#anakjajan 937.409K Posts

Meet our new crush, KRUSH KRISPI @krush.id from Surabaya, they’re now available in #Jakarta at Hype Bazaar on 15-25Dec 2017 in Tribeca, #CentralParkMall. Out of 4 items we tried; Crispy Salted Egg Fish Skin, Chicken Skin, Potato Chips, and Chocolate Potato Chips, our most fav one would be the Salted Egg Fish Skin, uber crispy, well-balanced salted egg seasoning that’s savory with subtle sweet taste and curry leaves aroma😋👌🏻💛 #AnakJajan #krushinaja #krushid
@Regranned from @jktfooddestination - King Mango @senayancity Jus Mangganya ampe numpuk gitu saking ramenya dah 😂 ampe Mba ama Masnya ga berhenti" bikin Jusnya mantappp dah soal rasa dan porsi emg @kingmangoindonesia masih lebih gede lohh & buahnya masih fresh lohhh mantap dahh 😍👍🏻 @kingmangoindonesia @kingmangoindonesia . 📸: @jktfooddestination . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: @kingmangoindonesia, Senayan City, LG floor ( dekat JJ Royal ), Senayan, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION #mango #jusmangga #kingmango #senayancity #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #kulinerbandung #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerdepok #kulinertangerang #anakjajan #jajanan #eatandtreats #kulinersurabaya #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Waaaaaw bunga mangga yg dipotong jadi terlihat menawan dan cantik😍💕💛 #mangga #mango
✔Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - 😚😚 - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - Price: Salad buah wadah:  300 ML18.5K 1000 ML 65K 1500 ML 90K Kemasan meeting 22.5K - Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 70K - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before - #saladbuah #salad #buah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #anakjajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #jktculinary #oleholehjakarta #jktfoodbang #foodiejkt #jktfoodhunting #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #lunchbox #nasibox #jktfooddestination #cateringdietjakarta #hampernatal
Cuaca hujan paling pas makan makanan yg berkuah.. Cobain langsung salah satu Menu Favorite kita "SOTO VAN JAVA".. Dijamin nagih & ga bikin kantong bolong.. . Penasaran? Langsung aja datengin TKP kita / bisa juga di order via GOFOOD by Gojek.. . Happy weekend... Seeyou ya di Gudeg Keraton 😀😀😀 . #gudegkeraton #gk #gudegjogja #kulinerindonesia #traditionalculinary #indonesianmenu #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerjakarta #exploretangerang #eatintangerang #foodporn #instafood #instaphoto #jktfoodbang #makanterus #makanenak #makanmurah #anakjajan #gojek #gofood #gofoodtangerang #gadingserpong #graharaya #villamelatimas #tangerang #happyweekend #sotoayam
Chicken blackpepper 📞line : @gah8774d ( dengan @ ) 📞WA: 085296612395 nb: jika anda menggunakan line, saya sarankan untuk mengklik saja link di bio supaya lebih mudah dan cepat :) #Eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #anakjajan #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodies #indonesianfood #cullinary #nasigoreng #culinery #indonesiaculinary #makansampaikenyang #fooddirectory #myfunfoodiary #gwstarving #keluarmakan #foodpics
Egg Chicken-Dable for brunch! This powerful waffle is perfect for you before you get through the big day ahead. . #bermvdaisme #bermvdacoffee #bermvda #kulinerjakarta #coffeeinspiration #seethinkfeel #moments #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #manmakecoffee #baristadaily #latteart #eatandtreats #anakjajan
