#anaklangit 107.212K Posts

Apa yg terjadi dengan Gwen?? Saksikan terus Boy pukul 20.20 wib di SCTV!πŸ‘πŸ‘Œ Scene GwenπŸŽ₯🎬 HBD Gwen Semoga Panjang umur sehat Selalu semoga makin Sukses Terus kedepan nya.amiiinπŸ™πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰ #therealboy #sinemart @sctv_ #gwen #behindthescenes #latepost #lfl #fff #hbdπŸŽ‚ #nextscene #audimarissa #boysctv #anaklangit #anakjalanan #mawardanmelati #tuhanberikamicinta
Nike flyknite racer Size: 40-44 Frice : @4 Incluide box Info order faat respon: >>Pin : 5A22A262 >>Wa : 0812 1402 3212 >>Tlp : 0812 2273 0833 >>line : sepatu ALDstore 79 #niketracer #flyknite #flykniteracer #racer #tracer #newtracer #runing #nikerunning #newfresto #nikefresto #niketerbaru #faahionable #fashionsport #sportwear #bandung #surabaya #makasar #papua #olshopbandung #fb #ig #anaklangit
Nike flyknite racer Size: 40-44 Frice : @4 Incluide box Info order faat respon: >>Pin : 5A22A262 >>Wa : 0812 1402 3212 >>Tlp : 0812 2273 0833 >>line : sepatu ALDstore 79 #niketracer #flyknite #flykniteracer #racer #tracer #newtracer #runing #nikerunning #newfresto #nikefresto #niketerbaru #faahionable #fashionsport #sportwear #bandung #surabaya #makasar #papua #olshopbandung #fb #ig #anaklangit
Nike flyknite racer Size: 40-44 Frice : @4 Incluide box Info order faat respon: >>Pin : 5A22A262 >>Wa : 0812 1402 3212 >>Tlp : 0812 2273 0833 >>line : sepatu ALDstore 79 #niketracer #flyknite #flykniteracer #racer #tracer #newtracer #runing #nikerunning #newfresto #nikefresto #niketerbaru #faahionable #fashionsport #sportwear #bandung #surabaya #makasar #papua #olshopbandung #fb #ig #anaklangit
Nike flyknite racer Size: 40-44 Frice : @4 Incluide box Info order faat respon: >>Pin : 5A22A262 >>Wa : 0812 1402 3212 >>Tlp : 0812 2273 0833 >>line : sepatu ALDstore 79 #niketracer #flyknite #flykniteracer #racer #tracer #newtracer #runing #nikerunning #newfresto #nikefresto #niketerbaru #faahionable #fashionsport #sportwear #bandung #surabaya #makasar #papua #olshopbandung #fb #ig #anaklangit
Nike flyknite racer Size: 40-44 Frice : @4 Incluide box Info order faat respon: >>Pin : 5A22A262 >>Wa : 0812 1402 3212 >>Tlp : 0812 2273 0833 >>line : sepatu ALDstore 79 #niketracer #flyknite #flykniteracer #racer #tracer #newtracer #runing #nikerunning #newfresto #nikefresto #niketerbaru #faahionable #fashionsport #sportwear #bandung #surabaya #makasar #papua #olshopbandung #fb #ig #anaklangit
Nike flyknite racer Size: 40-44 Frice : @4 Incluide box Info order faat respon: >>Pin : 5A22A262 >>Wa : 0812 1402 3212 >>Tlp : 0812 2273 0833 >>line : sepatu ALDstore 79 #niketracer #flyknite #flykniteracer #racer #tracer #newtracer #runing #nikerunning #newfresto #nikefresto #niketerbaru #faahionable #fashionsport #sportwear #bandung #surabaya #makasar #papua #olshopbandung #fb #ig #anaklangit
Belajarlah mencintai seseorang yang belom sempurna ' kelak suatu saat nanti dia akan menjadi orang yang lebih sempurna lagi dari pada sebelumnya :) #like4like #likeforlike #like4follow #like4follows #anaksekolahan #anaklangit #anak #anakhits #kekinianbanget #kekinian #dagelan #dagelanvideo #hunting #foto #fotografiaderua #fotograf #fotografer #keluarsebentar #pegasus #pegasusgens #anaksma #smahits #sma
