#anakjajan 628.755K Posts


Hai kaka2..hari ini kedai buka seperti biasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kedai Robits Jl.pejuangan no.1 Kebon jeruk - Jakarta barat โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Open : Senin - sabtu : 15.00-23.00 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Line : kedairobits IG : kedairobits Cash only๐Ÿ˜Š #kuecubit #rotibakar #dimsum #indomie #mozarellasticks #seblak #spaghetti #icecream #greentea #redvelvet #coffee #ngopidikedai #seduhmanual #ngopijakartabarat #kedairobits #coffee #marsmallow #kedaikebonjeruk #ngemil #kulinerjakarta #kebonjeruk #foodbloggerjkt #jktfoodies #anakjajan #jajanan #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktfood #kulinerjakartabarat
Terima kasih sudah mampir kak ๐Ÿ˜‰ di tunggu kedatangan nya kembali. Yuk yang mau mampir ke @kedai_kpr kami buka s.d jam 23.00pm Ajak teman2 untuk sekedar chitchat sambil ngemil menu ala @kedai_kpr dan #tansu dari @tansutopp Dijamin bikin nagih, gak bikin kantong bolong ๐Ÿ˜‰ . . Mimin tunggu ya ๐Ÿ˜‰ #anakjajan #infobintaro #kulinerbintaro #anakbintaro #kedai_kpr #tansutopp #intapic #instamoment #kulinerbintaro #darmi #cheeselover #tempatnongkrongbintaro #coffeeshop #kopigiling #milkshake
Hello choc choc ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@gayagelato.jakarta gelato lovers! 2 days left before the 2nd store opening of Gaya Gelato at Mal Kelapa Gading, Jakarta this Saturday, 29 April 2017. Make sure to REGRAM to claim your FREE gelato ๐Ÿฆโœจ - REGRAM this image tagging @gayagelato.jakarta on instagram with hashtag #GayaGelatoJakarta to redeem your FREE gelato. - Terms & Conditions 1. Everyone who have REGRAM-ed this image with the correct tag & hashtag on instagram is eligible to redeem 1 (one) FREE small cup gelato (2 flavors). 2. To redeem your FREE gelato, simply show the proof of your REGRAM to our Cashier for record before choosing your favorite flavors. 3. This promotion is only valid on Saturday, 29 April 2017 at Gaya Gelato Mal Kelapa Gading 3, The Attic Garden 3rd Floor. 4. 1 (one) person can only redeem 1 (one) gelato, while stock lasts, first come first serve. Arrivederci! See you soon at Gaya Gelato @mkglapiazza don't forget to share this great news to your beloved family and friends. #promo #openingday #soon #anakjajan #anakjajanjakarta #gelato #free #infojkt #info #infopromo #jakartaculinary #gelatojakarta #foodblogger #foodie
SYALALALA..TESTIMONIAL BAGUS BUAT REFERENSI DINNER KALIAN MALEM INIII NIHH ๐Ÿ˜˜ CHICKEN WINGS DUNIA BANYAAKK RASAAA DAN ENAKKK SMUAA KATANYAA, BIKIN KETAGIHAAANN.. ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ @Regrann from @doyankulinerbdg - Udah pada nyobain belum nih makanan yg lagi hitss di bandung ๐Ÿ˜œ . Yapss ini salah satu makanan dari @sayapanwings ๐Ÿ™Œ Disini tuh semboyannya 'Pusat Kuliner Daging Dunia'๐Ÿ—๐Ÿ– Dan nantinya gakan cuma Wings doang loh disini, bakal ada menu-menu baru yg rasanya pastii bikin ketagihan๐Ÿ’› . Untuk wingsnya ada banyakk rasa nya dan semuanya ENAK!!! Ohiya untuk pilihan nasinya juga ada Nasi Putih dan Nasi Pedes, yg suka pedes wajib cobain nasi pedesnyaa.. . Sayapan Wings Jl. Karapitan No.44 A (kiri jalan) . Paket Mantap 1 porsi wings (5pcs wings) + nasi putih 30k (free 1pcs wings+free omelete) Paket Hot Mantap 1 porsi wing (5pcs wings) + nasi pedes 33k (free 1pcs wings+free omelete) ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ Makasih bangettt ya minn.. ditunggu selalu dimarii.. . Jadi, ngapain pusing makan malem ama apa malem ini? #NYAYAPAN ajaaaa.. kuyyy langsung reramean ahh.. ๐Ÿ˜ - minpan -
Promo Khusus Online] Pre-Sale Kartu Top-up Pasar Senggol! Sudah siap kan kulineran sambil bermain wahana pasar malam di Pasar Senggol besok 14 April - 14 Mei 2017? . Nah, beli kartu top-up Pasar Senggol dulu yuk secara online via www.malbekasi.com. Ada promo berikut ini: Beli 250rb Dapat 300rb Beli 500rb Dapat 600rb *limited stock Plus, kamu juga bisa dapat bonus gratis merchandise original Pasar Senggol (kipas, flashdisk, & tempelan kulkas)! . Utk yg mau beli promo ini, silahlan klik link website yg ada di bio @summareconmalbekasi atau www.malbekasi.com yaaa! . #PasarSenggol2017 #summareconmalbekasi #SMBWow #infojkt #infopromo #info #promokuliner #jakartaculinary #jakartafood #anakjajanjakarta #anakjajan #pasar #kulinerpasar #pasarsenggol #promo
Selalu seneng sama poached-egg di @warbiku, bisa digoyang-goyang *tuing-tuing* hahaha. Oink disini luar biasa, garingnya pas, pedesnya juga masih bisa dinikmati, ugh. #eatpostrepeat #wtfoodies #teloer
THE EYE! We're getting closer to the opening day. It's only 4 days more ๐Ÿ‘ _____________________ #NeverSober #KuppelId
Our Houjicha Latte is a perfect beverage to freshen your evening! Its nutty and caramel aftertaste will leave you wanting more!
