#aadc2017 201 Posts

🌹 Assalamu'alaikum sahabat syurgaku 🌹 . Karena Hijrah nggak cuma #SEMUSIM, namun tiap Musim yang berganti . Alhamdulillaah tinggal menghitung hari, ternyata bulan Desember cepet yaa hehe . We have information for you again, girlsπŸŽ‰ . Yap, the second promo "Miracle Of Hijrah" di tanggal 10-16 Desember 2017 . waaahhh mauuuuk mauuuuk, gimana tuh caranya??? . Gampang kok, tenang ajah. Kalian cukup : 1. Upload foto non selfiemu 2. Tulis pengalaman Hijrahmu semenarik mungkin. 3. Caption tidak mengandung sara 4. Tag 5 teman mu 5. Follow dan tag 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17 6. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah 7. Akun Ig mu jan digembok yaa 8. Penilaian berdasarkan cerita paling inspiratif. . 🌸 Akan ada pengumuman bagi 3 sahabat yang beruntung mendapatkan Free Ticket . 🌸 Stay tune pengumuman nya ditanggal 17 Desember yaa Cp : 0857 0138 9076 (Fia) _________________________​ ​​BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17. πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus
🌹 Assalamu'alaikum sahabat syurgaku 🌹 . Karena Hijrah nggak cuma #SEMUSIM, namun tiap Musim yang berganti . Alhamdulillaah tinggal menghitung hari, ternyata bulan Desember cepet yaa hehe . We have information for you again, girlsπŸŽ‰ . Yap, the second promo "Miracle Of Hijrah" di tanggal 10-16 Desember 2017 . waaahhh mauuuuk mauuuuk, gimana tuh caranya??? . Gampang kok, tenang ajah. Kalian cukup : 1. Upload foto non selfiemu 2. Tulis pengalaman Hijrahmu semenarik mungkin. 3. Caption tidak mengandung sara 4. Tag 5 teman mu 5. Follow dan tag 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17 6. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah 7. Akun Ig mu jan digembok yaa 8. Penilaian berdasarkan cerita paling inspiratif. . 🌸 Akan ada pengumuman bagi 3 sahabat yang beruntung mendapatkan Free Ticket . 🌸 Stay tune pengumuman nya ditanggal 17 Desember yaa . Cp : 0857 0138 9076 (Fia) . _________________________​ ​​BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com . πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17. . πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus
🌹 Assalamu'alaikum sahabat syurgaku 🌹 . Karena Hijrah nggak cuma #SEMUSIM, namun tiap Musim yang berganti . Alhamdulillaah tinggal menghitung hari, ternyata bulan Desember cepet yaa hehe . We have information for you again, girlsπŸŽ‰ . Yap, the second promo "Miracle Of Hijrah" di tanggal 10-16 Desember 2017 . waaahhh mauuuuk mauuuuk, gimana tuh caranya??? . Gampang kok, tenang ajah. Kalian cukup : 1. Upload foto non selfiemu 2. Tulis pengalaman Hijrahmu semenarik mungkin. 3. Caption tidak mengandung sara 4. Tag 5 teman mu 5. Follow dan tag 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17 6. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah 7. Akun Ig mu jan digembok yaa 8. Penilaian berdasarkan cerita paling inspiratif. . 🌸 Akan ada pengumuman bagi 3 sahabat yang beruntung mendapatkan Free Ticket . 🌸 Stay tune pengumuman nya ditanggal 17 Desember yaa Cp : 0857 0138 9076 (Fia) _________________________​ ​​BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17. πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus . . Bt~
Aaaaa H-13 uukht !! πŸ”₯πŸ”₯ ...................................................................... buru buruuuu daftar cepetaann jangan cemberut lohyaa kalo ntar kehabisan tiketnya.. 😏 bukan tanggungan gue lohyaa kalo ngga dapet kursi 😏 . buru buru buru sini nih buka link nya nih ! 🌸 bit.ly/semusim2017 🌸 . . #semusim2017 #MiracleOfHijhrah #aadc2017
