#anaklangit 88.404K Posts

Similar Tag


Mungkinkah? Kita tunggu saja.hehe (postingan terdahulu) @nasyamarcella @hitocaesar #AnakLangit #SCTV #MilkaAndra #Kandra #KayangAyang
Pikiran adalah doa, jadi berpikirlah yang baik-baik . ~quotes #AL #anaklangit
Yeeyyyy ..sama mama manis nih ek bunda irene πŸ˜‚πŸ˜‚ ..dulu mau jdi mantu ny mama manis mlh ngg jdi...sekarng mau Jdi mantu nya bunda irene deh,, smoga aja beneran jadi mantu nya bunda irene yah πŸ™πŸ™ 😊😊 kalian; emang klop πŸ‘ŒπŸ‘Œ #repost by @its_rasidah ..with #repostapp 😊😊 #bundairene #emon #anaklangit #devipermatasari #rayanurfitrird #anakjalanan #mamamanis #nengorok
15g5154 st hope dora 79.000 Bahan atasan spandek bawah denim fit L Bagi yang pencinta Doraemon wajib punya ini yaa😍😍😍 #FASHION #ANAKJALANAN #GROSIRPAKAIAN #jualanonlineshop #jualonline #tokobajuwanita #fashioncewe #fashionwanita #fashion #cewe #jualbajumurah #fashionkekinian #namitop #anaklangit #berkahcinta #ftvsctv #olshop.maria
😍😍😍 #anaklangit
😍😍 #anaklangit
😞😒
Break Syuting andra masih sempat nonton Anak Langit πŸ‘ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #anaklangit #alsctv #anaklngitofc #sctv._anaklangit #anaksekolahan #supportal #caesarhito #al #sinemart #sctv #anaklangit_tv
Ya Allah.... Tingkahe anak wedok... Aristawati Ardelia Carani Ws bngi jg ish srekelan bae... Nk drg bbok drng anteng.. Sgala pke naik".. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ’‹πŸ’‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺ @ragil8791 #anakjamansekarang #anaklangit #anaksehat #anakpintar #anakcerdas #anaksholihah #anakistimewaku #anakistimewaanugerahallah
Sweet bgt ditiupin balonnya😍😍 #anaklangit
Happy Birthday Ranty Maria AprilyπŸ’•πŸ’ #anaklangit
Kalau gak salah ini di sinetron Akibat Pernikahan Dini.Waktu umur berapa y mereka? Imut πŸ‘­ Sekarang namanya Milka dan Deedee di Anak Langit @nasyamarcella @ochi24 #AnakLangit #SCTV #MilkaAndra #Kandra #KayangAyang
Yuk like and follow kakak ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS😍😍😍. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Team Support bye: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. πŸ‘‰ @masamudahitss πŸ‘‰ @masamudahitss πŸ‘‰ @masamudahitss βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan Lupa Follow yah😍 Akun jangan di privateπŸ”’jangan lupa juga spam like yah😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan Lupa pakai HastagπŸ˜πŸ˜πŸ‘‡ #masamudahitss βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #masamudahitss #anaklangit #indo #indohits #indohijab #indohitzgram #anakgunung #anakgaulkekinianhits #anakkekinian #kekinianhits #kekinianbanget #anaksekolahan #anakhitskekinians #anakhits #anakjamansekarang #kekinianbanget #anaksoksibuk #mainsebentar #indonesia #anak2kekinian #lagitrend #masasma #masamuda #indoschool #putih #putihabuabu #putihabuabustory #lfl #followforfollow #like4like #likeforfollow
SelamatMalam semuanyaaaa,terus saksikan anak langit yaaa.Setiap Hari,pukul 17.50 hanya di SCTV😊 . . Jangan lupaa untuk Bahagiaaa ya gaes❀ #selamatmalam #selamatistirahat #farhanpetterson #farhanpetterzone #actor #anaklangit #anaklangitsctv #ronald #antrax #anaklangitlovers #sinemart #sctv #sayadisctv #sctv #satuuntuksemua