Nasi koko solusi praktis buat acara kamu, terima orderan untuk ulang tahun,syukuran, meeting ,acara keagamaan dll. Siap delivery seluruh jakarta by gojek. Semua disajikan fresh setiap hari nya 22ribu perbowl Lets order now ๐Ÿ“ž+6281808151520 #nasijinggojakarta #nasikoko #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringjakarta #cateringkantor #ricebowljakarta #anakjajan #myfunfoodiary #praktis #kateringulangtahun #komsel #jpccdate
#Kuliner_348 : De Chicken . Selamat malam Ker.. Iki lho sing lagi nge-hits ng Ngalam @de_chicken Ngalam Streetfood Cepetan melipir ker, karena olahan ayam dan varian saos sambalnya bikin nawak2 ketagihan!!! Menu lengkap kepoin IG @de_chicken . ๐Ÿšฉ Cab. 1 buka pukul 16.00-22.00 alamat Jl. Ciliwung ruko ciliwung kav. 7 no. 10 Ciliwung, timurnya lab ciliwung ๐Ÿšฉ Cab. 2 Buka pukul 09.00-22.00 alamat Jl. Jakarta no. 2 Klojen Malang ,(pujasera 1000 bambubelakang warung ijen pas, sebrangnya bakorwil) โ € Tp semisal Mager, yo delivery ae cek simple iso via Go Food FREE DELIVERY pakai Go Pay atau deliverinya @de_chicken murah juga kok. Salam Lapar . ๐ŸŒŸ Rating 4/5 ๐Ÿ“ท by @de_chicken . #nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #lezatnikmat #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #dechickenmalang #dechicken
Thanks pak Harianto untuk repeat order nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Nasi koko solusi praktis buat acara kamu, terima orderan untuk ulang tahun,syukuran, meeting ,acara keagamaan dll. Siap delivery seluruh jakarta by gojek. Semua disajikan fresh setiap hari nya 22ribu perbowl Lets order now ๐Ÿ“ž+6281808151520 #nasijinggojakarta #nasikoko #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringjakarta #cateringkantor #ricebowljakarta #anakjajan #myfunfoodiary #praktis #kateringulangtahun #komsel #jpccdate
Makan martabak mie samyang ditambah cabe giling halus @rasa_ind = mantap abis ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . Jadi tambah pedes dan menggugah selera. Cobain deh guys! Sudah tersedia di tokopedia, matahari mall, shopee loh ๐ŸŒˆ . #eatintangerang #rasaind #yangpentingRASAnya
Lagi ulang tahun dan mau traktir temen2 kamu? ke Tenda Ngemil yuk nikmatin birthday discount 15% dari kita๐Ÿ˜๐Ÿด _______________ Location : 1.Joglo : Jln Raya Joglo no 5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah 2.Ciledug : Jln. Cokroaminoto no.6 larangan indah (sebelah mcd larangan) ______________ Business Hour : Minggu - Kamis : 12.00pm - 24.00am Jumat - Sabtu : 12.00pm - 01.00am ______________ Accepted Cash & Debit Card #pancake #rotibakar #kuecubit #cemilan #ngemil #ngemilyuk #doyankuliner #jakartainfood #gwstarving #foodbloggerjkt #eatandtreats #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #jajan #jajanan #foodporn #jktfoodbang #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #wethefoodies
[SWIPE โฌ…๏ธโฌ…๏ธโฌ…๏ธ for more๐Ÿ“ท] Earlier today from the closing event of Purity from Nature @cacaobarryofficial at the new outlet of @ladyevepatisserie ๐Ÿ†•๐ŸŽ‚ We had an amazing time learning about chocolate tempering and also cake tasting; Mr. Grant with Purity from Nature Ocoa 70%, Inaya 65%, & Alunga 41% couverture chocolate, and also Passion Fruit AlungaTM Travel Cake with Purity from Nature Ocoa 70%, & Alunga 41% couverture chocolate, love the flavor and texture combination ๐Ÿ˜๐Ÿซ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ #AnakJajan #PurityfromNature #cacaobarryindo #unboxcreativity #cacaobarry #sukandadjaya #ladyeve #ladyevepatisserie
Neutralize the spiciness with this refreshing coconut water #TheHolyCrab #TheHolyCrabID
Thankyou dear pretty Mrs. Dewi Sumawijaya for your trust with Belle Amie Diet! Don't miss out our pre-order for the next batch ๐Ÿ’— For pricelist, terms, & conditions : ๐Ÿ“ฑ 0856 95601572 / 0858 90072918 ๐Ÿ’Œ belleamie.diet @gmail.com Stay tune to hear more from us! ๐Ÿ˜Š #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat
Cobain deh kerenyahan dan kelembutan Fried Ice Cream Chocolate! Ini adalah salah satu dessert favorit di @ropangking loh. Yuk santap ini sehabis pulang kerja, pasti ga akan nyesel๐Ÿ˜‰ โ€ข Thank you @makancengli untuk photonya๐Ÿ˜€ โ€ข #ropangking #kulinerpik #jktfoodbang #buzzfeedfood #tasty #foodstagram #vscofood #kulinerjakarta #jktfoodies #culinaryjakarta #foodiegram #explorejakarta #foodporn #eatandtreats #anakjajan #foodgram