The award for the most awards goes to A. B. Original. I was lucky enough this week to pick up an AADC award in Craft in Film for the music video to ICU. It has been a highlight of my career to have been involved in such a small way in one of the most right projects of our time. I'm honoured to have been asked to make two clips by @trialsucks and @senatorbriggs and by association with them have managed to add the odd door stopper or three by basking in their glow. Cheers lads. Massive big ups to the teams involved @2blacc2strong @cocomungers @mattdubyrnes @bitsymoss @aarongully @wilfy_ @anestofpigs @count_black @jameswardmiller @marcusbosisto #aadc #aadc2017 #redepic #redepicdragon #musicvideo #arriultraprime #kojoworld #director #autodesksmoke #award #filmaking
About last night... swell to see every excellent one of you! #aadc2017
Repost @ellukesmith β€’β€’β€’ By day he is a regular web developer, but at night he transforms in to Ad Man. Still a developer, but one who poses a lot and likes the smell of his own cologne. #aadc2017 #superhero
By day he is a regular web developer, but at night he transforms in to Ad Man. Still a developer, but one who poses a lot and likes the smell of his own cologne. #aadc2017 #superhero
Hello, my name is Sam and I’ll be your waiter &/or magician this evening. #aadc2017 #aadcawards2017 #stopmakingsense
Assalamu'alaykum shalihaa udah H-18 semusim aja nihhhh, hayooo buruan daftar sebelum kehabisan tiket! No way! Heuheu, btw btw ini nih berikut spoilernya. Penasaran gimana serunya acara besok? Daftar sekarang! . . @udinus_smg #semusim #AADC2017 #miracleofhijrah
Assalamu'alaykum shalihaa udah H-18 semusim aja nihhhh, hayooo buruan daftar sebelum kehabisan tiket! No way! Heuheu, btw btw ini nih berikut spoilernya. Penasaran gimana serunya acara besok? Daftar sekarang! . . @udinus_smg #semusim #AADC2017 #miracleofhijrah
Assalamualaikum girlsss🌸 yukk buruan gabung dan ikutan, insyaAllah bermanfaat dan nggak nyesel dehhπŸ˜‡ More info: @bai_udinus @annisabaiudinus #semusim2017 #AADC2017 #miracleofhijrah
Assalamu'alaykum akhwati fillah 🌷 . kalo kemaren kemaren sibuk cari ilmu duniawi, bisaa kaliik sekarang gantian akhirat yg dicarii πŸ˜‹ . inget yaa.. semua kudu balance beiib, yuk sama sama belajar move on dari yg dulu dulu 🌷 . @bai_udinus @annisabaiudinus #semusim #MiracleOfHijrah #aadc2017
assalamu'alaikum girls fillah ~ . Come On Girls !! . masih ragu buat daftar ? sook atuh di niatin untuk menambah ilmu dan sahabat syurga ~ . H-18 udah tinggal beberapa kursi nih . nggak mau ketinggalankan sama materi yang akan disampaikan oleh para pembicara ?? . . @bai_udinus #aadc2017 #semusim #MiracleOfHijrah #Shift #pemudahijrah #semarang #dakwah #udinus
Assalamu'alaykum shalihaa udah H-18 semusim aja nihhhh, hayooo buruan daftar sebelum kehabisan tiket! No way! Heuheu, btw btw ini nih berikut spoilernya. Penasaran gimana serunya acara besok? Daftar sekarang! . . @udinus_smg #semusim #AADC2017 #miracleofhijrah . . Bt~
.: Assalamu'alaykum Sahabat Surgaku :. . . Yuk Hijrah bareng! sholihah bareng! . . πŸ’– Agar hijrah tidak terhenti pada titik hijab syar'i πŸ’– Agar hijrah tak goyah fananya duniawi πŸ’– Agar hijrah bukan hanya karena pujian masa kini Bagaimana mengawal langkah hijrah dengan benar??? Katanya sudah hijrah namun berbalik arah, mengapa??? BAI Matholi'ul Anwar proudly present : 🌸 SEMUSIM 🌸 β€’[Seminar Kemuslimahan]β€’ . . bertema : πŸ’ž AADC πŸ’ž Antara Aku dan Cinta-Nya Save the date!!! . πŸ—“ Sabtu, 23 Desember 2017 ⏰ 07.30-selesai πŸ“ Aula Gedung E Lantai 3 Universitas Dian Nuswantoro . Pemateri : 🌸 @peggymelatisukmakhadija (Inspirator hijrah, penulis, aktivis sosial) 🌸 @syifafatimah3 (Putri Muslimah Indonesia 2017) 🌸 Moderator : 🌸 @ulfaryyn (penulis buku 20 perantau ilmu) 🎟 . πŸ’°HTM : 35K . Fasilitas : 🎫 Sertifikat