Heyho Fish & Chips lovers! 🐟🍟 . Thank god weekend has arrive!! 🙌🙌 Yuhuuu mau kemana hari ini? Hangout bareng keluarga? Jalan bareng pacar? Nonton film bareng gebetan? Atau dirumah aja? *ketauan kan jomblonya*😁😁😁 hehe . Tapi udah makan siang belum? Kalo belum kamu harus banget makan yang namanya Fish & Chips dari Rest In Fish dulu biar gak lemes. Ayo ditunggu di Outlet kami karena ada diskon potongan harga buat kamu yang makan di Outlet. Have a nice day every one! . FIND US ON: OFFICIAL WEBSITE: www.restinfish.com INSTAGRAM: restinfish.id Fanpage: restinfish.id LINE @: @restinfish . OUTLET: Elbarka Food Court, Cilandak KKO 111,Jjakarta Selatan . OFFICE: Menara 165 lt. 19 Tb Simatupang kav 1, Jakarta Selatan #fishandchips #fishandchipswithnusantarasauce #fishandchip #restinfish #nusantara #sauce #nusantarasauce #indonesia #jfd #destiners #jktfooddestination #instafoods #igfood #jktfoodies #makananjakarta #makanankekinian #seafood #jktfoodbang #anakjajan #pergikuliner #eatsandtreats #zomato #gojek #grab #gofood #grabfood #delivery #explorejakarta #kulinerjakarta #kuliner
[OFFICIAL PAID PROMOTE SINCI 2k18] Ayam geprekkk??? Jangan coba2 deh mending, yang pasti2 aja Ya jelas di @kakkkayamgeprek.id , bukan yang lain!! . . Our outlets: 📍Jl Dharmawangsa 115, Surabaya 📍Jl Nakula megah 5, Bali 📍Jl Abdul Muis 24, Solo 📍Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo 📍Jl Joyoboyo 29B, Kediri 📍Jl Pecenongan 46, Jakarta . . #kakkkayamgeprek #ayamgeprek #foodies #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbali #infokuliner #jajansurabaya #jajanbali #infojajan #instafoodies #instafood #foodgram #foodporn #jelajahsolo #kulinersolo #jajansolo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #exploresolo #soloinfo #kediri #infokediri #kulinerkediri #kedirikuliner #kedirihits #jktfood #jktfoodies #anakjajan #paidpromotesinci2k18_kakkkayamgeprek
YANG PALING BIKIN NGANGENIN KARNA KELEZATANNYAAA.. YANG SEMAKIN NIKMAT DISANTAP BUAT KULINERAN #NYIMPLISIO DI WEEKEND GINI ,MIE HONGKONGG cibuyyy nan pedaaasss! Gurihhhhnya mantaapp! Buat referensi menu kulineran rame2 hari iniiii... wihhhhh!! . Mie Hongkong Simplisio yg udah terkenal sama kelezatan akutnyaaa sejak dulu kala.. Cibuyyy, gurihh, laziiissss, legiittt, menggigiitt! Mienya kecill tapi nonjokkkss dan bumbu dari mie hongkong ini tuh yaa endeussnyaaa zuppeer! . Toppingnya pun ga pake pelit, dermawan cuuyyy, dagingnya berlimpaahhh dan dimasak sedapp sekalii! Harganya mulai Rp 28ribu ajaa udah dapet kuah kaldu ayam gratisss pulakk, enakkss! . Nah, pertanyaannya, apakah menu Mie Hongkong nya Simplisio cuman semacem ini aja? ENGGA LAH YAUU, hihihiii.. Mie Hongkong kita bisa di mix and match rasa mie dan toppingnya.. Rasa mie nya pun ada macem2, toppingnya juga pilihannya macem2, dan pastinya semuanya ENDEUSSS! Kalo pengen tau info menu ini lebih detail dan lengkap, kalian langsung aja kemari dan cari tau dengen santaaapp kalaapp! Cussss! Masih buka sampe malem nanti yaaa . Kalo yg di foto di atas sih MIE HONGKONG ASIN TOPPING AYAM KECAP PANGGANG LADA HITAM.. beuhhh ini sih mantaaab akutt.. mie hongkongnya kecil tapi gigit terbalut bumbu asin gurih yg josss enaknyaaa.. trus dimakan bareng sama potongan daging ayam empuk berbalut bumbu kecap lada hitam yg manis-gurih-pedes anget dari lada hitam murninyaa.. liat tuh bintik2 lada hitamnya seksih banget di foto kecenya @caferestodiary 😍 enaaaaakkk!! Buktinya? Review para mimin kecenya berikut iniii 🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏 @Regrann from @caferestodiary - Mie hongkong ayam kecap lada hitam, dengan potongan ayam yg melimpah , lada hitamnya terasa, pedas manisnya pas! Enak. Mau? Yuk ke "Pusat Kuliner Dunia" ⛩ @simplisiogroup ada byk pilihan menu dari berbagai negara disini, tinggal pilih mau apa foodjunkies😝 🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏🌍🌎🌏 Makasih banyaak!! . Naahh penasarann? Buruan rame2 #KelilingDuniaLewatRasa di mariiiii!! Cussss.. masih buka ampe last order jam 9 malam yaaa 😚 - minsio -
Segerin dulu guys!