Yuk like and follow kakak ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS😍😍😍. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Team Support bye: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. πŸ‘‰ @masamudahitss πŸ‘‰ @masamudahitss πŸ‘‰ @masamudahitss βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan Lupa Follow yah😍 Akun jangan di privateπŸ”’jangan lupa juga spam like yah😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan Lupa pakai HastagπŸ˜πŸ˜πŸ‘‡ #masamudahitss βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #masamudahitss #anaklangit #indo #indohits #indohijab #indohitzgram #anakgunung #anakgaulkekinianhits #anakkekinian #kekinianhits #kekinianbanget #anaksekolahan #anakhitskekinians #anakhits #anakjamansekarang #kekinianbanget #anaksoksibuk #mainsebentar #indonesia #anak2kekinian #lagitrend #masasma #masamuda #indoschool #putih #putihabuabu #putihabuabustory #lfl #followforfollow #like4like #likeforfollow
Always Suport #ANAKLANGIT
Kehidupan adalah ibarat permainan kartu domino/remi , siapa megnguasai seni bermain maka dia akan menang , dan jika sedang mengalami kekalahan, kocok ulang kartu dan ulangi lagi permainan... #kekinian #fff #lfl #likeforfollow #likeforlike #remi #domino #photography #photoshoot #anaksekolahan #anakjalanan #anaklangit #piknikkuy #jalanjalan #bar #explore #keluarbentar #ayojalan #keepitcasual #storia #famiglia
Bareng ibu guru pkl πŸ˜πŸ˜‚ sayang kalian 😚😘😍tidak dilupakan πŸ˜… #lf❀️ #anaksekolahan #anaklangit #anakjamansekarang #hits
Good malem πŸŒ™ Slamat Night 😁. . @fathir79 Smangat πŸ’ͺ🎬. β€’ β€’ β€’ #alfathirmuchtar #fathirmuchtar #fathirfans #abahku #kasep #anaklangit #SCTV #Alwayssupportalfathirmuchtar
Trio Kadal & Trio dajak (engkong dalim & babeh rojak) #ANAKLANGIT #KEMBALIKANJAMTAYANGANAKLANGIT
[Geser Gambar Kekiri] β™₯AZZANAβ™₯ Spesifikasi Produk: Bahan :Vinyll (anti air) Ukuran :30 x 21 x 11cm Berat : 300 gram *1 Kantong depan, 2 Kantong dalam. Minat, , hubungi contact admin dibawah ini: Watsapp:082311206545 Pin Bb: D74E5DBD Id Line: rm.warna #rumahwarnapoerwakarta #tasmudik #taskeren #tassekolah #taskerja #rumahwarnacampaka #rompistheseries #romanpicisan #romanpicisanrcti #arbaniyasiz #dramaseriesterbaik #tasmudik #tascewtascewek #duniaterbalik #anakhits #hitz #kekinian #anakhitskekinian #anaksekolahan #anaklangit #tasmudil #remajahits #lagihits #trend #puisiroman #masasma #kantinidhijabersseries #tasbandung #dompet
The cutest "peri cantik" turned into prettiest "bidadari dalam angkot" πŸ˜πŸ˜‚ glad to see your acting from a lil girl till now.. Happiest bday @rantymaria panjang umur sehat selalu, stay fab, stay be a good n humble person n most important stay to be youu, not only have a beautiful face but have a beautiful heart. You are not only talented (acting,singing,playing guitar n piano, jago main basket) but you are an actress who have a good attitude, semoga makin cemerlang karirnya. Oh ya longlast with your bae @ammarzoni 😊 n happy always πŸ’• . . #happybirthday #birthday #girl #rantymaria #anaklangit #anaklangitsctv
Mas yam @hitocaesar 😍😍 Klop banget pake helm ayam 😁 . . Terimakasih udah nonton Anak Langit Besok lanjut nonton ya Jangan sampai ketinggalan #anaklangit
BTS 🎬πŸŽ₯ Emon & Mama Irene .. πŸ“· @its_rasidah Go follow @al_boysctv @al_boysctv
Kasian Juga Nih, Devon di khianatin sama temen nya sendiri πŸ’ͺπŸ’ͺ
Berasa kakak adik πŸ™ˆπŸ™ˆ . . Repost: @riaaaaa91 (izin post muka mereka bisa pas) #AnakLangit #SCTV #MilkaAndra #Kandra #KayangAyang
Sampai ketemu besok, Nonton AL trus ya.. Selalu support #kandra #kayang #ateng #anaklangit @nasyamarcella @hitocaesar
Sy kirak km semua beda ternyata sama kayak si dia . . . . #likeforfollow #liker #like4like #pelit #anaklangit #followers
