#Tangerang 3.916M Posts

Latepost ❤ ROROMENDUT BANYAK VARIANNYA LOH 1. MASKER REMPAH HITAM (mencerahkan & menghilangkan bekas jerawat) 2. LULUR REMPAH HITAM (bisa di gunakan di badan dan wajah. (mengangkat komedo) 3. MASKER KULIT MANGGIS (mencegah penuaan dini.sprti keriput) 4. LULUR KULIT MANGGIS (menutrisi kulit,mengenyalkan kulit) 5. MASKER BROTOWALI (mengobati jerawat & mengontrol minyak berlebih 6. MASKER PAYUDARA (mengencangkan,membuat tampak lebih berisi) 7. LULUR KETIAK REMPAH HITAM (mengontrol keringat,mencegah bau badan) 8. V- SCRUB REMPAH HITAM (memutihkan daerah selangkangan) 9. LULUR BROTOWALI ( membersihkan wajah dari kotoran dan mengontrol minyak) 10. Ratus V (Kesat,wangi,mengobati keputihan & gatal2) 11. Lulur Manten ( Wangi Bak Manten ) 12. Acne FTO ( Basmi jerawat,dan minyak berlebih) 13. Brightening FTO ( mengecilkan pori,menghilangkan bekas jerawat) 14. Lifting FTO (Mencegah kerutan dan mengobati mata panda) 15. Royal Mate ( Bedak Tabur Free Talcum) 16. Sabdo Singset Keraton (Mengontrol berat badan,mengurangi kolesterol) Info & Pemesan Wa 0896.9295.9519 Happy shopping^^ #beautyskin #lulur #masker #perawatanwajah #perawatantubuh #kosmetikaman #bumil #busui #jakarta #bogor #depok #tambun #tasmurah #sepatumurah #bekasi #olshopbekasi #tangerang #bandung #kuninganjabar #garut #glowing #cibubur #cikarang #karawang #subang #sumedang #samarinda #makasar #roromendut #testiayyuroromendut
Ikut tour akhir tahun Terkenang sepanjang tahun 😍😍 Mari rayakan akhir tahun anda bersama keluarga tercinta 👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧 FANTASTIK TOUR & TRAVEL mempersembahkan SETAHUN DIMALAYSIA✨ Ayo nikmati liburan akhir tahun ke-13🎊 ETD 29 DEC 2017 S/D 01 JAN 2018 ALL IN!! √ ADULT : Rp 3.350.000 / PAX / TWIN SHARING √ CHD : Rp 2.700.000 / PAX / CNB *I N C L U D E D* • Tiket Ferry Batam – Stulang Laut – Batam + Tax • Makan sesuai Program • Transportasi with full AC • Local Guide Berbahasa Indonesia • Tiket masuk Movie Animation Park Studios (MAPS) • Akomodasi 3 malam ( 1 Malam di Cititel Express, Ipoh Perak. 2 Malam di Kuala Lumpur) • Souvenir • Tour sesuai program • Tipping Guide & Driver SGD 3 / hari / pax *E X C L U D E D* • Pengeluaran Pribadi • Optional Tour *D E S T I N A T I O N* ⭐Malaka City Tour -> St. Peter’s Church, A’Formosa Portuguese fortress, Porta De Santiago, Malacca Museum, Red Square, Studhyus, Malacca River) *⭐Movie Animation Park Studios (MAPS*) ⭐Genting Highland ⭐Batu Caves ⭐Istana Negara ⭐Dataran Merdeka ⭐Shopping Sungai Wang ⭐Twin Tower ⭐Kantor Perdana Mentri Malaysia & Dataran Putra Jaya book now, limited seat👋🏻 Hp/WhatsApp 📲 +62 8 19 1187 8888 0 Email -> fantastiktourmarketing @yahoo.com #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #padang #palembang #tour #traveling #travelbatam #batam #batamhits #semarang #jawa #sumatera #jalanjalan #hits #know
Yuk Order Sist. Ready felisha maxi tanpa krdg (bhn oxford supert) kacg hidup ld.104 pj.140 hrg 180rb 😄Minat PM via BBM 5CCA9197 WA 081213900794 #bajuimport #celanaimport #tunik #kaosimport #bajugamis #tunik #syari #thamrincity #itccempakamas # tanah abang #tunikbordir #gamismodern #gamis #jakarta #sulawesi #surabaya #semarang #tangerang #bandung #cirebon #lampung #malang #kediri #makassar #medan #kalimantan #papua #followers #follow4follow #followforfollowersalways❤
