#anaksma 230.808K Posts

Assalamualaikum :v Pass.yah :v ga ngaret lagi. :v Maaf kemaren sempet ga update karna :v something. Langsung aja. :v Jngan lupa komennya :v HAPPY READING . . . . #komedi #ceritalucu #ceritakomedi #jomblo #jones #lucu #anaksma
karena yg klasik itu asik #yamaha70 #anaksma #smanpur #classix
usai liat tanding XI IPS 6 👏👏 #anakSMA #XI IPS 6
Banyak hal dalam kehidupan yang akan memikat mata. Namun hanya sedikit yang memikat hati, maka kejarlah itu ! #anaksma #beach #sans #nowomennocry
Aku gak minta buat kamu jadiin aku yang terhebat😇, Aku cuman minta 😊 Kamu stay with aku terus😍😋 Karena aku sayang kamu💓☺. . . . . #sebentar2keluar #selebgramngehitssindo #anakjitskekinian #anaksma #anaksmaid #pegasus #anakkece #anakkece #anakkeren #lfl #like4like #lfl #anakjawagaul #selegramhits
photo by: @danielleonard.p ayo like dan follow!!👍🏻 SUPPORTED BY: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✔️ @anakjaman.hits ✔️ @anak2hits.banget ✔️ @anakhitzbangett ✔️ @kecepeople 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK BISA LANGSUNG DM AJA GUYS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl
Kebersamaan yang harus diingat.. #kidszamanknow #anaksma
Yuk FOLLOW & LIKE kakak hits ini biar tambah ngeHITS dan terkenal😘😘 👇👇👇 Repost by : @_slw21 👆👆👆 💞💞💞 Semua bisa jadi hits dan terkenal di sini!! 😍😍😍 ⤵⤵⤵ ✔ jual followers & like murah ✔ open join member Yang mau di promot / follbeck / repost DM aja ke mimin📩 Suport by : @anakhitskecekekinians @anakanakkekinians @selebgramhits_bintan @selebgramhitsskekinian @anakkecehitskekinians @anakkekinianshitskece @anakgaul2masakini @gancikhitsindonesia @tercantik.indo For business, endorse, paid promote ⤵ DM📩 Fast respons🚀 Mau di repost ⤵⤵⤵ Follow admin @alinurrohman_ Jangan lupa follow @anakhitskecekekinians Akun jangan di privat🔐 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anaksma #anaksmaid #anakkece #masakekinian #anakhits #anakkekinian #cwecantik #cwokece #anakkeluar #keluarsbentar #anakhitsbanget #anakhitskekinian #hitsbanget #keceabis #kecekekinians #kecehits #anakecehits #anakhitskecekekinians #anakkecehitskekinians #cwehits #cwohits #sma # #smk #hitskece #girlshitz #indonesiahits #indonesiakece #kekinians #kecebanget #kecehits #hitskece
Ya allah Bentuklah aku menjadi manusia yang mampu mewujudkan cita citaku ,dan tidak tenggelam dalam angan angan dalam ketersisihanku pada sebuah perbedaan. Amin 🍃 . . . . . . #santriday #anakSMA #jilbab #masihdanakantetap #dijalanallah
Flashback lolombaan 17Agustus💕 kompak selalu guys❤ #anaksma #anakmipa #xmipa3 #terter