πŸ’†πŸ»Free Voucher Belva Skincare πŸ‘› Totebag 🎈 Seminar kit 🍿 Snack 🎁 Doorprize . |Pendaftaran| πŸ“₯ Ondesk : Stand pendaftaran (Depan gedung D Universitas Dian Nuswantoro) πŸ’» Online : http://bit.ly/semusim2017 . πŸ’³ Pembayaran Transfer : No. Rek : 7089776214 (Mandiri Syariah), An: Aina Al-Mardiyah . Konfirmasi : Kirim Bukti Transfer Via WhatsApp 085701389076 (Fia) / 085647469643 (Btari) . Format : namalengkap_udinus/umum_contactperson_SUDAHBAYAR ​_________________________​ BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17 . πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus #SEMUSIM #AADC2017 #MiracleOfHijrah #Udinus_Semarang
.: Assalamu'alaykum Sahabat Surgaku :. Yuk ramaikan seminar ini, kita berkumpul di seminar ini dan semoga juga di surga nanti ya shalihahku πŸ’œ Merasa engga sih? Kalo kita Hijrah nih hanya merubah penampilan aja? Dan belum juga istiqomah, pakai gamisnya hanya pas kajian gitu? Etsss tak apa kita semua sama-sama belajar dannn kita semua masih sama-sama di posisi hijrah. Karena Istiqomah itu sulit maka kita harus berjuang bersama ukhtikuhh 😍 Yuk ikutan biar bisa ketemu aku tapi di kursi pendengar ukhti wkwk, "padahal kan engga nyari aku, yakan?" 😌 karena pembicara seminar kali ini ialahhh cek lanjuta bacaan di bawah aja. Intinya hayuk ikutan πŸ’œ #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah Online pendaftaran langsung klik bio ukhti say 😍 Yuk Hijrah bareng! sholihah bareng! πŸ’– Agar hijrah tidak terhenti pada titik hijab syar'i πŸ’– Agar hijrah tak goyah fananya duniawi πŸ’– Agar hijrah bukan hanya karena pujian masa kini Bagaimana mengawal langkah hijrah dengan benar??? Katanya sudah hijrah namun berbalik arah, *mengapa*??? BAI Matholi'ul Anwar proudly present : 🌸 SEMUSIM 🌸 β€’[Seminar Kemuslimahan]β€’ bertema : πŸ’ž *AADC* πŸ’ž Antara Aku dan Cinta-Nya Save the date!!! Sabtu, 23 Desember 2017 ⏰ 07.30-selesai πŸ“ Aula Gedung E Lantai 3 Universitas Dian Nuswantoro Pemateri : 🌸 Peggy Melati Sukma (Inspirator hijrah, penulis, aktivis sosial) 🌸 Syfa Fatimah (Putri Muslimah Indonesia 2017) Moderator : 🌸 @ulfaryyn (penulis buku 20 perantau ilmu) 🎟 HTM : 35K Fasilitas : 🎫 Sertifikat πŸ’†πŸ»Free Voucher Belva Skincare πŸ‘› Totebag 🎈 Seminar kit 🍩 Snack 🎁 Doorprize PendaftaranπŸ“₯ Ondesk : Stand pendaftaran (Depan gedung D Universitas Dian Nuswantoro) Online : http://bit.ly/semusim2017 Pembayaran πŸ’³ Transfer : No. Rek : 7089776214 (Mandiri Syariah), An: Aina Al-Mardiyah Konfirmasi : Kirim Bukti Transfer Via WhatsApp 085701389076 (Fia) / 085647469643 (Btari) Format : namalengkap_udinus/umum_contactperson_SUDAHBAYAR ​_________________________​ BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17. πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus
.: Assalamu'alaykum Sahabat Surgaku :. Yuk ramaikan seminar ini, kita berkumpul di seminar ini dan semoga juga di surga nanti ya shalihahku πŸ’œ Merasa engga sih? Kalo kita Hijrah nih hanya merubah penampilan aja? Dan belum juga istiqomah, pakai gamisnya hanya pas kajian gitu? Etsss tak apa kita semua sama-sama belajar dannn kita semua masih sama-sama di posisi hijrah. Karena Istiqomah itu sulit maka kita harus berjuang bersama ukhtikuhh 😍 Yuk ikutan biar bisa ketemu aku tapi di kursi pendengar ukhti wkwk, "padahal kan engga nyari aku, yakan?" 