Jam segini waktunya makan malam nih. Cuss deh ke Super Penyet aja, kamu bisa pilih beragam menu penyetan mulai dari ayam, bebek, lele, ikan, dkk lengkap dengan sayur dan lauknya. Komplitt dengan sambal khas Super Penyet. Yummm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #Repost @ajeng8 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kalo udah di Semarang kulineran nya segala yang penyet ๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข #kulinersemarang #visitsemarang #semarangfood #foodies #anakjajan #dolandanjajan #gagaldiet #makanterusss #semarang #culidiary #indonesia #likeforlike #superpenyet #superpenyetresto #superrasanya #supersambalnya
Pempek LENJER Cik Lampung Endeess Banget, Harus cobain ini. Bikin Nagihhh.. Mau order? Gampang Banget. ๐Ÿ™Œ Langsung Aja chat kita di: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line @ : @ciklampung ๐Ÿ“ฉ WA: 089663909002 ๐Ÿ“ฒ BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. ๐Ÿ˜‰ #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella
Kedai Jason ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Susu Murni Sapi - Ropang - Pisang - Indomie - Nasi Goreng - Milkshakes. ๐Ÿ  : Jalan Gajah Mada no.30 (tenda kuning) , sesudah BJJ , deket perempatan Gajah Mada Plaza. #gojek #gofood dan #grabfood | --------------- #kedaijason #sususapi #susumurni #indomie #pisang #rotipanggang #food #nasigoreng #jktfoodbang #kekinian #indomiecarbonara #jktfood #anakjajan #indomieseleraku #traktiran #kulinerjakarta #zomato #qraved #pergikuliner #kuliner #jajan #gofoodinajah
Sore sore gini waktunya jalan Ringroad macet, jadi ada baiknya singgah dulu isi tenaga dengan Nasi Goreng Spesial, Nasi goreng porsi pas di perut yang sedikit manis dengan telur mata sapi dan ayam goreng. Tempatnya luas juga padahal keliatan kecil kalau dari luar Harga: Rp.24.000 Lokasi: Culture Coffee House jalan Ringroad, Tj Sari simpang pasar 1 Buka: Setiap hari mulai jam 10.00 - 24.00 WIB (khusus Jumat & Minggu 15.00 - 24.00 WIB) #Medanfoodblog #CultureCoffeeHouse #NasiGoreng
PorkyPan Martabak ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท The best Pork Martabak in Town Spesialis Martabak dengan isi daging babi, lapchiong, chasio, maling, smokedham, jamur dan rumput laut. Rasanya bikin ketagihan! ๐Ÿ  : PorkyPan Martabak , Jalan Pluit Indah Raya no.21 , Jakarta utara. Buka jam 4-11 malam. Debit BCA ready! Free delivery untuk daerah Mk, Pluit, dan Pik. Go-food and Grabfood ready! Terima pesanan jumlah besar. #porkypan #porkypanmartabak #bazzar #jakarta #martabak #martabakbabi #foodies #jakarta #makanenak #pluit #martabaktelur #jktfoodbang #grabfood #gojek #pergikuliner #zomato #qraved #anakjajan #kulinerjakarta #pluitfood #jakartafoodblogger #food #eatandtreats #f52grams
trimakasih sudah memesan nasi kotak kami untuk Syukuran tutup pembelajaran dan persiapan UN kls IX putra SMPIT Al Ittihad Rumbai . buat yang mau pesan nasi kotak untuk syukuran, makan siang atau ingin delivery order, bisa menghubungi cs kami. . cek alamat outlet kami disini : โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ . ๐Ÿ“ŒOutlet 1 : jln.Tuanku Tambusai/Nangka no.26-28,jadirejo Sukajadi Pekanbaru.Telp.0761-21158 . ๐Ÿ“ŒOutlet 2 : jln.Yos Sudarso no. 135 Rumbai. HP. 085355293629 . ๐Ÿ“ŒOutlet 3 : jln.Puyuh Mas no.50.(masuk jalan di samping RS.Syafira.Pekanbaru Telp : 0761-8401334 . . Call center/ delivery 082391317378 #bebekgorenghslamet
AKHIRNYAAAA nemu juga penjual es dung-dung ideran yang pakai roti! Sampai lupa kapan terakhir kali jajan ginian :') . Tadi beli ini malah gak disengaja, perjalanan pulang dari Solo Baru eh ketemu si bapak di daerah Gentan. Harga satuannya tiga ribu, si bapak saya tanya harian mangkal di SD Bratan. Kalau mau mamam ini langsung aja besok samperin sekitar jam 9an ๐Ÿ˜ #solofoodgram
MENU CEMILAN PENAMPOL SESI KALAP PAS #NYIMPLISIO APA SIHHH? BITTERBALLEN ATUHHH.. Punya nya #Simplisio mah muantaaabb nya petjaaah bangeet bitterballennyaaa.. . The Famous BITTERBALLEN SIMPLISIO, "Dutch Cheese Bitterballen", menu Light Meal dari BELANDA yg enaaaakkk bangeeettt! . Banyak yg bilang bahwa ga afdol kalo pas #KelilingDuniaLewatRasa di #Simplisio ga pesen si bola2 bitterballen ini sebagai salah satu menu kalapnya.. Minsio setujuuuu banget! Bitterballen disini speciaaall banget! Dibikin dari resep Belanda dengan kualitas bahan baku terbaik, rasanya boleh diadu ke seantero Bandung hehehe... . Bitterballen adalah bola2 adonan dengan daging sapi dan bumbu2 yang dimasak secara bersamaan. Bumbu2 yg kami gunakan dalam membuat bitterballen kami ini hanya menggunakan bumbu alami yg bagus dan dimasak dgn sangat hati2 sehingga rasanya tetep alami di lidah dan menjaga cita rasanya ๐Ÿ˜˜ muluuusss! . Di #RumZatSimplisio , bitterballen nya diberi keju leleh di dalemnya dan selalu tersaji freshly