[OFFICIAL PAID PROMOTE SINCI 2k18] Ayam geprekkk??? Jangan coba2 deh mending, yang pasti2 aja Ya jelas di @kakkkayamgeprek.id , bukan yang lain!! . . Our outlets: 📍Jl Dharmawangsa 115, Surabaya 📍Jl Nakula megah 5, Bali 📍Jl Abdul Muis 24, Solo 📍Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo 📍Jl Joyoboyo 29B, Kediri 📍Jl Pecenongan 46, Jakarta . . #kakkkayamgeprek #ayamgeprek #foodies #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbali #infokuliner #jajansurabaya #jajanbali #infojajan #instafoodies #instafood #foodgram #foodporn #jelajahsolo #kulinersolo #jajansolo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #exploresolo #soloinfo #kediri #infokediri #kulinerkediri #kedirikuliner #kedirihits #jktfood #jktfoodies #anakjajan #paidpromotesinci2k18_kakkkayamgeprek
GESER>>>FAT OPPA Casual BBQ&Dessert Ada info menggiurkan buat Para Pecinta makanan Korea di Bandung nih.... , Ada tempat baru namanya @fat_oppa. Makanan korea disini aslinya murah meriah 😂. dan hari ini Pas banget ada GRAND OPENING PROMO, cocok buat hangout weekend ini... Hehe 😀 BUY 1 GET 1 FREE Korean BBQ* (dengan pembelian minuman apapun) 17-18 Desember 2017 Location : @fat_oppa Jl.Karapitan No.82 , Bandung #carimakanbdg #carimakanfatoppa
Melayani dengan sepenuh hati Dan penuh keceriaan untuk seafood lovers adalah jiwa team @sondoroseafood . . Mari mampir ke @sondoroseafood di weekend ini bersama keluarga tercinta . . . . @sondoroseafood @sondoroseafoodmedan @sondorosafinahmedan . .________________________________________ 🦀 Sondoro Seafood Cibubur Jln. Kalimanggis. No. 100A. Cibubur Telp: 0813-1122-1666, 021 - 8451-666 . 🦀 Sondoro Seafood Medan Jln. Brigjen Katamso. No. 266. Medan Telp: 061 - 88813893, 0813-2000-6343 . . 🦀 Sondoro Safinah Medan Jl. Adam Malik. Simpang Sikambing. Medan Telp: 0812-6061-6250, 0812-6061-6280 _________________________________________ . . . . #sondoroseafood #sondorocibubur #visitcibubur #restocibubur #seafoodcibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #cibuburku #cibuburcity #cibuburculinary #cateringcibubur #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #sondoromedan #sondoroseafoodmedan #sondoroseafoodbatam #seafood #jktculinary #eatandtreats #Bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #infobekasi
Duuuhh siapa nih yang tahan liat lelehan mozarella kaya gini? . Awas! Ngiler liat lelehan mozarella cheese yang mulur di dalam #pizzaGoreng yang satu ini ! . Pizza Goreng dengan perpaduan pasta tomato sauce, basil, olive oil dan mozarella cheese serta topping yang super lezaaaat di setiap gigitan nya! . Dengan berbagai pilihan topping: . #SpecialTuna #SpecialChicken (seperti smoked beef tapi dari daging ayam) #Chicken (potongan daging segar) #Mushroom (jamur champignon) #Sausage (sosis sapi) #SpicyChicken (best seller) #SmokedBeef (best seller) #DoubleCheese (best seller) . 100% Halal! Dikirim dalam keadaan belum digoreng ya! Jadi di rumah bisa goreng sendiri dan disantap saat masih hangat, superrrr yummmmmy kan ! . #dailyfoodseeker  #kulineran  #eatandtreats #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #foodgasm  #kulinerjakarta  #cemilanenak  #camilansehat  #jktfoodbang  #igfood #doyanmakan  #eatandgossip  #anakjajan #snackhits  #cemilanhalan #cemilanpedas #doyanngemil #doyanjajan #snack #maungemil