Yuk Order Sist. Ready felisha maxi tanpa krdg (bhn oxford supert) kacg hidup ld.104 pj.140 hrg 180rb 😄Minat PM via BBM 5CCA9197 WA 081213900794 #bajuimport #celanaimport #tunik #kaosimport #bajugamis #tunik #syari #thamrincity #itccempakamas # tanah abang #tunikbordir #gamismodern #gamis #jakarta #sulawesi #surabaya #semarang #tangerang #bandung #cirebon #lampung #malang #kediri #makassar #medan #kalimantan #papua #followers #follow4follow #followforfollowersalways❤
mau belanja furniture . Susah cari furniture berkualitas . Di sini tempatnya rarajati_furniture melayani semua jenis furniture . Bisa melayani sesui keinginan custom.set rumah.set kamar. Dll di proses tangan" ahli langsung dari kota meubel ukir jepara . Ayo buruan jangan ragu dan sunkan proses cepat mudah akurat dan di jamin kualitasnya . Untuk pemesanan langsung aja masuk kontak kami boleh tanya" dulu . Alamat : jl.taman siswa batealit jepara jawa tengah indonesia Whatsap: 085336486870 Via pengiriman : exspedisi/truk Folow @rarajati_furniture @rarajati_furniture #jakarta #bandung #malang #bogor #surabaya #bekasi #tangerang #sulawesi #sumatra #kalimantan #kursi #dipan #pigura #set kamar #set rumah #sofa set #minimalis #ukir
Yuk Order Sist. Ready felisha maxi tanpa krdg (bhn oxford supert) kacg hidup ld.104 pj.140 hrg 180rb 😄Minat PM via BBM 5CCA9197 WA 081213900794 #bajuimport #celanaimport #tunik #kaosimport #bajugamis #tunik #syari #thamrincity #itccempakamas # tanah abang #tunikbordir #gamismodern #gamis #jakarta #sulawesi #surabaya #semarang #tangerang #bandung #cirebon #lampung #malang #kediri #makassar #medan #kalimantan #papua #followers #follow4follow #followforfollowersalways❤
READY STOCK!!!.. . . mat : Wolfis | UK : 115x115 cm | Dijamin gak akan nyesel, kualitas bagus Support our local brand @myhjab Order & info : 089608273793/082210989617 Cek katalog ig : @myhjab Dapatkan harga khusus lebih murah untuk reseller 😉 . . #myhjab #hijab #hijabmotif #hijabers #wolfis #kerudungsegiempat #hijabmurah #hijabmurmer #kerudung #kerudungmurah #hijabstyle #kerudungmotif #motifunik #bestquality #bestseller #jualhijab #trustedseller #trustedolshop #fashionhijab #hijabstore #Tangerang #muslimah #hijabtangerang #like4like #likeforfollow #ootdhijab #ootd #ootdhijabindo #Happy #Happyshopping
READY STOCK!!!.. . . mat : Wolfis | UK : 115x115 cm | Dijamin gak akan nyesel, kualitas bagus Support our local brand @myhjab Order & info : 089608273793/082210989617 Cek katalog ig : @myhjab Dapatkan harga khusus lebih murah untuk reseller 😉 . . #myhjab #hijab #hijabmotif #hijabers #wolfis #kerudungsegiempat #hijabmurah #hijabmurmer #kerudung #kerudungmurah #hijabstyle #kerudungmotif #motifunik #bestquality #bestseller #jualhijab #trustedseller #trustedolshop #fashionhijab #hijabstore #Tangerang #muslimah #hijabtangerang #like4like #likeforfollow #ootdhijab #ootd #ootdhijabindo #Happy #Happyshopping