fried, alias digoreng dadakan, hmmmmm tentunya PANAS DAN LUMERRRRR! . Terbalut dengan tepung roti pilihan, bitterballen kami tersantap crispy garing renyah di luar tapi moist lembut leleh di dalemnya! Dan begitu digigit tuh yaa, ceeeeeeesssssssssssssss, asap hawa panasnya membawa aroma harumnya daging sapi segar yg berpadu dengan aroma legit mewahnya keju leleh, hmmmmm memukau indra pengecap kita! . Saran minsio kalo mau makin mantep, cocol bitterballen ini sama saus sambal, mayo, dan homemade mustardnya secara bersamaan secukupnya, lalu haapp, dijamin lebih mantaap!! Silakan dicoba yaa, buat yg udh ketagihan boleh dong tolong kasihtau temen2nya yg laen ^^ . Photo Credit : The adorable food blogger @lets.go.eat (Thank You cii kooo) - minsio -
. Dibuka pemesanan "PROGRAM DIET & MAKANAN SEHAT". Halal & Higienis. Menu yg dibuat sesuai dengan ketentuan yang berlaku pada "MAYO DIET". Catering tersedia untuk "Menu Siang & Malam", sedangkan untuk Pagi hari pelanggan menyiapkan sendiri. . Ada 5 jenis program diet beserta makanan sehat yang kami tawarkan : . 1.) Mayo Diet Catering Package With Cold Pressed Juice, Snack Free Gluten & Fruit ( 10 Days : Lunch & Dinner ). 2.) Mayo Diet Catering Package ( 10 Days : Lunch & Dinner ). Harga normal Rp 1.200.000,-. 3. ) Mayo Cleanse Catering Package With Cold Pressed Juice, Snack Free ( 5 Days : Lunch & Dinner ). 4.) Mayo Cleanse Catering Package ( 5 Days : Lunch & Dinner ). Harga normal Rp 650.000,-. 5.) The 5 Days Healthy Catering Package ( 5 Days : Lunch Only ). Harga Normal 250.000,-. Tidak ada efek penurunan berat badan. Pengganti makan siang yang mungkin kurang sehat. . Semua program menggunakan bahan ORGANIK dan Garam Natural ( Himalayan Salt ) untuk program no. 5. . Gratis biaya pengantaran dengan minimal jarak 10 Km dari Jl. DR. Wahidin S. Lebih dari 10 Km akan dikenakan tambahan biaya pengantaran sebesar Rp 90.000 untuk package no. 2 dan biaya pengantaran sebesar Rp 50.000 untuk package no. 4 & 5. . Semua program di mulai setiap hari Senin. Informasi lebih jelas, silahkan hubungi : WA : +628999333223 PIN. : 2A62689B IG. : @calinaandkitchen ( Foto Menu & Testimonial ) . Qouta setiap Batch dibatasi maksimal 5 orang untuk masing2 program. Buruan Order, jangan sampai gak kebagian seat yaaa. Terima kasih.
How can you say no to this delicious meal? #Segoan โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)
Pempek Kapal Selam Cik Lampung Endeess Banget, Harus cobain ini. Bikin Nagihhh.. Mau order? Gampang Banget. ๐Ÿ™Œ Langsung Aja chat kita di: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line @ : @ciklampung ๐Ÿ“ฉ WA: 089663909002 ๐Ÿ“ฒ BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. ๐Ÿ˜‰ #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella
Three cheese lasagna ๐Ÿง€ #foodshare from @teagarden_id โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Ricotta, parmesan, and mozzarella combine to give this lasagna an irresistible gooey factor ๐Ÿ™Ž This 3 cheese lasagna is juicy and flavorful ๐Ÿ˜‹, yummy!!! โ€ข โ€ข In frame : Pasta panggang lapis bolognese dengan tiga keju kombinasi Price : IDR 45K โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Location : tea garden, jl pluit kencana no 124, pluit, jakarta
Heyhoooo... Sore2 gini enaknya ngebakso x yaaa.. Apalagi abis sesibukan hampir seharian di tempat kerja, jadi butuh pelampiasan yg nikmat2. Melipir ke daerah Pancoran, Glodok. Buat mampir ke bakso legendaris, Bakso Adam. Udah gatau brp lama ga makan dsini. Puluhan juta kata rasanya ga cukup untuk ngasih tau kaya apa nikmatnya ini bakso (lebhai!) . Intinya. Semua varian baksonya, mau yg halus, gepeng atau urat, semua sama enaknya. Textur dan rasa semua on point. Kuah beningnya super gurih dan beefy. Apalagi kalo udah dipakein sambel sama sdikit cuka, petjah! . Jangan lupa pake tetelan juga, biar nikmatnya makin terpampang nyata.. Hihi. Oia, Kalo mau nyobain, musti sabar ngantri yaa.. Karna ramenya kadang suka ga nyantai. Bakso Campur (25K) . Bakso Adam Pancoran, Glodok. #food #makan #makansiang #bakso #baksosapi #baksourat #baksogepeng #tetelan #baksoadam #kulinerglodok #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #keluarmakan #kuliner #jktfoodies #foodstagram #kulinerenak #anakmakan #baksoenak #anakjajan #hobimakan #foodpic #foodporn #foodies
Thai tea & Barley Winter Melon from @madame_chang โ€ข Minuman penyegar tenggorokan + Barley khas negeri tetangga yang segerrrrrrr buat hatimu *eh* siang harimu yang panasssss.. โ€ข ๐Ÿน (Left) Thai Tea, (Right) Barley Winter Melon ๐Ÿ“ @madame_chang ๐Ÿ†๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ(both) ๐Ÿ“ท #FoodGateWay