😌 karena pembicara seminar kali ini ialahhh cek lanjuta bacaan di bawah aja. Intinya hayuk ikutan πŸ’œ #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah Yuk Hijrah bareng! sholihah bareng! πŸ’– Agar hijrah tidak terhenti pada titik hijab syar'i πŸ’– Agar hijrah tak goyah fananya duniawi πŸ’– Agar hijrah bukan hanya karena pujian masa kini Bagaimana mengawal langkah hijrah dengan benar??? Katanya sudah hijrah namun berbalik arah, *mengapa*??? BAI Matholi'ul Anwar proudly present : 🌸 SEMUSIM 🌸 β€’[Seminar Kemuslimahan]β€’ bertema : πŸ’ž *AADC* πŸ’ž Antara Aku dan Cinta-Nya Save the date!!! Sabtu, 23 Desember 2017 ⏰ 07.30-selesai πŸ“ Aula Gedung E Lantai 3 Universitas Dian Nuswantoro Pemateri : 🌸 Peggy Melati Sukma (Inspirator hijrah, penulis, aktivis sosial) 🌸 Syfa Fatimah (Putri Muslimah Indonesia 2017) Moderator : 🌸 @ulfaryyn (penulis buku 20 perantau ilmu) 🎟 HTM : 35K Fasilitas : 🎫 Sertifikat πŸ’†πŸ»Free Voucher Belva Skincare πŸ‘› Totebag 🎈 Seminar kit 🍩 Snack 🎁 Doorprize PendaftaranπŸ“₯ Ondesk : Stand pendaftaran (Depan gedung D Universitas Dian Nuswantoro) Online : http://bit.ly/semusim2017 Pembayaran πŸ’³ Transfer : No. Rek : 7089776214 (Mandiri Syariah), An: Aina Al-Mardiyah Konfirmasi : Kirim Bukti Transfer Via WhatsApp 085701389076 (Fia) / 085647469643 (Btari) Format : namalengkap_udinus/umum_contactperson_SUDAHBAYAR ​_________________________​ BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17. πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus
Assallamualaikum shalihah, ayok main main ke taman surga Insyaallah, bukan hanya dapat ilmu yang bermanfaat, tapi insyaallah juga dapat sahabat sahabat baru Yuk Mari Hadiri 😊 #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah
Assalaamualaikum shalihah Bismillahirrohmanirrohim I have information πŸ’– Yuk ikut acara Semusim 2017 dengan tema AADC , Antara Aku Dan Cinta -Nya , πŸ’• di UDINUS πŸ’• acara nyaa tanggal 23 Desember 2017 yukk dicatett yaa, acaranyaa bagus banget , bagi kaliann yang datengg ajak shabatt kaliann sebanyak banyakk nyaa , daftarrr kuyy , yuk kita charger iman kita dengan menghadiri kajian agar keistiqomahan kita dan ilmu kita menambah kedekatan kita kepada Allah subhanallahuwata'ala dan bisaa menambah ukhuwahh dengan ukhti ukhti perindu surga πŸ’• "Berangkatlah kamu baik dengan rasa ringan maupun berat , dan berjihadlah dengan harta dan jiwamu di jalan Allah.Yang demikian itu adalah lebih baik bagimu jika kamu mengetahui" ~ Q.S At Taubah 9:41 ~ Jadi yang ngerasa beratt banget atau susah , dateng dulu 😍 , insyaAllah , Allah akan berikan dari yang rasa "susah" itu menjadi "lillah" nantinya Niatkann semuaa karena Allah , karena Allah yang membolak balikkan hati hamba Nya ~ Jazakillah khair shalihah ~ Wassalaamualaikum warahmatullahi wabarakatuh #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah
🌹 Assalamu'alaikum sahabat syurgaku 🌹 . masih ingat dengan AADC ? jangan salah yaa, ini bukan AADC yg onoh, tapi ini adalah Antara Aku Dan Cinta-Nya . *eaaaak . We have information for you, ma sholihah . πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Catet yaa... . Ada DISKON 50% untuk 5 SAHABAT SHALIHAH yang beruntung dan mengikuti persyaratan dibawah ini 1. Upload pamflet Semusim 2017 di IG kamu 2. Tag 5 temen kamu 3. Gunakan Caption ajakan semenarik mungkin, sekeren dan seketjeh mungkin 4. Follow dan tag 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17) 5. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah . . 🌸 promo mulai dari tanggal 20 - 26 November ya ukh jadi jangan lupa untuk segera ikuti, fasst faaaast! . 🌸 Akan ada pengumuman bagi kalian yang beruntung pada tanggal 27 November 2017 . Cp : 0857 0138 9076 (Fia) 0856 4746 9643 (Btari) . . BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com . πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17 . πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus . Join event islam Semarang on : 1. Grup WA : https://bit.ly/eventislamsemarang . 2. Instagram : https://bit.ly/eventislamsemarang3 . 3. Telegram : https://bit.ly/eventislamsemarang2