READY STOCK!!!.. . . mat : Wolfis | UK : 115x115 cm | Dijamin gak akan nyesel, kualitas bagus Support our local brand @myhjab Order & info : 089608273793/082210989617 Cek katalog ig : @myhjab Dapatkan harga khusus lebih murah untuk reseller 😉 . . #myhjab #hijab #hijabmotif #hijabers #wolfis #kerudungsegiempat #hijabmurah #hijabmurmer #kerudung #kerudungmurah #hijabstyle #kerudungmotif #motifunik #bestquality #bestseller #jualhijab #trustedseller #trustedolshop #fashionhijab #hijabstore #Tangerang #muslimah #hijabtangerang #like4like #likeforfollow #ootdhijab #ootd #ootdhijabindo #Happy #Happyshopping
READY STOCK!!!.. . . mat : Wolfis | UK : 115x115 cm | Dijamin gak akan nyesel, kualitas bagus Support our local brand @myhjab Order & info : 089608273793/082210989617 Cek katalog ig : @myhjab Dapatkan harga khusus lebih murah untuk reseller 😉 . . #myhjab #hijab #hijabmotif #hijabers #wolfis #kerudungsegiempat #hijabmurah #hijabmurmer #kerudung #kerudungmurah #hijabstyle #kerudungmotif #motifunik #bestquality #bestseller #jualhijab #trustedseller #trustedolshop #fashionhijab #hijabstore #Tangerang #muslimah #hijabtangerang #like4like #likeforfollow #ootdhijab #ootd #ootdhijabindo #Happy #Happyshopping
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Sepatu Casual Vans Classic Skateboard High Harga Rp. 355.000 Tersedia Size : 40-44 ( Tulis Ukuran yang anda inginkan ,berapa cm kah ? ) Format Order : NAMA : (nama lengkap) ALAMAT : (alamat lengkap) NO.HP : Hubungi WA : 085640535633 BBM : D76CC352 #sepatuvans #sepatu #sepatumurah #sepatunike #sepatuadidas #sepatusekolah #bandung #jakarta #monas #puncak #bogor #jayapura #timika #papua #sepatuconverse #sepatubola #tangerang #kalimantan #balikpapan #semarang #ancol #pontianak #sepatuolahraga #sepatucasual #solo #semarang #denpasar #bali #sepatubermerek #lombok #mataram
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Kebaya @130 Bahan baloteli Mix semi sutra Uk.m.l.x.l.xxl Wa 081380506962 #kebayamodern #modish #elegant #baloteli #tangerang #batikindonesia
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
NEW & BESTSELLER, NADIRA DRESS DENGAN BAHAN TOYOBO, NYAMAN BANGET DIGUNAKAN KETIKA CUACA PANAS. SUKA BANGET DEH SAMA BAHAN INI! DENGAN WARNA YG MANIS WAJIB LOH KOLEKSI WARNA FAV MU 😘 KILAP YG DOVE SEHINGGA ELEGANT KETIKA DIGUNAKAN 👍🏻 . . SIZE CHART ------------------ S ~ Lingkar Dada : 98 ~ Panjang Gamis : 135 M ~ Lingkar Dada : 100 ~ Panjang Gamis : 138 L ~ Lingkar Dada : 104 ~ Panjang Gamis : 140 XL ~ Lingkar Dada : 110 ~ Panjang Gamis : 142 . . SPESIFIKASI DRESS ------------------------ Bahan :TOYOBO ● Bumil & Busui Friendly ● Resleting Depan ● Cutting Pinggang ● Saku depan di kanan dan kiri ● Tangan Kancing 1 ● Terdapat karet tengah dibelakang dress ● Terdapat Kancing mati di bagian depan Dress ● Lebar bawah -/+ 2,8 meter . READY : ———— DUSTY BLUE M L CORAL L . . HARGA 250.000 (DRESS SAJA) . . . FORMAT ORDER ------------------- NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP : PESANAN . . ●FORMAT ORDER DIUTAMAKAN● . . ORDER ====== SMS : 087836635357 . .