DRB tanpa menu-menu roti bakar yang unik? Mungkin gak sih? Hehe Cobain deh Roti Bakar Mister Ogura Ice Cream ini, Brosis! Roti hitam yang misterius dipadu es kacang merah pilihan bikin menu ini jadi menu rekomendasi buat Brosis pecinta menu unik! ๐Ÿ˜„ . Anw ada kabar baik nih Brosis, DRB akan buka cabang yg kedua loh di Ps. Minggu! Nantikan info selanjutnya ya Brosis! ๐Ÿ˜ . . โŒ #DapoerRotiBakar #RotiBakar #Toast #CitraRaya #Tangerang #KulinerTangerang #nongkrongjakarta #jakartafood #anakjajan #ropisbak #explorejakarta #explorebandung #nongkrongbandung #jajanjakarta #franchise #minumansegar #kafeasik #foodgram #foodpornasia
Finally! Kopi tuku! Setelah sekian lama penasaran.. baru kesampean setelah ini toko kopi pindah dari ruci's joint ke pasar santa! Hits dengan harga kopi yg bersahabat dan enak.. cukup kaget ya pas liat mesin lamarzocco bediri gagah! Dan pas ngobrol sedikit sama baristanya.. smuanya bean kopinya arabica! Jadi kenapa rasanya agk pait kaya kebanyakan kopi robusta, karena type gorengannya aja (bahasa kerennya sih roasting-an nya) ada yg medium sama medium to dark (yg ini yg kasi efek bitter ala2 robusta sedikit). Nah langsung deh ya pesen dari kopi hitam tetangga panas dingin, kopi susu tetangga panas dingin, sama espressonya! Untuk minggu ini, bean yg dipakai itu dari flores.. dan untuk tuku blendnya campuran dari flores dan bali kalo ga salah inget.. *kalo salah maaf mas, tolong diralat* untuk rasanya.. ENAK! Ngerti deh skrg kenapa dy hits bgt! ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น ๐Ÿ“Toko Kopi Tuku, Pasar Santa. #supersillychef #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #mytastemylife #L4L #buzzfeast #foodphotography #eeeeeats #manmakecoffee #coffee #kopituku #tokokopituku #anakkopi #masfotokopi #hobikopi
Kangen makanan nasi campur ala bali gak usah jauh-jauh ke Bali. Tinggal ngesot ke muara karang ada @bigulkomade ๐Ÿ˜„ lengkap dengan sambal matahnya ๐Ÿ‘ . . Babi Guling Ko Made, Jl Pluit Karang Timur Blok L9 no 23, Muara Karang, Jakarta Utara . . #nasicampurbali #sambalmatah #heaveninmymouth #kulinerjakarta #jakartaculinary #gofood #gofoodjakarta #noodle #nomnom #enak #foodie #foodism #anakjajan #jajan #jakartainfood #makanenak #jakartafoodie #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #nemumenu #laparmalam #makanpakereceh #enjoyjakarta #enakbanget #jktculinary #indonesianfood #visitindonesia
Haiii korean lovers, yukk foto pakai hanbok, kita ada promo akhir April - akhir Mei lohh setiap pembelian 2 item bisa : Bumbi ramyeon - bumbi ramyeon. Bibimbap - bibimbap. Atau bumbi ramyeon dan bibimbap. Tanpa diskon 20% google review. Kamu bisa dapetin FREE sewa 5 hanbok cantik korea untuk foto grup di studio @jarimungilphotography dengan menunjukan Nota pembelian dari @kedai.rumami . . Yukk ajakin temen korea lovers mu makan di @kedai.rumami biar bisa dapet FREE sewa hanbok. Lumayann lohh... . #solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #gofood #soloeatery #jajansolo #lorongkuliner #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramyeon #anakjajan #wisatasolo #foodporn #instafood #miekekinian #koreanfood #diskon #kpop #hanbok #delivery #koreanfood #japanesefood #ums #uns #photooftheday #photography
Masih belum makan jam segini?? Buruan makan Ayam Kremes Special dilengkapi dengan tahu+tempe dan sambal tempe maknyoss istimewa rasa, kelezatannya hanya ada di Sop Durian Tornero!๐Ÿ™‹ . . Sop Durian Tornero, pesan-antar GRATIS! khusus untuk area tanjung duren. Opening hour: 12.00-24.00(senin-minggu) Delivery Order: 0896-3899-2428 . . #sopduriantornero #kulinerenak #makanan #makanenak #jakarta #maknyosss #lezat #enak #kuliner #kulinerjkt #jfd #instafood #jktfooddestination #makananhits #kekinian #kulinerjakarta #ayambakar #tahutempe #kecaprawit #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #cafetanjungduren #restoranjakarta #makanankekinian #anakjajan #dijaminenak #makananenak
Setelah hujan yang tiba tiba mengguyur, enaknyaa merapat ke @arjeskitchen cicipin menu barunyaaa. Namanya Arjes Chicpop, cocok buat yg suka crispy crispy ๐Ÿ‘๐Ÿป Di sini ayamnya gede dan harga cocok buat kantong kita kita di tanggal tua ini gengs. Bisa request lagu juga lho. Tinggal atur lah mau suasana gimana pake lagu apa. Cus persiapkan makan malam mu di @arjeskitchen. TAG temen/pasangan makan mu gengs! . . ๐Ÿฝ Arjes Chicpop โ€ข Chicken Balado โ€ข Chicken Cajun โ€ข Chicken Nori โ€ข Chicken Salt n Pepper ๐Ÿ’ฐ13K ๐Ÿก Jl. Antariksa 2 Kentingan Solo (Barat RSJ) . . Masih banyak menu baru lain yg bisa kamu cicipin sambil wifian atau nongkrong sm temen temen lho. Buruan cicipin! ๐Ÿ˜‹
