#Sunda 236.248K Posts

TAHUKAH KAMU MANFAAT DARI TAHU???? Tahu merupakan sumber protein yang baik untuk membantu menjaga kesehatan jantung . Tahu, apakah Anda tahu jika makanan ini adalah bahan yang umum untuk masakan seperti Cina sejak berabad-abad lalu?. Tahu sangat populer di Indonesia, bahkan dinegara-negara Asia lainnya, termasuk jepang, walaupun dengan sebutan yang lain yaitu tofu. Berikut Manfaat tahu bagi kesehatan 1. Kandungan protein tahu yang tinggi Tubuh manusia membutuhkan protein agar dapat berfungsi dengan baik. Protein tak hanya bisa didapat dari daging, banyak protein nabati yang bisa kita dapat seperti pada tahu. Vegetarian bisa mendapatkan protein dalam jumlah yang tepat tahu, atau produk kedelai dan sayuran lainnya. Juga mengandung asam amino yang dibutuhkan agar kesehatan menjadi optimal. 2. Sumber protein untuk penderita asam urat Penelitian yang dilakukan untuk mempelajari pengaruh tahu menunjukkan bahwa, tahu adalah sumber protein yang baik, terutama untuk penderita rematik gout atau memiliki kadar asam urat yang tinggi. Namun, orang-orang dengan rematik gout tidak boleh menkonsumsi tahu secara berlebihan, maupun hasil dari olahan kedelai lainnya. 3.Mencegah anemia Manfaat tahu bagi kesehatan termasuk mengurangi resiko anemia. Sebuah studi yang dilakukan di Cina yang menyelidiki hubungan antara anemia dan tahu menunjukkan, bahwa tahu terbukti menurunkan risiko anemia pada golongan orang dewasa. Nah itulah beberapa manfaat yang mang Jebrod ambil dari berbagi sumber.semoga bermanfaat๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @keluarga_bukitair @outbound_bukitair @mangjebrod #kulinerbogor #kuliner #wisatabogor #wisata #kampungan #outobund #sawah #bogor #sunda #resto #arisan #piknik #keluarga
Dasar Cabe-Cabean, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #faktaunik #faktanyagoogle #jamannow #sunda #orangsunda #bahasa
Ya alloh ga nyangka . . . . . . Maap di post. Video by @siscay_ Created video by @tile_gilangrijki . . . . . . . #reposter #inta #intagram #hits #bandung #bandungjuara #lembangbandung #sunda #sundapunya #kekinians #kekinian๐Ÿ˜‚ #mantap #jiwa
Terkadang Hal Kecil Yang Anda Lakukan Hari Ini , Akan Menjadi Hal Yang Besar Di Kemudian Hari๐Ÿค” โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช ๐Ÿ‘• @soexkind ๐Ÿ“ธ @cekas_photowork โ–ช #ehh #soexkind #bararaaade #beardlife #beardlove #dreams #kidsjamannow #indohits #folow4folow #folowme #folowforfolow #setnov #photogram #mondays #indogram #sundayfunday #sunda
Harta yang paling berharga adalah Keluarga. Selamat beraktifitas sahabat ๐Ÿ˜Š. #family #love #life #sumedangbanget #sunda #sumedang #keluarga #happy #great
Good Morning Nabrakers... Ada yang spesial loh di ayam nabrakkkk utk minggu ini... Apa yah? Apa sih itu?? Penasaran??? Tadaaaaaaa.... Kita ada promo lagiiii.... Diskon 30%%%%% Buat kamu yg order minggu ni dengan hashtag #ayamnabrak #kuliner medan Langsung owner kasih diskon 30%%%%.... Nabrakerssss jgn ketinggalan yah, buruan order skrg, dan share ke teman2 nabrakers lainnya... . . . #kulinermedan #newfeelsgood #nabrakersmedan #medantalk #seninceria #kulinersehat #viral #medan #batak #jawa #chinese #sunda #nias #karo #simalungun #khasmedan #resepandalan #cumadiayamnabrak #buruanorder #ordernow #promo #mantaprasanya
Nasi Liwet Klo saya ngga suka nasi liwet yg ikan asinnya dicampur saat masih beras kada suka tercium bau amis khas ikan, dan saya agak sensitif sama makanan yg berbau khas menyengat kecuali duren dan nangka. Pembuatan nasi liwet bisa memakai kastrol dan seringnya skr menggunakan ricecooker, dmn bumbu di tumis terlebih dulu, diberi air setelah mendidih baru dimasukkan dlm ricecooker tinggalin deh tau2 mateng. Klo bumbu sih cuma bawang2an salam sereh gula garam aja, gada yg khusus. #nasiliwet #sunda #traditional
On job with ira salon.. Make up by me .. Nuhun neng dini ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ #resepsi #pernikahan #weddings #sunda
Ini dia sosok-sosok yang tak kalah berjasa di balik terlaksananya pernikahan saya... pasangan suami istri yang serasi dan kompak... sang owner N3 Holliday Wedding Organizer ๐Ÿ’• * Baik hati * Jujur * Pelayanan ramah, hangat, dan kekeluargaan * Fast response * Mengerti konsep pernikahan sesuai perkembangan zaman tanpa melupakan adat istiadat dan kebudayaan * Pemberi ide dan solusi terbaik * Lokasi galeri strategis dan nyaman dan yang paling penting, orientasi mereka dalam melayani client dan berbisnis adalah "KEPUASAN PELANGGAN"... bukan untung rugi ๐Ÿ‘ Terima kasih banyak, teh Egi @eginaumi_muw & a Hadi @hd_photona serta seluruh kru ๐Ÿ’• #wedding #pernikahan #reception #weddingreception #gallery #photo #makeup #weddingdress #catering #decoration #pelaminan #photobooth #adatistiadat #sunda #palembang #red #gold #weddingorganizer #wo #couple #owner