Diselah syuting masih disempetin untuk liat tayangan anak langit πŸ‘πŸ˜„ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Jangan lupa add ya @al_sctv @al_sctv @al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #amravers #keyva #kandra #rindra #syamba #supportanaklangit #anaksekolahan #berkahcinta #anakjalanan #SalamRainbow #SalamAnakLangit
Al - engkong - babeh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Jangan lupa add ya @al_sctv @al_sctv @al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #amravers #keyva #kandra #rindra #syamba #supportanaklangit #anaksekolahan #berkahcinta #anakjalanan #SalamRainbow #SalamAnakLangit
"Selamat malam bulan purnamaku,,tidur nyeyak bidadariku.."? ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ● ●FOLLOW @alully27_ ●follow @hitsanakkekinians ●folow @galeri_foto_hitz ● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● """"....????,,,,''''!!!! """"....????,,,,''''!!!! #anak #anakremaja_hits #anaksekolahan #anakjamansekarang #anaklangit #anaksekolahansctv #gaulsportshoes #gaultmillau #gau #masamuda #masasmp #mas
Makasih Yaa Yang Udah Nonton Anak Langit ,selamat istirahat 😊 #ANAKLANGIT Yuk Ramein dengan ht #KEMBALIKANJAMTAYANGANAKLANGIT
Bu Luna - Karin - Tante Sarah
Expresi cumi bule @rantymaria disaat sedang kelaperan nungguin udang gosong @ammarzoni bawa makanan... Mau expresi kyk apha aja, tetep yhaaaa imutnya gag lunturrrr.. . . #ammarzoni #rantymaria #amra #amravers #Al #Vika #AlVika #Cumibule #Udanggosong #Alvikalovers #AlLovers #anaklangit
Ada yg mau di bonceng ? πŸ˜‰
Key"Hari ini diriku belajar ,tidak penting siapa yg salah tapi coba lah untuk meminta "MAAF" lebih awal karena disitulah titik mahalnya πŸƒ" . . . . #taptap #like4like #anaksekolahan #anaklangit #pecintatas #pecintalangit #pembarishitz #tniupdate #sunset
Cut Syifa & Rizky Nazar
Al : Kapan ya cumi panggil gue sayang ? πŸ˜†πŸ˜πŸ˜™ #alvika #cumiudang #anaklangit #sctv #sinemart
anak jalanan yg maen dilangit #anakjalanan #anaklangit
PASTEL APPLE TURUN HARGAAA GUYS 😨😱😱😨 Yuk yang suka sama warna pastel. Nih ada si Tosca. Pink sama black dove yang lucuu banget. Turun hargaa niihh cuma 50ribu ajaa guyss. Di pasaran masih diatas 100ribu lah yaa.. Panjatt bio guyss Bahan: Premium Softcase dengan warna soft pastel yang sangat manis Hanya available utk tipe: πŸ“± #iPhone5 #iphone5S πŸ“± #iPhone6 πŸ“± #iPhone6plus Warna: -Soft Pink -Tosca -Black Dove #casepastel #caseiphonepastel #casingpastel #casingiphonepastel #pastel #juliaperes #rantimaria #anaklangit #casemurah #casingiphonemurah #caseiphonelucu #casingiphone6 #casingiphone7 #rantymaria
Hahhahahaha #Repost @fathir79 with @repostapp ・・・ Personil TRIO KADAL gabung sama DUO DaJack (kong Dalim Babe rozaq) ! #anaklangit #sctv
Celana #dickiesindonesia Panjang detail: #jeans LIMITED QUANTITY. Size 28-34 HARGA: Rp 160.000 Harga belum termasuk ongkos kirim. 1. #barangsesuaifoto 2. #hargabagusdankualitasbagus 3. #kualitasdiutamakan 4. #baranglimitededition 5. #siapacepatdiadapat CARA PEMESANAN: 1. Whatsapp/SMS : 085220011203 2. BBM: D9DE81EF 3. FB/Email: dillar distro 4. Instagram: dillar.distro.bandung 5. LINE: dillar_friska FORMAT ORDER: * Nama: * Alamat lengkap: * No hp: * Order: (Tipe Jeans/warna/size/jumlah) #readystok #distro #vans #nrdn #welcomereseller #snapbackready #dagelan #anaklangit #distroindonesia #distrobatam #3second #huf #ootd #bajubaseball #jaketanakcowok #jaketcowok #jaketdenim #bombercewek #bombercowok #jogerpants #pants #distromurah #distrobatam #distroaceh