Assalamu'laikum ukhtyy.. Hayukk teman2 ikutan semusimnya yaa.. pasti bakalan seru dehh dan dijamin gak bakalan nyesel laah πŸ˜‰πŸ˜Š . . . #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah
@Regranned from @bai_udinus - Shalihah ini adalah pamflet yang harus kalian upload ke ig kalian jika ingin mengikuti promo spesial di Semusim 2017 . Selamat Berjuang dan Berikhtiar 🌸 . . Ada *DISKON 50%* untuk *5 SAHABAT SHALIHAH* yang beruntung dan mengikuti persyaratan dibawah ini . 1. Upload pamflet Semusim 2017 di IG kamu 2. Tag 5 temen kamu 3. Gunakan Caption ajakan semenarik mungkin, sekeren dan seketjeh mungkin 4. Follow dan tag 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17) 5. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah - #regrann
#Repost from @bai_udinus β€’β€’β€’ Shalihah ini adalah pamflet yang harus kalian upload ke ig kalian jika ingin mengikuti promo spesial di Semusim 2017 . Selamat Berjuang dan Berikhtiar 🌸 . . Ada *DISKON 50%* untuk *5 SAHABAT SHALIHAH* yang beruntung dan mengikuti persyaratan dibawah ini . 1. Upload pamflet Semusim 2017 di IG kamu 2. Tag 5 temen kamu 3. Gunakan Caption ajakan semenarik mungkin, sekeren dan seketjeh mungkin 4. Follow dan tag 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17) 5. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah
Insya Allah dapat teman baru... Mempererat ukhuwah... Assalamu'alaikum ukhti. Yuk ikutan! πŸ€— Mumpung ada promo. Semoga aku terpilih!!! Wkwk #Repost @bai_udinus with @instatoolsapp ・・・ Shalihah ini adalah pamflet yang harus kalian upload ke ig kalian jika ingin mengikuti promo spesial di Semusim 2017 . Selamat Berjuang dan Berikhtiar 🌸 . . Ada *DISKON 50%* untuk *5 SAHABAT SHALIHAH* yang beruntung dan mengikuti persyaratan dibawah ini . 1. Upload pamflet Semusim 2017 di IG kamu 2. Tag 5 temen kamu 3. Gunakan Caption ajakan semenarik mungkin, sekeren dan seketjeh mungkin 4. Follow dan tag 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17) 5. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah
🌹 Assalamu'alaikum sahabat syurgaku 🌹 masih ingat dengan AADC? jangan salah yaa, ini bukan AADC yg onoh, tapi ini adalah Antara Aku Dan Cinta-Nya eaaaak We have information for you, ma sholihahπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Catet yaa... Ada DISKON 50% untuk 5 SAHABAT SHALIHAH yang beruntung dan mengikuti persyaratan dibawah ini 1. Upload pamflet Semusim 2017 di IG kamu 2. Tag 5 temen kamu 3. Gunakan Caption ajakan semenarik mungkin, sekeren dan seketjeh mungkin 4. Follow 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17) 5. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah 🌸 promo mulai dari tanggal 20 - 26 November ya ukh jadi jangan lupa untuk segera ikuti, fasst faaaast! πŸ’ƒπŸ» 🌸 Akan ada pengumuman bagi kalian yang beruntung pada tanggal 27 November 2017 Cp : 0857 0138 9076 (Fia) 0856 4746 9643 (Btari) ​_________________________​ ​​BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17. πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus
β€œAll I know is that I don’t know anything.” #aadc2017 #strengthandconditioning #coach #knowledge #flindersuni special thanks to @dylhicks for putting on an awesome event and @performancecoach_wilmot and @rickiericcardo for giving up their time to help us become better πŸ‘
"ANTARA AKU DAN CINTA-NYA" . Memang ada apa denganku? Ada apa dengan-Nya? Sebesar apa rasa penasaran kalian terhadap Cinta-NYA? Lalu, dengan tema Miracle Of Hijrah, memangnya apa yang menjadi keajaiban hijrah? Daripada banyak pertanyaan tapi tidak terjawab, lebih baik ikut Seminar Kemuslimahan 2017... Tanyakan kepada Pembicaranya yang cantik-cantik, apa sebetulnya yang menjadikan kita, para muslimah untuk mantap berhijrah. Yuk, tunggu apalahi, segera daftarkan diri~ . Beli bolu ketika cerah Jangan malu untuk hijrah πŸ™πŸΌ . #semusim2017 #aadc2017 #miracleofhijrah