Thank for order 🙏🙏🙏 Buat yang mau order lewat go food . Search ( "kuotie mr.kuotie" ) Bisa juga langsung order ke owner Ntar di kirim via go send . Contak 👇👇👇👇 WA : 0856.7889.772 . . . #mrkuotie #kuotie #enakparah #potd #photooftheday #picoftheday #iphonesia #iphoneonly #gyoza #dumpling #porkkotie #pork #fatproject #foodgasm #foodporn #fooddiary #foodforlife #foodblogger #foodjournal #kuotiepanggang #anakjajan #makanenak #eatlaughsleeprepeat #jktfoodhunter #jktfoodbang #jktfooddestination #lunch #lunchbox
[BUY 1 GET 1 FREE] Asiiikk Mie Lampung Uno buka cabang baru di daerah Taman Siswa (Utara Hotel Wisanti) Lur . Lagi ada Promo BUY 1 GET 1 FREE lho, promo ini berlaku di cabang Taman Siswa mulai besok tgl 15 - 16 Desember 2017 (dine-in or take away) . Nahh syaratnya cukup follow akun @mielampunguno aja. Jangan sampai ketinggalan 😍😍 . Video by : @jogjaeatguide . MIE LAMPUNG UNO @mielampunguno 1. Jl Kaliurang km 4,5 (barat jalan) 2. Jl Demangan Baru no 25 3. Jl. Taman Siswa Jogjakarta (Utara Hotel Wisanti) Buka jam : 07:00-21:30 Harga mulai 8k . #jogjafooddestinations #jogjataste #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #laperbaper
[OFFICIAL PAID PROMOTE SINCI 2k18] Ayam geprekkk??? Jangan coba2 deh mending, yang pasti2 aja Ya jelas di @kakkkayamgeprek.id , bukan yang lain!! . . Our outlets: 📍Jl Dharmawangsa 115, Surabaya 📍Jl Nakula megah 5, Bali 📍Jl Abdul Muis 24, Solo 📍Jl Trunojoyo 9, Sidoarjo 📍Jl Joyoboyo 29B, Kediri 📍Jl Pecenongan 46, Jakarta . . #kakkkayamgeprek #ayamgeprek #foodies #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbali #infokuliner #jajansurabaya #jajanbali #infojajan #instafoodies #instafood #foodgram #foodporn #jelajahsolo #kulinersolo #jajansolo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #exploresolo #soloinfo #kediri #infokediri #kulinerkediri #kedirikuliner #kedirihits #jktfood #jktfoodies #anakjajan #paidpromotesinci2k18_kakkkayamgeprek
Promo 20% + 10% @dhungrybear gilaaaa..!! Mau banget dong pastinya gengs 😍 . . Buat kamu nih yang bingung weekend mau kemana..?? Yuk ke @dhungrybear ada discount 20% happy hour jam 11:00 - 16:00 WIB gengs 😉 Bagi kamu nih para pelajar yang abis Ujian, daripada stress mending langsung cus ke @dhungrybear dan tunjukin kartu pelajar kamu dapet deh tambahan promo 20% + 10%..!! Wow Kemarin nyobain Chicken Punch 25K enak banget 😋 * Diskon 20% berlaku di semua outlet * Diskon 20%+10% (Pelajar) HANYA berlaku di outlet Badran dan Widuran . 📍 Jl. Kenanga no. 33 Badran, Solo (Ibarbo FC) ⏰ 11:00 - 22:00 📍 Jl. Sutan Syahrir 35 Widuran ⏰ 11:00 - 21:00 📍 Espero Food Court Jl. Adi Sucipto no 99 Solo ⏰ 11:00 - 01:00 WIB . TAG TEMEN KAMU GENGS 😉 #solodelicious #dhungrybear
Tuh khaan @the_foodiary aja sukaaak ama #mietomyam khas #tungkujoglo makannya cobain yuks igamania 😫 . Dear diary, Lagi ngidam banget makan mie yang pedes, ngidam juga tomyam, ngidam seafood juga! Untung nya inget kalo di @tungkujoglolezat ada Mie Tomyam Thailand yang pedes & banyak isian udang sama cumi nya 😍 . Rasanya enak! Kuah nya kental gurih asem pedes pas semua pas dan porsinya juga bikin kenyang. Terus pemandangan disini keren banget sih, jadi double enak nya. Kuy weekend ini mampir kesini! . 