Sajian satu ini menjadi salah satu favorit di tempat kami, "SOP BUNTUT GORENG" (IDR 55.000) Dengan prosesnya yang di goreng dan di tumis dengan rempah dan bumbu , membuat aroma sop buntut satu ini terasi sedap, dan dijamin menggugah selera, Dan sebagai pendamping KUAH BUNTUT yang segar dan gurih menjadikan sajian satu ini terasa lengkap.. #ipangbali #foodiegodisland #balifoodies #balifood #balieats #deliciousbali #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #thaifood #foodcious #epicurina #balicili #infodenpasar #balidaily #foodblogger #foodgasm #baliadvisor #whatsnewbali #explorebali #anakjajan #keluarmakan #thebaliguru #foodies #f52gram #jktgo #makansampaikenyang #eatandtreats
Pempek Telur Cik Lampung Endeess Banget, Harus cobain ini. Bikin Nagihhh.. Mau order? Gampang Banget. ๐Ÿ™Œ Langsung Aja chat kita di: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line @ : @ciklampung ๐Ÿ“ฉ WA: 089663909002 ๐Ÿ“ฒ BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. ๐Ÿ˜‰ #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella
Tasty crispy chicken and yummy creamy cheese. Yossshhh. Makan Enakss. . ๐Ÿ› Chicken Sauce Creamy Cheese ๐Ÿก LOOK AND EAT ๐Ÿ“Jalan Boulevard Hijau Raya Blok C1 No 35 Harapan Indah, Pejuang, Bekasi Barat, Kota Bks, Jawa Barat. . #ayamgoreng #crispychicken #creamycheese #cheese #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenakss
[24K GOLD ALERT!!] Hai halo! Kemarin sempet IG Story soal Froyo kekinian ini, tapi ternyata ig storynya ilang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadiii kemarin itu ada eventnya @soursallycoid di Grand Indonesia. . . In frame: . ๐Ÿด : Valrhona Caramelia 24K Gold ๐Ÿ’ฐ : IDR 99.000 ๐Ÿ˜‹ : 4.3/5 ๐Ÿ“ : Sour Sally Grand Indonesia, West Mall LG, Jakarta. Jadi siap2 ya di 2 minggu ke depan di seluruh outlet Sour Sally bakal ada Froyo yang super fancy!! Ada 4 jenis saus, yaitu Valrhona Dark Choco, Valrhona Caramelia, Valrhona White Choco, dan Natural & Pure Honey Blossom. Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places. #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #rusuhstagram #jktinstafood #Taste24KBetter #soursally #golddigger
Bosen Cobain Pempek itu itu aja ? Wajib Cobain Pempek Cheese Supreme Cik Lampung. Pempek isi Keju Mozzarella Pertama dan Terenak. Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg H+1 pasti sampai, Mau order? Gampang Banget. ๐Ÿ™Œ Langsung Aja chat di: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line @ : @ciklampung ๐Ÿ“ฉ WA:089663909002 ๐Ÿ“ฒ BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. ๐Ÿ˜‰ #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella
Ini kesukaan nya bang @riloap , kalo makan bisa 2 porsi. Ya kan bang? Yang bingung mau makan apa, yuk mampir. On the table: โญ Fetucini Carbonara ___________________________________ #ngopiGWCyuk #lunchdiGWCyuk #carbonara #coffeeshop #kedaikopi #kopijaksel #anakjajan #gofoodinaja
Wingz โž• Beer = Perfect ! #Repost @prostbeer โž–โž–โž– If you're not having a good time, find something else that gives you some joy in life. #goodpeople #goodtime #prostpeople #prostbeer #beerphotography #beersofinstagram #thebeernation #fanaticbeer #hotwingzid โž–โž–โž– #chickenwings #beer #hotsnack #ricebowl
โ€ข Nasi Sapi Bistik ๐Ÿ’ฐ Rp 25.000,- ๐Ÿ  Mama Oky Coffe & Restoย | Jl. Bandar Damar No. 19 Padang. Terimakasih @unidwiayu sudah menandai @padangfoodgram dan menggunakan hashtag #padangfoodgram ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข #padang #sumbar #kulinersumbar #cuisines #uploadkompakan #anakjajan #jktfoodbang #beautifulcuisines #kulinerminang
Laki laki dan kopi itu ibarat bromance, kalo wanita dan kopi ibarat apa yaa? Anyway, ini loh salah dua kopi andalan @mieacehwaroenghabiby yg kudu banget dicobain kalo mampir ke sini, yg pake susu Kopi Sanger satunya lagi yg ga pake susu Kopi Aceh. Aroma dan tastenya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kopi Sanger spesialnya pake susu kental manis yg terkenal (insialnya Carnation, eh bukan inisial itu ya) udah gitu dibikinnya pake atraksi ditarik ulur gitu. Kayak kamu kalo lagi ngambek, menarik ulurkan hatiku. Jiahaha . . ๐ŸดMie Aceh Waroeng Habiby @mieacehwaroenghabiby Jl. Tebet Barat Dalam no 69 Tebet, Jakarta Selatan โฐ 11.00-23.00 #onthetable : Kopi Sanger 13.000 Kopi Aceh 10.000 Rate: โœฏโœฏโœฏโœฏโœฉ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #kopi #coffee #traditional #kopiaceh #sanger #delicious #ngopi #kuliner #kulinerjkt #jakarta
