#Trending 4.100M Posts

Before and after🙌🏽 Microbladed brows on the gorgeous @yasmindechristie who came all the way from Birmingham to get her brows done! she wanted them filled in with a slight arch. I mixed chocolate with toffee to match her skin tone 🙌🏽 ___________________________________________________ For bookings Email gina_shengas @outlook.com Please book 4-6 weeks before your summer holiday ☀️ Not taking any bookings between 8th july-5th august ____________________________________________________ #microblading #Model #beauty #brows #browsonfleek #perfectbrows #salon #like #follow #bolton #birmingham #liverpool #luxury #dubai #northwest #greek #fullbrows #trending
#Thredz's incredible new range of #Lawn 2Piece (Shirt & Dupatta) collection features fusion of ethnic & floral motifs inspired by world textiles. These quintessential prints, bright colours & trendy silhouettes will inspire you to flaunt them this #festive season. Launching soon! #Thredzpk #ThredzOnline #EidEdition #2Piece #ShirtDupatta #Fashionista #fashionpost #streetstyle #Chic #outfit #Fashion #trending #womenswear #ootd #staple #instamood #instaStyle #bestoftheday #Fashiongram
Apa itu jurusan ilmu administrasi bisnis ??? 😲😲😲 Ilmu yang mempelajari bagaimana cara mengatur/manage seluruh elemen yang ada dalam organisasi demi mencapai tujuan yang telah ditetapkan. Dengan kata sederhana kita diajarkan untuk mampu menjadi pemimpin suatu organisasi bisnis / menjadi entrepreneur. Maka dari itu kita dibekali dengan berbagai mata kuliah yang saling berhubungan, yang mana apabila kita pahami dengan baik mata kuliah yang diajarkan tersebut adalah untuk memahami semua elemen-elemen dalam organisasi. #study #science #trending #administration #business #kuliah #quotes
My save for today. Only for love like share. Thanks for sharing with me. I admire your works n beautiful photos. #love #lifestyle #loveyou #lovelife #share4share #sharethelove #followme #f4f #fashion #FashionAddict #chic #morning #gooddays #friends #trending #todaystory #todaywasagoodday @talkaboutfashionlife kiss
Sekarang, Birthday Edition Sobella Honey Matte Lipstick memang tengah 🔥🔥🔥🔥 HOT SELLING. Ramai MUA dah cuba, pakai & suka sangat2! Korang pula bila lagi nak beli? 😉 Sis dah list manfaat2 kat atas bila pakai Sobella ni pun uolls still nak ragu2 lagi ke? Hehe 😘 INGREDIENTS:⬇⬇⬇ . 💗Pure Honey Bee Extract 💗Beeswax 💗Bee Venom 💗Vitamin E 💗Argan Oil 💗Shea Butter 💗Collagen ❌NO alcohol / paraben Sebarang pertanyaan/nak order, uolls boleh WhatsApp Bella +6011-35165300 #sobellababes #sobellalover #lipstickviral2017 #lipstickviralmalaysia #trending #sayajualmurah #makeuplover #makeupjunkie #lipsticks #lipsticklover #no1inmalaysia #postageworldwide #onlineseller #sobellacosmetics #mattelipstick #halallipstick #halalproduct #makeupevent #makeupkahwin #makeuptunang #lipsticktahanlama #hotsellingproduct #hotsellingitem #thebrownedition #kyliedupe #hudabeautythebrownedition #hudabeautydupe
LEMONTEE BASIC 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
@iamkodavinci Like I tell anyone pushing towards their goals & feel they want to give up,ppl won't believe in you until you give them some to believe in.. #KoDaVinci #TakeOff on #Soundcloud right now.. #atl #hiphop #grind #music #dj #rap #atlanta #trending #trend #takeoff #clubbing #lit #entertainment #club #indieartist #turnuptime #litty #atldjs #radio #coalitiondjs #internet #dance #artist #newmusic #twerk #iconickdjs #rappers