🏡 : TUNGKU JOGLO RESTO & CAFE Location: Jalan Raya Resort No.19 Dago Pakar Bandung (senin tutup, buka dari jam 11-21) Price: 40.000 Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #explorebandung #bandunghits #beautifulcuisines _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Kemarin kami nyobain Bomber Spice Chickennya @chicknroll Bali. Pedesnya gila! Sampe nyonyor euy! Hahaha. Ada yg pake cheese juga dan gak kalah enak. - Ada paket murmernya juga yang cuma 15ribuan. Cobain langsung di Chick n’ Roll Jalan Teuku Umar atau Beachwalk ya. @chicknrollbali. - #Foodinframebali
Innalillahi.. ibu ini meninggal setelah melahirkan siang tadi..Yg punya hati nurani komen aamiin semoga ibu ini masuk Surga aamiin.. Hati batu aja bisa abaikan!! Yg komen Aamiin Dan membagikan semoga meninggal nya husnul khatimah Aamiin.🙏🙏 #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Merayakan 1st Anniversary @aftenine, Mereka bakal ngadain Event seru nii Gaes 😍😍, salah satu nya perfomance dari Pintu Rumah Biru. Sandrayanti Fay & Umar Haen . Event ini terbuka untuk umum lho 😍😍. Catat waktu nya yak, Event dimulai tanggal 22 Desember 2017 pukul 19.00 WIB, jangan sampai ketinggalan 😘😘 . Afternine Grill & Chill IG: @after.nine Loc: Jl Kaliurang km 5'3 no 28 Yogya www.afterninegrill.com WA: 087 739 444 750 . #jogjataste
Pagi2 liat postingan andah @kepiting_nyinyir yg like every single day di jam2 perut berguncyang manja. Dan akhirnya himpunan2 kerang nyinyir ini sudah landing cucok meyong diperut. Enaknya sungguh bikin Siaga 1 dalam hal nasi!! Bumbunya doank udh bikin khilaf nasi sepiring 😢 plis...kenikmatan duniawi ini jgn pernah sirna yes @kepiting_nyinyir. Sinar2 kemuliaan sungguh terpancar nyata dalam balutan bumbu saus padang inieh... #melikethis - - - - - - - - - - - - - - - Lunch happy time qta bisa x yes pesen indang para gadis2 rimba gw @tiateeana @_sriwulandari19 @oktaputy_lulu @vztstmr @novitasari.suwitri @sarahdwidara @tifftomm #makanenak #kulinerjakartatimur #seafoodjakarta #seafoodjakartatimur #anakjajanjakarta #anakjajan #kepitingenak #kerangsaospadang #kepitingnyinyirjakarta #gofood #kulinerpedasjakarta
Asinan Defruta 📍Lebih banyak lagi di 👉 #cecehlaper_dessert 。 Rasa 美味:😋😋😋😋😋 Tempat 环境:😋😋😋😋 Service 服务: 😋😋😋😋 。 Yipiii.... segerr bgt nih abs mam asinan rakyat dari @defrutasmoothie Isinya komplit bgt, ada mangga,jambu kristal, anggur, salak dan jambu air. Bisa request buah n level kepedasan jg loh 。 📍Jakarta 💰 30k W.A 087772006060 Pengantaran Gojek n Grab 。 ================ #cecehlaper #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnomnom #f52grams #feedfeed #foodshare #kuliner #instayummy #instaeat #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #sukamakan #jktculinary #lapar #eaaaats #wonderfood #foodnesia #ourfoodstories #appetitejournal #jktgoodfood #wowkuliner#defruta #asinanrakyat #dessert #asinan
Makan siang hari ini diawali dengan menu Fish and Chips, supaya bisa menambah selera makan....Yuk ajak keluarga menikmati sabtu siang yang sejuk ini di #tcg • Banyak menu baru yang pastinya memanjakan selara makan, yang wajib kamu coba Credit by @culinarybonanza • • #thecontainergrill #tcg #serpong #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #hbdifestival
