order disini aja bro/sis @myfreakin_store . Kualitas dijamin ga bakal mengecewakan, karena kalau barang yg bro/sis order ga sesuai bisa retur/kembalikan ke kami untuk di tukar. . . Ayo.. Buruan order! Atau mau tanya2 juga boleh 😊😊😊 DM to us Whatsapps/Telp./Sms : 081219347976 Fast Respon to LINE ID: aulianadarma . . #sepatubagus #sepatutrendy #jualsepatu #sepatukuliah #lfl #sepatu #casual #sepatucasual #fff #hits #trendy #majalengka #kuningan #bandung #cirebon #indramayu #jakarta #gaul #kuliah #anaksma #smahits
congratulations for seniors 12 which has officially become alumni. hopefully go to college and majoring desideratum: 'D may sukseees #anaksma.hits #anakkekinianshits
photo by: @ssadila32 ayo like dan follow!!💕 SUPPORTED BY: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔️ @anakjaman.hits ✔️ @anak2hits.banget ✔️ @anakhitzbangett ✔️ @kecepeople 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK BISA LANGSUNG DM AJA GUYS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl
BEM FEB UNISNU Jepara Mempersembahkan LOMBA KARYA TULIS ILMIAH📝 Tingkat SMA/SMK/MA Sederajat Se - Jawa Tengah TEMA "PERKEMBANGAN PEREKONOMIAN INDONESIA" SUB TEMA 1. Industri Kreatif 2. Ekonomi Lokal 3. Ekonomi Syari'ah 4. Bisnis Online SYARAT DAN KETENTUAN 1. Karya pribadi dan belum pernah dipublikasikan 2. Peserta yaitu Siswa/Siswi tingkat SMA/SMK/MA sederajat 3. Tiap sekolah boleh mengirim lebih dari satu karya tulis dengan peseta yang berbeda 4. Plagiarisme maksimal 15% untuk semua karya tulis 5. Melampirkan surat rekomendasi dari Kepala Sekolah, Biodata Diri. Format lampiran dapat diunduh di http://goo.gl/Emhiey CARA PENDAFTARAN❓ * BIAYA PENDAFTARAN GRATISSS (Tidak dipungut Biaya) • Tidak ada cara pendaftaran. Bagi Siswa/Siswa yang ingin dan mempunyai kretifitas untuk menulis langsung saja membuat karya tulis sesuai dengan syarat dan ketentuan lalu mngirimkannya sesuai dengan ketentuan yang telah disediakan. TIMELINE📆 • Tanggal 15 April - 15 Mei 2017 👉Pengiriman Karya Tulis Ilmiah • 24 Mei 2017 👉Pengumuman Pemenang Lomba Karya Tulis Ilmiah IT'S FREE!!💸 HADIAH🏆 • Hadiah Jutaan Rupiah dan E-sertifikat CARA PENGIRIMAN KARYA TULIS : Karya Tulis bisa dikirimkan ke : bemfebunisnu @gmail.com GET MORE INFORMATION ☎📞 : Contact person: 085641999179(Redy), 089668826856(Dinda) Instagram: @bemfeb_unisnu Facebook : Bem FEB UNISNU Jepara #siswa #sma #smk #ma #masasma #smakekinian #indonesia #karyatulis #karyailmiah #jepara #anaksekolahan #anakhits #anakhitskekinian #pelajar #pelajarsma #pelajarsmk #anaksma #lovestorysma #punyagaya #anaksmk #putihabuabustory #putihabuabu #anaksmahits #anakhitskekinians #storysma #masasekolah #jawatengah #karyatulisilmiah #kekinian
Produk PRESIDENT POMADE WaterBased Medium Hold,Sudah Bisa Order Sekarang. Dengan Aroma 1.Clive Cristians 2.Pantene 3.Ketty Perry Dijamin Rambut Anda Klimis dan Wangi. Info Lengkap Caranya Gampang: 🕴Lihat Pin Kita di Profil 🕴Atau Lihat Juga WA kita di Profil 🕴Atau Juga Bisa Inbox pesan IG kita Lalu Kita Bisa Chat Bareng Mengenai Pomade Pilihan Kamu. Gampang Kan..... Buruan!! 😁 Yang Sudah Order Silahkan Order Kembali ya. Ajak Juga Temen. Rekan atau juga Keluarga. #carajualan #chiefpomade #chiefbluepomade #pomadeindonesia #indonesiajualan #photography #like4follow #fff #jualpomademurah #jualpomade #bandung #medan #rantauprapat #labuhanbatu #anaksmalabuhanbatu #anaksma #latepost #lfl #like4like #presidentpomaderantauprapat #kece #carajualan #bandung #medan #labuhanbatu #laburaku #cut #sir #indonesiajualan #barbershop
Jadi anak SMA tuh,, masa-masa paling berkesan,dimana solidaritas,persahabatan bisa dijalin akrab banget.....38 💝💞 #anaksekolahan #anaksma #masaputihabuabu #anakkekinian #anakhitz #storysma #masasma #soalbuol #smahitz #lfl #fff
Kalaupun pada akhirnya aku harus menyerah,setidaknya aku pernah mati-matian tidak ingin kalah dengan keadaan..and on day you will realize how much, i was there for you, when im gone.. Pc udh keliatan bahagia 😉 If : @sinta_purnama_dewi @febbyanggraee Taken by : @eriseptika & @edfaaams_ . . . . . #masama #fff #lfl #love #igers #anaksma #smansa17 #anaksekolahan #sma
Sebentar lagi! Siapkan hati kalian gengs #usm #pknstan #anaksma #infoanaksma #smajakarta #snmptn
. Harga : IDR 140k Type : Casual Size : 36 - 40 Bahan : Synt Warna : Coklat komb. (Sesuai gambar) Kode : 598 - 10 . . Lagi cari sepatu bagus, trendy, murah tapi ga murahan? Order disini aja bro/sis @myfreakin_store . Kualitas dijamin ga bakal mengecewakan, karena kalau barang yg bro/sis order ga sesuai bisa retur/kembalikan ke kami untuk di tukar. . . Ayo.. Buruan order! Atau mau tanya2 juga boleh 😊😊😊 DM to us Whatsapps/Telp./Sms : 081219347976 Fast Respon to LINE ID: aulianadarma . . #sepatubagus #sepatutrendy #jualsepatu #sepatukuliah #lfl #sepatu #casual #sepatucasual #fff #hits #trendy #majalengka #kuningan #bandung #cirebon #indramayu #jakarta #gaul #kuliah #anaksma #smahits
uhhhhh😻😻😻😻 SUPPORTED BY: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔️ @anakjaman.hits ✔️ @anak2hits.banget ✔️ @anakhitzbangett ✔️ @kecepeople 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK BISA LANGSUNG DM AJA GUYS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl
cantiknyahhhh😻😻😻😻 SUPPORTED BY: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔️ @anakjaman.hits ✔️ @anak2hits.banget ✔️ @anakhitzbangett ✔️ @kecepeople 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK BISA LANGSUNG DM AJA GUYS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl
Isra miraj🌹 Mukanya ditutupin karna ekspresinya gak sesuai harapan😁 #like4like #likeforlike #lfl #fff #anaksma #isramiraj