Rasa nyeri ini bisa terjadi karena beberapa hal seperti sebagai berikut. 1. Menjelang fase menstruasi Rasa nyeri pada payudara paling sering muncul pada fase menjelang menstruasi. Pada waktu ini, hormon pada tubuh akan mengalami fluktuasi, khususnya pada hormon estrogen yang akan menyebabkan pembesaran ukuran saluran pada payudara. Tak hanya itu, peningkatan hormon progesteron juga bisa memicu pembengkakan pada kelenjar susu dan hal ini bisa menyebabkan rasa nyeri pada payudara. Untuk mencegah rasa nyeri semakin parah, Michelle menyarankan kaum hawa untuk tak mengkonsumsi makanan berlemak, makanan kaya garam, kafein, dan alkohol. Gunakan pula bra yang bisa membuat payudara terasa lebih nyaman. 2. Salah memilih ukuran payudara Ukuran bra yang tidak tepat bisa menyebabkan rasa nyeri pada payudara. Jika bra terlalu ketat, memiliki bentuk yang tidak sesuai dengan bentuk payudara, atau bra memiliki kawat yang bisa menekan payudara, maka hal ini akan memicu rasa nyeri pada payudara. Tak hanya itu, bra yang sudah terlalu longgar juga tidak akan menopang payudara dengan baik sehingga bisa membuat payudara terasa tidak nyaman. 3. Olahraga intensitas tinggi Terdapat otot pectoral yang berada di bagian bawah payudara. Otot ini bisa tertekan andai kita melakukan olahraga layaknya latihan kardio atau angkat beban dan akhirnya memicu rasa sakit. Pakar kesehatan menyarankan penggunaan sport bra yang bisa menurunkan resiko rasa nyeri pada payudara. Sayangnya, penggunaan sport bra yang tidak tepat atau terlalu kecil juga bisa memicu rasa nyeri tersebut. 4. Konsumsi obat-obatan tertentu Obat-obatan berjenis anti depresan ternyata bisa membuat payudara semakin sensitif dan akhirnya memicu rasa nyeri. Sebagian wanita juga mengeluhkan rasa nyeri pada payudaranya setelah mengkonsumsi pil KB. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ➖➖➖ #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan
PEPLUM RANIA Rm89 sm / rm84 ss Free size fit m ♡Material Blouse moss crepe ♡Material skirt cotton ♡Skirt pinggang bergetah cutting mermaid ♡blouse cutting peplum ♡Jahitan 2 layer disisi kiri kanan baju ♡hidden zip didepan (bf friendly) UKURAN BLOUSE Bahu 14"- 15" Dada 34"-36" Lengan 16" Panjang Lengan 22" Labuh Depan 23" Labuh belakang 26" SKIRT Pinggang 26"-34" Punggung 34"-40" Labuh 40" 📍Sebarang pertanyaan/order whatsapp 01121318402 😘 #bajurayamurahmalaysia #bajurayamurah #bajuraya2017 #bajuraya #bajukurungmurah #bajukurung #bajumurah #ramadan2017 #raya2017 #viral #trending #babydoll #peplummurah #peplum
The 100th and final episode of #TheFamilyHustle is up on the site! (Link in bio). Leave your thoughts about the series finale in the comments. We're going to miss this show 😩 #TIandTiny #VH1 #PressPlay
My save for today. Only for love like share. Thanks for sharing with me. I admire your works n beautiful photos. #love #lifestyle #loveyou #lovelife #share4share #sharethelove #followme #f4f #fashion #FashionAddict #chic #morning #gooddays #friends #trending #todaystory #todaywasagoodday @talkaboutfashionlife kiss
دراريعها روعة فيها طابع تراثي و فخم 😍🌙 @traditional_trends
Bom dia amores💕 Por aqui o dia amanheceu bem friozinho, super combinando com essa toca super fofa da @lecharme.store , aliás hoje é dia de fotos na loja, acompanhem tudo pelo storie😊🙌🏼