Assalamu'alaikum πŸ™ . . . Rek, ayo rek! Melu Semusim cah Ayu~ Rek, ayo rek! Padha daftar melu aku~ β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Cah, ayo cah! Aja bingung aja ragu~ Cah, ayo cah! Mesti bakal entuk ilmu~ β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Yuk sahabat, ikut Seminar Kemuslimahan... InsyaAllah bermanfaat, InsyaAllah berkah 😳 Tunggu apalagi? Jangan kelamaan nunggu, ilmu itu dicari, bukan ditunggu. Ilmu layaknya jodoh, tak akan datang begitu saja jika tidak ada usaha 😘 . #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah
🌹 *Assalamu'alaikum sahabat syurgaku* 🌹 masih ingat dengan *_AADC_*? jangan salah yaa, ini bukan AADC yg onoh, tapi ini adalah _Antara Aku Dan Cinta-Nya_ *eaaaak We have information for you, ma sholihahπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Catet yaa... Ada *DISKON 50%* untuk *5 SAHABAT SHALIHAH* yang beruntung dan mengikuti persyaratan dibawah ini 1. Upload pamflet Semusim 2017 di IG kamu 2. Tag 5 temen kamu 3. Gunakan Caption ajakan semenarik mungkin, sekeren dan seketjeh mungkin 4. Follow 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17) 5. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah 🌸 promo mulai dari tanggal 20 - 26 November ya ukh jadi jangan lupa untuk segera ikuti, fasst faaaast! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» 🌸 Akan ada pengumuman bagi kalian yang beruntung pada tanggal 27 November 2017 Cp : 0857 0138 9076 (Fia) 0856 4746 9643 (Btari) ​_________________________​ *​​BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17. πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus
🌹 *Assalamu'alaikum sahabat syurgaku* 🌹 masih ingat dengan *_AADC_*? jangan salah yaa, ini bukan AADC yg onoh, tapi ini adalah _Antara Aku Dan Cinta-Nya_ *eaaaak We have information for you, ma sholihahπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Catet yaa... Ada *DISKON 50%* untuk *5 SAHABAT SHALIHAH* yang beruntung dan mengikuti persyaratan dibawah ini 1. Upload pamflet Semusim 2017 di IG kamu 2. Tag 5 temen kamu 3. Gunakan Caption ajakan semenarik mungkin, sekeren dan seketjeh mungkin 4. Follow 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17) 5. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah 🌸 promo mulai dari tanggal 20 - 26 November ya ukh jadi jangan lupa untuk segera ikuti, fasst faaaast! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» 🌸 Akan ada pengumuman bagi kalian yang beruntung pada tanggal 27 November 2017 Cp : 0857 0138 9076 (Fia) 0856 4746 9643 (Btari) ​_________________________​ *​​BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17. πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus
🌹 Assalamu'alaikum sahabat syurgaku 🌹 . masih ingat dengan AADC ? jangan salah yaa, ini bukan AADC yg onoh, tapi ini adalah Antara Aku Dan Cinta-Nya . *eaaaak . We have information for you, ma sholihah . πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Catet yaa... . Ada *DISKON 50%* untuk *5 SAHABAT SHALIHAH* yang beruntung dan mengikuti persyaratan dibawah ini 1. Upload pamflet Semusim 2017 di IG kamu 2. Tag 5 temen kamu 3. Gunakan Caption ajakan semenarik mungkin, sekeren dan seketjeh mungkin 4. Follow dan tag 3 akun BAI ( @bai_udinus @annisabaiudinus @sahabat_dakwahku17) 5. Gunakan hashtag #semusim2017 #AADC2017 #MiracleOfHijrah . . 🌸 promo mulai dari tanggal 20 - 26 November ya ukh jadi jangan lupa untuk segera ikuti, fasst faaaast! πŸ’ƒπŸ» . 🌸 Akan ada pengumuman bagi kalian yang beruntung pada tanggal 27 November 2017 . Cp : 0857 0138 9076 (Fia) 0856 4746 9643 (Btari) . . ​_________________________​ *​​BAI MATHOLI'UL ANWAR UDINUS​​* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . πŸ“§ Email : baimatholiulanwar @gmail.com πŸ’Ÿ follow instagramπŸ’Ÿ . @bai_udinus . @annisabaiudinus . @sahabat_dakwahku17. πŸ’Ž Facebook bai matholiul anwar udinus