Nike flyknite racer Size: 40-44 Frice : @4 Incluide box Info order faat respon: >>Pin : 5A22A262 >>Wa : 0812 1402 3212 >>Tlp : 0812 2273 0833 >>line : sepatu ALDstore 79 #niketracer #flyknite #flykniteracer #racer #tracer #newtracer #runing #nikerunning #newfresto #nikefresto #niketerbaru #faahionable #fashionsport #sportwear #bandung #surabaya #makasar #papua #olshopbandung #fb #ig #anaklangit
Nike flyknite racer Size: 40-44 Frice : @4 Incluide box Info order faat respon: >>Pin : 5A22A262 >>Wa : 0812 1402 3212 >>Tlp : 0812 2273 0833 >>line : sepatu ALDstore 79 #niketracer #flyknite #flykniteracer #racer #tracer #newtracer #runing #nikerunning #newfresto #nikefresto #niketerbaru #faahionable #fashionsport #sportwear #bandung #surabaya #makasar #papua #olshopbandung #fb #ig #anaklangit
Nike tracer Size: 40-44 Frice : @4 Incluide box Info order faat respon: >>Pin : 5A22A262 >>Wa : 0812 1402 3212 >>Tlp : 0812 2273 0833 >>line : sepatu ALDstore 79 #niketracer #racer #tracer #newtracer #runing #nikerunning #newfresto #nikefresto #niketerbaru #faahionable #fashionsport #sportwear #bandung #surabaya #makasar #papua #olshopbandung #fb #ig #anaklangit
KBM terakhir gan, capek tugas nya banyak banget tadi, pas kelar malah foto2 wkwkwk #anaksekolahan #anaklangit #anakindonesia #masasma #anaksmahits #kekinianbanget
Marhaban Yaa Ramadhan πŸ™πŸΌ Hayooo yang belum daftar siapa aja? Jangan sampai nanti keburu ditutup pendaftarannya.. karna tempat terbatas! 😬 Pendaftaran : Ketik : Nama & Telp Kirim ke Line : Rainbow_Anaklangit WhatsApp : 085921315154 #anaklangit #salamrainbow #salamantrax #salambigfamillyanaklangit #salamdamairainbowdanantrax #marhabanyaramadhan
Selamat ulangtahun @mementaridwi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ bocah sing senenge gangguni wong lagi istirahat 😫😫 semoga (diwaca dewek ya) 😍😍. Sehat sehat nang kana. Ngesuk dong duwe wektu akeh dolan bareng maning yaa. Sisan gawa jajanan sing ana taburan wijen e πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽπŸŽ . . #happybirthday #selamatulangtahun #23tahun #wishyouallthebest #wishyouthebest #wishyouluck #goodluck #gurucantik #cepetpacaran #cepetlamaran #cepetnikah #cepetduemomongan #cepetketemu #like #like4like #likeforlike #lfl #likeforfollow #anakhits #anaksekolahan #anakrumahan #anaklangit #anakjamansekarang #anakalay #mentari #alay #cewekhits #cewekhitsmasakini
Berasal dari tanah, hidup di atas tanah. Mati menjadi tanah. Tapi kenapa bersifat seperti langit. #anaksekolahan #anaklangit #anak #baru #gedek
Marhaban Yaa Ramadhan πŸ™πŸΌ Hayooo yang belum daftar siapa aja? Jangan sampai nanti keburu ditutup pendaftarannya.. karna tempat terbatas! 😬 Pendaftaran : Ketik : Nama & Telp Kirim ke Line : Rainbow_Anaklangit WhatsApp : 085921315154 #anaklangit #salamrainbow #salamantrax #salambigfamillyanaklangit #salamdamairainbowdanantrax #marhabanyaramadhan
Lebih Baper yg mana ?