Taukah kamu kalo ternyata Jus Lemon dapat menghilangkan bau mulut? . Begini caranya: Buatlah jus lemon kental lalu dan bilas mulut dengan cara berkumur beberapa menit. Anda dapat juga menambahkan sedikit garam. Cara alami juga membantu untuk mengatasi masalah mulut kering yang merupakan salah satu penyebab bau mulut. . Gimana mudah bukan? Cobain deh ^^ . . โ˜… Location : ย Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 9am - 10pm. โ™ฅ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 . #tipskesehatan #kampunginggris #cafe #cabecabeancafe #buntingcafe #pare ย  #kekinian #ngakakkocak #starvingtime #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #instafood #foodphotography #vscofood #foodiegram #anakjajan #lflย  #makananenak #indonesianfoods #kekinianbanget
What's for dinner? How about Serundeng Kecombrang Rice? For more health conscious out there, this one is a perfect choice for you #MangiaJakarta #EatHealthierLiveHappier โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Now you can order our menu via Go-Food. Just simply open the Go-Jek app, choose Go-Food, and search Mangia โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ
Pempek Kapal Selam dg Mozzarella di Toppingnya, Endeess Banget, Harus cobain ini. Mau ? Langsung Meluncur https://www.google.co.id/maps/ @-6.4466388,106.8668812,19z Jl. Rayaย Taposย RT001/05 โ„–73 Cimpaeunย Tapos Depok, samping D'Besto Info lebih lanjut : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line @ : @ciklampung ๐Ÿ“ฉ WA: 089663909002 ๐Ÿ“ฒ BBM: 5ED6C049 Atau buka bit.ly/2dYStxV Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. ๐Ÿ˜‰ #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella
#Repost @franscokroo with @repostapp Thanks bro @franscokroo udah mampir di D'Penyetz!!! . . Buat kalian guys yg belum pernah nyobain ayam penyet asli dan menu andalan kami yg lainnya buruan gih datang ke resto D'Penyetz.. . . Jamin deh sambel dan ayamnya buat nagih.. ๐Ÿ˜‹ . . . . Never gonna loose #Indonesian food for dinner. Ayam penyet sambal kemangi it's my favorite here ! // #EatandBrunch #MyChefsTable #eatandtreats #wtfoodies #anakjajan #clickandeat #tablesituation #appetitejournal #beautifulcuisines #jktgo #feedfeed #foodpornshare #EEEEEATS #f52grams #foodstories #kinfolk #livefolk #brunchwithstyle #lifeishappy #jktfoodies #jktfoodbang #dpenyetz #dpenyetzjakarta #therealpenyetcuisine
Eat more. Smile more. Live more. -- Be the happiest version of you today. Bad mood strikes? We have a box of @martruckbucks that could cheer you up in a bite. Dare to try?
Mapo minced bean curd Served with soft tofu and our special sauce. Should give it a try!
Selain menjadi tempat menginap yang letaknya strategis, ada pula resto yg menyajikan makanan yang sangat enak2 yuk coba dilihat di https://indonesiatripnews.com/perjalanan-wisata/2017/04/menikmati-varian-menu-di-restoran-xpress-amaris-hotel-pluit/ #amarishotel #wisatakuliner #indonesiatripnews #indonesianfood #foodhunting #foodie #foodporn #food๐Ÿ˜ #anakjajan #wowkulinerindonesia #WOWKULINER #jktfoodbang #jktfooddestination #jktbebassampah
Planning for weekend? Kindly make reservation a day before ๐Ÿ™ - Enjoy our promo -buy 2 get 1 free fort any purchase of beer bintang. -free pizza for any purchase of wine by bottle -free wine, beer or drink for every purchase of our favorite deal menu All promo valid untill 20++ of may 2017
Regram @theotherben_ โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Looking for a great place to chillax around Bintaro? We also have a great selection of fresh pastries, and delicious coffee #RoutineCoffee โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ #routinecoffeeneatery #coffeeshop โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)
Pempek Kapal Selam Cik Lampung Endeess Banget, Harus cobain ini. Bikin Nagihhh.. Mau order? Gampang Banget. ๐Ÿ™Œ Langsung Aja chat kita di: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line @ : @ciklampung ๐Ÿ“ฉ WA: 089663909002 ๐Ÿ“ฒ BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. ๐Ÿ˜‰ #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella
Mie Katsu BBQ๐Ÿœ๐Ÿ˜! Don't forget that we have Special Promo 50% Discount Every Wednesday and Thursday! See you at @1stbite.id yaa๐Ÿ˜˜! So come and visit us at : Ruko Grand Galaxy City RGB 98 Jl Boulevard Raya Blok A No 1A, Bekasi. Weekdays : 1pm - 10pm Weekend : 3pm - 12pm Monday : Closed And you'll fall in love at 1st Bite !! Xoxo, 1stbite.id.. #1stbite #1stbiteid #anakbekasi #kulinerbekasi #anakjajan #tempatmakanbekasi #tempathangoutbekasi #indomie #ropang #cafebekasi #instadaily #ropangbekasi #jajananbekasi #bekasifood #kulineraddict #vscofood #kuliner #foodporn #nomnomnom #indomiebekasi #loveit #likeforlike #awesome #makananbekasi #visitbekasi #instafood