Another weekend away in Adelaide for the Adelaide Athletic Development Conference πŸ’ͺ🏼 ▫️▫️▫️▫️▫️ To be the best I can be and to prepare my athletes as optimally as possible I strongly believe in β€œnever stop learning!” πŸ‘ŠπŸΌπŸ”₯ ▫️▫️▫️▫️▫️ Some great takeaways from the weekend and met some brilliant people. Here’s to the next one! πŸ‘πŸΌπŸ™‚
Listening, learning and networking with the best in the business. Love the methodology and simplicity of this blokes coaching and the way he goes about his work, @performancecoach_wilmot thanks for sharing mate. Another great @aadc2017 conference and big shout out to @ dylanhicks for making this event happen again πŸ‘ŒπŸ‘Š #AADC2017 #adelaideathleticdevelopementconference #listen #learn #network #strengthandconditioning #performancecoaching #adelaide #athletics
What a weekend with the lads at the Adelaide Athletic Development Conference. Special thanks to @rickiericcardo and @performancecoach_wilmot for being so generous with their time #legends #aadc2017 #strengthandconditioing #lads #adelaide
Spent the day at the @aadc2017 conference today, listening to some of the best athletic coaches in the country. πŸ‰πŸ€βš½οΈπŸŽΎπŸπŸ‹οΈβ€β™€οΈπŸŠβ€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– I bought a book! Trying to get smarter so that I can be as efficient as possible in reaching my goal and also to pass that knowledge onto people who have the same or similar goals. πŸ’ͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– If you want to progress in your career you have to be willing to sacrifice your own time to learn πŸ“š βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #aadc2017 #themindsethunt #coaching #athletes #learning #knowledge #betteringyourself #payitforward #development #sportlover #hypertrophy #goaldriven #neversatisfied #science #musclebuilding #gains #strengthandconditioning #conferences #igers #adelaide #adelaidept #teams
Did just spend my Sunday at a Coaching Conference so RIP to all my players I've got new ammo #aadc2017
One of the strategies to becoming a more effective, impactful coach is to decide to become an educator. When you decide to give back and unpack the ideas and insights in your head, not only do you develop more clarity for your own coaching systems, but also empower other coaches to do the same. - @performancecoach_wilmot presents at the Adelaide Athletic Development Conference Today after his recent appointment with @theparraeels. He’s looking at the applications of plyometric training to field sports and will no doubt be a pearler of a seminar. - If you’re down in Adelaide, they’re might be an opportunity for you to grab a ticket if this peaks your interest. - If you’re a coach wanting to have more impact and feel more valued, try making an impact amongst your peers and adding value to your industry. #aadc2017 #authoritybuilt #athletesauthority #parramattaeels #strengthconnditioning #plyometrics #teamsports
"Ada Apa Dengan Cinte?" untung bukan "Ada Apa Dengan Muke?" wkwk #aadc2 #aadc2017 #ADAAPADENGANCINTA #AADCparodi #aadcindonesia
Swipe left πŸ‘ˆπŸΌ Practice makes perfect βœ¨πŸ¦‹Tinker Bell my new fav nameπŸ’“ #AADC2017
Berdua bersamamu mengajarkanku apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta. #aadc2017
Mengabadikan sang mentari di sela-sela mahkota Gereja Ayam.. . . . #gerejaayam #hubbywifeytrip #letsjogja #aadc2017