Siapa bilang di @kandang_ayam cuma ada ayam doang? Nih, milky pot ini bisa kamu nikmatin juga di sini. Abis makan spicy cajun-nya yang pedes, enak banget dilanjutin dengan rasa manis dan segernya milky pot. 😋🤗 ============================ At Kandang Ayam 🐔 📍Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak) Open : 11am-2am 📍Jl. Kebon jati no 141 ( sebelum RS kebon jati sebelah kanan) Open : 11am-11pm 📍Jl. Karapitan no 48 (sebelah rangkas) 💸Price range : 4-30k, wingsparty 120k #caferestobdg #caferestodiary
Saturday and H-9 to Christmas. Feelin’ good already. Happy day!! #aftersjkt
#Repost @polardessert ( @get_repost) ・・・ Christmas comes early to our kitchen with this “homemade bolu keju classic” by polar dessert. Contact us for more info, we are always happy to serve you. Hope ya’ll have sweet december^^. ❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bolu #bolukeju #keju #cheese #dessert #homemade #baker #baking #happy #eat #soft #anakjajan #jakartafood #food #makan #yummy #delicious #enak #polardessert
PorkyPan Martabak 🐷🐷🐷 The best Pork Martabak in Town Spesialis Martabak dengan isi daging babi, lapchiong, chasio, maling, smokedham, jamur dan rumput laut. Rasanya bikin ketagihan! 🏠 : PorkyPan Martabak , Jalan Pluit Indah Raya no.21 , Jakarta utara. Buka jam 4-11 malam. Debit BCA ready! Free delivery untuk daerah Mk, Pluit, dan Pik. Go-food and Grabfood ready! Terima pesanan jumlah besar. #porkypan #porkypanmartabak #bazzar #jakarta #martabak #martabakbabi #foodies #jakarta #makanenak #pluit #martabaktelur #jktfoodbang #grabfood #gojek #pergikuliner #zomato #qraved #anakjajan #kulinerjakarta #pluitfood #jakartafoodblogger #food #gofoodinaja
HORAAAYY WEEKEND!! CULINARY TIME!! Memasuki weekend lagi, pastiin #KelilingDuniaLewatRasa rame2 di #RumahLezatSimplisio yaa weekend inii..kali ini versinya kak @fitriramdan sama sahabat2nyaaa yg foto ala #SemuaBahagiaMakanDiSimplisio .. 😍 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍 @Regrann from @fitriramdan - Since 2005, now and forever💕 Jarang ketemu banget sih, tapi sekalinya ketemuan, gilaanya ngga ada yang nandingin.. Hhahhaha Somuch fun guys😘😘 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍 Thank you so much for coming and enjoying our food kakkss.. you guys are always waited here 🤗 . Masih buka sampe last order jam 9 malam nanti yaaa.. DINE IN-TAKE AWAY-GOFOOD-GRABFOOD BISAAAAKK! see you today 🤗 - minsio -
Paket Timbel Komplit.... Penasaran? Yuk ke warunggumbira😍 . . 📌 warung gumbira Jl pangrango no.1 Open hours : 10 am - 22 pm Tlp : (0251) 8347407 Colokan + wifi ✔ Promo ✔ . --------------------------------------------- #kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved
Ini dia salah satu menu favorite di Warung MJS.. . BEBEK GALAU!! Bebek goreng dengan bumbu sambal yang pedas dan harumnya daun kemangi.. siap untuk nemenin Sedulur MJS di akhir pekan ini 😋😋 . . . . Warung MJS Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848
Our friend, @hendrikpyong ready to face weekend by having some good food like shabu-shabu at #Onyasai. If you're someone who loves salty, then you should try our dashi or sukiyaki soup if you prefer something sweet. #OnyasaiID . . #shabushabu #kulinerjepang #makananjepang #onyasai #japanese #japanfood #japanculinary #japancuisine #vscofood #foodie #foodgasm #foodblogger #foodgram #foodporn #anakjajan #demenmakan #foodlover #foodporn #placetogo #instapict #dutztukangmakan
