#Suga 14.327M Posts

today kings perform I just can't wait to watch AMAs. I'm so proud grateful and happy for them! USA will be shocked. It's a good event for BTS but Also for the kpop and indirectly a good thing for other kpop groups 🔥 #BTS #americanmusicawards #kpop #jungkook #rm #yoongi #suga #v #taehyung #jimin #jhope #hoseok #jin #seokjin #bangtan
Always remember that Kim Taehyung LOVES you!. - - ; FOLLOW me @onlybtstaehyung FOR MORE TAEHYUNG's HQ PICTURES- • 🌟* - 😍😹 - - #KimTaehyung #BTS #BeyondTheScene #BangtanBoys #BangtanSonyeondan #V #BTSV #Taehyung #Jimin #Jungkook #Rapmon #Jin #Jhope #Suga #BTSArmy #OnlyBTSTaehyung ©
Shoot me🔫😍✨🤫 #v #jungkook #jimin #jhope #rm #suga #jin #voteforbtsonmama 👈🏼
©️onpic 明日は、8時とか、見れません。 諦めます🙌 寝よ。おやすみなさいませ。 🐰 🐰 #bts #bangtanboys #방탄소년단 #防弾少年団 #防彈少年團 #バンタン #rapmonster #랩몬스터 #jin #진 #suga #슈가 #민윤기 #jhope #제이홉 #jimin #지민 #v #뷔 #jungkook #정국 #노츄 #AMAs
Tak hanya jadi bagian dari aksi K-Pop paling berpengaruh di dunia, tapi ternyata nampaknya Jungkook BTS juga seorang penemu. JungKook BTS telah memamerkan masker unik yang dipakainya baru-baru ini. Apa sebenarnya Masker yang bisa disesuaikan yang bisa dipakai saat latihan. Selain fakta bahwa itu dibuat oleh JungKook, apa istimewanya? Bagian masker yang menutupi mulutnya robek terbuka untuk memperbaiki ventilasi udara ketika bernafas lewat mulut. Kita mungkin mulai bertanya-tanya apa gunanya masker jika itu mengungkapkan mulut? Bukankah Masker seharusnya mencegah zat asing di udara masuk ke mulut dan hidung kita? Benar, tapi rupanya, masker JungKook tidak dirancang untuk fungsi itu melainkan untuk tujuan lain. Jungkook mengungkapkan bahwa itu untuk menutupi wajahnya tanpa make up saat latihan dan juga bisa dipakainya saat bernyanyi. Dia menyebutnya 'rehearsal purpose mask'. Unik bukan? Ada-ada saja yaaa Jungkook ini... . . . Aku mau ngakak, tapi 😂😂😂😂 lucu gue malah liatnya 😂 ---------- Stalk sebelum follow? You Got No Jams! @fyi.bts @fyi.bts BTS Info & Fakta 💕 ---------------------- #jin #jhope #jungkook #suga #jimin #v #rapmonster #bts #bangtanboys #army #loveyourlself #btsteory #btsfacts #faktabts #wowfaktabts #btsnews #infobts #btsdna #dna #btsdnamv #fyibangtan #fyibts #fyibtss
ARE YOU READY FOR TOMORROW ARMYs?!? Absen dulu yuk siapa ajanih yang bisa nonton? American Music Awards: . 📌 AMAs Red Carpet live= jam 6.00 pagi WIB, live streaming bisa di twitter AMA ( @amas) . 📌Official Ceremony / acara utama= jam 8.00 pagi WIB, link live streaming ada di bio, atau http://www.k-popstream.com/2017/11/special-american-music-awards-2017.html dicoba ajaya semuanya . 🔻untuk acara utama: 1. awal kalian buka link nya langsung pencet 3 garis kiri atas. 2. klik sign up 3. klik get this plan 4. terserah kalian mau sign up pake akun fb / google 5. abis itu klik start watching & cari ABC, karena AMAs disiarin di ABC . Pagi-pagi banget nih kita mantengin, untung aku libur😂 gasabaaar! Link untuk acara utama nya ada 2 yaa, yang di bio yang ada tutorial nya ini. Happy watching ARMYs!❤️