Selamat malem semua. Selamat malem kak @aldydavaa semangat iya syutingnya,, jangan lupa jaga kesehatan nya. #anaklangit #rainbow #hendro #aldydavaa #ofc_davasquad #sinemart #sctv
Kontribusi dari @imahaho1612 untuk #explorekabboyolali ・・・ Yakin nin hati nya ya bang @raghail kalo aku ini tulang rusukmu bikiin aku seneng terus ya jangan dibikin nangis :D #topselfiekragilan #dolantwins #anakhitz #anaklangit #anakjamansekarang
Deg deg serrrr liat mereka 😍😍 . . @Regrann from @andra_tari3343 - Tuch kan mang hati mah gak bisa boong udeh mentok hati mereka berlabuh... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . Ciyeee ciyeee senyum2 gini nich yg mimin kangenin dari mereka....saling olok2an kayak gini yg dikangenin dr mereka.... Heheheh cairr cairrr meski masih belum cair bgt gpp proses pencairan kan jugha butuh waktu xixixixixi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . #saveandratari #anaklangit #Andra @hitocaesar #Tari @marcelladaryanani - #regrann
Video ini di buat untuk anak RILO yang lagi pada bahagia lufffyou both ;) sweet dream RILO :-) Tari @marcelladaryanani Hito @hitocaesar Andratari @andra_tari #rilo #Rindra #andratari #saveandratari #Anaklangit #marcelladaryanani #hitocaesar
Marhaban Yaa Ramadhan πŸ™ Hayooo yang belum daftar siapa aja? Jangan sampai nanti keburu ditutup pendaftarannya.. karna tempat terbatas! 😬 #anaklangit #salamrainbow #salamantrax #salambigfamillyanaklangit #salamdamairainbowdanantrax #marhabanyaramadhan Yang mau daftar bukber silakan contact langsung dibawah ini πŸ‘‡ Pendaftaran : Ketik : Nama dan Telp Line : Rainbow_anaklangit Whatsapp : 085921315154
#ALVIKA 😍😍 Selamat malam couple kesayangan #amravers #amra #ammarzoni_rantymaria 😘😘 . . Langgeng dan bahagia selalu kalian πŸ™πŸ™ #AnakLangit #SCTV #KamiAL #ALVIKA #alvikalovers #amravers #kepokerzzz
Babe rojak sama andra . . Cieeee akur bener ya,,, #anaklangit
Senyumin aja deh ya,,, hari ini tangan lolos,,, Tp senyum nya ga boleh lolos 😁😊 . . . Thanks for watching Anak Langit guys,, #anaklangit #andraal @hitocaesar #andra
Sosok terbaik😊 itu,sosok yg diciptakan dari MENERIMA kekurangan lantas DIPERBAIKI dengan kesediaan , bukan alasan . βœ” βœ” βœ” βœ” βœ” βœ” #anakhitz #anaksekolahan #anaklangit #anakkekinian #paskapesa #paskibra
DeeDee lg teleponan nih sama Al dan Gerry β˜ΊπŸ˜…πŸ˜‚ #AnakLangit #OchiLovers #DeeDee #AL #DeRy #SalamRainbow #SalamAnakLangit
Dee jgn keterlaluan lh sama gerry entar lama kelamaan jdi suka loh Dee sama gerry πŸ˜‚ #OchiLovers #OchiRosdiana #AnakLangit #DeeDee #DeRy #SalamRainbow #SalamAnakLangit
Gimana Eps Anak Langit Hari ini ?
Pengantin Baru
Terima kasih udah nonton anak langit ,,,,, #anaklangit #andraal
AlVika dn anak kesayangan ibu Mayang πŸ‘‰ Rimba .. yg papa nya tajirr πŸ˜ƒ #anaklangit #sctv
Ekspresinya DeeDee bikin gemezz 😍😍 #AnakLangit
AlVika 😍😍😍😍 #anaklangit #sctv
DeeDee DeeDee gk jadi tobat yh Dee? Tobat sambel kali yk wkwkwk Kapan yh DeeDee itu serius sama Gerry nya kasianan pan Gerry nya di PHP in mulu @ochi24 @geraldyohanes #sayadisctv #anaklangit #DeeDee #gerry
Pipinya embemz bgt Dee 😁😁 #AnakLangit
Deedee & Gerry #AnakLangit
Ehmm. DeeDee kayaknya udh mau kumat nih kalo dia benarΒ² sayang sama AL, serius Lgi pula πŸ˜‚πŸ˜… #OchiLovers #OchiRosdiana #AnakLangit #AL #DeeDee #SalamRainbow #SalamAnakLangit
Udah Dee, mending sama gerry aja deh.. Ganteng jg kok πŸ˜‚πŸ˜‚ #AnakLangit
DeAl πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜† #anaklangit #anaklangitsctv
Deery πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜† #anaklangit #anaklangitsctv
DeeDee lagi ngobrol sama Lola πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #anaklangit
Couple kesayangan mimin 😁😁😁😁 #deery_only #teamdeery #anaklangit
Cuma scene calon couple ini yg mimin tunggu2 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Semoga konflik berkepanjangan ini bisa bikin baik Deedee maupun Gery jadi saling tulus mencintai. πŸ˜‰πŸ˜‰ #teamdeery #deery_only #anaklangit @geraldyohanes @ochi24 @akbar__bhakti
Deedee lagi telpon2an dg Al dan Gerry @ochi24 #anaklangit #sayadisctv #anaklangitsctv
Nahh looh kaget Dee? BTW ekspresimu yg ini mirip lola yh Dee wkwkwk @ochi24 #anaklangit #DianaDewi #DeeDee #sayadisctv