Another must try cheese tea! 😍 mumpung lagi ada di bazaar @city_festival cusss dateng cobain. Cheese nya berasa banget dan enak. #thehappytummy . 📍 PIK Avenue, North Lobby 💶 IDR30k (dan ad promo potongan 5rb untuk yg follow dan post selama bazaar ya)
#MERRYCHRISTMASSNOWMAN artwork you can get for free ________ ❄️Christmas PROMO 2017❄️ Free Christmas Edition Artwork Free Greeting Card and Ribbon Flat Delivery Price ________ More info Line: theyummiestever Whatsapp: 081523873841 . . . Go-Food: The Yummiest Ever _________ Our last order will be on December 22nd and last delivery is on D+1 of Christmas. (Place your order before Dec 22nd and we will be able to deliver up until D+1 of Christmas). 👇🏻 Order now to ensure you have the sweetest yummiest joyful christmas! . . . . #christmas #promote #christmascake #cake #foodstagram #culinary #jajan #dessert #pie #jktfoodies #foodie #banoffee #pie #christmas #sweet #sweettooth #kulinerjkt #kulinerbintaro #jajanan #jajan #dessert #jktfoodbang #SNOWMAN #eatandtreats #jktfood #jktculinary #anakjajan #doyanmakan #makansampaikenyang #delivery #christmashampers #hampers #gift
Nice weather to see the city from Ferris Wheel in AEON Mall. ⛅ AEON Mall Jakarta Garden City 📍Cakung, Jl. Jkt Garden City, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910 #loveyourbellygallery #jakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktgofood #jakartaculinary #explorejkt #anakjajan #bullyyourbelly #eatandtreats #makansampaikenyang #makansampaikenyangjakarta #jktfoodbang #doyanmakan #doyanjajan #seleranusantara
Chicken blackpepper pemesann: invite line : @gah8774d (pakai @) wa : 085296612395 BBM : D9D65EC9 [saya sarankan untuk mengklik saja link di bio supaya lebih mudah dan cepat :) #Eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #anakjajan #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodies #indonesianfood #cullinary #nasigoreng #culinery #indonesiaculinary #makansampaikenyang #fooddirectory #myfunfoodiary #gwstarving #keluarmakan #foodpics
yang kemarian belum kebagian LOTI karena kita sold out. cus langsung ke tanjung duren biar bisa dapet promonya. see you there guys! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lotimelt #bakedbread #homemade #jajananjakarta #kulinerjkt #makananhits #laper #temptingdesserts #anakjajan #eatandtreats #foodeatlogy #jktgo #jktfoodies #wetfoodies #thaibread #homemadebread #bread #laperbaper #diet #dietmulaibesok #foodporn #eeeeats #foodgawker #foodyeah #todayfood
@Regranned from @kokogembul - Malam ini makan #cekersetan nya @ayambebekmafia. . Murah banget 1 porsi isi 3 cuma Rp.5.000,-.. langsung dech beli 3 porsi😉😉😉. . Ceker nya empuk dan rasa nya pedas + rasa bumbu rempah2 nya kerasa banget, enaaak apalagi di makan sama nasi panas.. beuuh mantaaap 😍😍😍. . Ayam Bebek Mafia Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat Buka Setiap Hari Pk.11.00 - 23.30 Fan Page Ayam Bebek Mafia : http://www.facebook.com/ayambebekMafia Go Food / Grab Food ; Ayam Bebek Mafia . #kulinerJakarta #kulinerJkt #kulinerJakartaBarat #jktfooddestination #kulinertanjungduren #bebekgoreng #makanmalam #ceker #ayamgoreng #gofood #infokuliner #kulinermuwardi #kulinergrogol #nasiBebek #kokogembul #yukmakan #anakjajan #l4l #foodporn #bebekgoreng - #regrann