Sepatu Casual Vans Chukka Suede Harga Rp. 155.000 Tersedia Size : 40-44 ( Tulis Ukuran yang anda inginkan ,berapa cm kah ? ) Format Order : NAMA : (nama lengkap) ALAMAT : (alamat lengkap) NO.HP : Hubungi WA : 085640535633 BBM : D76CC352 #sepatuvans #sepatu #sepatumurah #sepatunike #sepatuadidas #sepatusekolah #bandung #jakarta #monas #puncak #bogor #jayapura #timika #papua #sepatuconverse #sepatubola #tangerang #kalimantan #balikpapan #semarang #ancol #pontianak #sepatuolahraga #sepatucasual #solo #semarang #denpasar #bali #sepatubermerek #lombok #mataram
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Kebaya @130 Bahan baloteli Mix semi sutra Wa 081380506962 #kebayamodern #kebayamodish #elegant #baloteli #tangerang #batik
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Kerja keras dan kerja cerdas dapat memastikan keberhasilan, namun giving/sedekah dapat memudahkannya. – Chairul Tanjung . Info dan pendaftaran paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Sms/WhatsApp : 085230850007 Bbm : D9FD18C6 Link : www.tn0195374.paytren.net #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenpadang #padang #paytrenciputat #madura #jabodetabek #jakarta #bogor #papua #tangerang #kalimantan #bisnis #bisnisonline #bisnispaytren #bisnisberkah #bisnismahasiswa #kuliah #kerja #kuliahsambipaytren #kuliahsambilbisnis #paytrenuin #paytrenuinjkt #mahasiswa #paytrenmahasiswa #paytreninaja #pengusaha #pengusahamuda #paytreninaja #digitalpaytren
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Black Low 😍 . Chuck taylor allstar PREMIUM Import made in vietnam Size 36 - 43 ( Include Box ) . Catalog : @fakehuman.catalog ------------------------------- . How to order ? Line @ : @apm8513a (starts with @) SMS/WA : 0896 9952 0801 . . #Fakehumanconverse #dailyfakehuman #sepatumurah #conversejakarta #conversemurah #conversetangerang #converse #conversejabodetabek #ciledug #converseciledug #dagelan #dagelanvideo #indovidgram #9gag #explor #selebgram #anakhitz #letpost #selebgramindonesia #tangerang #kekinian #creamwakdoyok #penumbuhkumis #wakdoyok #wakdoyokoriginal
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
New arrival me 😂 #BLOODS #sweater #distro #tangerang
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
/ Best lunch/dinner idea 🇰🇷 \ Thanks Yoogane it's Wednesday! What better way to celebrate the mid-week deal, than right here with us @yoogane.id. Get your best meal today ❤️ #YOOGANEINDONESIA [•] Yoogane Indonesia 🇮🇩🇰🇷 📍 Lotte Shopping Avenue, Lotte Mart Bintaro 📱 +62 21 22213392 ⏰ 10.00am - 10.00pm 🔥 No. 1 Chicken Galbi in Korea & Jakarta [•] #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #FoodDreamsComeTrue #tangerang #wisatakuliner #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #makananenak @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #koreanfood #indonesianfood #noodle #koreanbbq #cafejakarta
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Karna yg polos slalu dipandang sebelah mata... #hits #tangerang #balaraja #madura
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
. Kembangkan usaha bersama Bjb Kredit Guna Bhakti (KGB) Jangan takut mencoba hal-hal baru. Jika kamu berhasil nikmati kesuksesanmu. Jika gagal nikmati pembelajaranmu. Ada kenikmatan dalam setiap kesuksesan maupun kegagalan. . Kamu yang sedang merintis usaha dan membutuhkan tambahan modal bisa mengajukan bjb Kredit Guna Bhakti (KGB). Persyaratannya mudah, proses tidak lama. bjb Kredit Guna Bhakti merupakan pembiayaan multiguna yang diberikan oleh bank bjb kepada debitur yang punya berpenghasilan tetap dan gajinya disalurkan melalui bank bjb atau perusahaan tempat nasabah bekerja memiliki perjanjian kerjasama dengan bank dimana sumber pengembaliannya berasal dari gaji debitur. . Follow: @bankbjb . . . #bankbjb #bjbkreditgunabhakti #ayomenabungdibankbjb #banten #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel #pengembanganusaha .