The dayi got banned from the mall 😂😂 YouTube-(Almighty Payso)-Soundcloud ✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵ Kik: rinpaso ✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷ H͟A͟S͟H͟T͟A͟G͟S͟ #chiefkeef #trend #singapore #reversechallenge #bestdances #shoutoutforshoutout #lilyachty #hiphop #grind #dancers #studio #humble #hitdemfolks #playboicarti #entrepreneur #worldwide #shout #richforever #liluzi #memes #lilpumpv #rapper #21savage #music #famousdex #trending #memesdaily #newtrends
#prettylittlethings These little parcels going out today with ALL orders as gifts💜💜💜💜 Have you ordered your #ramadanbling yet? WhatsApp 66908011 #earrings #accessories #blingkuwait #bling #kuwait #socialenvy #swag #model #instagood #outfit #photooftheday #ootd #design #ramadhan #ramadannights #trending # رمزيات #توصيل_طلبات #رمضانيا #لولو
Alberto fermani ❤ ⏩Be classy ⏩Premium quality🎁 ⏩ glossy leather finishing👞 ⏩ price ➡ ₹1399 only ✔ ⏩ Lowest price on Instagram ⏩Limited stocks 🛍 ⏩Orderfast 💨 📲DM or WhatsApp me - 8667237399 . . . . . . #brandwear #black #blacklover #fashionmen #styles #fashion #formal #formaldresses #shoes #him #limited #limitedstock #offer #sale #shinyshoes #leather #genuine #best #quality #buy #order #delivery #india #trending #collection
איזה כיף לראות תמונה שצילמת מזמן להתבונן טוב... ולחזור אחורה בזמן לשחות קדימה בזמן ולקפוץ חזק בהווה #אנימתעלהמצלמהשלי📷🍀 #Afropunk #muse #styles  #styleblogger  #inspiration #streetstyle  #streetwear  #streetfashion #fashioninspo  #styleinspiration #inspo #trend  #trendy  #trends  #trending #photooftheday  #urban   #stylegram #fashion  #fashionista  #fashionblogger  #street  #hipster
Muy buenos días mis #TertuliaLovers ☀️ Prepárate para recibir en este día solo cosas positivas🌸
#Repost @redtagfashion ( @get_repost) ・・・ هل أنت تريند سبوتر؟ احزر الأجوبة وسيتمكن 30 شخصا من الفوز بقسائم بقيمة 100 درهم للواحدة. لاتنسى أن تعمل تاغ لنا ・・・ Are you a #Trendspotter? 😎 Guess all the answers and tag us using the #RedtagFashion 30 lucky winners will stand a chance to win #REDTAG gift vouchers worth AED 100 each ✌🏻 #Fashion #Game #Trending #Play #Online #Quiz #Celebrate #Ramadan2017 #WIN #Giveaway #MondayMotivation
IDR 149.000❌❌ PROMO jadi Rp 110.000✔ Untuk pembelian minimal 3pcs DISKON 10rb/pcs'nya UNTUK INFO & PEMESANAN HUBUNGI KONTAK : WA : 085219180004 BBM : 5FF56A43 √ Kunjungi IG @gudanggrosir_fashion JEANS REGULER Size : 27 - 33 & 34-38 Material : Jeans Non Streetch *Barang sesuai gambar. *Kesamaan barang asli dengan photo 95% - 99% karena di saat penfambilan photo ada efek cahaya camera +5rb untuk size gede √HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM #jeans #trending #man #men #hits #populer #trending #fashion #celana
Good morning beautiful 💋Wishing you an incredible day. Tuesday the start of a impressive week ahead. Here's to you looking your very best always 😉 . . . #bevanguard #beamaverick #becomingbeautifullyputtogether❤️ #evokingchangeandeffectingchange #marjorybrifil_the_life_strategist #marjorybrifilcanhelpyou
Elegant kaftan by @yarn_bym 💕👑
It never stops 🛩 What do you think? #everyday #executive
Mixing patterns is an art and wardrobe stylists are masters. Looking to update your look and learn how to use pattern? 📱 us repost @matchesfashion #fashionista #wardrobe #trending #looks #wardrobestylist #smn #instadaily #ootd #ootn #fashion #fashionblogger