[Pork] [non halal] Babi guling oan sekarang ada di serpong @babiguling_oan.serpong, kali ini cobain nasi guling pedas komplit, ada sambal matah nya, sayurannya, sate babi nya, kerupuk babi nya, di jamin pedas nya bikin nagih, anak-anak serpong mesti cobain nih.Cek di @babiguling_oan.serpong โ€ข โ€ข "Nasi babi guling pedas" - IDR 50k @babiguling_oan.serpong ๐Ÿ“ Jl. Gading Golf Boulevard raya, ruko diamond 3 No 85,Gading serpong โ€ข โ€ข Keep using #candiestation for featuring us! #babigulingoan #gadingserpong #pork
Thank you @zeeldalynelle and friends, cant wait to see you again. ***************************************** Why you should choose Ciao Gelato JCM? . + 100 % HALAL & Natural Ingredients + 16 Varian of Gelato + Cappuccino, Americano and Espresso with the best coffee bean. + Smoking Room for sure + Full Top 40 Music + Homemade Mushroom Pizza & Delicious Chicken Wings with secret recipes + Large parking area After all reason, Ciao Gelato JCM not only about Gelato. But we share our love to you. So say your love with Gelato :) #ciaogelatojcm #ciaogelato #gelato #gelatojogja #jogjaistimewa #jogjacitymall #foodaddict #photoshoot #birthday #jogjaupdate #music #exploreyogya #laperbaper #peopleofstreet #foodgasm #foodjogja #ceritamakan #likeforlike #likeforfollow #like4follow #photooftheday #kulinerindonesia_rfk #photoboth #greatfood #anakjajan #laperbaper #instagram #yogyakarta #jogjainfo
Thank you @diknamuch for sharing with us , Hope you enjoyed your sate taichan keju meleleh๐Ÿข . . .๐Ÿ“Place: Ruko hawaii blok A no.17, City resort jakarta barat. ( dekat dengan apartement city park/Golf lake residance) Google maps available. . . #anakmakan #jktfoodbang #buncitfoodies #anakjajan #eatandtreats #nasigorengkimchi #kimchi #jakartabarat #placetogojkt #kulinerjakartabarat #ropangjakarta #cengkareng #jktfooddestination
Pempek Cik Lampung Wajib Cobain nih Pecinta Kuliner . Ga cobain nyeselll... Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg H+1 pasti sampai, Mau order? Gampang Banget. ๐Ÿ™Œ Langsung Aja chat di: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line @ : @ciklampung ๐Ÿ“ฉ WA: 089663909002 ๐Ÿ“ฒ BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. ๐Ÿ˜‰ #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella
Thank you @makan.sutra for the visit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #repost ใƒปใƒปใƒป Jeans Chilli ๐ŸŒถ Chicken @cilicik , Korea. Restaurant originally from Sydney Australia ๐Ÿจ, openend a branch in Jakarta a few years back at Gandaria City Mall UG floor. . . Jeans Chilli Chicken is not your typical Proper Korean Restaurant selling bbq meat and kimchi soup. It feels more like a casual korean food. . . Promotiom: CIMB credit card -20% off! . . If you love spicy ๐ŸŒถ food, you will love Jeans Chilli Chicken!! . . Here are my MUST TRY LIST for you: 1. Jeans Chilli Chicken - Hot Korean grilled BBQ Chicken Fillet known as Bul-dak (Fire Chicken) marinates in Jean's secret homemade chilli recipe. Spicy level ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ. Cost S:IDR52,000 R:78,000 L:98,000 2. Rice Ball - Rice ๐Ÿš with toasted seaweed and Sesame Seed (must order!!) it's so good ๐Ÿ˜!! 3. Chilli BBQ Chicken Feet - Tongue melting hot and spicy BBQ Chicken Feet in Jeans Secret Korean Chilli Recipe. Spicy Level ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ. Cost IDR 68,000 . . I'm impressed with the price of their food, it's reasonable with the quantity, quality and also the location being in a mall. I notice that the one in Sydney cost around 3X as much of the price of the dish, i guess it must be to suit the f&b price here. Lucky us ๐Ÿ‘!! . . . . . . . . . . #jeanschillichicken #jktfoodbang #gandariacity #ourfoodstories #ilovefood # #instafood #anakjajan #perutlaparr #tasty #anakmakann #jakarta #jktfoodies #makananenak #makanan #enak #hungryfever #jakartafood #makanmana #foodpic #foodpics #thehungrydoctor #yummyinmytummy #delish #hungry #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjkt #makanterus
Even meat want to look photogenic in frame and yummy-genic in munch ๐Ÿ˜‰ . . . ๐Ÿ“ท : @anakjajan
Soft shell crab for snacking, why not? Its one of the newly launched snack / starter menus at @Hgourmetvibe. Crispy Batter texture, salty flavor and Soft Shell with their secret sauce. A perfect starter for sharing ๐Ÿ˜‹ #jktdelicacy
Amazing marbling of Southern Style Beef Ribs only at #HolySmokes #HolySmokesID