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ---------------------------------------- ️️ Follow: @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Order SEKARANG, dapatkan Harga promo: WA: 082219003314 Line: @ulq6107b (pakai @ ya) . . #medan #sulawesi #surabaya #jakarta #bekasi #tangerang #makassar #bandung #bandungjuara #bogor #bali #kuta #lombok #palembang #padang #aceh #malaysia #solo #jogja #klaten #kalimantan #manado #semarang #indonesia #explorebandung #explorejogja #explorebali.
Coba bayangin.. Siang2 gini mandi sama anak 😂😂😙 😂😂😂👋✌👉👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami ☝ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Mau wajah bersih bebas jerawat gan? Nikmati proses alaminya dengan Collaskin 😍 Ready Stok cyiin... Konsultasi , pemesanan produk & pendaftaran member NASA hubungi wa 083879447848 #collaskin #collaskinnasa #collagen #herbal #produknasaori #belanjaonline #nasa #pemalang #sidoarjoku #surabaya #tangerang
Subhanallahh 😱😍😙 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan, larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️️ Follow: @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Subhanallah.. Kriteria Sperma Sehat Yang Penting Diketahui Keinginan memiliki keturunan bisa saja terhambat apabila sperma pria kurang berkualitas. Ada banyak faktor pendukung hal tersebut, mulai dari membiasakan hidup sehat hingga menghentikan kebiasaan merokok dan mengurangi konsumsi minuman keras. Sperma terkandung dalam air mani pria yang berfungsi sebagai kendaraan sperma ke saluran reproduksi wanita. Air mani yang dikeluarkan saat pria ejakulasi, berupa cairan berwarna putih ataupun abu-abu dengan jumlah normal sekitar 2 mililiter. Selain sperma, air mani mengandung sekresi berupa lendir dari kelenjar organ reproduksi pria. Sperma yang sehat merupakan salah satu faktor penting dalam menentukan kesuburan pria . Follow: @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️
Yah.... 1 hari lagi DISKON akan berakhir ☺ yakin gak mau dihabisin?? 😝 TUNEECA DISKON ❤ Stok hari ini beserta Diskon yang kece abis 😘 yang kemarin belum sempet hari ini masih DISKON 💕💗 Info & pemesanan 👇 📲 WA 085742737644 #bajumuslim #gamiskece #gamiscantik #gamislucu #gamismuslim #bajugamis #gamissale #hijaber #bajuhijab #branded #fashion #bajufashion #hijabstyle #gamis #tuneecafashion #belanja #borong #bandung #bekasi #tangerang #jawa #kalimantan #pn #lva #baju #tuneeca #simplylook
Tidak ada yang tidak mungkin jika kita berusaha, ihtiar dan berdo'a😇 semoga yang like di bulan ini bisa mendapatkan 2 garis merah 🙏آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan. Gratis konsultasi Follow: @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️